Альтернатива медвепутам

юзеф

Господа Импреза и РусВолк, Вы сами-то за кого тута собрались?
Скажить плиз, а то в куче страниц темы и подзабылось, а почитав последнее сообщение Импрезы, одобренное волком, вообще внепонятках…
Вы за МедвеПутов али я что-то запарилсмя вникать?
Заранее, как говорится, большое спасибо, с уважением и т.д…😃
Может всем нам за комунистов?,

blade
Karalexey:

Похоже бензина нам в нефтяной стране скоро не видать

А зато мы уже два месяца- больше всех в мире нефти добываем:10,2 млн.баррелей в сутки!news.vl.ru/biznes/2011/07/03/89179/
Этож если в литры перевести- жуть какая то получается…
А в доллары-совсем страшно, в смысле страшно интересно, куда такая куча бабла девается, что на образование- нету, на здравоохранение- нету…На дороги-нету.
Ну, все сами знают, на что именно- нету 😢
Теперь- ещё и бензина не будет?
Слава ЕР и еёйному мудрому правлению 😃

V_N
Karalexey:

роазвал оборонки все ерунда

У меня приятель вернулся в оборонку, позвали, ни каких распилов, да ему и не надо это, он в своём строй. бизнесе обеспечил себе достойную старость и домик у теплого моря. Говорит нормально, всё по делу, интересная перспективная тема, небольшой коллектив, собирали с Московской и ближ. областей, толковые мужики, нет старых пердунов, кучи начальников и пр. «моделистов», ну кто работал в этой теме знает типичный образчик почтовой шлёп калоши 80г. Зарплаты тоже вполне на уровне амер. инженера, зная его 30 лет нет основания ему не верить, знаю точно что на всякую уйню не подпишется. Может и не всё так плохо у нас?, и не надо нам по п\я через каждые 200 метров с кучей дармоедов, а высеры «просрали-развалили» как известно собака лает а караван идет, нихай тяфкают.

V_Alex
Karalexey:

А про альтернативу что не говорим? Прохоров вот идет . Прям как Гражданская сила Борщевского. сильно похоже получается. Только экспрессии явно добавили, драйва. Видать поменяли режиссера или сценариста. Помоложе явно, нежели с борщем были.

Эта тема ИМХО действительно интересная. Вариант сбора недовольных (не несогласных) вокруг сундучка с дублонами содержит много потенциальных сюрпризов. Деньги у Прохорова есть, голова и прочие части тела на месте, энтузиазма - тоже не занимать. Так что в роли мальчика для битья его долго продержать не получится, даже если предположить, что при визите наверх его уже ознакомили с первыми томами уголовного дела…

blade
V_Alex:

его уже ознакомили с первыми томами

И Ето- прАвильно 😂
Вообще- наблюдается кризис скамейки запасных у семьи…
Как сказал кто то из древних “человека можно пугать до определённого предела, потом- он бояться перестаёт.”
Тут то, думается, и нарвутся наши вожди: не всякий миллиардер (как бы он свои …арды не получил) захочет сидеть на привязи и гавкать по команде 😦
Тем более,( при его то габаритах) - никаких “комплексов карлика” (как у Наполеона Сталина и ещё некоторых) у него явно нет 😃
Да и излишней интеллигентностью (как мне кажется) в отличии от Ходора, МП не страдает…
Если понадобится фонари вокруг Кремля украсить- он украсит 😃

V_Alex
blade:

…фонари вокруг Кремля украсить…

Фи, новогодняя ёлка намного эстетичнее 😈.

blade
V_Alex:

Фи, новогодняя ёлка намного эстетичнее 😈.

Ну, на елке места не хватит для всех то, украшений 😢
Если только “сосулю” газпромовскую украсить?😂

avtandil

П.Димон че не тормозил?
М. Не мог же я опустить руль а до обоих вместе я не дотягиваю!

Ruswolf
Андрей_Курылев:

а СТРАНОЙ ???.. так же ???

ну конечно, нужен любой повод чтоб пнуть власть, даже такие пустяки и почувствовать себя “героем”, только вот это не красит людей

impreza_wrx

Ну да, галстуки поедать и от тени в небе шкериться это что тогда???

Free_Fly

Вроде большие уже дяденьки… Вы что, на полном серьёзе думаете, что у Меньки тормоза вот так вот, случайно отказали? Мне интересно другое - сколько получил режиссёр-постановщик трюка “Менька, выскакивающий из авто, тормозящий копытами, и спасающий людей”. Ну и почему пиар провалился, тоже некоторым образом интересно. Но интерес сугубо энтомологический.

