Альтернатива медвепутам

SAN
rcred:

На сколько я помню, Путин каждый год дает обещания, и их полностью выполняет, и отчитывается перед народом.

Немедленно в “Цитаты Дня”!

wowa299
Karalexey:

кто-то мечтает попасть вниз - 12%

Это миф. я общался на эту тему с серьёзными медиками, общался с реальными, а не ряжеными, и православными старцами, и с тибетскими так сказать ,отшельниками, и с исламскими. Сумма того, что они мне сказали. Всё от ума, нет, и не может быть необратимой, не подконтрольной,
разуму, непреодолимой, физеологической так сказать основы… И ещё, (и закрываем тему, бо не актуально) живое размножается либо спариванием, либо почкованием, а чкак размножаются эти? Так с какого перепуга речь может идти о какомто там стабильном , постоянном проценте? Просто обвешаный наукообразностью миф эти 12%…
Насчёт остальных ваших аргументов про фото. Вы и в самом деле уверены, что в армии служат только из под палки? Тогда вам просто не повезло с друзьями и знакомыми…

rcred
Karalexey:

Думал, что же меня торкнуло в вашей картинке и понял.

Karalexey:

Получается, что нижние честнее.

Опасно вас торкает…

wowa299
SAN:

Немедленно в “Цитаты Дня”!

сразу после того как сами ответите на поставленый мне вопрос.😉

Karalexey:

Потому и заступаетесь?

Не поэтому, а потому, что точно знаю:) всемогушество это МИф. Гдеб ты не был, всегда ты сидишь на чьей-то голове, и чья-то жопа на твоей, и все вы в одной упряжке, которой не одни вы рулите…

Питерский:

А вот еще из нашей жизни:

То есть иными словами. Вы драку заказывали, или одностороннее избеение? Ах драку, ну дык получите…

Hainov
blade:

Лучше с этими простыми циферками разобраться?

Что характерно для запутинцев - они вертятся, как ужи на сковородке. Сначала ляпнут что-нибудь по незнанию (ну, типа, Пу внешний долг отдал) а когда фактами припрешь к стенке - начинают изворачиваться, на лесбиянок тему отруливают. Лишь бы не признать свою очевидную неправоту.

SAN
wowa299:

Да причём ту врёт?

Владимир, вы, помнится, про два высших образования упоминали?
Неужели вас нигде не научили, корректному ведению дискуссии?
То “либерки” у вас, то "патриотнутые " - эти обзывалки не усиливают позицию, а лишь наглядно демонстрируют вашу неуверенность в своих аргументах.

wowa299:

сразу после того как сами ответите на поставленый мне вопрос

Я за вами очередь не занимал и на “слабо” не ведусь.
😉
Вы сами спросили, сами ответили - ваше право

Wit
wowa299:

ну залезьте на антресоль, вытащите учебники по государству и праву, по полит экономии. Ну почему я должен по клаве долбать то, что любой проходил в старших классах, и на первых курсах ВУЗ? Лень память тряхнуть?

Вот! Владимир, отличная идея! Давайте вспомним, что такое экономические рычаги, что служит подъёмом экономими, какие меры необходимы для создания очагов экономического развития! Забудем Путина лично и его подельников, давайте перечислим, ЧТО надо было сделать для подъёма экономики, какие меры принять, какие реформы и чего для этого требуются? А потом посчитаем всё то, что сделало сегодняшнее правительство…
давайте сделает самый простой бухгалстерский Т-счёт, слева всё что необходимо, а справа всё что имеем…

wowa299
SAN:

То “либерки” у вас, то "патриотнутые "

Не ну а как их называть, либерасами чтоль? дык не культурно будет. Либералами? и кто там либерал, а кромя Владмира, свет Вольфовича? Ну а чем вам Патриотнутые не угодили? Ну меня ребята так в шутку кличут, не нахожу в том ничего кроме доброго юмора. Так, что не понял в чём ваш претензия ко мне. А на свой вопрос вы таки ответ дайте, а то как-то про не корректное ведение дискуссии не убедительно звучит…

mikolka6
Hainov:

Что характерно для запутинцев - они вертятся, как ужи на сковородке. Сначала ляпнут что-нибудь по незнанию (ну, типа, Пу внешний долг отдал) а когда фактами припрешь к стенке - начинают изворачиваться, на лесбиянок тему отруливают. Лишь бы не признать свою очевидную неправоту.

Ха, так отдал же долг МВФ что ельцин нахапал. А ВВП долг еще с совдепа тянется, ну перепутал и что. И выкрутился же! А вы свою не правоту признаете? не заметил.

SAN
wowa299:

А на свой вопрос вы таки ответ дайте

Я вас что-то спрашивал?

wowa299
Wit:

давайте сделает самый простой бухгалстерский Т-счёт, слева всё что необходимо, а справа всё что имеем…

Для того чтоб сделатьтакую , таблицу, нужно главное, цели и задачи, и наличный инструментарий. У вас есть эти пункты? у меня нет, точнее с ними полный туман. И строя таблицу давайте отталкиваться от реального, а не желаемого… Мы строили с ребятами таблицу, получается, что есть некий невидимый фактор влияющий на процессы и решения. Странный какой-то фактор, постоянно ускользает, хрен чётко очертишь… В общем Виталий получается примерно следующее, что-то не то, и не так, НО вовсе не в рамках предлагаемых концепций ответа на вопрос, ,а что именно не то, и не так, Лично моё ИМХО, ,правда, очень далека от информационного шума…

SAN:

Я вас что-то спрашивал?

