Альтернатива медвепутам

Сергей_Иванов
Панкратов_Сергей:

Забавно что слово заблуждения в кавычки взяли.

Взял в кавычки, т.к. хотел придать особый иронический смысл (но не противоположный). Учить надо русский язык, тогда и с кавычками разберетесь 😃 И, вообще, может легче Вам будет…
Я не защищаю никого, я делюсь своим мнением. “Бесплатный адвокат” - это Вы, как я понял?

Яшин_Н_М:

Просветление? Однако…

Жаль, что к Вам и Вашим соратникам просветление не приходит 😃

EXPERIMENTATOR1970
Яшин_Н_М:

Просветление? Однако…

Нет,Николай,такие путинята зомбированны на всю голову!Просветление в принципе не возможно!А вы Иванов со всеми рабочими с "Уралвагозавода"разговаривали?Вы просто увидели по телевизору одного-двух брызгающих слюной "рабочих"и делаете выводы.Ах,да вам так сказали!Ну и естественно,Партия сказала надо,путинята сказали есть!
Всё скоро клей подсохнет…

Панкратов_Сергей

Госдеп: Программы “Единой России” финансировались из США
“Единая Россия” получала гранты американского агентства по международному развитию USAID, сообщила представитель Госдепартамента Виктория Нуланд.

Читать полностью: top.rbc.ru/politics/21/09/2012/670691.shtml

rippers

Почему у Гудкова за не понятную копию не понятного документа отобрали мандат депутата?
а у остальных в думе с бизнесом все нормально.
все же понимают, что так с ним поквитались за митинги, это что нормально?

papaAlex
Сергей_Иванов:

Ну мне не обидно, а жить и работать так как в Китае не хочу (при всем моем уважении к этому великому народу). У Китая - китайский путь

Интересно - а как “сторонники Великого Китайского путЯ”, объяснят просто немыслимое к-во китайских ресторанов и баров… тут, “у нас - в Испании”? Чтоб понятней было - если в Китае всё прекрасно - чего бегут-то? Тупые, да?

BlackCat_2

Идем в Яндекс и ищем в нем Федеральный закон за номером - 99
yandex.ru/yandsearch?text=ФЗ+99&lr=213 - И все бы ничего - да шуму то много - поэтому кроме ФЗ 99 - Закона о Лицензировании всплывает еще один ФЗ за тем же номером 99, только принятый чуть раньше.
www.newsland.ru/news/detail/id/859972/

После этого становиться понятна фраза И.В.Сталина, что прозвучала в ответ на вопрос - какой уклон в ВКПб хуже - правый или левый.

ОБА - хуже - ответил И,В. Сталин - И сами знаете кто - кого защищают предприниматели “государственники” И так называемая либерально демократическая оппозиция. Щи свои хлебают - из одной миски. И выполняют требования одного и того же обкома.

papaAlex
rippers:

Почему у Гудкова за не понятную копию не понятного документа отобрали мандат депутата?

Привыкайте к новому термину - “размандачили”…
Насчёт копии - ну не дурак же он совсем, чтоб оригиналы не скрыть…

rippers
papaAlex:

ну не дурак же он совсем, чтоб оригиналы не скрыть…

конечно не дурак, но он и на словах мог управлять всем своим бизнесом, так же как остальные 100% депутатов (которые имеют свой бизнес)
но размандачили по причине стояние на барикадах.

Президент России Владимир Путин исключил из президентского Совета по культуре и искусству Андрея Макаревича. Вместе с известным рокером Совет покинула и певица Лариса Долина. Соответствующий указ опубликован в четверг, 20 сентября, на официальном сайте главы государства. Обозреватели отмечают, что традиционно лояльный к властям Макаревич за последние месяцы отметился участием в ряде оппозиционных общественных инициатив.

afisha.mail.ru/cinema/news/35794/

в данной теме многие пишут, что жить стало лучше
посмотря вокруг, в особенности в больших городах
соглашусь, много иномарок (в МСК в основном иномарки)
дорогая одежда, электроника

но при этом все как то забывают, а сколько у нас пропала городов с карт, деревень?
люди бегут в большие города, и это тоже отчасти, правда
но бегут не просто так, нет работы на месте, нет удобств и т.д.

