Альтернатива медвепутам
Франклин Рузвельт 4 раза подряд был президентом Сша. Это не единственный президент США, у которого было больше двух сроков. Так что приводить США или Китай в кач примеров не корректно.
какой тезис вы хотите доказать?
Скажем так, необходимость при форс мажоре.
Что-то мне подсказывает и про нашего ВВП так же будут говорить прокремлевские историки. Типа “не до выборов”, цветная чума на пороге стояла, поэтому фальсификации, которые признают потом, типа ОН поднимал страну с колен, не давал ей развалиться и т.д.😃
“в одну
Моникуреку нельзя вступить дважды”
- войти дважды
😇
типа ОН поднимал страну с колен
" Если в СССР ежегодно вводилось до 12 тысяч километров, в середине 90-х гг. этот показатель снизился до 6-7 тысяч, то сейчас в России вводится 2 тысячи километров автодорог в год."
А также ОН не оставляет народ без своей отеческой заботы:
“У нас уже запланировано на протяжении ряда лет ежегодное повышение акцизов. Эти акцизы повышаются примерно настолько, благодаря чему цены на моторное топливо вырастают примерно на 1,50-1,70 за литр. Это уже запланировано.”
Ветераны педагогического труда, жительницы Троицка Челябинской области Валентина Владимирова и Людмила Косолапова отослали президенту РФ Владимиру Путину свои апрельские прибавки к трудовой пенсии. Владимирова отослала 289 рублей, Косолапова — 300 рублей. Денежный перевод, как сообщает «Челябинский рабочий», пожилые учительницы сопроводили телеграммой, в которой они попросили Путина ни в чем себе на эти деньги не отказывать. На почте переводы на имя главы государства приняли без разговоров и посочувствовали женщинам.
По словам пенсионерок, они посчитали такие мизерные надбавки унизительными и оскорбительными. При сегодняшних ценах на продукты, ЖКХ, лекарства, прибавки, о которых было столько разговоров, можно расценить как насмешку. «Лучше бы молча добавили и не хвастались», — говорят женщины.
А Клинтона можно понять.
Но вкуса у него (на баб)- нету абсолютно: это ж надо кем быть, чтобы запасть на Монику?
Но вкуса у него (на баб)- нету абсолютно:
Может она тогда вполне хороша была.

это ж надо кем быть, чтобы запасть на Монику?
Президентом США. 😁
Полный пизнес😁
zyalt.livejournal.com/756735.html
- “несуществующее” пишется вместе. Проконсультируйтесь у сына. 2. Вопрос: под нечто несуществующим вы имеете ввиду меня?
По вопросам написания НЕ с причастием вы сильнее меня.
Остальные вопросы обсуждать с вами не намерен. К якутЯНкам, пожалуйста.
Полный пизнес
zyalt.livejournal.com/756735.html
Клали эту зону - Кузнецкий мост-Рождественка к Новому Году.
к 31 декабря закончили, уступы плит были уже тогда. Клали в 20-ти градусные морозы без тепляков.
Сейчас кусками перекладывают примерно треть по площади.
Есть ещё поговорка “Хочешь узнать человека, дай ему власть и денег”.
Я хоть и идеалист, но далеко не дурак. Я все эти поговорки знаю и много раз видел, как людей меняла власть даже небольшая. Я не идеализирую себя, есть много людей более достойных моего уважения, чем я сам, но мой отец много раз твердил мне и вбил это в голову: Если ты требуешь выполнения чего-либо от других людей, ТЫ ОБЯЗАН ВЫПОЛНЯТЬ ЭТО САМ.
Понятно, что речь не о спецификах профессий, а о человеческо-трудовых качествах. К примеру, руководитель не имеет права опаздывать, быть на работе не трезвым или с похмелья. Беречь рабочее время и технику и т. д.
много раз видел, как людей меняла власть даже небольшая.
Существует давно известное правило - “есть 10% людей, которых ничто не может испортить”. Это люди с внутренним стержнем, с обостренным чувством справедливости, люди, которые не могут пойти на сделку с собственной совестью.
Другое дело, что в нынешних условиях отрицательной селекции такие люди отсеиваются на дальних подступах к власти.
Клали эту зону - Кузнецкий мост-Рождественка к Новому Году.
