Альтернатива медвепутам
Тоже самое со счетчиками на воду. Кто поставил, сначала обрадовался, что платить меньше, а оказалось, что еще больше платить надо.
Я себе так и не поставил счетчики, поскольку предполагал такой расклад, что монополиста не обманешь (поставщика воды и поставщика подогрева воды).
Если у него будет меньшая собираемость денег, он просто продавит повышение тарифов для тех у кого счётчики. А поскольку на счётчики клюнуло много народа, то такое повышение не за горами.
Да и самому как-то не хочется думать что счётчик крутится, и возможно как-то в подсознании экономить.
Я живу в России, где самые большие в мире запасы пресной воды, и ещё должен на счётчик внимание обращать. Неправильно это.
А что уже есть случаи, что те у кого счётчик платят больше чем без счётчика?
Ага… Соседи мои… 4 года - ни копеечки, но ОБЕЩАЮТ - как только, так сразу… В нашей платёжке - вода гор.-252, вода хол.-63, отопление-560, а вот водоотведение(???)-402рэ… Которое НИКАКИМИ счётчиками не замеряется… Причём хол.вода - 4 куба (по счётчику), а водоотведение - 24куба!!! На все вопросы - ИДИТЕ! ИДИТЕ! В суд…
Или создание перевалочной базы НАТО (как бэ наш противник)
как бэ ужа давно противником не является… скорее стратегический партнер…
в Ульяновске - считай в сердце страны.
и что в этом страшного?
Это вообще что за муйня и как это расценивать?
ну во первых как экономический фактор, ничё красть нинада, бабки текут рекой из ничего прям в карман, второе, как политический рычаг нажима, еси чё, и третье- еси чё, можно и в заложники взять…
Как предательство наших стратегических партнёров в Сирии и Иране
да перестаньте ради Бога юноша! какие партнёры??? Партнёры оне до тех пор, пока наше оружие покупают, но там вродь как замена старых покупателей на новые предвидиться, так что партнёрство в любом случае останется… кому война, а кому и мать родная…
Или как попытка упростить интервенцию войск противника в нашу страну?
Вы сами то в этот бред верите? или в армии хотя бы были? сумлеваюсь… ибо такую ересь не писали бы…
пы.сы. ничё личного, только мысли вслух…
Ага…
Брониславыч, тыб хоть телефончиком поделился, мыб с тобой по рюмке чая выпили в Александровском парке под шашлычёк в следущее моё посещение…
а то скукота одна, жена ток по Апрашкам да по мызеям таскает, приучает таксказть к культуре… а меб чнить по человечески, полетать да потом по рюмашке чаю…
как бэ ужа давно противником не является… скорее стратегический партнер…
и что в этом страшного?
ну во первых как экономический фактор, ничё красть нинада, бабки текут рекой из ничего прям в карман, второе, как политический рычаг нажима, еси чё, и третье- еси чё, можно и в заложники взять…
База НАТО в Ульяновске - самый настоящий позор России.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
kprf.ru/actions/105189.html
База НАТО в Ульяновске - самый настоящий позор России
в чём конккретно позор заключается та? 😃
вам всё ещё идеологический враг нужен? своих собственных, кто страну разваливает не хватает?
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
христа ради, хотя бы этот бред тут не постите…
Какой идеологический враг? Хотите дружить с Америкой - это хорошо. Но во всём надо меру знать. Свои интересы не надо продавать.
Любовь к халяве ничего хорошего не принесла и не принесёт.
Но во всём надо меру знать. Свои интересы не надо продавать.
красивые слова, много пафосу- смысла никакова… в чём конкретно проданы интересы России???
конкретно в этом случае? Супостат вкладывается финансово в город, является по сути в этом городе заложником и подставляет зад для дальнейших политических рычагов давления.
В чём конкретно проданы интересы Родины???
ну да ну да, обнести Россию тройной Китайской стеной, а за ней поставить ещё Берлинскую, никаво нипущаем, никаво нивыпущаем, за то сидим на развалинах и гордииимся! ничё не продали но и своего нету нихера…
Как раз по принципу КПРФ, 70 с лишним лет по этому принципу жили… дожились… зато гордости полные штаны…
У Вас гнев праведный? да в чём проблема? кино то Российское поди дома есь? Включаем первый канал “Россия” смотрим передачу ЖКХ, каждая передача, каждая тема- позор для России, включаем “Пятый”, смотрим Откровенный разговор, каждая передача и каждая тема в передаче- позор для России, ведущий откровенно говорит, после выхода каждой передачи прокуротурой возбуждается несколько уголовных дел…
Это у Вас гнев праведный не вызывает??? нет? ток разоблачения праведной КПРФ гнев вызывает?
