Альтернатива медвепутам
Алексей, Вы сказали, что опозиционеры хотят соблюдения конституции, так?
Нет. Я такого не говорил.
Я сказал:
Назовите фамилии оппозиционеров здесь на форуме? Их тут нет. Те, кого вы таковыми считаете просто хотят соблюдения Конституции страны в которой живут. причем соблюдения от того, кто является ее гарантом в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Что в этом оппозиционного?
В первой строке абсолютно неверный посыл. Остальное принципиально читать не буду…
Погорячился, прочитал. Даже отвечу. Я не смотрел выступления, о котором вы говорите. Но я лично слышал по телевизору в первом к-анале, как Путин лично говорил про Ходорковского и Лебедева, почти дословно: Нечего их жалеть, они УБИВАЛИ ЛЮДЕЙ.
Такое помните?
Прокомментируйте это заявление и статьи по которым они сидят.
Если голова у рыбы сгнила, то и хвост не сильно свеж останется.
публичное обвинение без суда и следствия президента
А президенту можно? Когда он обвиняет без суда и следствия - это “оценочное суждение”?
Вот Маша Гайдар тоже высказала свое оценочное суждение.
Ролик крайне неудобен, я полностью согласен:) Но делать нечего, мне действительно интересно, кто считает, что таким образом можно добиться соблюдения Конституции?😃
Ролик крайне неудобен, я полностью согласен Но делать нечего, мне действительно интересно, кто считает, что таким образом можно добиться соблюдения Конституции?
Я считаю, что добиваться соблюдения Конституции можно любыми способами в рамках самой Конституции. Путин считает, что его оскорбили? Пусть подает в суд!
Однако они так не делают. А делают так:
Её забрали прямо с урока у классного руководителя
Это нормально?
Это кстати принято в России:
Статья 18
- Государства-участники предпринимают все возможные усилия к тому, чтобы обеспечить признание принципа общей и одинаковой ответственности обоих родителей за воспитание и развитие ребенка. Родители или в соответствующих случаях законные опекуны несут основную ответственность за воспитание и развитие ребенка. Наилучшие интересы ребенка являются предметом их основной заботы.
- В целях гарантии и содействия осуществлению прав, изложенных в настоящей Конвенции, государства-участники оказывают родителям и законным опекунам надлежащую помощь в выполнении ими своих обязанностей по воспитанию детей и обеспечивают развитие сети детских учреждений.
- Государства-участники принимают все необходимые меры для обеспечения того, чтобы дети, родители которых работают, имели право пользоваться предназначенными для них службами и учреждениями по уходу за детьми.
Это тоже оттуда:
Статья 9
- Государства-участники обеспечивают, чтобы ребенок не разлучался со своими родителями вопреки их желанию, за исключением случаев, когда компетентные органы, согласно судебному решению, определяют в соответствии с применимым законом и процедурами, что такое разлучение необходимо в наилучших интересах ребенка. Такое определение может оказаться необходимым в том или ином конкретном случае, например, когда родители жестоко обращаются с ребенком или не заботятся о нем или когда родители проживают раздельно и необходимо принять решение относительно места проживания ребенка.
Это нормально?
На такое только последние подонки способны - детей использовать как инструмент.
непризнаный конструктор
Почему “непризнанный”? Вполне признанный. Может быть невостребованный, но у нас нынче все конструкторы невостребованные.
Начните с себя ! Пересядьте на “Ладу Калину” - результат невостребованности конструкторов. 😁
… я вырос в гараже, так что мне ваша площадная манера общаться не нравится. Либо Вы вспоминаете, что непризнаный конструктор-это не тоже самое, что площадный хам, либо я забуду, что у меня два высших образования, и тогда пиняйте на себя. Это второе предупреждение…
Ну, слава Богу - и во второй раз сдержался. И где-ж так учат писать слова “непризнанный” и “пенять”? В гараже или в застенках ВУЗов? Вот так, ляжешь спать - пропустишь самое интересное. Вы, как соберётесь жечь напалмом старперов-неудачников, объявите, плиз, час Хе заранее. Ну, чтобы пиво, чипсы и все такое…
На такое только последние подонки способны - детей использовать как инструмент.
Вы что хотите, чтобы дети в СИЗО с мамой и папой сидели ?
Вы что хотите, чтобы дети в СИЗО с мамой и папой сидели ?
Оказывается, вы не только свободный мыслитель, а еще и гуманист.
Вы мне льстите , мне до гуманизма товарищей из СПС , ох как далеко.
😃 ага, детей у нее забрали…
Алексей, Rippers, скажи, ты кому нибудь отдашь доверенных тебе детей из школы? Просто “да” или “нет”?
А президенту можно? Когда он обвиняет без суда и следствия - это “оценочное суждение”?
Вот Маша Гайдар тоже высказала свое оценочное суждение.
Вот я об этом с самого начала и говорил-если они одинаковые, так зачем их менять? Какой смысл замены сытых негодяев на голодных?
Алексей, Rippers, скажи, ты кому нибудь отдашь доверенных тебе детей из школы? Просто “да” или “нет”?
НЕТ.
Какой смысл замены сытых негодяев на голодных?
теоретически никакого, толку нет.
только зажравшийся волк, каждый раз хочет все больше и больше
а стадо все меньше и меньше
по этому и хочется нормального исполнения законов
перед которым, все должны быть равны.
Вот я об этом с самого начала и говорил-если они одинаковые, так зачем их менять? Какой смысл замены сытых негодяев на голодных?
Странный вопрос для обладателя двух дипломов 😃
Красный+синий цвет - сколько может украсть непереизбираемый сытый негодяй. Синий - переизбираемые голодные. Срок между выборами также влияет на процесс в сторону сокращения.
только зажравшийся волк, каждый раз хочет все больше и больше
Причём съесть больше, он уже не в состоянии, он просто грызёт и бросает.
Красный+синий цвет - сколько может украсть непереизбираемый сытый негодяй.
И такой же график - сколько может развалить.😃
Причём съесть больше, он уже не в состоянии, он просто грызёт и бросает.
Вот именно! И все чаще бросает. Потому что сыт.
График ничего общего с действительностью не имеет - следующий, кто придет, а мы уже приняли, что они одинаковые - отменит выборы или провозгласит себя императором… Всего-то делов…
У людей возник конфликт из-за неправильно припаркованного ТС, которое мешало остановке автобусов. Это ТС подцепили на трос и оттащили пару метров. Человека, который оттаскивал осудили по ст. 166 УК РФ — угон, а второго, кто подцеплял трос, за пособничество в угоне.
Обоих осудил Щекинский районный суд, а кассация Тульского областного суда оставила приговор без изменения. Только Верховный суд отменил приговор.
НЕТ.
Правильно. И я абсолютно точно знал ответ. Ни один учитель не отдаст ребенка никому, кроме родителей. Даже полиции не отдаст. Вызовет родителей, а ребенка не отдаст.
Посему про детей в ссылке - вранье.
…Всего-то делов…
Умение предсказывать будущее ценится очень высоко. Но только, если правильно… 😃 А вы уже второй раз за сутки прогноз даете, и каждый раз - новый. То у вас горцы на машинах с турелью, то император. Вы уж как-то определитесь чего вам больше хочется.
У людей возник конфликт из-за неправильно припаркованного ТС
Это спор хозяйствующих субъектов… Борьба за маршруты и пассажиров… Забей, сами разберуться…
Да, еще можете “правильный” график дать, если имеете 😃