"Цыгане шумною толпой"...

petjan
VVV:

Доброго дня! В связи с событиями во Франции хотелось бы услышать слова за и против. Вообще, есть ли у кого положительный опыт в жизни от общения с указанными “гражданами” (не французами 😃). Спасибо.

С детства, на даче знаю одну цыганскую семью, замечательные люди и ничего общего с мандавошками, которые скопом ходят у метро, попрашайничая и воруя кошельки не имеют. Был этим летом в Париже и что то цыган не приметил, а вот афроамериканцев вот это да…кажется треть населения, если не больше и никто не выгоняет

SAN
petjan:

афроамериканцев вот это да…кажется треть населения, если не больше и никто не выгоняет

Поздно.
Американцы, когда рабов из Африки завозили, тоже не расчитывали, что сами под их началом и окажутся.

NailMan
petjan:

, а вот афроамериканцев вот это да…кажется треть населения, если не больше и никто не выгоняет

Как политкорректно то 😃

Афрофранцузы они! какие американцы? В Америке афроамериканцы, в Африке афроафриканцы, в России афророссияне, а по медицине они негры.

К цыганам отношусь негативно - вижу регулярно и постоянно пытаются у кого-то что то украсть. Сам пресек одну кражу в толпе на Бауманской у идущей впереди меня женщины. Намеренно толкнул цыган с детьми которые при мне, прикрывшись тряпкой и дитёнком уже залезли в карман к женщине и вытягивали мобилу. Я пхнул их в бок и кража остановилась - женщина почувствовала проникновение в карман.

Повторно наблюдал кражу с той же мразью на Курской, но увы времени не было привлечь внимание - сам уже вливался в толпе в вагон, а они крали в соседнем входе и быстро срулили. Они даже и не скрываются особо - прикрываются своими грязными детьми как ширмами.

vbrf

Во! Во! Обычно в вечерний “час пик” на Курской. Постоянно одна и та же свора, под предводительством одной и той же мелкой с…амки, при посадке в вагон (обычно 3-4-й, из центра) потрошит сумки и карманы и смывается, прежде чем поезд тронется.
Пару раз отгонял их, а потом сделал “смешнее”. Гнусавым голосом, как радио, (а он у меня противный и ООО-чень громкий) объявляю:
“Граждане! Берегите карманы! На платформе цыгане.”

• Действует! - “как пурген”! - народ пугается, оглядывается по сторонам - а немытые пятки тотчас - шур-шур-шур… - “как водой из унитаза”.😁
asw

То что видим мы на вокзалах и в метро это шпана цыганская. Мелочи.
Сегодня основной цыганский бизнес в России это наркота.

kenguru
asw:

20 лет назад тоже самое было

boroda_de

Они часто так воспитаны. Для таковых обчистить карманы - показатель удали и отваги. И совесть в этом направлении не работает, как например у большинства из нас не играет совесть, когда мы едим мёртвых животных. Нужно держаться от них подальше. К счастью, их можно отличить по внешнему виду. Других двуногих шакалов не всегда отличишь…

asw
boroda_de:

Они часто так воспитаны. Для таковых обчистить карманы - показатель удали и отваги. И совесть в этом направлении не работает, как например у большинства из нас не играет совесть, когда мы едим мёртвых животных. Нужно держаться от них подальше. К счастью, их можно отличить по внешнему виду. Других двуногих шакалов не всегда отличишь…

Один раз я ждал паровоз с Украины, ждать было долго … больше часа.Припарковал машинку и сел на скамеечку на площади Европы около фонтана перед Киевским вокзалом… В течении часа передо до мной развивалось действо- шла достаточно бойкая и слабо законспирированная торговля наркотой. Одни ромалэ принимали денюжку у страждущих наркОманов, другие им выдавали дозняки. Все как на ладони и никого особо не стесняясь. Даже как-то не верилось что местные менты не в курсе этой картины маслом…Еще как-то смотрел фильм по телеку где показывали цельные цыганские деревни живущие с наркобизнеса на широкую ногу. Домики в деревне построены согласно циганской иерархии, от простеньких коттеджей до дворцов с колоннами круче любой Санты-Барбары.Менты соваться даже бояться… чтобы войти в такую деревню нужна войсковая операция…
А еще ромалэ очень веселый народ… Не видел ничего смешнее чем “Черная Кошка-Белый Кот” Кустурицы, а банда Горана Бреговича жжет на сцене так что покойники начинают улыбаться и пускаются в пляс…Обожаю музычку “Ноу смокинг окестра”!

vbrf
asw:

Посмотрите фильмы Ройзмана (движение “Город без наркотиков”) и 10-канала (Екатеринбург), разных лет.

• Получите исчерпывающую информацию по этому вопросу.