Андрей_Курылев
Ruswolf:

ну конечно, нужен любой повод чтоб пнуть власть, даже такие пустяки и почувствовать себя “героем”, только вот это не красит людей

Да,да…подумаешь какие пустяки,Президент чуть людей не подавил:) У нас в стране вообще таких пустяков докуя и больше и “пнуть” нельзя, не дай Бог героем станешь.
Так шта можете дальше маструбировать на власть, наверно Вас это красит, а я просто шел мимо, смотрю место есть куда можно “плюнуть”, а Вы подобрали😁
Полегше товарищь с развешиванием ярлыков,глядишь и сдачи не будетB-)

Ruswolf
Андрей_Курылев:

Полегше товарищь с развешиванием ярлыков

Каких ярлыков ? Какой заяц ? Какая блоха? Вы о чём, товаришь ? 😃

Андрей_Курылев:

и “пнуть” нельзя,

пнуть можно и нужно, но за дело, а не за всякие мелочи к политике не относящиеся. Вы сами то в дтп ни разу не попадали ? А то по такой логике можно и вас пнуть. 😁

Андрей_Курылев:

Так шта можете дальше маструбировать на власть

все вы “несогласные” какие то грубые

Андрей_Курылев:

а я просто шел мимо, смотрю место есть куда можно “плюнуть”

ну конечно, это “плёвое” дело 😆 - пукнуть плюнуть и убежать 😆

Karalexey
Ruswolf:

ой как хочу сдачу, приезжайте, жду умираю

Именно уверенность в том, что до вас никто не опустится позволяет вам вести себя так и со мной и с другими.
Вы единственный участник форума, позволивший себе обзывать меня, когда я не мог вам ответить Это о многом говорит. Взываете к помощи, когда видите свою беспомощность и прячетесь от того, кого пытаетесь оскорьбить за дядю.
Радуйтесь власти, радуйтесь ценам на бензин и налогам. радуйтесь когда вас просто имеют, с помощью госаппарата. Это сейчас модно и даже престижно. Типа не важно кто имеет меня, важно сколько имею я…
Вы хоть раз по теме, про альтернативу что-либо скажете?..

Ruswolf
Karalexey:

Именно уверенность в том, что до вас никто не опустится позволяет вам вести себя так и со мной и с другими.
Вы единственный участник форума, позволивший себе обзывать меня, когда я не мог вам ответить Это о многом говорит. Взываете к помощи, когда видите свою беспомощность и прячетесь от того, кого пытаетесь оскорьбить за дядю.

фантазируем или съели чего нибудь ? 😃

Karalexey:

Радуйтесь власти, радуйтесь ценам на бензин и налогам. радуйтесь когда вас просто имеют, с помощью госаппарата. Это сейчас модно и даже престижно. Типа не важно кто имеет меня, важно сколько имею я…

вот при сталине “имели” - людей сажали, расстреливали, запугивали и все боялись и был порядок(относительно, конечно) за счёт террора. Сейчас свобода, никто к вам из нквд не приходит, за мелкие нарушения вас никто не трогает, налоги платят через раз если вообще не платят, и прокатывает ведь. Радуйтесь, товарисч что живёте в такой гуманной стране ! За границей вы б сидели давно за неуплату чего-либо в срок., вот там “имеют” по настоящему- шаг влево, шаг в право полицаи тут как тут

Граф

Альтернатива тандему заложена в самом тандеме. Пойдут на выборы оба. Вот и альтернатива - не какой-то двухголовый тандем, а конкретно, или Путин, или конкретно Медведев.

Андрей_Михайлов

А вот по самим медвепутам (от РосПила Навального).
Ректор Уральского государственного экономического университета Федоров М. В. (активный член ЕдРа ессно) ездит на купленном для университета Лексусе за 3705000 рублей. При этом судом принято решение о приостановлении деятельности ряда учебных корпусов и зданий общежития университета из-за нарушения противопожарной безопасности. Неустранение нарушений мотивируется нехваткой денег.
navalny.livejournal.com/603150.html

Karalexey
Ruswolf:

фантазируем или съели чего нибудь ?

Ага. Волчьих ягод помидоров.

Ruswolf:

вот при сталине “имели” - людей сажали, расстреливали, запугивали и все боялись и был порядок(относительно, конечно) за счёт террора. Сейчас свобода, никто к вам из нквд не приходит, за мелкие нарушения вас никто не трогает, налоги платят через раз если вообще не платят, и прокатывает ведь. Радуйтесь, товарисч что живёте в такой гуманной стране ! За границей вы б сидели давно за неуплату чего-либо в срок., вот там “имеют” по настоящему- шаг влево, шаг в право полицаи тут как тут

То есть для вас это предел вашего понимания о свободе. Не тыкают дулом в бок и счастье?
А вот про заграницу вы интересно рассказали, явно с пониманием вопроса. Вы там жили? Или сбежали чтоб не сесть не заплатив чего?
Получается, что есть только две страны: Россия и США. Остальное не заграница даже.
Кстати статистика сидящих на единицу населения говорит об обратном, нам и амерам даже ЮАР “завидует”.

Андрей_Михайлов:

А вот по самим медвепутам

Да там любого можно вешать на рее. И это будет слишком гуманное наказание.
Вот пример с Голиковой. Денег на педофилов у нее нет. А вот на это с мужем есть. И на содержание минздрава есть. Больше, говорит нам надо, а то на коррупцию не хватает. Вот и альтернатива…
Главное дулом не тыкают. А педофилы - это тоже люди… Лично бы дал денег.

Андрей_Курылев
Ruswolf:

все вы “несогласные” какие то грубые

Ашипка товагищь😁 Я член Единой России. Только я не хлопаю в ладоши,когда Президент или Премьер делают чет не то, или держат всех за идиотов

Mick
Андрей_Курылев:

Только я не хлопаю в ладоши,

Правильным курсом идете. Батька всем покажет:P

Андрей_Курылев:

Я член Единой России.

А вот это я сначала и не заметил. Но лучше поздно, чем никогда. Так чем же Вас очаровала эта “партия”?