Альтернатива медвепутам
Только мероприятия по предотвращению таких ситуаций или минимизации последствий, были бы гораздо полезней для жителей России.
Да ну Вас. Вы Путина с Исусом Христом спутали 😃 Как можно предотвратить наводнение? Руками тучи развести?
А чего же тогда умные японцы дыханием цунами не остановили? А плевками реактор не затушили? Кстати, пострадавшие японцы получили только первую помощь (теплые вещи, лекарства, проживание в палаточном лагере и пр.).
А дома они свои восстанавливают (строят новые) на полученные страховые выплаты. Японское правительства никакой “адресной” помощи не оказало рядовому японцу без страховки.
Поэтому руки прочь от нашего справедливого и гуманного режима!
Хотя при желании можно в белом увидеть черное 😃
Или еще есть немецка поговорка: Настоящая свинья ищет грязь целенаправленно!
Да ну Вас. Вы Путина с Исусом Христом спутали 😃 Как можно предотвратить наводнение? Руками тучи развести?
А чего же тогда умные японцы дыханием цунами не остановили? А плевками реактор не затушили?..
Вот как это было в Японии буквально через несколько дней после Крымска : news.ukrhome.net/content/13337665/
Можете сами сравнить и масштаб бедствия, и организацию эвакуации, и людские потери. Так что, не плюй на реактор, в смысле, в колодец…
Вот директор Института водных проблем знает как предотвратить, или минимизировать потери.
mk.ru/…/726962-grozit-li-rossii-vodnyiy-apokalipsi…
Если серьезно: когда год назад сгорела центральная Россия из-за пожаров, Медведев и Путин всем погорельцам дали новые дома.
первое.почему это они дали?
второе.видели бы вы эти дома,между прочим по смете один миллион восемьсот тысяч (ну как на эту ху.ню можно списать столько бабак)
третье.третье да ну эту тему надоела!
А чего же тогда умные японцы дыханием цунами не остановили? А плевками реактор не затушили? Кстати, пострадавшие японцы получили только первую помощь (теплые вещи, лекарства, проживание в палаточном лагере и пр.).
Вот так бывает на других планетах
Чудо-экономика Партии жуликов и воров www.newsland.ru/news/detail/id/772814/
Да ну Вас. Вы Путина с Исусом Христом спутали
Людям этой закалки уже ничто не может доставить нравственного дискомфорта.
Поэтому руки прочь от нашего справедливого и гуманного режима!
Эксперимент-
Есть клетка, в ней 5 обезьян, под потолком клетки висят бананы, ещё есть холодный душ. Обезьяны бегают по клетке, резвятся, через время самая голодная замечает бананы и пытается их достать. Поливаем ВСЕХ обезьян холодным душем. Они на время притихают, потом отогреваются, и снова одна из обезьян пытается достать банан. Повторяем обливание. После этого душ можно отложить, он больше не потребуется.
Обезьяны, мокрые, голодные, злые, сидят по углам клетки. Через время самая отчаянная всё-таки попытается достать банан. Остальные четверо ловят её, бьют по голове и садят в угол.
Открываем клетку, достаём одну из обезьян, и садим на её место другую, она осматривается, видит бананы и пытается их достать. Четверо оставшихся ловят её, бьют и садят в угол.
Снова заменяем одну из обезьян, она тоже пытается достать бананы, и четверо оставшихся, в том числе и предыдущая новенькая, тоже ловят её, бьют и садят в угол.
Так, постепенно меняя обезьян, мы получим клетку с 5 обезьянами, которых никогда не поливали холодным душем, и которые сами не съедят банан и никому другому не дадут этого сделать. ПОТОМУ ЧТО ТУТ ТАК ПРИНЯТО!
третье.третье да ну эту тему надоела!
