"Цыгане шумною толпой"...
. Дай Бог все это пережить …
Дай Бог-до этого не дожить 😦
Хотя насчёт “намаза”- это вряд ли…Маловато их будет.
Гораздо вероятнее- не знаю, как у китайцев эта процедура называется?
Мягко сказано,они полностью захватили овощную торговлю.уже полезли на эстраду.певцы,певички…следом захватят ЦТ.вскоре по утрам будет нам намаз…И непоняток Камаз…
По русскому телеку не показывают роботизированные теплицы под Витебском, размерами такими что баобабы выращивать можно, новые школу в каждой белорусской деревне, работающие предприятия выпускающие весьма конкурентную продукцию - трактора, грузовики, карьерные самосвалы, автобусы, да что там…если взять любой дом среднего достатка, или даже обычную среднюю гостинницу, то все до чего бы вы не дотронулись сделано не на китайщиене , а в РБ… полотенца, мебель, трубы, унитаз и батарея, обои и плитка, люстра, холодильник и ЖК-телек…все вполне хорошего, надежного качества и все сделано в РБ…
Город Минск удивляет количеством спортивных сооружений, все либо новое , либо качественно отремонтированное.Батька в душе хоккеист и посторил самый крутой в Европе хоккейный комплекс, ЧМ собрался проводить…заметтье не новую яхту Абрамовичу, не Версаль на Истре для Миллера, а крутейший хоккейный комплекс для народу…
Кстати в последнее время таки появились гастарбайтеры - работать приезжают соседи-прибалты. На джамшутов и алиевых остается откровенное табу, цыганской плесени тоже не видать…Наш зомбоящик крутит фильму про Кресного Батьку…
не показывая правду как выглядит и живет соседняя славянская страна где нет ромал, алиевых, миллеров и алекперовых с абрамовичами…Может Батька -фашист?
Дай Бог-до этого не дожить 😦
Хотя насчёт “намаза”- это вряд ли…Маловато их будет.
Гораздо вероятнее- не знаю, как у китайцев эта процедура называется?
Советую посетить Кировскую область.
Нет дорог, разрушены все предприятия и колхозы, в деревнях черные кривые пустые деревянные дома…Никогда не видел подобной нищеты…
На каждый район два дет-дома… родители-бухарики сдают в них своих детей, потому что не в состоянии их кормить…когда детям исполняетися 18, они возвращаются к родителям и становятся такими же бухариками…Замкнутый круг и полная безисходка…
Посетив сей край и пару детских домов мне очень захотелось чтобы пришли наконец китайцы, сожгли все это к едреней фене, а жалкую кучку деградировавших людей поселили бы в специальных резервациях с едой и лечением… Все равно хуже жить уже невозможно…
По русскому телеку не показывают роботизированные теплицы под Витебском
Осталось посмотреть через пару лет, чего там будет без халявной нефти.
трактора, грузовики, карьерные самосвалы, автобусы
А куда нибудь еще, кроме нас, это продается?
ЖК-телек…сделано в РБ…
Как человек, немного знакомый с этой отраслью, позволю себе немного усомниться. Уже было пару скандалов с перемаркировкой чужой продукции.
Осталось посмотреть через пару лет, чего там будет без халявной нефти.
.
Нам бы самим эти пару лет хоть как-то прожить…Бестолковая политика Газпрома по удушению соседей-славян грабительскими ценами уже привела к тому что весьма серьезно сократились объемы продаж русского газа. Европа успешно находит газ без Газпрома. Сланцы разрабатывают и все такое.Та же фигня будет с нефтью…Найдут нефть в другом месте если продолжать бестолково душить. Зато даром получает нефть и газ весь Кавказ и прочие черные дыры России…
Как человек, немного знакомый с этой отраслью, позволю себе немного усомниться. Уже было пару скандалов с перемаркировкой чужой продукции.
Ну естественно сами панели производятся не в РБ, но рабочие места по сборке телеков есть, телевизионные заводы работают, а не превратились в Горбушку с контрафактом.
Кирилл, а унитазы, молоко и жрачку тоже белорусы перемаркировывают?Не слыхал скандалов по русскому телеку?
А куда нибудь еще, кроме нас, это продается?
Дак в первую очередь сами белорусы и пользуют. Есть куча ограничительных мер чтобы жрачка была в первую очередь на белорусских прилавках, а потом уже была продана в бездонную Россию.Кирилл, ты колбасу белорусскую пробовал, молоко, сметану? Просто купленные в магазине…В российских магазинах по сравнению с ней продается эрзац.Наверное перемаркированная колбаска продается…
Нам бы самим эти пару лет хоть как-то прожить…Бестолковая политика Газпрома по удушению соседей-славян грабительскими ценами уже привела к тому что весьма серьезно сократились объемы продаж русского газа.
