Альтернатива медвепутам

Fyl
Саша:

а этот

Вы забыли прокомментировать…

Беспредел что еще комментировать. Деньги правят миром, так было, есть и будет. В любой стране и при любом строе. Ну кроме ульра крайних.
А по сути, этот мажор и его папик к какому финалу придут? В жизни ничего не бывает безнаказанно, сегодня откупились а завтра…

rippers

К счастью, в сегодняшней России, как и сто лет назад, в 1913 году, идеи этнической бойни не пользуются никаким спросом у широких слоёв населения. Поэтому все погромы, которые тут случаются — или случались сто лет назад — так или иначе связаны с попытками власти решать свои проблемы за счёт иноверцев и инородцев, направляя в их сторону народный гнев. Опыт Николая II подсказывает, что пользы от этих попыток нет ни малейшей, а расплата за них запредельно дорога. К сожалению, нынешних временщиков этот опыт ничему не научил. Они по-прежнему верят, что национальные конфликты — хороший, годный способ отвлечь россиян от проблем коррупции в государстве.

Как и 100 лет назад, они ошибаются.
dolboeb.livejournal.com/2579228.html

Fyl
rippers:

К счастью, в сегодняшней России, как и сто лет назад, в 1913 году, идеи этнической бойни не пользуются никаким спросом у широких слоёв населения. Поэтому все погромы, которые тут случаются — или случались сто лет назад — так или иначе связаны с попытками власти решать свои проблемы за счёт иноверцев и инородцев, направляя в их сторону народный гнев. Опыт Николая II подсказывает, что пользы от этих попыток нет ни малейшей, а расплата за них запредельно дорога. К сожалению, нынешних временщиков этот опыт ничему не научил. Они по-прежнему верят, что национальные конфликты — хороший, годный способ отвлечь россиян от проблем коррупции в государстве.

Как и 100 лет назад, они ошибаются.
dolboeb.livejournal.com/2579228.html

Замечательная красивая цитата ) ни о чем. И как можно подумать что этот же человек пишет следующие строки?

На улицы Москвы в очередной раз повылазила осатанелая поцреотическая фашня, разной степени бритоголовости и поддатости

Уж не он сам ли подливает масла в огонь? Обвиняя в этом власти. Надо учится уживаться с другими народами а иначе будущего не будет. Разве опыт фюрера ни чему не научил.

Саша
Fyl:

Надо учится уживаться с другими народами а иначе будущего не будет.

а власть

Fyl:

подливает масла в огонь

так как порождает безнаказанность беспредела
видно

Fyl:

опыт фюрера ни чему не научил.

Андрей_Зазулин
Fyl:

Надо учится уживаться с другими народами а иначе будущего не будет.

Вот у моего (русского) Народа - будущего точно не будет . Если он начнет учиться мирно уживаться со всякой мразью .

Fyl:

Разве опыт фюрера ни чему не научил.

Ну отчего же . Очень многое творчески переработано и взято на вооружение . Функционирует успешно .

V_Alex
Fyl:

Ахаха ну там да, демократия ) Регистрация ВСЕХ партий и равный доступ к зомбоящику? )))

Вы действительно не понимаете или это установка такая? В последнее время митинги проводят ученые. У них после “реформы” такая-же ситуация, как у Хайнова в 90-е. И основное недовольство связано с отсутствием либо ликвидацией нормальных условий для работы. Хайнов не прекратил заниматься той темой, которая была основой его бизнеса в 90-е. Он просто превратился в наемного работника, хотя и очень квалифицированного. А сама тема живет и приносит прибыль, но уже другому государству, которое думает о завтрашнем дне и которое в состоянии создать нормальные условия для существования бизнеса, хотя там тоже особо нет демократии. На территории таможенного союза условия в Беларуси для бизнеса лучше. Может быть потому, что там принцип “не врать и не воровать” уже действует? В Беларусь на ПМЖ из России уже свалило 35 тыс. человек, обратно приехало 7 тыс. В Москве в организациях очень популярны плакаты с Батькой типа “Беларусь не продам”. С плакатами местных вождей ситуация заметно хуже…

Fyl:

А каких партий вам не хватает? Хотите что бы лгбтшники у нас в парламенте сидели?

Ну наконец-то, дождались 😃 Они давно там. Цитата из Путина есть в теме.

Fyl:

Эти слова я слышу постоянно. Начиная с девяностых. И что? Где? )

Вчера вечером. В Бирюлево. Из-за проблем с крышей на овощной базе.

foxfly
V_Alex:

В Москве в организациях

Ну, насчет того, что “в Белоруси климат для бизнеса лучше” я бы поспорил: там каждый 10й- сотрудник чего либо в погонах.
Их кормить- чем то надо?
А где берут?
У бизнеса, ибо нефти-газа там нету 😦
Я знаю несколько фирм в Москве, основанных белоруссами, на которых и народ работает- оттуда же, вахтовым методом: раз в две недели на поезд вечером в пятницу- утром в понедельник- обратно на службу.
Не от хорошей же жизни?

