Альтернатива медвепутам

Питерский

Я думаю, что с оставшихся членов ЕР надо срочно взять подписку о невыходе и невыезде…

юзеф
Саша:

введение на Кипре дополнительного налога на банковские вклады

“Наши люди в банках Кипра деньги не держат” 😃 А те что держат, а еще учитывая провонявшиеся схемы, где часто фигурирует Кипр, так этим упырям и надо!

Саша:

Одновременно порядка 50 членов " Единой России " заявили о своем желании выйти из партии

Какие правильные члены ЕР теперь оказались, прозрели массово что ли. Или может там у них какая проказа на ЕР? 😃
Интересны три вопроса: а когда они туда вступали, все было нормально или эти из тех кто до кормушки не дотянулся и в какую партию они теперь ломанутся?

Саша
юзеф:

они теперь ломанутся?

Народный Фронт - туда любой сброд берут !😁
Главное - громко кричать ОДОБРЯМС !

Питерский
Саша:

«Скажем прямо, это выглядит, как конфискация чужих денег», — сказал Медведев.

С каждым днем все интереснее! А откуда на Кипре российские деньги?

юзеф:

Интересны три вопроса: а когда они туда вступали, все было нормально или эти из тех кто до кормушки не дотянулся и в какую партию они теперь ломанутся?

Обыкновенное “стадное мышление”. Куда они теперь “ломануться”, они и сами не знают…

Karalexey

«Судья продажная! Козел ты!».

Вот она, настоящая альтернатива медвепутам.
Вот, что ждет страну после ухода пу в покой.
И, похоже сделать уже ничего нельзя, кроме того, чтоб валить подальше.
И называть это можно как угодно, трусостью или сменой юрисдикции, не важно.
Все равно это будет ЭВАКУАЦИЯ.

Hainov
Саша:

«Скажем прямо, это выглядит, как конфискация чужих денег», — сказал Медведев.

Очень показательно, что они так возбудились насчет кипрских денег. Казалось бы - какое их дело? Вот мне, например, пофиг - у меня нет на Кипре денег. А они понятно, почему так заерзали.

BlackCat_2
Karalexey:

«Судья продажная! Козел ты!».

Вот она, настоящая альтернатива медвепутам.
Вот, что ждет страну после ухода пу в покой.
И, похоже сделать уже ничего нельзя, кроме того, чтоб валить подальше.
И называть это можно как угодно, трусостью или сменой юрисдикции, не важно.
Все равно это будет ЭВАКУАЦИЯ.

Вот за это я и не люблю господ частных предпринимателей. Как и в 17 прошлого века - заварят кашу, потом как в 20 - после крови, развязанной из-за них - свалят из страны. А восстанавливать после господ предпринимателей страну - опять - простым крестянам, которым валить просто не куда.

Hainov
BlackCat_2:

А восстанавливать после господ предпринимателей страну

Вроде взрослый человек… А такое пишете… Предприниматели, оказывается, страну развалили…

Karalexey
BlackCat_2:

Вот за это я и не люблю господ частных предпринимателей. Как и в 17 прошлого века - заварят кашу, потом как в 20 - после крови, развязанной из-за них - свалят из страны.

А вы вот скажите, Генри Форд как по вашему был частным предпринимателем, магнатом или алЛигархом?

И еще: Это я чтоль Кадырову в лице аалаха денег насыпаю и позволяю на стадионе хамлиную сущность? Или какие другие предприниматели частные?

Как-то у вас с ног на голову в посте. Не находите?

BlackCat_2
Hainov:

Вроде взрослый человек… А такое пишете… Предприниматели, оказывается, страну развалили…

А Вы почитайте воспоминания или дневники каких-нибудь Деникиных, Слащевых - Крымских, Калединых, или воспоминания контрразведчиков царской армии про войну 14 года. Главный их противник, который разлагал и армию и государство - частные предприниматели. Посмотрите статистику производства чугуна и стали, оружия на частных предприятиях 14 года, поинтересуйтесь - куда господа предприниматели торговали сахар, недопоставляя его в царскую армию - тогда сразу вопросы то испаряться - кто в реальности развалил Российскую Империю и создал предпосылки для ее развала. Поверьте - большевиков во главе с Лениным - тогда была жалкая кучка .