Звучит устрашающе, но эффект будет намного сильнее, если привести конкретные цифры, дабы сложилась комплексная картина.
Газпром меня вообще не особо волнует, поскольку мне с его доходов ничего не перепадает, ни прямо, ни косвенно. А вот Белоруссия целиком зависима от беспошлинной нефти.
Европа успешно находит газ без Газпрома. Сланцы разрабатывают и все такое
Сумлеваюсь я. Сланцы в США разрабатывают, да и то еще нет окончательных выводов о безопасности таких методов добычи (но тут ориентируюсь по публикациям в масс-медиа, я не недровод и не геолог)
Ну естественно сами панели производятся не в РБ, но рабочие места по сборке телеков есть, телевизионные заводы работают
У нас они тоже работают. Филипсы делают, наши какие то марки ТВ.
А скандалы в РБ были, когда конечный продукт перемаркировывали.
Кирилл, а унитазы, молоко и жрачку тоже белорусы перемаркировывают?
Это и у нас производят, и весьма неплохого качества. Вон, на даче теперь и полетать негде, все запахано-засеяно.
Мы пьем прекрасное онуфриевское молоко, например. Кисломолочные продукты покупаем произведенные во Владимирской области (там тоже все запахано и засеяно, по крайней мере, в районе Юрьев-Польского) и т.д. Унитазов тоже хватает, весьма конкурентного качества и цены.
Я все это тут толкую не для того, чтобы сказать “У нас все хорошо, и нам ничего не надо”, а для того, чтобы показать - нет никакого белорусского чуда. Законы глобального рынка, и прочие экономические зависимости, еще никто не отменил.
Кирилл, ты колбасу белорусскую пробовал, молоко, сметану? Просто купленные в магазине…
Саш, а ты кроме Москвы и Кировской области был еще где нибудь в России?
Хочешь, я окажу содействие в дегустации продукции Рыбинского мясокомбината? У меня там брат директором.
Был в Саратовской области, то же самое что и в Кировской!
Газпром меня вообще не особо волнует, поскольку мне с его доходов ничего не перепадает, ни прямо, ни косвенно.
А людей не имеющих свой бизнес ох как волнует!
Внутренний долг(не говорю про внешний) растет и это бьет по карману бюджетников, и тут нефть и газ если не залатают дыры придеться очень несладко.
не показывая правду как выглядит и живет соседняя славянская страна
Как журналистов из оппозиции вешают-убивают тоже показывают?, почему в Чехии каждый второй из Беларусии себ…ся, и возвращаться не спешит в такую красотищу?
Как журналистов из оппозиции вешают-убивают тоже показывают?
Что правда то правда. И скажу что вы за них болеете если покажите хоть в одной из тем пост в которой лично вы выступаете в защиту Российских журналистов убитых в России.
Иначе буду считать что вы пытетесь померить п…ми Лукаша с медвепутами! что совершенно не входит в формат темы!
и это бьет по карману бюджетников
Автандил, бюджетники в России не выглядят изможденными долгами и недоеданием.
Был в Саратовской области, то же самое что и в Кировской!
Ну, по таким вопросам легко собрать информацию на этом же форуме. Здесь полно здравомыслящих, уравновешенных людей из всех регионов России.
Вот был в Ростове-на-Дону, и скажу без прикрас - все бы замкадье таким было!
Кирилл скажи пожалуйста 2 триллиона рублей внутреннего долга, что этот термин означает?
По логике это перечисления на какие то счета, которые не сделаны, а за счетами люди которые не получали этих денег, в виде дивидендов, пенсий, зарплат и.т.д.
И в продолжении, если цена на нефть упадет внутренний и внешний долг продолжат расти.
Буквально вчера читал и не могу ссылку найти, я привел цитату своими словами.news.mail.ru/economics/4402267/
Кирилл скажи пожалуйста 2 триллиона рублей внутреннего долга, что этот термин означает?
По логике это перечисления на какие то счета, которые не сделаны, а за счетами люди которые не получали этих денег, в виде дивидендов, пенсий, зарплат и.т.д.
Внутренний долг государственный — финансовые обязательства государства, возникающие в связи с привлечением для выполнения государственных программ и заказов средств негосударственных организаций и населения страны.
Это из википедии. Объем не очень большой, кстати. Лучше бы был больше.
Данные по долгу общедоступны. с довольно подробной разблюдовкой - www1.minfin.ru/ru/public_debt/internal/
И в продолжении, если цена на нефть упадет внутренний и внешний долг продолжат расти.
Буквально вчера читал и не могу ссылку найти, я привел цитату своими словами.
Связь косвенная. Мне не очень охота искать структуру бюджетов, направленных на погашение внутренних займов.
Хочешь, я окажу содействие в дегустации продукции Рыбинского мясокомбината? У меня там брат директором.