я на днях прилетел из Италии
проехал вдоль побережья более 2000 км
знаете что больше всего удивило. ни одного пустого кусочка земли
все засеяно и использовано, даже крутые склоны гор распаханы

еда 90% местного производства, качество на высоте (Китай, конечно, был бы дешевле, но не пускают)
одежда ширпотреб - местный, дешевый и очень хорошего качества (Китай есть но мало, в основ негры барыжат на пляжах и рынках)
бензин (дизель) дорогой 1,75 евро но и добычи у них нет
дороги (платные) на уровне - но и аналоги бесплатные ни чуть не хуже (и выбор всегда есть)
очень много занимаются спортом (бег и велосипеды)
старики гуляющие и улыбающиеся гуляют и отдыхают на пляже
очень много детей

есть минусы конечно и у них
очень дорогое жилье
нет больших черных джипов (всего 2 раза видел)
не видел полицейский на автострадах (только камеры)

люди живут и работают для себя
на паспортном контроле во Внуково я вернулся к мрачной действительности 😦

Сергей_Иванов
EXPERIMENTATOR1970:

А вы Иванов со всеми рабочими с "Уралвагозавода"разговаривали?

Я нет, но вижу, что Вы разговаривали со всеми 😃

Панкратов_Сергей:

Госдеп: Программы “Единой России” финансировались из США

Еще я читал, что русская туристка в Египте забеременела от мумии 😃

papaAlex:

чего бегут-то? Тупые, да?

Хотят две ложки риса получать, а не одну 😃

Hainov
Сергей_Иванов:

А Вам слабо утром на проходную Уралвагозавода подъехать и сказать такое громко?

EXPERIMENTATOR1970:

А вы Иванов со всеми рабочими с "Уралвагозавода"разговаривали?

Сергей_Иванов:

Я нет

Ну вот… А беретесь судить о вкусе устриц…😈

Сергей_Иванов
rippers:

люди бегут в большие города, и это тоже отчасти, правда
но бегут не просто так, нет работы на месте, нет удобств и т.д.

Бедные люди бегут в города, продают почки и на эти деньги покупают иномарки 😃

Hainov:

Ну вот… А беретесь судить о вкусе устриц

Тоже относится и к Вам 😃 Вы со всеми китайцами поговорили, когда сделали вывод, что им хорошо живется?

SAN
Сергей_Иванов:

Еще я читал, что русская туристка в Египте забеременела от мумии

Я госдепу верю больше, чем вам

Единая Россия" получала гранты американского агентства по международному развитию USAID, сообщила представитель Госдепартамента Виктория Нуланд. По ее данным, партия участвовала в “некоторых” программах Международного республиканского института (IRI) и Национального демократического института по международным вопросам (NDI).
Отметим, 18 сентября официальная Москва сообщила о прекращении деятельности USAID в России, позднее МИД РФ отметил, что “характер работы организации не всегда отвечал заявленным целям”. В частности, речь шла о попытке оказания влияния на политические процессы в стране через распределение грантов.

Читать полностью: top.rbc.ru/politics/21/09/2012/670691.shtml

Hainov
Сергей_Иванов:

Вы со всеми китайцами поговорили, когда сделали вывод, что им хорошо живется?

Я уже отвечал на этот вопрос. Но вы же не читаете сообщения. Если любопытно - ищите сами.

Панкратов_Сергей
rippers:

еда 90% местного производства, качество на высоте (Китай, конечно, был бы дешевле, но не пускают)
одежда ширпотреб - местный, дешевый и очень хорошего качества (Китай есть но мало, в основ негры барыжат на пляжах и рынках)

Обманчиво.
Ширпотреб производится в Китае , Вьетнаме. А бирки пришьют любые. Были , знаем.
Для любой страны…

konstapelli
rippers:

люди живут и работают для себя
на паспортном контроле во Внуково я вернулся к мрачной действительности

Да у них там скоро дефолт, а они все “бегают!” У них негры и Берлускони, а у нас Путин и Медведев - есть разница?

rippers
Панкратов_Сергей:

Обманчиво.
Ширпотреб производится в Китае , Вьетнаме. А бирки пришьют любые. Были , знаем.

я не знаю где были вы
я был у друзей которые уже больше 10 лет живут там
и ездил по деревням сам а не в автобусе интурист

по поводу производства не мне вам расказывать что у Китая тоже разное качество бывает

konstapelli:

есть разница?