Таки да…
Если серьезно: когда год назад сгорела центральная Россия из-за пожаров, Медведев и Путин всем погорельцам дали новые дома
www.novayagazeta.ru/society/53619.html
Комментировать даже и не собираюсь…
второе.видели бы вы эти дома,между прочим по смете один миллион восемьсот тысяч
Ну да, и дома значит плохие?
Еще раз, для пассажиров бронепоезда. Правительство могло (имело полное право) вообще ничего не давать, т.к. страхование своего дома это личное дело каждого. Одноко “плохой тандем” так не поступил.
НО! Дело не только в помощи пострадавшим людям после катастроф. Дело в том, что все остальные претензии к существующему режиму ТОЧНО ТАК ЖЕ НЕ ОБОСНОВАНЫ. Просто люди, в силу своей слабости, часто претензии к самому себе обращают на других. Так, что неверной дорогой идете, товарищи !!!
Не хочу никого обидеть, но я пишу в этой ветке, потому, что забавно читать “детские претензии к режиму” от взрослых людей (мужиков с 15 дюймовыми лицами 😃), чаще всего имеющих высшее образование, не бедных (наше общее хобби не для нищих), не глупых (наше общее хобби не прощает глупость), но почему-то считающих, что президент - это “ВЕЛИКОЕ БОЖЕСТВО”, которое должно за нас думать, обеспечивать нас, находить нам работу, страховать нашу жизнь за нас, охранять наш покой и даже предвидеть катастрофы… !!!
Вам самим-то, не смешно? 😃 Хотя если игра “Путин виноват во всем” доставляет вам упокоение то продолжайте… Повторюсь, это очень забавно читать. Особенно тексты на тему “Россия гибнет…, Мы все умрем…, Путин продал Россию Западу… Коррупция губит Россию…” А так, конечно, да. Тема надоела 😃
Но согласитесь, хорошо, что мы можем все высказывать свое мнение. А вот раньше было только одно мнение, его каждый вечер высказывали в программе “ВРЕМЯ”.
Есть клетка, в ней 5 обезьян
Согласен про обезьян. Но Вы-то, конечно, считаете себя Homo Sapiens-ом. 😃 И свято верите, что за Путина голосовали только глупые обезьяны 😃
Премьер Медведев превратился в «тихого страдальца» при президенте Путине
Все за пару месяцев президентства Путина оказались свернуты практически все инициативы его предшественника.
Владимир Путин вступил в должность президента России чуть более двух месяцев назад, и за это время его основные усилия оказались направлены на отмену инициатив своего предшественника, пишет влиятельное издание The Wall Street Journal.
Анализируя первые дни нахождения Путина у власти, The Wall Street Journal приводит примеры того, как один участник «тандема» идет против другого.
как один участник «тандема»
Просто они ( The Wall Street Journal )- достаточно молодые люди.
В силу этого- не помнят хит советской эстрады: номер “борьба нанайских мальчиков” 😃
Не хочу никого обидеть, но я пишу в этой ветке, потому, что забавно читать “детские претензии к режиму” от взрослых людей (мужиков с 15 дюймовыми лицами 😃), чаще всего имеющих высшее образование, не бедных (наше общее хобби не для нищих), не глупых (наше общее хобби не прощает глупость), но почему-то считающих, что президент - это “ВЕЛИКОЕ БОЖЕСТВО”, которое должно за нас думать, обеспечивать нас, находить нам работу, страховать нашу жизнь за нас, охранять наш покой и даже предвидеть катастрофы… !!!
Вам самим-то, не смешно? 😃
Если президент со своим окружением не в состоянии что-то сделать для меня, то зачем мне такой президент? Эта власть занимается только тем, что лезет в мой карман многими способами, и посягает на мою свободу.
“(наше общее хобби не для нищих)” - мне стыдно за такое состояние дел. Во времена социализма такого позора не было.