Он, как и многие другие, давно требует своего решения.

asw
vbrf:

Посмотрите фильмы Ройзмана (движение “Город без наркотиков”) и 10-канала (Екатеринбург), разных лет.

• Получите исчерпывающую информацию по этому вопросу.

Он, как и многие другие, давно требует своего решения.

Цыганский вопрос не смогли решить Гитлер и Сталин, в одной передаче Соловьев утверждал что Фюрер отправил в печи цыган в два раза больше чем евреев, только евреи умудрились стребовать с немцев деньжат за зверства фашистских нелюдей, а ромалэ пролетели, наверное потому что нету у ромал своих Спилбергов чтобы цыганский “Список Шиндлера” красиво отснять дабы всех проняло.
Мыкола Саркози тем более не решит сей вопрос, это ж ромалэ…он их в дверь они в окно…
Наверно это мыколыны предвыборные маневры.
Все равно обожаю фильмы Кустурицы и музон Бреговича

avtandil

Внесу небольшой дисонанс в идилические посты!
Стало быть хуже “ромал” не бывает, представители других наций с нимбом святых рождаются?
Все ж думаю не все потеряно по крайней мере для французов, они четко и не двузначно обьяснили властям что с их мнением они не согласны, и дело тут не в частностях а о нравственной проблеме французких властей!

boroda_de
asw:

“Черная Кошка-Белый Кот” Кустурицы

+1
😃

avtandil:

других наций

Автандил: тут дело в воспитании и менталитете. Национальным или рассовым отличием быть это не может. Индусы с цыганами вроде генетически близки, но менталитет совсем другой. Со мной служил цыган, воспитанный в детдоме: отличный парень. Вырос-бы он в таборе, был-бы отличным с другого ракурса

asw

И вообче, ежли разобрацца то по территории нынешней Европы ромалэ кочевали не то что до Саркози, счет на тысячелетия будет…😁😁😁И все законы окормя цыганских понятий им были завсегда до лампочки.Куды он их выслать собрался?😁😁Небось ромалэ сами ржут с этой идеи!
Слыхал красивую цыганскую байку что чавэлам разрешил воровать лично Иисус Христос, потому что какой-то шустрый ромал пытался стырить те гвозди которыми Иисуса приколачивать собирались…😁
И чего это именно на цыган наезд? Я жил какое-то время в Париже в центровом 16-м квартале рядом с Трокадеро, количество арабэсок уму не постижимо, полные школы и детские садики,в других более отдаленных от центра кварталах ситуация еще хуже, белых вообще нет.
Французы против арабов настроены очень отрицательно. Кошмарные налоги явно уходят на прокорм не работающих арабэсок. Интересно кто бастовал в защиту ромал? Арабы? Или таки французы с вопросом “почему выселяют цыган а не арабов”?

vbrf
asw:

Цыганский вопрос не смогли решить Гитлер и Сталин, в одной передаче Соловьев утверждал что Фюрер отправил в печи цыган в два раза больше чем евреев

(евреи настаивают на 6 000 000). В тогдашней Европе было 12 000 000 цыган?

Саркози и не хочет ее решать. Эта “вонь” в прессе и есть шуточная борьба “правой руки с левой”. - Чтоб ничего не делать ни с цыганами ни с остальными “понаехавшими”.
-“Французы. Вы ведь типа сами не хотите никого обижать.”
Так что терпите, когда жгут ваши машины - “толерантность” - дак “толерантность”!
Ах да! Не забудьте отдать алжирцам и тем кто потом “нарисовался” свою работу и дома. И сдохните (по возможности тихо).
У нас все наперед расписано.

asw
vbrf:

(евреи настаивают на 6 000 000). В тогдашней Европе было 12 000 000 цыган?

да кто ж их сможет сосчитать? это не реально… прикинуть можно только по зверски педантичным отчетам душегубов которые с немецкой точностью четко фиксировали сколько и каких национальностей казнили в лагерях смерти…
Вот по этим отчетам Владимир Рудольфович Соловьев(кстати иудей) тверждал что цыган фашисты уничтожили вдвое больше чем евреев.И тишина…

Касаемо французов и их демонстраций, то разные мы с ними, не понять нам их демонсрации … вот специально спрашивал про фильмы о войне , все аж плачут навзрыд например от фильма “Пианист” и считают его непревзойденным шедевром( тягомотное кино про то как один еврей в войну натурально по щелям шкерился от фашистов аж пока русские не пришли)
Фильмы “А зори здесь тихие”, " Они сражались за Родину", “Летят журавли”, “Судьба человека” вообще у них в одно ухо входят в другое выходят не задерживаясь… я проверял!
Саркози очкует на арабесок бочку катить, ведь всю страну спалят как кто поперек им чего скажет, а ромал шугать кажный может, ну отправит он сотню другую в непонятных направлениях, только это тоже самое что воду решетом носить.Для полного счастья все арабески граждане Франции и выселять их вообще заманаешься…

avtandil
asw:

тягомотное кино

Александр, Это ваше мнение.

asw:

у них в одно ухо входят в другое выходят не задерживаясь…

А это их мнение, вы квиты:)

vbrf:

Ах да! Не забудьте отдать алжирцам и тем кто потом “нарисовался” свою работу и дома. И сдохните (по возможности тихо).