Был кое-где , Черноземье живет более-менее неплохо, Казань круто и богато выглядит…Нижний Новгород серединка-на-половинку, Ростов, Краснодар , Сочи живут кудряво…
С жиру бесится Москва и Питер, а самая страшная нищета что я видел это действительно Кировская область…реальная жуть.
Колбасу аналогичную по качеству тому что продается в обычных белорусских магазинах в Москве можно купить только в новиковском Эд`ярде за бешенные деньги. Других мест не знаю.“Молоко” например которое бадяжит якобашвиливский Вим-Биль-Данн против белорусского не катит…
С удовольствием продегустирую продукцию твого брата.
Ага понятно!
Но в целом разговор идет о цыганах и их неблаговидных поступках в обществе.
Мы здорово съехали с колеи темы.
“Французкие” цыгане “русские” “грузинские” понятие весьма абстрактное, они могут оказаться в любой стране буквально на следующий день, только одному богу известными путями, их ничто не держит, ничто не объязывает, у них нету развитого чувства родины, своего рода “граждане мира” приспособившиеся к тем условиям в которых оказались.
Так вот мое мнение если общество болеет то вероятность разного типа рецидивов вполне реально. И чем оно больнее тем более ущербность этого самого рецидива.
цыгане во франции “зло” с которым французы готовы мириться если государственная машина будет направлена в колею работать по искоренению рецидивов не депортациами а другими способами.
Какими я не знаю, но наверное у них на этот счет есть свое мнение.
Это значит, что деньги заняли у населения, а отдавать их не собираются.
По поводу нищеты: пока в России за взятки расстреливать не начнут, или хотя бы сроки по 10-15 лет давать, с конфискацией, порядка в стране не будет. Пока в МВД/ФСБ/ФСО и пр. зарплату не поднимут раза в 3-4, пока совершение преступления сотрудником МВД/ФСБ/ФСО и пр. структур не станет отягчающим обстоятельством,тоже не будет порядка.
Проблем много и никто их решать не собирается.
А зачем?
Я у власти, деньги в кармат сами текут, а до других проблем у меня дела нет.
Как журналистов из оппозиции вешают-убивают тоже показывают?, почему в Чехии каждый второй из Беларусии себ…ся, и возвращаться не спешит в такую красотищу?
Поменьше телек русский смотрите, еще не то покажут. Снимите кино “Крестный Вова”…посмотрим что с вами произойдет, инфаркт или суицид…В Белоруссии нет красотищи и нет чуда, просто люди спокойно так себе работают… чудеса у нас в России на кажном углу, например когда из ничего вдруг бывший детдомовец Челси покупает…, ромалэ не кажном вокзале в открытую наркотой торгуют…а кажный третий мужик в стране -мент.
Так странно… Предлагается обсуждать миграционную политику во Франции… Тут бы со своей разобраться.
просто люди спокойно так себе работают…
Может и Вам попробовать поработать а не брызгать желчью по форумам глядишь и не все так плохо окажется, на Челси и яхты конечно не осилите но на надувную лодку точно наскребете и на ней к Батьке на ПМЖ.
Может и Вам попробовать поработать а не брызгать желчью по форумам глядишь и не все так плохо окажется, на Челси и яхты конечно не осилите но на надувную лодку точно наскребете и на ней к Батьке на ПМЖ.
не учите меня жить, позвольте я сам разберусь со своей работой,желчью и местом ПМЖ.
Челси и яхты не интересуют, на очень качественные модели мне хватает.
Работа не напрягает, летаю вдоволь
Поэтому лично у меня все не плохо , за меня пожалуйста не переживайте…
бюджетники в России не выглядят изможденными долгами и недоеданием
Наверно, “за всех” так говорить не стоит.
Наверно, “за всех” так говорить не стоит.
Если у Вас есть чего сказать по существу, так Вы не стесняйтесь, говорите. А учить меня жизни не надо, я бесталанный в этой области.
Так странно… Предлагается обсуждать миграционную политику во Франции… Тут бы со своей разобраться.
Действительно странно: начали “за здравие” (какой плохой Саркози, что не стал ковыряться в цыганах: кто из них наркодиллер, а кто - Ромэн) а выкинул всех…
А свернули на любимую тему: “а ты-кто такой” (С) М.Паниковский, “Золотой телёнок”)
Моё ИМХО по поводу цыган: люди без определённой профессии, с уголовными традициями и развитой клановостью…( Певцов и танцоров из этой компании- исключаем: если есть талант и он на виду, никаких проблем- живите, творите…Не думаю, что великий певец Н.Сличенко- будет заниматься чем то незаконным)
Тех же, кто шляется по вокзалам и торгует наркотой- вон.
На этот счёт где то на Кубани лихо поступили: как только появилась наркота в какой то станице- ближайшему табору казаки предложили в течении суток- “съехать”…
И что удивительно- съехали и наркота пропала (как бы сама собой).