О как! а это кто писал? (вторая строчка)

А что мужики, ответить слабо?
Ну, отвечайте.
если вы предлагаете что то собеседнику, то из общего ракурса выходит, что ам самому есть что сказать на тему…

Karalexey
wowa299:

Насчёт остальных ваших аргументов про фото. Вы и в самом деле уверены, что в армии служат только из под палки? Тогда вам просто не повезло с друзьями и знакомыми…

Вы опять на личности переходите. потом взывать к справедливости будете?
Что ж вы за люди такие? Чуть-что на личности, а как вас этим же оружием, так вой поднимаете?
Прям не люди вовсе.

Hainov
SAN:

Владимир, вы, помнится, про два высших образования упоминали?

Что характерно, кичатся своими двумя высшими образованиями, как правило, люди, которые даже писать без ошибок не умеют…

wowa299:

с предвыборной компании

wowa299:

физеологической

wowa299:

избеение

wowa299:

не корректное ведение дискуссии не убедительно

SAN
wowa299:

если вы предлагаете что то собеседнику, то из общего ракурса выходит, что ам самому есть что сказать на тему…

Во-первых, расставляйте теги цитирования - трудно понять ваши письмена…
Во-вторых, перечитайте #16898

Alexander_T
mikolka6:

Ну а кто хочет это все притянут. Думаю, даже уверен, что- это не Путин, а совсем противоположная команда. Ну а если интересуют пруфлинки, думаю найти как имена людей это пропихивающих и несущих на своей партийной волне, так и статьи, блоги и тд, не сложно будет. Просто порытся в инете и все сопоставить.

Нет уж, Николай! Это не ответ! Оперируйте фактами, и пожалуйста найдите силы отвечать за свои слова. Давайте конкретные фамилии и пруфлинки!

Karalexey
rcred:

Опасно вас торкает…

Зато ни одного аргумента против у вас нет.
Нормально торкает. Я всегда хочу знать, что происходит вокруг и кто враг, кто друг, кто просто равнодушный.
Я вам расскажу про свое отношение к собакам. Для меня самые страшные собаки, это собаки знакомых. Их нельзя бить первым, будешь выглядеть идиотом. А чужих собак, бегущих в мою сторону я однозначно идентифицирую как врагов и мозг не колеблясь принимает вызов и решения.
Вот по этой же причине, бандит на улице, для меня представляет меньшую опасность, чем милиционер, который одет в форму своего, а чаще всего является таким же негодяем.
Вот и пу вроде свой, а действует как враг. Лжет постоянно, а вы почему-то его в этом готовы выгораживать. Говорит одно - делает другое. Кпримеру осенью обещал разобраться с поставками труб для Газпрома и с ценами на них. И это не единичный случай вранья, там правда скорее исключение. И как мне его воспринимать?

Николаю и Алексею в подмогу Владимира направили. Видно наш форум уже на примете у служб стоит.
правда подмога какая-то невнятная. Чуть-что в крик, типа мочи всех слюной.
А про два образования высших, так я уж писал, что если одно не вразумило, то дальнейшее количество значения не имеет.

wowa299
Karalexey:

Вы опять на личности переходите. потом взывать к справедливости будете? Что ж вы за люди такие? Чуть-что на личности, а как вас этим же оружием, так вой поднимаете? Прям не люди вовсе.

Алексей, да какой-же это переход на личности? Ну хорошо спрошу по другому. Вы уверены, что в армии только из под палки служат? тогда посмотрите сколько даже в РФ военнослужащих со званием героя,. Из под палки один на сотню не попрёшь…

Hainov:

кичатся своими двумя высшими образованиями,

То есть прямо ответить на прямо поставленный вопрос, это кичиться? интересная версия, неожиданная.

Karalexey
wowa299:

Алексей, да какой-же это переход на личности? Ну хорошо спрошу по другому. Вы уверены, что в армии только из под палки служат?

Я служил в Чехословакии. 1983-1985 гг. в батальоне было около 100 человек, с учетом сменяемости за 2 года можно считать, что мнение 200 я знаю. так вот на 200 человек был только один идиот, который желал идти в армию в то время. Все остальные не желали. Я вам даже этого идиота назову: Карасев Алексей Викторович, 1965 г. р.

wowa299:

тогда посмотрите сколько даже в РФ военнослужащих со званием героя,.

Вы бы еще мне в нос статистику героев РФ среди чеченцев сунули.
Краповый берет уже дискредитировать смогли.
Этот в этой чтоль армии служить кто рвется?
Впрочем для вас это тоже как роса.

Hainov
wowa299:

сколько даже в РФ военнослужащих со званием героя,

После героя КРА это звание стало оскорбительным.

SAN
wowa299:

То есть прямо ответить на прямо поставленный вопрос, это кичиться?

Не будем передёргивать.
Вспомним дословно:

wowa299:

Если в мой адрес, то у Бомжа два образования, и кое какая рухлядь на много , много рублей в собственности…

И где тут “прямо поставленный вопрос” именно вам?
😃