Альтернатива медвепутам
Чем должно заниматься правительство (правящая верхушка) в первую очередь? На мой взгляд, первая задача правительства - это налаживание собственных производственных мощностей … Просто так мы сможем понять
Понять- совершенно просто 😃 А “хотеть”- не вредно 😃
newsru.com/russia/26apr2011/derstandart.html
Правда, если снять розовые очки- зрение можно попортить 😦
работу как раньше не “раздают”,
Конечно, работу не раздают: кому она нафик, нужна? 😂
Раздают- деньги.
Но не всем 😦
А только тем, кто лижет…😃
Остальные-экстремисты, враги народа и т.д. т.п.
И их бизнес (если они сумели его создать, гады)- тоже раздают…
Некоторых врагов (типа Чичваркина) потом “прощают”, когда бизнес уже сожрали.
Тут подумал, чтобы не отходить от темы. Может определим приоритеты:
-Как по вашему: Чем должно заниматься правительство (правящая верхушка) в первую очередь?
На мой взгляд, первая задача правительства - это налаживание собственных производственных мощностей, дотация сельского хозяйства, обороноспособность страны, снижение ипотечных ставок до нескольких процентов.
Как то так. Просто так мы сможем понять что же мы хотим от властей.
1.Прежде всего - Создание комфортных условий для граждан, как то : простые, невзяткоемкие и прозрачные законы, каждодневная работа по устранении коррупции
2.В том числе и система налогообложения - простая, учитывающая приоритеты в развитии( сырьевых-повышенные ставки ,а производство на начальных этапах можно и освободить от налога), обязательно вернуть прогрессивную шкалу.
3. Здравоохранение, образование - вернуть здравомыслие и достойное финансирование.
4. Строительство и строительство дорог…
5. Армия - на начальном этапе - просто наведение порядка, устранение воровства…
И все, более государству ни во что лезть не нужно - вред один. При выполнении вышеизложенного - будет и производство, будет и строительство , будут и низкие ставки в банках.
При выполнении вышеизложенного - будет и производство,
Да!
Мечтатели- романтики 19 века Фурье, Оуэн и прочие Герцены- и те так смело в своих “Утопиях”- не заходили 😦
Да!
Мечтатели- романтики 19 века Фурье, Оуэн и прочие Герцены- и те так смело в своих “Утопиях”- не заходили
Александр - глянь вокруг : десятки стран живут в " Утопиях" и даже не подозревают об этом.
Или Вы так же как медведпутовцы думаете что для нас - только ОСОБЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ ?
думаете что для нас - только ОСОБЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ
Если Вы прочитаете хотя бы пару-тройку моих постов, то увидите, что я думаю-“с точностью до наоборот” 😃
А про “особый путь”- вопят именно те лизуны, которые жрут и ртом и ж…э, тем местом, которое противоположно рту Россию и вопят, что “альтернативы нет и быть-не может…”
Просто я- реалист и видя очередной “железный занавес”, воздвигнутый вождями вокруг России- не вижу никаких перспектив (в обозримом мне будущем) на то, что написали Вы 😦
Хотя -абсолютно с Вами согласен по части рецептуры.
Но не вижу сил, которые могли бы её реализовать.
ЗЫ А про “утопии” я писал- применительно к нынешней России, как социалисты-утописты: к существовавшим в их время “кровавым царским режимам”.
тупо газ перекрыть
Какой вы смелый. Запад держит всех ваших Алогархов за яйца. Одно неверное движение и квартиры в Лондоне и счета в Берне накроются медным тазом. Без гроша в кармане легко так рассуждать…
Да и “революция” как в Ливии может быстро начаться. Желающих присосаться к трубе достаточно.
Да и “революция” как в Ливии может быстро начаться.
Эта “революция” может ровно так же быстро начаться и в Берлине с Парижами. Будьте реалистом.
ЗЫ Будучи во Франкфурте, выезжая из пансиона, расплпчивался с хозяйкой. Ещё когда заселялся, заметил слева от конторки досочку, на которой банкноты всяких государств. Вспомнил, что у меня 10 марок где-то болтались. Ну и расплачиваясь, увидел эту бумажку, протягиваю хозяйке, говорю, на стенку. Она не понимая, автоматически прячет в кассу. Я говорю, посмотрите внимательно, это не в кассу, это на стенку. Она улыбнулась, говорит, нет, это в кассу. Из принципа приняла, как 10 марок. Это я к чему - при таких настроениях бузу в Европе замутить тоже без проблем. Ну а если газик прикрутить, да перебои с нефтью из-за сложности морской доставки обнаружатся, так полетит как миленькая.
ЗЫЗЫ ну и это… дорогу до Вены, Берлина, Парижа мы вроде помним, карты остались.
Какой вы смелый. Запад держит всех ваших Алогархов за яйца. Одно неверное движение и квартиры в Лондоне и счета в Берне накроются медным тазом.