есть и очень большая.

konstapelli:

Да у них там скоро дефолт

они об этом ничего не знают 😃
им об этом все говорят а они живут и живут без дефолта

Панкратов_Сергей
rippers:

я был у друзей которые уже больше 10 лет живут там
и ездил по деревням сам а не в автобусе интурист

Алексей, что из того что Вы были у друзей ?
Не на фабрике же в Италии где производят ширпотреб.
Я видел к примеру шубы в Греции, и те же шубы с теми же этикетками в Китае , одни и те же итальянские джинсы и обувь видел и в Китае и в Вьетнаме.
А в Вьетнаме был свидетелем как немцы покупая рюкзак удивлялись тому что во Вьетнаме шикарный немецкий рюкзак стоит в 10 раз дешевле чем у них.
Но то что это именно их, немецкий рюкзак , который у него уже есть - они нисколько не сомневались.
На мне сейчас джинсы GUCCI из Китая и туфли POLO из Вьетнама , какая то майка с крокодильчиком из Вьетнама…
А еще у меня есть знакомая из Тольятти , которая в постоянной командировке в Китае. Швейная фабрика заказывает в Китае одежду, те шьют, даже этикетку от Тольяттинской фабрики сразу пришивают, а она как постоянный представитель-приемщик у них при фабрике…
Точно также делается и одежда из Италии.
Ширпотреб Китай отнял полностью. Скоро и автомобильную промышленность, по всей видимости.

rippers

Сергей, я не буду спорить
я не был у них на фабрике
и мою друзья работают в другой сфере
по России я знаю как все делается там а бирка Российская (в частности сейчас золотые украшения там производятся)
а лично в Риме при покупке ребенку сумке
был выбор оригинал за 22 евро и китай за 11 евро
на вид одно и тоже но подержав в руках я конечно выбрал товар за 22 евро 😃

а еще я видел как полицейские на дорогах регулируют движения
в кустах не кто не прятался и денег не вымогал
ихние развязки оставили такое приятное впечатления (круговый) трафик плотный но фактических пробок нет
а в маленьком курортном городке рано с утра моют дороги с мылом
и молоко у них пахнет молоком а не водой как у нас

юзеф
rippers:

а еще я видел как полицейские на дорогах регулируют движения в кустах не кто не прятался и денег не вымогал

Алексей, все что Вы говорите, правда, настолько разительно с Россией, что все, именно ВСЕ, кого я знаю и лично сам,
возвращаясь из Европы, с каким-то противным чуством привыкал заново к своему ПМЖ.
В Германии, не видел ни одного большого джипа, но по прилету в Домодедово, просто шизел от такого кол-ва монтсров, рядом с которыми пассажирская Газель отдыхала…
Причем все мы понимаем, что данный факт, не совсем от высокого уровня жизни владельцев и народа, а сами знаете что по Фрейду 😃
А Сергей Иванов что скажет по данному факту? Ну когда Вы возвращаетесь из Европы, что чуствуете? Только без этого - капец как тут крута, я радуюсь, а там все дебилы. 😃

Панкратов_Сергей
rippers:

а еще я видел как полицейские на дорогах регулируют движения
в кустах не кто не прятался и денег не вымогал
ихние развязки оставили такое приятное впечатления (круговый) трафик плотный но фактических пробок нет
а в маленьком курортном городке рано с утра моют дороги с мылом
и молоко у них пахнет молоком а не водой как у нас

Тут я согласен на все сто…
В октябре - в Гонконг лечу. Буду искать китайцев работающих за миску риса:)

юзеф:

В Германии, не видел ни одного большого джипа, но по прилету в Домодедово, просто шизел от такого кол-ва монтсров, рядом с которыми пассажирская Газель отдыхала…
Причем все мы понимаем, что данный факт, не совсем от высокого уровня жизни владельцев и народа, а сами знаете что по Фрейду

Чуть в защиту…
В Одессе я вообще остолбинел от количества черных джипов и бритых ребят с золотыми цепями и крестами.
Вспомнились наши 90-е годы.
На разных временных участках мы находимся. Но очень хочется бежать из средневековья мелкими китайскими шажками.😃