Единственно что можно сделать-вывезти из этой страны всех людей и завезти новых, нормальных, каких-нибудь европейцев. И тогда они выберут нормального президента, будут нормальные полицейские и нормальные законы, будут нормальные судьи и нормальные дороги. Откуда взялись то все эти правители, полицейские, депутаты и прочая мразь? Их что сюда с марса прислали или ЦРУ заслало? Откуда это хамство на дорогах, бесконечные понторезы и всеобщая продажность? Это всё лезет из людей, из нашего общества-какие люди такие и правители. И не будет тут ни нормальной жизни ни нормальной власти, пока тут живут эти люди.
И не будет тут ни нормальной жизни ни нормальной власти, пока тут живут эти люди.
А за культуру общества, прививание истинных ценностей, всесторонне развитие личности с детства - не государство ли должно отвечать??? Понятное дело что родители здесь не на последнем месте, но посмотрите что делается вокруг, посмотрите что пропагандируется в зомбоящике… Никакой родитель не сможет оградить своего ребёнка, если не увезёт в тайгу… Это управляемый процесс оболванивания, и никакие общественные организации не в состоянии противостоять этому, если их избранные правители даже не хотят слушать (им это выгодно)…
Если президент со своим окружением не в состоянии что-то сделать для меня, то зачем мне такой президент?
“Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя, спроси, что вы можете сделать для своей страны.” (С) JFK
Во времена социализма такого позора не было.
Но был другой позор 😃
“Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя, спроси, что вы можете сделать для своей страны.”
В этом Вы правы. Но есть большой парадокс - для страны готовы делать очень многие, я в этом уверен на 100%. Для страны, , для себя, для своего окружения, а не для прихлебателей, которые все украдут, воткнут все мыслимые палки в колеса, и даже могут полностью отобрать, при желании… Ссылка от Пахомова - не поленитесь прочесть www.novayagazeta.ru/society/53619.html
Пропоганда против пропаганды.
Но был другой позор 😃
Я шалею!!! Ну ОТКУДА такая осведомленность???
Кроме "дел"меченного иуды, что мог видеть?
Еще раз, для пассажиров бронепоезда. Правительство могло (имело полное право) вообще ничего не давать,
Дада! Правительство (точнее, те люди, которые себя самоназначили) именно так и считает - оно народу ничего не должно!
Сбережения, отобранные ЕБН у всей страны, не надо отдавать. На деньги, потерянные народом в организованный дефолт в 98 плевать. Обманутые дольщики пусть сдохнут на улице. Исчезнувшие с деньгами вкладчиков банки - личные проблемы людей. Газ тоже народу не принадлежит - можно протянуть тысячекилометровый газопровод за границу, но десятки деревень рядом с ним подключить к газу нельзя.
Для правительства вообще народ лишний. Он только мешается под ногами.
Я шалею!!! Ну ОТКУДА такая осведомленность???
Я родился и достаточно долго жил в СССР. И видел многое. Вы меня старше всего на 12 лет, не нужно из себе аксакала делать.
Был позор, были политзаключенные, много чего было, почитайте и поспрашивайте у стариков.
оно народу ничего не должно!
А по Вашему - должно? 😃 Это Вам КПСС должен, а не Путин. Это большевики кровь пили 70 лет…
вывезти из этой страны всех людей и завезти новых
Немцы пытались это реализовать в 41-м, очевидно им было жаль пропадающих больших площадей и бездарно растрачиваемых природных богатств.
Но, арийцы жестоко обломились, и вспоминая об этом икают до сих пор.
Наше мудрое руководство похоже пришло к аналогичному выводу и решило улучшить качество человеческого материала на подконтрольной территории с помощью завоза новых людей.
Правда завозят не из Европы…
В этом Вы правы.
Блин. Я думаю, что я прав во всем, что говорю. Как отделять прихлебателей от остальной страны будете?
Но, арийцы жестоко обломились, и вспоминая об этом икают до сих пор.
Мне кажется, что весь мир икает до сих пор после той войны:(, а не только арийцы