Альтернатива медвепутам
Небольшой перепост ) Просто тоже давно заметил эту фигню.
судя по всему не зря я за Едро голосовал…
Березовский преставился…
Вроде даже самоубился.
Березовский преставился…
Чёт как-то горевать не хочется…
Просто тоже давно заметил эту фигню.
С Вашей стороны очень безответственно, молодой человек, что не донесли народу, раньше. А то, ведь здешний народ, проправительственных каналов не смотрит, вот и спит беспокойно и голосует за кого не попадя.
Чёт как-то горевать не хочется…
Дык кто ж горюет?
Березовский преставился…
многое становится очевидно тут
Березовский преставился…
Вроде даже самоубился.
Охренеть… Царствие ему небесное!
Царствие ему небесное
прости его Господи…
не зря я за Едро голосовал…
что, тоже красть и жульничать хотите или о квартирке в маяме мечтаете?
Он слишком много знал…
- человек,который в 1999 году обеспечил приход к власти Владимира Путина
эпоха однако
эпоха однако
Ну, в том же ключе, что вопрос Ю.Шевчуку: “а вы- кто”?
Был такой анекдот : два историка (в будущем), наткнулись на упоминание Л.И.Брежнева.
Начали искать, кто такой…?
Нашли: мелкий политик эпохи А.Пугачевой 😃
Ну, в том же ключе, что вопрос Ю.Шевчуку: “а вы- кто”?
в определенной среде на вопрос кто ты такой?
принято отвечать
с какой целью интересуешься?
но шевчук был из другой среды
кто ты такой?
Он слишком много знал…
- человек,который в 1999 году обеспечил приход к власти Владимира Путина
Год назад он публично покаялся -
Я каюсь и прошу прощения за алчность. Я жаждал богатства, не задумываясь, что это в ущерб другим. Прикрывая свой грех «историческим моментом», «гениальными комбинациями» и «потрясающими возможностями», я забывал о согражданах. И то, что так делал не я один, не оправдывает меня.
Простите меня.Я каюсь и прошу прощения за попранную мной свободу слова. Оправдывая себя стремлением спасти Россию от красно-коричневой чумы, я, определяя политику главного информационного рупора страны, пренебрегал демократическими ценностями. Мои действия положили начало уничтожению независимой журналистики. Так поступал не я один, но это не оправдывает меня.
Простите меня.Я каюсь и прошу прощения за то, что привел к власти Владимира Путина. За то, что обязан был, но не смог увидеть в нем будущего алчного тирана и узурпатора, человека, поправшего свободу и остановившего развитие России. Многие из нас не распознали его тогда, но это не оправдывает меня.
Простите меня.
www.facebook.com/…/122903174502447
По словам В.Жириновского, Б.Березовский “совершил много плохого, даже преступного”, но ответственность за происходившее в 1990-е годы ложится на президента Бориса Ельцина.
Лидер либерал-демократов уверен, что желание Б.Березовского возвратиться на Родину было абсолютно искренним.
Читать полностью: top.rbc.ru/politics/24/03/2013/850490.shtml
по радио сказали, что последние годы он совершенно не занимался бизнесом, имел кучу долгов и поэтому распродавал свою недвижимость. Т.е. практически был банкротом.
по радио сказали, что последние годы он совершенно не занимался бизнесом, имел кучу долгов и поэтому распродавал свою недвижимость. Т.е. практически был банкротом.
Последнее время только и говорили про это… Готовили почву для объяснения последующего самоубийства?
В то же время в прессе промелькнуло- наложили арест на активы Березовского стоимостью 300 млн евро - по иску бывшей жены.
Как мы понимаем - жена никак не может претендовать на 100% активов, что то и ему должно было остаться.
Т.е. практически был банкротом.
Это абсолютно исключено. Как только человек начинает зарабатывать действительно большие деньги - он первым делом обеспечивает себе запасной аэродром. Т.е. анонимные счета в надежных банках, на проценты от которых можно жить, и несколько квартирок в тихих уголках.
Такие люди очень осторожны. Они никогда не складывают все яйца в одну корзину.
И потом, как только капитал превысит некий уровень - он начинает сам себя воспроизводить. “Деньги делают деньги”.
Так что Березовский даже теоретически не мог обанкротиться. Стать беднее, потерять бОльшую часть активов - да. Но остаться без средств к безбедному существованию он не мог.
Ну и умереть внезапно он тоже практически не мог. О своем здоровье такие люди пекутся очень дотошно. И все болячки лечат и контролируют очень тщательно. И если есть проблема - то рядом неотлучно доктор.
Поэтому внезапная смерть от остановки сердца - это весьма подозрительно. Учитывая, что он реально много знал и мог помешать.
Березовский преставился…
Не верится в это . Вокруг этой персоны , много всякой информации и можно ожидать всё что угодно. Может быть возможность спрятаться от проблем и тд … Пока без эмоций.
Реальный банкрот. Он стал никому не нужен на западе. Пожевали и выплюнули. Вполне закономерный итог, иуды никому не нужны.
Во Франции арестовали имущество и счета Березовского
www.rbcdaily.ru/society/562949983701379
В Великобритании заморожены крупные счета Бориса Березовского в связи с иском экс-супруги бизнесмена
www.business-gazeta.ru/article/73777/
Швейцария арестовала счета фирмы, связанной с Березовским
bbc.co.uk/…/110527_berezovsky_forus_assets.shtml
Из-за Березовского арестованы счета заводов, выпускающих минералку.
economics.lb.ua/…/178208_morshinskaya_mirgorodskay…
Сколько денег осталось у Березовского?
digest.subscribe.ru/economics/…/n913824765.html
Последнее интервью Бориса Березовского: «Я не вижу смысла жизни»
forbes.ru/…/236176-poslednee-intervyu-borisa-berez…
Он слишком много знал… - человек,который в 1999 году обеспечил приход к власти Владимира Путина
Русвольф снова за помидоры. Человек не правду сказал?!!! Жорж, Вы же умный человек, неужели без этого тут Вы так и не можете?!!!
Бред какой-то, Вы тыкаете помидорины человеку, даже неудосуживаясь словцо вставить или великое свое мнение!
Вы жжете, чес слово, я думал, это у Вас закончилось ранее, а нет… Диагноз? 😃
А путин своей фразой “Березовский это кто” очень самонадеян, пройдет всего то немного времени, когда очень много людей скажут - “Путин - это кто”, не “кто есть Путин”,
а “кто такой вообще он был”. Да и вспомнят ли хорошем словом-то, сомнения есть.
История очень хорошо лечит все болячки.
… Он стал никому не нужен на западе
Коллега, а на западе никто никому конкретно не нужен. Примерно такое явление возникает и у нас…