Альтернатива медвепутам
но на Луне они
А есть ли вообще необходимость быть людям на Луне?
Жить там нельзя, что там людям делать?
что там людям делать?
человеку крыльев не дадено, и жабер у него нет… чёж терь, на смолётах не летать и подводные лодки порезать?
Современнейшее производство. Автовазу не снилось.
Вы бы ещё с довоенным автомобилестроением сравнили…
Сравнивайте с чем-нибудь подходящим - только что поглядел новости с С. Брилёвым - там про калужский завод, по производству “Пижонов и Ренов” речь шла… красиво.
Так что, вашей транзит/компани, по доставке китайских шедевров, скоро придётся конкурировать с французским качеством… Вы победите…хи-хи😁
А есть ли вообще необходимость быть людям на Луне?
Жить там нельзя, что там людям делать?
Ну да, ну да.
Виноград - зеленоват.
Для нас…
😇
по производству “Пижонов и Ренов” речь шла… красиво.
Папа!
Ведь Минздрав Вас предупреждал: не злоупотребляйте винищем то испанским 😈
Вот опять: ПСМА и Рено, злейших друзей поженили…
Как это интересно, Пежо-Ситроен-Митцубиси и Рено-Ниссан будут вместе автомобили выпускать, хоть в Калуге, хоть- в Елабуге?
Они конкуренты злейшие…
Да и выпуск то в Калуге супротив Рено- фигня фигней, 150 тыс в год 😦 И то - планируется…
Рено на Фрамосе только Логанов 300000 в год собирает, да Сандер- 200000.
ПСМА до них- как до Луны раком.
Ведь Минздрав Вас предупреждал:…
Это не ваше дело - не надо завидовать и судить обо всех по себе. 😈
фигня фигней,
Хорошо вы с производством знакомы…, особенно с западным автомобильным.
Это, знаете ли, совсем не то, что в гаражных кооперативах, умельцы делают… и рассуждают за “рюмкой чаю” - там ограничением является количество заказов - НА СКЛАД НЕ работают… Так что, если надо - вторая смена, третья…, а оборудование самое что нинаесть настоящее 😁 А если “совсем приспичит” - второй конвейер, третий… - было бы куда это дело продавать
на смолётах не летать и подводные лодки порезать?
Ну зачем же, самолёты и лодки тут нужны.
Вопрос был- зачем именно людям быть на Луне? Что такого там нужно делать, с чем роботы и прочая автоматика не справятся и придётся терпеть траты на непростое жизнеобеспечение?
Если б какая путёвая планета попалась- с перспективами на заселение, другое дело. А что делать на камне, на котором атмосфера не держится?
Я работаю с Китаем.
А шо там в Китае с пенсионной системой? Вопрос я как то вам тыщу постов назад задавал!Не ответили!Неудобно ответить было?
Китай - современная промышленная страна
А лопатки современных ГТД они делать(разрабатывать и производить)умеют?
один из сотен заводов, производящих двигатели и коробки. Современнейшее производство
Вы в Шушарах были?Завод Скании видели?
“Концерн Scania Group основан в 1891г. и является одним из мировых лидеров по производству тяжелых грузовых автомобилей и автобусов. На территории Санкт-Петербурга концерн Scania Group представлен компанией «Скания-Питер», основанной в 1999г. В период с 2002г. до настоящего времени в Санкт-Петербурге произведено более 1 тыс. автобусов для российского и европейского рынка (Швеция, Дания, Голландия!!!). В 2010г. компания «Скания-Питер» временно приостановила производство автобусов (по причине снижения спроса) и открыла новое направление — по производству шасси и грузовых автомобилей, включая кузовостроение.”
Тут-www.dalnoboi.org/2012/03/scania.html
больше!
Скажете отвёрточная сборка!Да !Но и Москва не сразу строилась,через два года увидите изменения!
Скажете отвёрточная сборка!Да !Но и Москва не сразу строилась,через два года увидите изменения!
а инвестиционный климат позволяет?
А то, национализируют (или приватизируют?) всё нах…
Не дай Бог!
Вы в Шушарах были?Завод Скании видели?
"Ты в зоопарке был?,верблюд видел?.Хоть бы один автобус с этого завода увидеть на улицах родного города!
В 2010г. компания «Скания-Питер» временно приостановила производство автобусов (по причине снижения спроса)
Куда же это он родимый пропал???,вместе с автобусами!А городской автобусный парк изношен на 80%!!!
А за предыдущие 10 лет от отвёртки отойти не получилось?
Почему сейчас получится за 2 года - что изменилось?
А то, национализируют (или приватизируют?) всё нах…
Андрей, там нечего национализировать. Это обычный ангар с вывеской, балочными кранами и гайковертами производительностью 2 изделия в неделю.
Перестанут скандинавы комплектацию поставлять, будет это мегапроизводство и дальше складом работать. Щас там единственная задача - ввозные пошлины “оптимизировать”. А через два года, если не загнется, комплектация как раз из Китая и пойдет.
Перестанут скандинавы комплектацию поставлять
Вопрос поставлен неверно!Вы абсолютно не в теме!!!Ваша подъё*** должна была звучать так -“Перестанут скандинавам комплектацию поставлять”
К вашему сведению в Скании процентов 90 деталей произведено не в Швеции!
Хоть бы один автобус с этого завода увидеть на улицах родного города!
Господин Седой,на Невском давно были?Есть даже биоэтанольные и газовые!!!
отвёртки отойти не получилось
А вы думаете Скания -Анжер,или Слупск по другому?
А в славном городе Виго, на фактории Ситроена, производят полуоси с шарнирами РУС для Ниссана - сам видел упаковочную тару…
А вы думаете Скания -Анжер,или Слупск по другому?
А меня это должно волновать; или утешать?
😁
Куда же это он родимый пропал???
Разговор про весь мир.Самые лучшие автобусы делали в Питере!В Швецию закупали только из Питера!Ни Польша ни Эстония не котировались!
Чудесно!
Сколько процентов из этих 90 произведено в России?
А меня это должно волновать; или утешать?
Зачем?Как ваше волнение влияет на мировые тенденции глобализации???!😃😵😵😵
Зачем?
Вот и я думаю: зачем вы на них (анжер и т.д.) ссылаетесь?
Сколько процентов
100 грузовика или самосвала!
зачем вы на них
Нет,я про ваше волнение!Оно как то та мир не влияет!
…
Шило,мочало.Начинай сначала!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!Всеполимерыпросраны!
Нет,я про ваше волнение!Оно как то та мир не влияет!
Правильно - мне пофиг, что там в Анжере. Мне за Питер интересно.
Сколько % из 90% “нешведской” комплектации для автобусов произведено в России\Питере?
Судя по вашему возбуждению - ни одного.