Альтернатива медвепутам
Учебный центр Вольво тракс,или вы- учебный центр вольво тракс и знаете больше?
Вторая попытка “подумать” также кончилась безрезультно. Больше не пытайтесь 😃…
Я по своей тематике регулярно бодаюсь с официалами по техническим вопросам. Есть вопросы, на которые не могут толком ответить и в головном офисе. Это в порядке вещей. Так что на Петушкова историю своей фирмы могут и не знать 😃
А с 1991 по 2000 у нас типа “провал во времени” был?
Тот провал уже 12 лет как “заштопали”. А вот с нынешним - реально беда.
Вторая попытка
Это ваши попытки думать напоминают белку в колесе!Не несите ахинею!А кстати что значит VOLVO?И что означает эмблема на решётке?Гуглить будете или так знаете?
уже 12 лет как “заштопали”.
Всмысле?
Всмысле?
Будет третья попытка? 😂😂😂
А кстати что значит VOLVO?
VOLVO отсюда до вечера 😃
VOLVO
Вот тут интересно-
ЗАО «Вольво Восток» стало первым иностранным производителем грузовой техники, которое начало полномасштабное производство в России. В апреле 2009 года завод Volvo в Калуге успешно осуществил переход с машинокомплектной сборки на технологию полномасштабного производства.
В соответствии с приказом №380 Министерства промышленности и торговли РФ от 5 мая 2009 года, подписанным Врио Министра промышленности и торговли РФ А.В. Дементьевым и завизированным Министром промышленности и торговли РФ В.Б. Христенко, продукция ЗАО «Вольво Восток», произведенная на заводе Volvo в Калуге, признана отечественной и внесена в утвержденный перечень автотранспортных средств и коммунальной техники для закупки субъектами Российской Федерации с использованием субсидий
Источник-www.volvotrucks.com/trucks/…/info_plant.aspx
VOLVO отсюда до вечера
Вы что нетрезвый у компа?
Торговая марка «Volvo» принадлежит одновременно концерну Volvo и компании Volvo Personvagnar AB."(С)
Тут всё правильно!Ключевые слова-Торговая марка «Volvo». Не более!Т.е. общее 5букв названия
Вы что нетрезвый у компа?
А Вы?
Если у вас действительно - только то, что написали (Жигули и квартира)- чего Вы за эту власть то так бьётесь?
Или- это любовь?
Тогда конечно- все доводы бессмысленны.
Любовь - зла…😈
чего Вы за эту власть то так бьётесь
Да не бьюсь я не за чью власть!Просто живу!Это на всяких акциях болотных за что то борятся!Я живу,люблю близких,летаю на самолях.А чтобы это можно было делать много работаю!А в помойку эту опять влез-время появилось,так как заболел.Ну ничего оклемаюсь опять жить полной жизнью!Сюда ни ногой,только томаты и спасибки!
А чтобы это можно было делать много работаю!
Как и папа.😃
Удобная вы паства для едросии, преданные и малым довольствуетесь.
вы паства для едросии,
Нет,это вы в политдерьме охотно купаетесь!Я политикой интересуюсь редко,мне жить некогда,чтобы на это говно драгоценное время тратить!!
Заметил одну особенность-вот шоу было в Ольгинской,про политику ни слова,и форумных просраливсеполимерных болтунов не было! К чему бы это?
Как и папа
Так что много работать не модно?Не оранжевофеншуйно?
А городской автобусный парк изношен на 80%!!!
зато маршрутки все кетайские…
малым довольствуетесь.
Знаете, мне несколько иномарок на семью не надо.Мне достачно своего честно заработанного.А мир и любовь в семье немало!Может ваша и вам подобным блейдам злоба вызвана семейными проблемами и вы не знаете радости семейного счастья!Неужели в вашей жизни бабло определяет всё?!
зато маршрутки все кетайские
Может всё таки хюндай каунти Таг АЗа?
Может всё таки хюндай каунти Таг АЗа?
специально посмотрю на лейбы и напишу, но по моему кетай…
посмотрю
Такой?-
Так что много работать не модно?Не оранжевофеншуйно?
