Альтернатива медвепутам

IGOR_70

Вот оно как. Спасибо, буду знать.😃

Саша

Про слёт в Питере коричневых утка?
argumentiru.com/politics/2015/03/392954
кажется немецкая НДПГ позиционирует себя как преемницу Национал-социалистической немецкой рабочей партии гитлера…
Для тех кто случайно не в курсе , НСДАП - нацисты , а фашистами были итальянцы - к примеру «Союз борьбы» Муссолини

Explorer
Пашеч:

Шо - собственный печатный станок выключили? Шо - деньги только в Европе и Америке есть? PS Вот же классно работает зомбоящеинтернеты!!!

вот ставки банков стран
ru.investing.com/central-banks/
так сказать онлайн

6wings
Русинов_Сергей:

Такой?

нет, у меня во флаконах для шприцев. Написано на них “Росинсулин”.
(я “ручками” не пользуюсь, у шприцов есть свои преимущества)

Из всех инсулинов, которые я получал с 2005 г., самыми эффективными были французские от “LILLY”, но их давно нет ((
Сначала устроили какой-то дурацкий тендер на закупку инсулинов и Лилли его не прошёл, потом стали выдавать что ни попадя. Последнее время выдавали тоже наш - Биосулин и тоже менее эффективный.

С измерительными “полосками” для приборов - вообще засада. Для самых популярных приборов серии “One touch” их практически нет, есть только для очень неудобных отечественных измерителей “Сателлит”. Обещают к выпуску более современный “Сателлит-экспресс”, но его никто еще в глаза не видел. Из-за этой свистопляски я последние 2 месяца сахар измерять практически перестал. Впрочем, опыт есть - по косвенным признакам самочувствия.

Вообще, если не получать всё это дело ежемесячно и понемногу, но бесплатно в поликлинике, то прогоришь. Цены начинаются от тысяч руб.

Explorer
S_A:

В Японии ставка по кредиту при покупке авто 3-3.5%, при ипотеке - ок.2%. Информация от первоисточника. Зомбоящик ни при чем.

вот интересно, в Японии деньги менее ценны чем у нас, тогда почему ставка у них ничтожна?

6wings
Explorer:

в Японии деньги менее ценны чем у нас, тогда почему ставка у них ничтожна?

а какая связь?

Explorer
6wings:

а какая связь?

ну по логике цб, чем рубль дешевле, тем ставка выше

6wings
Explorer:

чем рубль дешевле

скорее, отклонение от устоявшегося курса

kolobok

Во Франкфурте-на-Майне протестующие жгут полицейские машины

Акция, приуроченная к официальному открытию новой штаб-квартиры ЕЦБ, началась с раннего утра, в ней приняло участие около 1,5 тысячи человек.
news.mail.ru/foto/261471/268423/

Саша

Ни кто не подскажет , а кроме России ,в каких еще странах , политические партии существуют за счет государства ?

blade
6wings:

если не получать всё это дело ежемесячно и понемногу, но бесплатно

Андрей!
Ну разве можно так негосударственно мыслить?
Есть “больные” и есть “Больные”!
Им раньше были и спецполиклиники и любые импортные лекарства:)
А сейчас" Депутаты, чиновники, а также члены их семей получили право бесплатно получать лекарства и медицинские изделия, следует из указа президента N136 от 16 марта. Эксперты, опрошенные “Известиями”, полагают, что на обеспечение нужд новых льготников могут потребоваться миллиарды бюджетных денег." newsru.com/russia/20mar2015/lgotniki.html
Надо же понимать,
"кто матери истории ценен?
Мы говорим “партия…”(С)
Ну, дальше все знают.
А кто не знает:“Маяковский В.В. поэма В.И.Ленин” www.vmayakovsky.ru/book/110/
ЗЫ: ну, какие тут пенсионеры могут быть, при таких делах?
Когда все лучшее- людЯм.

Hight

http://go.7ab.ru/go/tp08
go.7ab.ru/go/wpzf

простыми словами - чтобы увеличить инфляцию и стимулировать рост экономики. У нас наоборот - инфляция и так слишком высокая, что отражается на росте потребительских цен

S_A
Explorer:

вот интересно, в Японии деньги менее ценны чем у нас, тогда почему ставка у них ничтожна?

Мощная и устойчивая экономика. К слову: первый раз был на Островах в 1999г, крайний раз - в позапрошлом году. Цены за эти годы на товары и услуги не изменились за редким исключением: знаменитые 100-йенники стали 105-йенниками (сразу включили 5% “императорский” налог . В Японии при любой покупке хоть трусы, хоть автомобиль, взимаются 5%). Немного подорожал кофе (общемировая тенденция) и сильно подорожали сигареты (типа компании против курения). Продукты питания, транспорт и пр. на одном уровне. Цены на бензин жестко привязаны к мировым ценам на нефть: падает цена - бензин дешевеет (ценники на заправках каждый день новые). А в остальном…за Державу обидно.

Вениаминович
S_A:

В Японии при любой покупке хоть трусы, хоть автомобиль, взимаются 5%

Так вот в чём всё дело:)

rcred
Hight:

чтобы увеличить инфляцию и стимулировать рост экономики.

Почитал я эти словоблудия, лажа полная, как можно стимулировать экономику увеличивая инфляцию,зачем она вообще нужна инфляция то…

Hight
S_A:

В Японии при любой покупке хоть трусы, хоть автомобиль, взимаются 5%

8%

rcred:

Почитал я эти словоблудия, лажа полная, как можно стимулировать экономику увеличивая инфляцию,зачем она вообще нужна инфляция то…

ну это основы… я не крутой экономист, мои познания ограничиваются курсом экономики ВУЗа по технической специальности, поэтому объяснять не возьмусь, думаю вы сможите найти ответ на поставленный вопрос самостоятельно
www.google.ru/search?num=20&safe=off&q=зачем+нужна…

rcred
Hight:

ну это основы… я не крутой экономист,

Мне больше всего понравилось"способ заставить народ тратить деньги, а не копить их", ну да народ все по сметал, и в кредиты залез…

Hight
rcred:

Мне больше всего понравилось"способ заставить народ тратить деньги, а не копить их", ну да народ все по сметал, и в кредиты залез…

думаю это фраза касается инвесторов…

Explorer
S_A:

Мощная и устойчивая экономика. К слову: первый раз был на Островах в 1999г, крайний раз - в позапрошлом году. Цены за эти годы на товары и услуги не изменились за редким исключением: знаменитые 100-йенники стали 105-йенниками (сразу включили 5% “императорский” налог . В Японии при любой покупке хоть трусы, хоть автомобиль, взимаются 5%). Немного подорожал кофе (общемировая тенденция) и сильно подорожали сигареты (типа компании против курения). Продукты питания, транспорт и пр. на одном уровне. Цены на бензин жестко привязаны к мировым ценам на нефть: падает цена - бензин дешевеет (ценники на заправках каждый день новые). А в остальном…за Державу обидно.

вот блин… как в сказке какой то… у нас то ценники под 50% ежегодно по расписанию…