Альтернатива медвепутам
значит рабская психология… Все то вы про всех знаете, всех на свете и красивей, и умней…
У Вас с оценкой реальности все нормально? Или это подростковая обидчивость? Я что-то сказал про “рабскую психологию”?!!! Это фразу сказал М.Веллер, причем, заметьте, я ее не комментировал!
дядька про социализм говорит, со всеми вытекающими…
Дядька говорит, что власти надо строить нормальное государство для народа и ради народа, а не для своих друганов и прочего чиновничества. Учитесь слушать.
Зачем писать бред типа “Я что-то сказал про “рабскую психологию”?!!! Это фразу сказал М.Веллер”. Вы это цитировали.
Дядька говорит про социализм, гугл в помощь.
Зачем писать бред типа
Вас сложно понимать. Если человек оканчивает институт, а уж тем более университет, то уже просто по умолчанию, должен выражать свои мысли понятно для окружающих.
Вот Вам еще про коррупцию. Интересно, что Вы видите по этой обычной газетной статье.
“Путин раскритиковал власти Сочи за хаотичную застройку города” ria.ru/sochi2014_around_games/…/994166789.html
С 7-й минуты, буквально минутки три…
Парочка отставной козы барабанщиков, поливают грязью своего более успешного коллегу, ничего нового, они развалили, он восстанавливает…
пачка за самизнаетет кого растёт, участие граждан в выборах само собой, 146%! дальше рассказывать?
Домыслы местных недовольных, есть международные наблюдатели, есть наблюдатели кандидатов, есть трубы, ютьюбы,и т.д.,лажа это все…
а после 10 лет что дальше?
Грелка и закрытая форточка…
не хочу тратить время на очередное разбирательство в статье и пр. И так уже достаточно потратил отвечая на ваши позывы.
А вы наверное уже забыли, как постебались надо мной, но забыли извиниться? Все то вы (и пр) пытаетесь на личности переходить, плохо за собой следите или специально…
как-нибудь потом, может быть почитаю. Про коррупцию я кстати уже писал свое, так сказать, мнение.
это под полковник - по сегодняшнему оберстлёйтнант )))
полковник будет - оберштандартенфюрер, по нашему оберст )))
А что, разве было такое звание “оберштандартнфюрер”? Вроде как в ваффен сс был штандартнфюрер (оберст) и оберфюрер (нет соответствия в вермахте), а дальше уже генеральские - бригаденфюрер (генерал-майор) .
наш любимый Штирлиц- всего лишь подполом был?
Блин, специально первую серию посмотрел. Полковником был. Штандартенфюррер СС Макс Отто фон Штирлиц.
полковник будет - оберштандартенфюрер, по нашему оберст
Полковником был. Штандартенфюррер СС Макс Отто фон Штирлиц.
???Мне верить Вам, из Питера или- человеку, живущему в Германии?
Два блина! Другой вопрос, что в СС могли быть свои звания, типа “старший майор госбезопасности”?
И так уже достаточно потратил отвечая на ваши позывы.
Правильно, больше даже не заморачивайтесь. Я все равно не понимаю, что Вы пишите, какая Ваша позиция, какую цель преследуете своими постами.
Мне верить Вам, из Питера или- человеку, живущему в Германии?
Дядя Петя, давайте сойдёмся на том, что полковник Исаев был доктор Бользен, тогда спор про полы или подполы устранится сам собой )))
. Полковником был. Штандартенфюррер СС Макс Отто фон Штирлиц
после майора у немцев было под-пол-над полковников три вида… сс-оберштурмбанфюрер, сс-штандартенфюрер и сс-оберштандартенфюрер или просто оберфюрер…
Мне верить Вам, из Питера или- человеку, живущему в Германии?
Верьте Лиозновой, она - не обманет. А лучше, никому не верьте. Даже себе. Поскольку вам верить вообще нельзя.
Парочка отставной козы барабанщиков, поливают грязью своего более успешного коллегу, ничего нового, они развалили, он восстанавливает…
“Успешный коллега” - это вы точно подметили. Вполне характеризующее словосочетание.
Но вынужден вас немного поправить. “он”, в данном контексте, следовало бы писать с большой буквы. А вот что “восстанавливает” и где? Скажите пожалуйста. (Не видно ни зги)
Что касается Б. Миронова. Не политик. Обычный просветитель, публицист. Разделяю далеко не все его взгляды.
Но то, что за Русскую национальную идею, ему вместе с сыном представилось прямиком на кичу, (и там не сломаться) - заслуживает большого уважения.
Помните, была байка:
“Это что стоять за правду - ты за правду посиди!”
информационное пространство РФ будет замещено агитпропом
И, думаю, для нашей страны, для культуры, образования, журналистики не столь страшны “президенты, премьеры, депутаты”, сколь вот такие вот культуртрегеры с " солдатской выправкой"!!!(с) - с комментариев к статье
что полковник Исаев был доктор Бользен
Вообще, самое лучшее считать, что это был Народный артист СССР В.Тихонов!
И он от Броневого ушел?
И от Прокопенко ушел?
И от Табакова- и подавно ушел?
Поскольку вам верить вообще нельзя.
Это прАвильно!
Поскольку погон я не ношу и не носил:(
Как же мне можно верить? 😢
после майора у немцев было под-пол-над полковников три вида
А все равно: мы их победили?
Победили!
Вот и пусть канают 😁
после майора у немцев было под-пол-над полковников три вида… сс-оберштурмбанфюрер, сс-штандартенфюрер и сс-оберштандартенфюрер или просто оберфюрер…
Да не было там “оберштандартенфюрера”. Был “оберфюрер” без “или” и “просто” - выше полковника и ниже генерала-майора. de.wikipedia.org/wiki/SS-Oberführer
???Мне верить Вам, из Питера или- человеку, живущему в Германии?
Верьте самим немцам. 😉
Верьте самим немцам.
А там про Штирлица- не написанооо! 😢
Руководящая и направляющая роль …партии?
Отмечается, что перед представителями ОНФ отчитались уже трое глав ведомств.
и направляющая роль …партии?
Да по барабану, чего: РПЦ, Олимпиады, АТЭС…, БАМ опять строить …: лишь бы лодку не раскачивали.
дядька про социализм говорит, со всеми вытекающими…
Про шведский.
Вы то наверно думаете только про северокорейский?😃
Нас в университете учили, первое правило молодого ученого - “не верь глазам своим”
эту статью пишет человек без научного звания, с непонятным образованием.
Чтоб поверить достаточно хотя б на троечку иметь институтские образование.
И если так и не веришь- можно проверить. Не сложно.
Да, у Чурова звания, вероятно, есть. 146%- помним.😃
Что касается Б. Миронова. Не политик. Обычный просветитель, публицист. Разделяю далеко не все его взгляды.
У этого публициста прозвучала одна точная фраза " Я не понимаю мой народ", и это касается большинства из здесь присутствующих, как это мы против, а народ подавляющим большинством голосует за Путина? Да просто из всех предлагаемых зол, Он самое меньшее…