Альтернатива медвепутам
Знаете…судя по тому, что в войне 41 - 45 годов победили не сторонники частного предпринимательства -
вы сталинист?
вы сталинист?
Да хоть - Кришнаит… что… Вы будете утверждать, что полицаи и солдаты РОА РОНА и прочих других - были за Советскую Власть , а вот то, что они были против и Совеской власти , и против Сталина - это - факт? Но тем не менее - даже их помощь в десталинизации России не помогла.
что полицаи и солдаты РОА РОНА и прочих других - были за Советскую Власть ?
а их много было?
а их много было?
Победа СССР в той войне показала, что их, хоть и было - не мало… некоторые народы - так практически поголовно были против Сталина и Сов. Власти - подавляющее большинство было все таки против десталинизации. А если бы это было не так… то Сталин бы ответил за все свои дела и решения - скорее всего - как и Муссолини.
Т.е. до как минимум года 47 - те, кто принимал решения в СССР - могли ответить за них своей головой. Т.е. - выполнялся основной закон управления.
Победа СССР в той войне показала, что их, хоть и было - не мало… некоторые народы - так практически поголовно были против Сталина и Сов. Власти
а чтож их так много было если так хорошо жилось?
а чтож их так много было если так хорошо жилось?
Ну …можно сказать, что всем - люб не будешь. Но можно сказать, что Вошь или Клоп - завсегда обижаются когда их посыпают дустом. И как бы их не было МНОГО - их врагов - те, что считали, что жизнь в СССР справедлива - было много больше.
Иначе бы капитализм в России начался бы в 41 году.
Но можно сказать, что Вошь или Клоп - завсегда обижаются когда их посыпают дустом.
вот с эти я согласен
в условиях гражданской войны я бы отправил вас и вашу семью на тяжелые работы
патриоты родине нужны
вот с эти я согласен
в условиях гражданской войны я бы отправил вас и вашу семью на тяжелые работы
патриоты родине нужны
Что то мне подсказывает, что условия гражданской войны Вы будете наблюдать откуда - нибудь из Майями или Карловых Вар. Что именно традиционно для господ частных препринимателей. А потом - с войсками НАТО - победное возвращение на Родину.
И как бы их не было МНОГО - их врагов - те, что считали, что жизнь в СССР справедлива - было много больше.
В целом верно, любой народ живет так, как он того заслуживает. Исключений пока не видел.
Что то мне подсказывает, что условия гражданской войны Вы будете наблюдать откуда - нибудь из Майями или Карловых Вар.
не а
я буду на руководящей должности
строгим как товарищ сталин
и справедливым как товарищ берия
все как вы мечтали
руководители без предпринимателей
забыл спросить
а как вы относитесь к отмене крепостного права?
Упс… А тема-то про альтернативу… А что здесь делают церковные агитаторы?
Неисповедимы пути спецагентов…
Ветка подвергалась периодическому нападению волков.
Волки вымерли?..
Коты нападают…
Кто следующий? Мыши? Тараканы?
Для того, что бы чиновник мог своровать - ему необходим частный предприниматель.
Это надо сразу “в граните отливать.”
Вот неполный список лучших частных предпринимателей.
что условия гражданской войны Вы будете наблюдать откуда - нибудь из Майями или Карловых Вар. Что именно традиционно для господ частных препринимателей.
Считаете, что Сикорский был неправ, убежав от революции?
Что именно традиционно для господ частных препринимателей.
Вы в принципе против частного предпринимательства? Назовите хоть один пример нормально функционирующей экономики без частного предпринимательства.
Кубу, Северную Корею и СССР не стоить приводить в пример. А дабы не повадно было, напомню.
Вы мой ровесник и, возможно, Вам довелось поездить на машине по СССР. Понятие “шиномонтажка” отсутствовало в принципе. Приходилось возить с собой две запаски, монтировки, кувалду, камеры, вулканизатор. И порой заниматься ремонтом колес зимой и ночью.
Если порвался ремень генератора, а у вас с собой запасного нет - это почти катастрофа.
А если авария - это вообще пипец… Сервисов не было - починить машину без вариантов. Слово “эвакуатор” отсутствовало в языке.
Да что там, поесть в дороге или купить продуктов после 19, когда в населенных пунктах закрывались магазины и столовки - было нереально.
Вам еще добавить прелестей жизни без частных предпринимателей?
Считаете, что Сикорский был неправ, убежав от революции?
Он не совсем от революции убежал…
что тендер дают выиграть СВОИМ но все же ЧАСТНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ
Ген!
Ну, что ты никак не поймешь: есть предприниматели неправильные, типа тебя, которые развращают (нарочно) наших святых чиновников.
И есть- правильные, которые чиновников берут в соучредители, что бы те не мучались муками совести, беря откаты, а как нормальные бизнесмены- получали бабло в кассе в виде своей доли 😃
Он не совсем от революции убежал…
О как!
Поведайте же нам, загадочный,- чего он тогда смылся: без денег, без хатки в Майами (жил даже бедолага у Рахманинова- приживалой): кока- колы захотел?
Или всё таки не захотел, как Туполев и многие другие, строить самолеты- сидя в “шарашке”?
Или всё таки не захотел, как Туполев и многие другие, строить самолеты- сидя в “шарашке”?
Да это Сколково по нынешнем временам ,а вообще в то время многие хотели поработать в секретно закрытом. городе.
Шарашки и секретно закрытый город разные вещи.
а вообще в то время многие хотели поработать в секретно закрытом. городе.
Шиком считалось попасть на Беломор. Туда даже очередь стояла. И особливо желающие номерки на одежде носили, что б очередь не пропустить.😈
Спор какой режим лучше? Так смотря для кого, у кого в банке (стеклянной например) есть кое что, то одни предпочтения. Кто у станка стоит другие, у артиста третьи, у чиновника четвертые. Если взять лучший образец ( с кучей недостатков правда), типа Швеции, Швейцарии и пр., то конечно СССР смотрится бледно. Если сравнить теперешнюю Россию с СССР 60- 70, то Россия смотрится весьма бледно (не смотря на множество супермаркетов).
Если сравнить теперешнюю Россию с СССР 60- 70, то Россия смотрится весьма бледно (не смотря на множество супермаркетов).
Ну да.
Только здравомыслящий видит очевидное- все положительные изменения - а их очень много ( услуги, транспорт, торговля, и даже в производстве) - сделали именно предприниматели.
А к примеру Кот - так и продолжает помогать властям окончательно уничтожать науку.
В любом обществе только предпринимательская прослойка способна на созидание, остальные только “строить”!
Поведайте же нам, загадочный,
Копайте историю всего его семейства, отца особенно.
Потом учтите- кто тогда в кожанках ходил.
Понятно станет.
Туполев коммунистом не был, однако никуда не бежал.
Хотя вехи жизни у обоих схожие: деятельность в авиации до революции, хлебнули лиха после революции, скончались признанными “патриархами”.