Альтернатива медвепутам
прежде чем получить эту возможность
Александр, я не стал описывать эти бюрократические припоны с той и с другой стороны , поскольку сам видишь - объясняй, не объясняй, у нас же так, - пока под собственным задом паленым не запахнет, говорить о пожаре бесполезно!
С Перьми- безусловно видней. Она же к Прибалтике ближе и теплее там
Мне приходилось наблюдать, в основном, в более скромном месте : Рига- Вентспилс (порт)
Через строчку, что ли читаете?
С Перьми
С Перми. Город Пермь.
При этом если учесть, что мечта, почти каждого Прибалта, поморозить свои жопы в заснеженных Оренбургских степях, ставит Ваши доводы вообще вне конкуренции.
А так же жителя Ташкента, Алма Аты , Калининграда и прочих.😃 Однако их очень много в Оренбургских степях.
Вы запутались окончательно в своей адвокатской речи, Папа Алекс Ю.
Через строчку, что ли читаете?
А Вы где прочли - что я наблюдал только с Оренбургских степей ? Откуда такой вывод - фантазии на большее не хватает?
Неуклюже защищаете, попросту говоря - как уж на сковороде.
Вы запутались окончательно в своей адвокатской речи, Папа Алекс Ю.
А вы в троллинге!
Откуда такой вывод - фантазии на большее не хватает?
Если у Вас фантазии хватает, так это Ваше преимущество.
Что на уме у «путинского большинства» осенью 2012-го?
Как отметил глава Фонда эффективной политики Глеб Павловский, открывавший заседание, «путинское большинство» — это неустойчивая конструкция на электоральной основе, теряющая свою структуру…
вскоре приведет к тому, что в оппозиционных митингах будут участвовать все социальные слои общества. «Надо не столько смотреть на Болотную, сколько понимать, что скоро на улицу пойдут пенсионеры, необеспеченные, военные и остальные»,
Читать полностью: www.rbcdaily.ru/2012/09/19/focus/562949984744943
Прикольно у них там, наверху! Прям мыльный сериал какой-то www.novayagazeta.ru/inquests/54395.html
Извините, товарищ прокурор, больше не буду!
Снова? Зачем? Чувство юмора вонтанирует? Я же просто спросил, без злобы и прочего, просто забылось многое на страницах темы, не более.
А у Вас прокурор, хрен пойми кто, лишь уколоть? Фиг Вам.
Да мне как бы все равно почему он куда-то там попал (Испания, Мальдивы, Фигивы) У всех были и есть проблемы.
Кстати, сейчас работает национальная !!! Программа “возвращенцев”. Понимаете о чем я?
Только вчерась была программа в которой говорили - "да, правила изначально были строгими, результаты (по возвращенцам) печальные, сейчас все упростили,
типа “все в дом”, бывшие СССР-цы!Так Папа чего ждем, дороги-то открыты, вперед, на Родину! 😃
У меня брат служил в 90-х в Литве, понятно, что не гражданский, хлама не было, полк вывели в Шадринск, уволился, осел в Саратове…
А мог бы тоже в Испании восседать… И сейчас он тут не заморачивается, живет нормально, не парится по Испаниям. И кто прав?
Обосновать можно все, это не проблема, можно понаписать и послать всех на…, лишь бы показать как было трудно мне, а остальные так по себе.
Потом, зачем оно вам - в ваши 15-17 лет от роду, мир был выкрашен в более радужные краски
Это укор, пацану, который в самые радужные годы попал в переплет? Я не парился - я тогда в военном инженерном авиационном училище учился, постигал свою мечту - авиацию.
Да, был мал еще и что. А то что в свои самые востребованные всеми годы попал еще в больший переплет, вот где засада, от меня ранее не зависящая никак.
Но то, что случилось позже и ныне случается по жизни - все не очень, мягко говоря, неправильно, потому и пишу здесь! Что неправильно?
Кстати, сейчас посетила такая мысль - Вы типа пропутинцы, пишите такую ахинею, что самому Путину, было бы весьма интереснее иметь дело с нами
(сами знаете с кем по теме), чем с Вами. Оному иметь дело с полными соглашенцами, весьма сомнительно, больший успех он поимеет, общаясь с противниками. Имхо.
Кстати, сейчас посетила такая мысль - Вы типа пропутинцы, пишите такую ахинею, что самому Путину, было бы весьма интереснее иметь дело с нами
(сами знаете с кем по теме), чем с Вами.
Это вряд ли, он сам такую же ахинею несет. И делает. Взять те же амфоры с журавлями. В общем, каков поп, таков и приход.
И сейчас он тут не заморачивается, живет нормально, не парится по Испаниям. И кто прав?
С чего вы взяли что я “парюсь”? Я просил содействия в чём-то? Чего-то не припомню…
А прав… - вы поинтересуйтесь значением термина “нулевой вариант гражданства” - очень поможет в оценке правильности поступков людей, живших в Литве, латвии, Эстонии… Очень “интересная” разница! Если вас, конечно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует, а не просто поболтать.
А мог бы тоже в Испании восседать…
Так что помешало? Неужели патриотизм с ностальгией? Я весь в слезах от умиления…
Обосновать можно все, это не проблема,
Ладно - достали - отвечу. На момент отделения (развала СССР), обстоятельства сложились так, что я оказался лицом БЕЗ ГРАЖДАНСТВА, но главой испанской семьи… Достаточно?