к 31 декабря закончили, уступы плит были уже тогда. Клали в 20-ти градусные морозы без тепляков.
Сейчас кусками перекладывают примерно треть по площади.
Да не только К.М. “Желтые кирпичи” везде шатаются и разваливаются после зимы.
К примеру, руководитель не имеет права опаздывать
Вы это Путину расскажите:
mk.ru/…/719985-putin-vsemirnaya-istoriya-opozdaniy…
“Желтые кирпичи” везде шатаются
Один мой знакомый, если случалось схалтурить и выдать брак, говаривал: " Не важно, как сделана работа. Важно- кем" 😁
Если не в курсе- погуглите “ирка- бордюр”.
Сразу станет ясно, что эту плитку- можно только хвалить 😃
Вы это Путину расскажите:
www.mk.ru/politics/article/20...opozdaniy.html
Так в других станах с мигалкой и кортежем по расчищенной дороге гайцами быстро не проедешь, вот и опаздывает, не привык он к такому.
С. Степашин устал бороться с ветреными мельницами. Теперь на воровство вообще глаза закроют.
top.rbc.ru/politics/10/04/2013/853232.shtml
“есть 10% людей, которых ничто не может испортить”
Так хотелось бы хоть иногда оказываться в этих 10%.
Так хотелось бы хоть иногда оказываться в этих 10%.
“Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать.”(С) Вы уж как-то определитесь, чего больше хочется - в президенты или в эти 10% 😃
Неее, ну понятно, что уже всем понятно стало, что Навальный жаждет власти и хотел бы стать царем всея Руси. 😃
Но вот и партия оного подоспела:
grani.ru/Politics/Russia/Parties/m.213533.html
Бум вступать? 😃 Я лично идеологически по жизни беспартийный. НО интересно становится - есть ли вообще какие-то перспективы этого “Народного Альянса”? Сомнения есть…
А во еще пара текущих сегодняшних перлов:)
Заработная плата россиян к 2020 году вырастет в реальном выражении в полтора раза, заявил министр труда и соцзащиты РФ Максим Топилин
ria.ru/society/20130408/931595811.html#ixzz2Q4ZJun…
Этот бред вообще к чему!!! Иховые внутренние макроэкономические бредни необязательно выставлять на публику… Писец, з.п. вырастут - чьи зарплаты, как вырастут… жопа.
А вот еще: Медведев перевел страну в кризисный режим … Понятно, что жопа, других вариантов-то и быть не может…
www.utro.ru/articles/2013/04/09/1112117.shtml
Оказывается - " “Мы должны провести изменения в нашем промышленном развитии, но не так, как мы это делали в 30-е годы, а за счет массового внедрения
инноваций и повышения качества жизни наших граждан”, - заявил Медведев. Ноу коментс.
А что, хотелось бы спросить, Вы цари делали все эти 13 лет? К чему эти сравнения с 30-ми годами?!
Вы уж как-то определитесь, чего больше хочется - в президенты или в эти 10%
В 10 % однозначно. В презеденты я не просился, просто поинтересовался у Геннадия уровнем доверия ко мне, лично.
А еще больше хочется, чтоб президент был из этих 10 % Но это возможно только после прилета марсиан…
А вот еще: Медведев перевел страну в кризисный режим … Понятно, что жопа, других вариантов-то и быть не может…
www.utro.ru/articles/2013/04/...ign=gism_utro2
Оказывается - " “Мы должны провести изменения в нашем промышленном развитии, но не так, как мы это делали в 30-е годы, а за счет массового внедрения
инноваций и повышения качества жизни наших граждан”, - заявил Медведев. Ноу коментс.
А что, хотелось бы спросить, Вы цари делали все эти 13 лет? К чему эти сравнения с 30-ми годами?!
Понятно, что никакого внедрения инноваций не будет, не будет даже сотой части того, что делали в 30е, а будет с 1 июля повышение цены на газ на 15% (которую рассчитывают по цене мазута и солярки в Европе) и повышение цены на эл. энергию процентов на 12-14 (цена на передачу повышается на 21% с 71 коп до 86 коп). В результате встанут процентов 10-15 энергоемких предприятий (которые после прошлогоднего июльского повышения еле дышат). И будет уже не рост на 0,1%, а падение процента на 2-3. У нас закрытие алюминиевого уже решено. А бумажный работает на 47% мощности.