Вы невнимательно читаете, газ я предлагал перекрыть в определённый момент, когда Европа будет отрезана от других поставщиков. Для справки - Россия физически не может покрыть текущие потребности Европы в одиночку, так что когда в Европу прекратятся прочие поставки - там начнётся нефиговая тряска и ценность упомянутых вами активов подетит к нулю. Недвижимость и личные укрытые счета - копейки, тем более в условиях кризиса. Слава богу скважину наши деятели вывезти не могут )) Вот как то так. 😁 Тем более конкретно вам вряд ли стоит переживать, в кои то веки РФ и Германия нашли общий язык и при этом Германия не обладает потенциалом для удара 😁 Так что всё у немцев должно быть ок, даже по отношению к нынешним авантюрам НАТО это видно.
Да и “революция” как в Ливии может быстро начаться. Желающих присосаться к трубе достаточно.
Желания мало 😁 И вообще, кто имеется ввиду под желающими? Уж не навальное ли с компанией? Так он только в блогосфере Москвы известен 😁 Как и остальные деятели из оппы.
Из принципа приняла, как 10 марок. Это я к чему -
Вот тут не понял, почему нельзя брать деньги?
Да почему нельзя, конечно можно. Эх, не передать тоску и гордость одновременно во взгляде дамы на бундесмарку.
Вот тут не понял, почему нельзя брать деньги?
А с введением евро, нацвалюту разве не отменили?
В Греции драхм не осталось… 😦
нацвалюту разве не отменили
Изяли из оборота.
Расплачиваться можно только в крайних исключениях, банки принимают по старому жесткому курсу без проблем. В России ведь тоже можно принести в банк госбилеты образца 61-го или 91-го/93-го года?
В России ведь тоже можно принести в банк госбилеты образца 61-го или 91-го/93-го года?
Нет, старые дореформенные купюры\монеты уже выведены из оборота и обмену не подлежат.
Принимают только недавно заменяемые: бумажные десятки (заменяют монетами),
1000р купюры (обновили систему защиты).
России грозит топливный кризис
Сейчас начнеться “героическая битва” с итогам мудрого руководства бездарного премьера, во главе с самим … премьером, естественно не обойдеться без метания дерьма на запад(а тут в оппонентов) и естественно виновник найдеться, где нибудь в Гондурасе.😁
России грозит топливный кризис
всё просто, нефтяникам не дали слишком борзо повышать цены на внутреннем рынке - они стали гнать на экспорт. сейчас экспорт ненадолго прикроют и повысят экспортные пошлины, всё уже озвучено, не переживайте за нас. а вот вокруг бензинчик подорожает, да. так что беспокойтесь за себя 😁
ну и на закусь
www.georgiatimes.info/analysis/55237.html
Состояние, в котором с недавних пор пребывают грузинский истеблишмент, рядовые политики и эксперты, близко к шоку. Израиль - еще вчера один из главных союзников Тбилиси, друг и помощник, поставщик оружия - стал врагом. Представители этой страны,
посетив Абхазию, заключили там соглашения о сотрудничестве, а за столом сказали, что их многое роднит с хозяевами. Например, “проблематичные соседи”. В Грузии до сих пор не верят в происходящее. Думают, что это запоздалая первоапрельская шутка странных евреев.
когда за беспилотники заплатите? 😂
ну и на закусь
ФСБ-шную прессу не принимаю в серьез.
И вам не советую вредно для вашего здоровья и темы(Альтернатива медвепутам)
ФСБ-шную прессу не принимаю в серьез.
т.е. за беспилотники заплатили, бизнесменов не трогали, в Абхазию никто не приезжал и это всё было провокацией ФСБ? А может Моссада или как там израильская служба называется? 😁
т.е. за беспилотники заплатили, бизнесменов не трогали, в Абхазию никто не приезжал и это всё было провокацией ФСБ? А может Моссада или как там израильская служба называется?
Не забивайте себе голову фигней, оно вам не по зубам, вы что нибудь более легкое выбирите, как например грузинские реформы, попытаються в очередной раз завалить, или осуществить медвепуты и компанияА скоро наверное совсем без стыда начнут наши реформы под копирку слизывать
А приказ о ликвидации дефицтиа вообще позабавил. читаеться как добро пожаловать в пятидесятые.
Вы способны хоть оценить откуда ноги у дефицита растут, и почему все пытаются вывезти все топливо за рубеж?
И вообще, кто имеется ввиду под желающими [присосаться к трубе]? Уж не навальное ли с компанией? Так он только в блогосфере Москвы известен Как и остальные деятели из оппы.
“Блогосфера Москвы” это сильно! Почти как “глобус Украины” из анекдота. А Навальный - просто молодец. Адекватен, трудолюбив, собран и последователен. (navalny.livejournal.com)
Видеоматериал, с которым предлагает ознакомиться Навальный.