Альтернатива медвепутам

юзеф

Понравилось:
Цены на нефть рухнули более чем на 10 долл.

news.rambler.ru/9817231/
Особенно комментарии ниже статьи.😃

blade
юзеф:

Понравилось:
Цены на нефть рухнули более чем на 10 долл.

news.rambler.ru/9817231/
Особенно комментарии ниже статьи.😃

Да и без всяких комментариев известно: куда бы не двигались цены на мировом рынке- у нас они всё равно могут только расти 😃

Sereganike

Вот после такого отношения к нашим людям

За нарушение пользователем воздушного пространства соответствующих федеральных правил Минтранс РФ предлагает установить штраф для граждан в размере от 1 млн руб. до 3 млн руб. (в настоящее время штраф составляет 2-5 тыс. руб.) или административный арест на срок до 15 суток.

исчезают все иллюзии о том кто находится у власти.
Скоро страну к новой революции подведут

Ruswolf
Sereganike:

исчезают все иллюзии о том кто находится у власти.

Тоесть вы Сергей Лисов собираетесь нарушать правила пользования воздушным пространством. Понятно.
Исчезают все иллюзии о том кто живёт в этой стране - а именно те кто не хочет соблюдать законы и поэтому так неадыкватно реагируют.

Sereganike:

Скоро страну к новой революции подведут

Уже такие как вы сделали революцию в 1917 году. Хватит уже.

Sereganike

Помидор кинул за переход на личности. Прошу модераторов убрать мои ФИО из вашего поста.
По сути проблемы - насколько вы близки к СЛА?

V_N
Sereganike:

к нашим людям

Наши люди на Цеснах в булочную не летают.

Sereganike

Дело тут не в революции - люди пришедшие к власти, сильно меняются человек, начинает думать только о обогащении. И иногда нужно напоминать этим людям, что и кто они, зачем они там. Нужна обратная связь для них. Какая есть сейчас обратная связь? Письма, митинги, выступления по СМИ (если разрешат еще). И все.
А народ у нас такой - думает другие придут, лучше будет - не я это придумал, история так показывает. А надо просто тех кто уже пришел научить работать, а не только деньги на нас делать.
Интересно - у вас есть свой СЛА? Вы летаете? У вас все официально?
Я конечно понимаю - законы пишутся богатыми для богатых. Возможно вы и из таких. Из страны Moscow очень просто смотреть на вещи.

V_N:

Наши люди на Цеснах в булочную не летают.

Этот закон затронет в первую очередь самоделки и их пилотов самоучек. А летают они далеко не на цеснах.

Ruswolf
Sereganike:

Этот закон затронет в первую очередь самоделки и их пилотов самоучек.

понятно теперь кто и на чём нарушают правила использования воздушного пространнства.😆 По новому закону вас сбивать ракетами начнут ?😁 Я всегда думал что пилоты настоящей авиации люди дисциплинированные и летают по правилам, а получается вон оно что… 😃

Sereganike:

сильно меняются человек, начинает думать только о обогащении.

это вы пришли к такому выводу из за того что вас любителей самодельных СЛА заставляют правила не нарушать ??

Sereganike:

А надо просто тех кто уже пришел научить работать

а вроде 25 лет … 😃

Sereganike

А вы правила эти знаете? Почитайте для интереса на сайте www.reaa.ru

Что значит настоящей авиации?

Обычно, законы пишут так, чтобы они отражали практику, обычаи общества в данной стране. Сейчас же пытаются идти наперекор. Тем самым настраивая народ против себя.

Sereganike

Что же, поздравляю коллега. Но неужели у вас все законно? И зарегистрирован аппарат, и уведомляете перед полетами? И рация есть?

Ruswolf
Sereganike:

Что значит настоящей авиации?

не модельной

Sereganike:

И зарегистрирован аппарат, и уведомляете перед полетами? И рация есть?

и рация и уведомления, всё как положено.

Sereganike

Тогда снимаю перед вами шляпу. Но все же - сколько денег ушло на регистрацию мотодельтаплана, получение разраешения на полеты?

Насколько вас понимаю - вы поддерживаете данный законопроект?

V_N
Sereganike:

первую очередь самоделки и их пилотов самоучек.

То что самоделкины на х.знаетчём не угробили кучу народу это всего лишь вопрос времени, и за распи…ство надо платить, такие дела, брат.

Sereganike

Георгий Балакиров, очень вы категоричны, любите осаживать собеседника противоположной точки зрения прибегая не к очень честным способам.
Что же, учитывая предыдущие ваши посты в этой теме, получается что денег вам на все хватает. Ну что же, рад за вас. С точки зрения вас я могу вас понять. На том и рассудим. Удачных посадок.

Dallas
V_N:

То что самоделкины на х.знаетчём не угробили кучу народу это всего лишь вопрос времени, и за распи…ство надо платить, такие дела, брат.

Только вот что то падают одни серийные СЛА. Время такое? Распи…ство - что на бобике, что на дельте, что на самопале всегда приводит к печальным последствиям. А самопалы не дураки строят.

Sereganike
V_N:

Эта проблема решается выделением специальных площадок, зон для базирования и полетов СЛА. Закон на мой взгляд нужно писать так, чтобы лучше по нему поступать чем против. Всю СЛА самоделкиных они не убьют, летать будут все равно. Но заметьте -незаконно, в стесненных условиях - подальше от полиции, и т.д. Будет просто неконтролируемый процесс. Зачем это?
вы правильно написали про цесны - после этого закона только цесны и остануться. (образно)
На мой взгляд так - есть некоторая часть общества увлеченная полетам, и далеко не последние люди согласитесь. Почему бы вместо того чтобы облагать их оброками, не создать им условия для их деятельности? ведь не денег нужно им.

Ruswolf
Sereganike:

Что же, учитывая предыдущие ваши посты в этой теме, получается что денег вам на все хватает.

😆 да, молодёж пошла - логика железная, можете продолжать “учитывать” 😂, вот только не нарушайте правила воздушного пространства, ну и закон физики не забывайте и никто с вас не возьмёт лям штрафа 😉

blade
Sereganike:

Почему бы вместо того чтобы облагать их оброками

Ну, Вы сказанули!
Так ведь можно до отмены акцизов на алкоголь и табак договориться: их потребляют тоже исключительно добровольно 😃 И как потребляют: первое место в мире!!!
Государство Российское на грабеже своего народа стоЯло, стоИт и стоять будет.
Потому как от других народов- неоднократно 3,14 люлей за это получало, а от своего- только почёт и обожание 😃

Sereganike
blade:

Государство Российское на грабеже своего народа стоЯло, стоИт и стоять будет.

Если считать это нормальным явлением - тогда к чему все это обсуждать?