Вашего мнения то французы не спрашивали!

vbrf:

У нас все наперед расписано.

Это где у вас?

boroda_de:

Автандил: тут дело в воспитании и менталитете. Национальным или рассовым отличием быть это не может

Кто бы спорил.

boroda_de:

Индусы с цыганами вроде генетически близки

Да одна индо-европейская расса разъехавшаяся много столетий назад.
Менталитет… я бы тут поспорил!
Ну да не буду.

pilot43

Моя точка зрения проста и пряма, как мысль военного: был бы Маузер - хрен бы остывал.

asw
pilot43:

Моя точка зрения проста и пряма, как мысль военного: был бы Маузер - хрен бы остывал.

не поможет товарищь Маузэр.скинхеды, не поможет отлов и погрузка в эшелоны пачками ромал, так только бюджет подорвать можно… это вообще детский лепет …вариант тут эффективный и цивилизованный в наше время только один- надо брать главного, в цыганском случае это ихний Барон и не знаю каким образом , но убедить его свалить в соседнее государство,
может убедительно угрожать уничтожить его основной бизнес, может еще чего…короче как только свалит главарь туда где ему лучше,в более “толерантное” место… тут же за ним свалит все кто под ним ходит, весь табор “шумною толпою”… произойдет это очень быстро в кратчайшие сроки, по аналогии можно потихоньку сплавить соседям и иные этнические группировки от которых ничего хорошего для развития страны нету,например в российском государстве таких полно расплодилось по местам злачным…
А вообще нефига было конечно доводить, например в соседней Белоруссии невозможно представить чтобы директором колхозного рынка был человек с фамилией Мамедов или Алиев и потому все азербайджанцы торгуют на рынках России…

smalltim
avtandil:

Стало быть хуже “ромал” не бывает, представители других наций с нимбом святых рождаются?
Все ж думаю не все потеряно по крайней мере для французов, они четко и не двузначно обьяснили властям что с их мнением они не согласны, и дело тут не в частностях а о нравственной проблеме французких властей!

Проявите приверженность либеральным ценностям и демократическим принципам, приютите цыган у себя.

asw

“…по Бессарабии кочуют…” Как-то лет с десяток назад я пересекал Украинско-Молдаванскую границу …
Река Днестр …с украинской стороны тихий маленький городок Могилев-Подольский, с молдаванской стороны маленький городок Сороки, в Сороках на берегу Днестра стоит вызывающий огромный дом-замок, с реки местами похоже опять же на колоннады в заставках фильма Санты-Барбары, фрагментами дом напоминает карикатуры на Замок Дракулы…Самое могучее сооружение в весьма скромной округе…В этом доме за огромным забором живет самый главный Барон, говорят самый-самый найглавнейший Цыганский Барон… Гораздо круче чем Дядя Гырга в фильме Кустурицы. Так вот примерно в то время Барон взял да и помер…Этот момент запомнила вся Молдова, ибо на похороны и выборы нового Барона прибыло какое-то невероятное количество ромал со всего света… Количество прибывших почтить честь Барона было сравнимо с населением маленькой Молдовы.Рассказывают что Барона похоронили чин-чинарем, примерно как Тутанхамона, закатили ему в склеп лимузин, поставили любимую мебель, естественно кондиционеры , телек плазменный, мобилу любимую полОжили, затем выбрали нового самого уважаемого Барона и разъехались по местам…

Очень интересно , как выглядят Сороки сейчас… Как здоровье нынешенего Барона?
P.S.пишу а в башке крутится шедевр из кина Кустурицы… помните соло старого цыгана на аккордеоне пред тем как он собрался помирать…жуть как за душу береть!
Автандил, а ромалэ в Грузии есть? Если есть, то как живут, чем занимаются?

avtandil
smalltim:

Проявите приверженность либеральным ценностям и демократическим принципам, приютите цыган у себ

А что так агресивно, их у нас предостаточно! количественный баланс соблюден, но как бы вас не пришлось удивить наркотой они не торгуют!
Есть воля и желание у тех у кого есть права на то эту заразу искоренять, и не брать откат за их распростронение!
Выньте бревно из глаза иначе не только что у нас происходит не видите, но не видите что у вас под носом твориться.
“Список Шиндлера” “Пианист” фильмы проповедующие совершенно иные ценности, которых увы многие просто не постигли!
Просто лень писать много букв и вдобавок не в тему!