Выводы делать как то у Вас не получается. Папа уже больше 5-ти лет бездельничает. Но призывает остальных что то делать…😃
Это Ваш фирменный стиль…
Неужели в вашей жизни бабло определяет всё?!
Опять не в кон. Про деньги и пенсии все Вы , мы же про честные выборы, жизнь без вранья и то что за державу обидно.😃
Такой?
неть… но тож на ПаЗик похож 😁
мы же про честные выборы, жизнь без вранья и то что за державу обидно.
А понятно!Вы про то как космические корабли бороздят просторы Большого театра!Только непонятно а где же место в этом ряду для семьи!У вас семья есть?Времени хватает( помимо честных выборов,невранья и державнообиженности) на близких?У меня не хватает!Поэтому хернёй типа "честные выборы"не занимаюсь,по жизни не вру,а обижаться за державу времени нет!
Кстати, раз вы так глобальны, а как там с налогами?Платите?Зарплата белая?
Папа уже больше 5-ти лет бездельничает
По моему на пенсии,некорректно слово "бездельничает"употреблять!
У меня не хватает!Поэтому хернёй типа "честные выборы"не занимаюсь,по жизни не вру,а обижаться за державу времени нет! Кстати, раз вы так глобальны, а как там с налогами?Платите?Зарплата белая?
Хватает, уважаемый, хватает, не парьтесь. Налоги платим, ибо з.п. белая. Чета Вас зацепил сей момент, мож думаете, кто против власти, все мудаки и налоги не платят? Хрень это все.
Все мы живем полноценной жизнью, родных любим, времени на всех находим, налоги платим, вот только сей властью и обманом не довольны. Вопросы?
Только обидно за державу, что нефтегазобаксы одним индивидуумам принадлежат, а пенсы сосут и мучаются в в гребанных поликлиниках! А власть что-то совсем не париится, а чинуши так вообще последний кусок черствого хлеба доедают… Вам то самому не обидно видеть это все рядом с собой!!!
про честные выборы
А чего же не с 1996 фрондируете,почему так совпало только сейчас?Прозрели?
Кстати, раз вы так глобальны, а как там с налогами?Платите?Зарплата белая?
Безусловно. И за себя и за работников.
По моему на пенсии,
Рановато ему на пенсию. Еще с десяток лет по их законодательству пахать нужно.
А чего же не с 1996 фрондируете,почему так совпало только сейчас?Прозрели?
Опять не в кон. Всегда за Яблоко и ее лидера голосовал. Ибо более никто мои интересы не представляет.
Вам то самому не обидно видеть это все рядом с собой?!!!
Мне обидно как некий Юрий(Юзеф)Прокопопов не по русски пишет а по поганой фене ботает!Про налоги-сомнение великое!
Только обидно за державу
Только сейчас обиделись?
что нефтегазобаксы одним индивидуумам принадлежат
Так что же делать,помимо обид?Отобрать и отдать как вы говорите “пенсам”?Отдадут?Как процедура протекать будет?
Или опять слова!Трындеть не мешки ворочать!!!
Всегда за Яблоко и ее лидера голосовал
Так за кого из троих -Явлинского,Болдырева или Лукина.Или вы про римэйк-Яблоко 2-г-н Митрохин?
голосовал
Так вы в реале даже на митинги не ходите?
Безусловно. И за себя и за работников.
Похвально!И у меня на работе в белую платят!А что вас заставляет соблюдать закон-боязнь наказания или честность?
Еще с десяток лет по их законодательству пахать нужно.
А это не ваше (как в Москве поговаривали? с…) дело!
Правильно вам сказано - платите налоги! Глядишь - и вам с возрастом, чего перепадёт…
Или вы про римэйк-Яблоко 2-г-н Митрохин?
rus.delfi.lv/…/yabloko-k-zhertvam-na-kubani-privel…
комментарии к статье…
Такой?
щас глянул, Yutong… но из 6-ти прошедших маршруток 5 были VW и только один кетаец… ещё по моему какой-то голден дракон или чёт на подобии было…