То, что Вам дороги в три раза дороже чем где либо в мире, при самой низкой оплате труда и одними из самых дешовых в мире стройматериалов, перший друг Вовочки строит по всей Россеи, это гнев не вызывает?
А то, что практически сидя на углеводородах Вы за отопление и топливо платите одни из самых дорогих ставок в мире, это гнев не вызывает?
То что продавая природные ресурсы кремлёвская команда доходы складывает практически себе в карман, ничего не давая за это народу, это гнев не вызывает??? Нет?
То, что пенстонерам после выплат по ЖКХ жить практически не на что, это как? за это не стыдно? это не позор?
Зато вызывает гнев, что мэр Ульяновска решил на забугорные деньги экономику региона поднять! Это пральна! Эта патриатизьм чистейшей воды!
Михаил, Вы в каком вакууме живёте???
Конечно всё вышеперечисленное вызывает гнев в первую очередь, правильно, своих проблем полно. Я не считаю американцев заклятыми врагами.
Но вот это
“Создание базы НАТО в Поволжье означает, что РФ может в будущем оказаться союзником Альянса в его противоборстве с Ираном. Это также усилит недоверие к нам со стороны Китая, который прекрасно знает о давних планах НАТО использовать Россию против КНР.”
мне очень не нравиться.
Да и стыдно иметь на территории своей страны чужую армию. А прибыль от этого для России - копейки.
у нас на данный момент так
у соседей стоит у нас нет
первые полгода соседи радовались, потом цена росла и постепенно стала чуть ниже чем у нас
почему так? берется весь расход по общему входному счетчику из него вычитаются счетчики и максимальный объем у кого нет счетчика, остаток по дельте делят на все квартиры (типа полив территорий и прочая лабуда, например гастеры живущие в подвале)
но давайте учтем установку (причем только у тех кому разрешила управляющая компания) и каждые 3 года обслуживание (читай замена)
то на то и получается, только бес счетчика меньше головной боли
У нас постепенно асфальт заменяют на грунт. Дорога , по которой езжу на дачу, была асфальтовой. Появились ямы, денег нет, теперь она грунтовая. В городе дороги ужасны.
Зато у нас под Питером дороги ремонтируют!
Шоссе на даче (федерального значения, между прочим) не ремонтировалось еще со времен постройки при советской власти. И, разумеется, превратилось постепенно в грунтовую дрогу с проплешинами асфальта.
И вот случилось чудо! На днях дорогу починили.
Было это так. Прошел скрепер, и выровнял грунт, содрав последние куски асфальта, и размазав ровным слоем накопившуюся за десятилетия грязь.
Потом неделю шли дожди. То, что осталось от дороги, превратилось в жидкое месиво.
И вот, в очередной день, под проливным дождем, пришла техника и стали укладывать асфальт прямо на жидкую грязь!!!
На вопрос к бригадиру - “Это же все развалится!” , он лаконично ответил “А мне по.уй”. На обещание опубликовать снимки в интернете он выдал более пространную фразу - “А мне все по.уй”.
Специально для едросов (Сергея Иванова, Русвольфа, находящегося на спецзадании в тылу врага Папы и прочих) фотки. Вот так расходуются бюджетные деньги.
Ген, прокатись по Пулковскому, от поворота на Пулково два, до развилки на Пушкин и назад… следняя полоса- две колеи, как буд-то по ней всю жизнь только трактора ездили, едешь и думаешь, щас поддоном зацеплю 😁
Вот так расходуются бюджетные деньги
Генадий не надо, это же новые нано технологии в действии, ЕРовцы скажут что наоборот огромная экономия на подложке. они наши деньги экономят 😃
мне очень не нравиться.
я ищё раз извиняюсь, на на кой Вам заморачиваться за Иран или Китай, с которым у России со времён Мао раздоры и непонятки? У Вас там тётя живёт или Вы туда на старости лет переезжать собрались?