Karalexey:

А вы вот скажите, Генри Форд как по вашему был частным предпринимателем, магнатом или алЛигархом?

За Генри Форда я уже чуть ли не в этой ветке писал, что он был ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ, хотя и помогал Гитлеру всю войну. И на ЧАСТНЫХ предприятиях Генри Форда всю войну в Германии и Франции создавали автомобили, с помощью которых Третий Рейх уничтожал не только Советских солдат - с советскими - фиг с ними, для Генри Форда - они то же были враги, но и американских и английских парней. Ни одно Советское гос. предприятие не работало на Третий рейх

Покажите мне хотя бы одного Генри Форда в России 17 года или в нонешней федерации ?

Vitaliy70
BlackCat_2:

Главный их противник, который разлагал и армию и государство - частные предприниматели.

вот поэтому они революцию с сделали
деникин с контрразведчиками и калединым

Karalexey
Hainov:

Очень показательно, что они так возбудились насчет кипрских денег

Мало возбудились, думаю сдерживаются, публично. А кулуарно уж телефон оборвали. Они ж не зря Кипру займов халявных насыпали.
А американцы давно говорят, что все яйца нельзя в одну корзину класть. Думаю они это тоже знают.
Следующим этапом будет подобное в Италии, если Сильвио посадят.
И что мне в Италии нравится, что за растление малолетней ему светит треха, а за незаконное вызволение ее же из кутузки двенадцать.

BlackCat_2
Vitaliy70:

вот поэтому они революцию с сделали
деникин с контрразведчиками и калединым

Вы напрасно язвите - говорю - читайте Слащева - Крымского. Там все это хорошо показано.

а революцию делали - как раз господа частные предприниматели, которым Царизм ограничивал возможности для частных инициатив.

Karalexey
BlackCat_2:

Покажите мне хотя бы одного Генри Форда в России 17 года или в нонешней федерации ?

А завод в Нижнем не знаете откуда взялся? Или эта часть истории вам не удобна и поэтому вы ее помнить не хотите?

Vitaliy70
BlackCat_2:

а революцию делали - как раз господа частные предприниматели, которым Царизм ограничивал возможности для частных инициатив.

где вы такую траву берете

Karalexey
BlackCat_2:

а революцию делали - как раз господа частные предприниматели, которым Царизм

Надо же…
А я считал, что царь-батюшка просрал все…
Ох уж эти акулы капитализма. И предприниматели-эксплуататоры. И дворяне-умнички.

BlackCat_2
Karalexey:

А завод в Нижнем не знаете откуда взялся? Или эта часть истории вам не удобна и поэтому вы ее помнить не хотите?

А я еще раз повторю - Вы статистику поднимите - желательно в столбики по странам как менялись - количество чугуна и стали выплавляемые странами, принимающими участие в первой мировой, как менялась себестоимость продукции этих заводов, какие прибыли получили, какие субсидии от государств получали предприниматели разных стран - тогда сразу станет ясно - что в России - господа частные предприниматели…в том числе и владельцы Нижнего Тагила - в основном - при перовй возможности - воровали и грабили страну.

Karalexey
BlackCat_2:

Вы напрасно язвите - говорю - читайте Слащева - Крымского. Там все это хорошо показано.

Практически никакую литературу, как истину, уже читать нельзя. Искажают и искажали ВСЕ!
Для здравомыслящих людей осталось читать все подряд, а картину складывать, основываясь на логике и иллюзии, что можешь понять то, что происходило давно по обрывкам правды в океанах лжи.
Но всегда работают принципы, смотри, кому выгодно и заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет.
Это в двух словах.

BlackCat_2
Vitaliy70:

где вы такую траву берете

На спор - привести фамилии людей, что скинули Царя, что издали декрет об Армии, который окончательно развалил Царскую Армии - Вам привести ? А вот Ульянов Ленин в то время еще сидел в Цюрихе и говаривал между делом, что они - старые большевики - не доживут до революции. И В Сталин в это время еще только только последний раз бежал с сылки и поэтому не мог принимать участие в ревволюции, что скинула Царя. Стыдно не знать историю своей страны и верить учебникам истории от Хрущова

Vitaliy70

привожу пример медленно и 2 раза
британская империя была создана частными компаниями
весь мир говорит на английском