Это вряд ли, он сам такую же ахинею несет. И делает. Взять те же амфоры с журавлями. В общем, каков поп, таков и приход
Да я как бы понимаю и соласен - то что он делает, для президента, полная ахинея, ну просто порой полный позор! Даже моя мать, его фанатка, в свои 65 лет так сказала. 😃
Я не про это. Я про то, что пишущие тута, пропупутинцы, даже понятия не имеют, что надо стране -им все хорошо.
Вольфа, можно понять, он вокруг себя мало что видит, ем все хорошо, а кто против - те пиарсаты оппозиционные 😃, т.е. гамнюки (РусВолк 😃 без обид)
Хавк, который из Ростова, тот как патриот от партии - все класс, все козлы, кто против посмел сказать.
Еще есть такой же почти фанатик из Москвы, ему тоже все хорошо, тока не трогайте царя и влась, со всем согласен… Сцуко согласен, лишь бы мой зад не трогали. Правильно?
А что для страны от Вас? Никакого, правильно, мож задумаетесь? Вы же тут несете порошь, что все хорошо, а что хорошо, что вы платите за квартиру
больше чем когда либо, что все дорожает постоянно, больше чем ранее? К чему эти реверансы власти в пику, типа оппозиции, коими мы-то и не являемся по сути?
что я оказался лицом БЕЗ ГРАЖДАНСТВА, но главой испанской семьи… Достаточно?
Вполне. Можно было бы и без пиара, просто ответить. Я просто позабыл, возможно. Ситуация проблемная, не спорю.
Но а как на счет вернуться в Рассею по статье “возвращенцев СССР”? Что-то подсказывает - " да идите Вы со своей … меня и тут не плохо кормят? 😃
Папа, просто спросил, без злобы. 😃 Ответьте просто, без эмоций.
Ответьте просто, без эмоций.
Вы предлагаете мне, на второй половине “шестого деясятка” начать жизнь с начала? И удивляетесь, что я не проявляю признаков “энтузязизма”?
меня и тут не плохо кормят
Меня тут, никто не кормит (я не такой как отец Литвиненко…) - сам и только сам.
Ситуация проблемная, не спорю.
В том-то и дело, что проблемы были в случае попытки переселения в Россию, а в Испанию… - въехал с РЕЗИДЕНТНОЙ визой, и даже какие-то подъёмные получил!..
Вы предлагаете мне, на второй половине “шестого деясятка” начать жизнь с начала? И удивляетесь, что я не проявляю признаков “энтузязизма”?
Все, Папа, вопросов нет, все ответили. Спасибо. В данном случае и я сейчас не знал бы как поступить. Согласен.
Я про то, что пишущие тута, пропупутинцы, даже понятия не имеют, что надо стране -им все хорошо.
Вот тут вы В КОРНЕ не правы!
Люди, которых вы назвали “пропутинцами” иначе воспринимают информацию - прекрасно понимая, что “горбатый” с “ебном”, позволили ТОРПЕДИРОВАТЬ Россию и то, что получил “в наследие” Путин, было только оболочкой, а хребет, скелет, практически был уничтожен… Теперь же, стараниями “тандема” Путин - Медведев и их единомышленниками, он есть! Пусть не идеальный - надо доделывать, переделать, но есть! А “мышцы” наростут…
Не понимать этого, для юношей - нормально, для мужчин - преступно!
❗
Отчасти про Папу понятно, в период очередного “великого перелома” выбрал где лучше, можно сказать по-житейски поступил. А сейчас вот ностальгия нахлынула… Приезжай к нам, пройдет!
А сейчас вот ностальгия нахлынула…
Внял Бог просьбам Абрама :
-Проси что хочешь, только учти - соседу твоему я дам то что ты попросишь но вдвое больше чем тебе.
Задумался Абрам…
- О Боже, выколи мне один глаз.
( Теперь же, стараниями “тандема” Путин - Медведев и их единомышленниками, он есть! )
Фразу можно в бронзе отливать, только стоит-ли так “персонифицировать” объективный исторический процесс? Все основные качественные изменения произошли раньше…
Фразу можно в бронзе отливать
Согласно последним веяниям- в граните!
Можно и в граните, я не против. Только вот факты говорят, что устойчивый рост экономики России начался уже в 1998г., т.е. еще до “тандема” и до выборов 2000г. Дальше оставалось его лишь “оседлать” и… успех обеспечен!
Только вот факты говорят, что устойчивый рост экономики России начался уже в 1998г.,
Это когда? До дефолта или после? Вы вроде не двенадцатилетний пацанёнок.
Или факты столь упрямы, что вы им верите больше, чем собственной памяти?
Я про то, что пишущие тута, пропупутинцы, даже понятия не имеют, что надо стране
Вы имеете это понятие? Просветите пожалста. Типа “чё тут думать! Взять и поделить!” Или чёто фундаментальное?
Это когда? До дефолта или после?
Именно дефолт вызвал рост экономики. Некоторые предприятия, бывшие уже в гробу вдруг задышали. На моем предприятии вдруг сразу появилась куча денег, раздали долги 😃.
К концу 1999г было отмечено уже около 2% роста экономики…
скоро на улицу пойдут пенсионеры, необеспеченные, военные и остальные»,
Военные!!! Не, вы видали! Военные!!!
ПАЦТАЛОМ!!! И самый перл - ОСТАЛЬНЫЕ!!! Это такая категоряи населения - сразу после военных числится. Ну чистый шедевр!
За окном шёл дождь и рота красноармейцев…
К концу 1999г было отмечено уже около 2% роста экономики…
С августа 99 ЕБН был уже дембелем.