Да и стыдно иметь на территории своей страны чужую армию
чем стыдно??? Петру Первому не стыдно было заморских генералов на службу приглашать и Голландиях - Германиях учиться… Чем стыдно то? они что, акупантами там осели? А продавать свою технику в НАТО значь тада уже не стыдно 😃 или у этой же самой НАТы технику покупать, тож вродь как не стыдно… а вот деньги с них брать, за аренду стыдно…
чёт я совсем не пойму, чё тада не стыдно та???
Для России деньги то может и не большие, а для региона Ульяновск в самый раз… только вот ещё бы эти деньги в регионе оставались, а не разворовались, вот тогда бы уже точно не стыдно было бы…
находящегося на спецзадании в тылу врага Папы
Ух ты! Я всё-таки не просто так тут околачиваюсь…, а я-то и не знал!
Ух ты! Я всё-таки не просто так тут околачиваюсь…, а я-то и не знал!
Это шифровка.
Запускайте операцию “Папа”.
Это шифровка.
Запускайте операцию “Папа”.
Народ, вы что творите?? Отставить секретную переписку по открытому каналу!! Или вы решили Папу сдать империалистам??
В чём конкретно проданы интересы Родины???
Вы так шутите? А торговля НАТОвцев наркотой и нелегальным оружием Вас тоже совершенно не смущает?
Ну так-то есть и плюсы конечно - теперь буду знать, где взять афганского герыча, и М16 с патронами…
А про доход в бюджет Ульяновска лучше не нужно, это реальное позорище. В ведущем экспортёре природных ресурсов в бюджете не нашлось денег на Ульяновск, и поэтому мы будем сдавать территории чужим военным…
Или вы решили Папу сдать империалистам??
Да вы что!
(империалисты же не знают, что на самом деле нужно запускать операцию “мама”, об этом говорит вторая фотка Хаинова)
я ищё раз извиняюсь, на на кой Вам заморачиваться за Иран или Китай, с которым у России со времён Мао раздоры и непонятки? У Вас там тётя живёт или Вы туда на старости лет переезжать собрались?
У Америки к Ирану много претензий. Если что - Россия автоматически будет втянута в военный конфликт. А если Иран долбанёт по этой американской базе в России? Зачем нам приключения на свою задницу. Вот это будет расплатой за прибыль с аренды.
Китайцы плодятся и быстро развиваются. Скоро им понадобится Сибирь. А Америка с радостью в этом китайцам поможет, чтобы самим с ними не воевать. Для Америки Россия - это щит от китайцев. А России лучше с китайцами дружить, пусть даже против Америки.
У России очень много шансов потерять часть своих территорий, особенно учитывая сегодняшний развал. Территория большая, а осваивать и контролировать её некому.
Территория большая,
Из той, что пригодна для жизни- не очень большая.
У России очень много шансов потерять часть своих территорий
Китайцы плодятся и быстро развиваются. Скоро им понадобится Сибирь. А Америка с радостью в этом китайцам поможет, чтобы самим с ними не воевать.
Похоже что стратегически их планы уже осуществились. Россия сдала Сирию, теперь Ливию и Иран… И все это за 30 серебренников, которые сразу перекочевали в иностранные банки. А иуды, которые занимаются продажей страны уже заранее намылили лыжи - счета, недвижимость, все уже не здесь. Прогнозы получаются не утешительные.
У Америки к Ирану много претензий. Если что - Россия автоматически будет втянута в военный конфликт. А если Иран долбанёт по этой американской базе в России? Зачем нам приключения на свою задницу. Вот это будет расплатой за прибыль с аренды.
Китайцы плодятся и быстро развиваются. Скоро им понадобится Сибирь. А Америка с радостью в этом китайцам поможет, чтобы самим с ними не воевать. Для Америки Россия - это щит от китайцев. А России лучше с китайцами дружить, пусть даже против Америки.
У России очень много шансов потерять часть своих территорий, особенно учитывая сегодняшний развал. Территория большая, а осваивать и контролировать её некому.
ой… давно так не смеялся! повеселили, спасибо! 😁😁😁
Михаил, не повторяйте чужих глупостей! тем более таких бредовых, думайте сами… начните хотя бы с того, ЧЕМ Иран может долбануть по России? а потом всё остальное по порядку, не говоря уже про Китай, который никогда ни с чем и ни с каким мнением и дружбой не считался, заканчивая тем, что весь этот бред построен по канонам и идеологии холодной войны 70-х…
не читайте чужие бредни! думайте сами!