Панкратов_Сергей
foxfly:

Я знаю несколько фирм в Москве, основанных белоруссами, на которых и народ работает- оттуда же, вахтовым методом: раз в две недели на поезд вечером в пятницу- утром в понедельник- обратно на службу.
Не от хорошей же жизни?

На заработки, в Москве много легче заработать. А вот в Смоленске Вы их не увидите.😃
В Москве уровень жизни лучше чем в Чехии, а в остальной РОссии- как в Монголии.
В Беларуси разница между провинцией и столицей небольшая.

V_Alex

Во-первых, Москва - не Россия, тут зарплата в 2-2,5 раза выше за ту-же работу. Из России по той-же причине тут много народа работает (хотя свои предпочитают охранять). Но своих работников катастрофически не хватает. В промышленности со станочниками ситуация вообще швах. Народ вымирает быстрее, чем заводы успевают закрывать.

Fyl
V_Alex:

Ну наконец-то, дождались Они давно там. Цитата из Путина есть в теме.

Но вроде по последним новостям в питере им наваляли при попытке провести митинг. Значит не все еще потеряно.
Ну Путин мог брякнуть, для мирового сообщества. Надеюсь что он это не серьезно.

V_Alex
foxfly:

Ну, насчет того, что “в Белоруси климат для бизнеса лучше” я бы поспорил: там каждый 10й- сотрудник чего либо в погонах. Их кормить- чем то надо?

Из личных наблюдений. Намедни мотался электричкой в Зеленоград с рядовой платформы в черте Москвы. На входе два охранника, на выходе еще три и еще по двое “держат” торцы платформы, шоб народ не запрыгивал. Платформ две, итого - 18 человек. Все красавцы, как на подбор. А работать-то кто будет?

Fyl:

Ну Путин мог брякнуть, для мирового сообщества. Надеюсь что он это не серьезно.

Ага, они как из России выезжают, на них “воздух свободы” начинает действовать. Вот очередное: “Душанбе, 7 октября. Председатель Государственной думы Сергей Нарышкин, выступая сегодня в Российско-Таджикском университете в Душанбе, заявил о том, что гражданам Таджикистана будут выдавать разрешения на работу в России сроком на три года…”(С) spbdnevnik.ru/…/grazhdanam-tadzhikistana-budut-vyd…

Питерский
rippers:

Поэтому все погромы, которые тут случаются — или случались сто лет назад — так или иначе связаны с попытками власти решать свои проблемы за счёт иноверцев и инородцев, направляя в их сторону народный гнев.

Возрождение российского патриотизма на деле оборачивается “локальными патриотизмами” на местах, которые как Лебедь, Рак и Щука раздергивают российское общество. “Хотели как лучше, получается - как всегда” (с). Лучше-бы эту тему наши “недоросли” и не трогали…

rippers

Таким образом:

1. Росреестр признал замозахват Якуниным 2.7 га земли
  2. Оштрафовал его на 20 тысяч рублей.
  3. Обязал устранить нарушения до 11 ноября, что вообще-то означает снос незаконного забора и всех построек.

navalny.livejournal.com/867560.html

V_Alex

Только что передали, Онищенко закрыл овощную базу в Бирюлево. Из-за антисанитарных условий 😃 А говорите, альтернативы нет…

Панкратов_Сергей
rippers:
  1. Оштрафовал его на 20 тысяч рублей.

В документе написано 20 000 тысяч рублей. Это как понять- 20 млн. руб. или все же 20 тысяч?
Нет грамотных написать документ?

Панкратов_Сергей

Я что то пропустил, за что Александра Войтко в читатели перевели?
Или причина проста- на жителя Якутии на его хамство и троллинг из благородства никто не пожаловался, а он пожаловался?

foxfly
Панкратов_Сергей:

В документе написано 20 000 тысяч рублей

Это его- страшно наказали 😦 Он наверное, столько в минуту зарабатывает?)
А ведь могли- “строго указать”, “предупредить о неполном служебном соответствии”, “оставить без сладкого”, “поставить в угол”.
Наверно, на семейном совете решали?
Он чей зять, Зубкова?
Или я что то путаю?

Hainov
Панкратов_Сергей:

на жителя Якутии на его хамство и троллинг из благородства никто не пожаловался,

Я исправил ситуацию. Спасибо Админу.

Mick

“Сильный аргумент” в споре об амнистии:

Один из членов комитета - Юрий Синельщиков - заявил, что в России “полупустые колонии”,

Читать полностью: top.rbc.ru/society/15/10/2013/882186.shtml

юзеф

Царь всея Руси, походу помиловал Леху Навального… Не думаю, что у него были другие варианты…
Суд изменил Навальному наказание с реального на условное
Суд по делу “Кировлеса” (199)
ria.ru/incidents/20131016/970432356.html#ixzz2hsTk…