Альтернатива медвепутам
Можно уточнить Вы туда устроились и Вам выдали сие задание . Или оно лежит на просторах интернета в открытом доступе. Или это Вы его туда выложили.
выложил тот кто устраивался
😃
Есть смутное ощущение что тут присутствуют пара-тройка таких операторов. Правильных таких. Неудобные вопросы замалчивают или забалтывают. Ключевые слова используют. Правда логика малость хромает, но производительность по знакам хорошая. И охват по темам неплохой.
интересно, сколько платят?
интересно, сколько платят?
25-40тыс пишут
объяв несколько где то пишут от 25тыс где то от 30тыс и тд 😃
а вот же даже статейка о этом месте работодателя
www.mr7.ru/articles/112478/
Сделка или повременка опять же 😃
бороздя просторы интернета, наткнулся на работу в СПБ называется она “интернет оператор”, устроившись туда, выдают техническое задание…
ну да ну да 😁
na6ludatelb.livejournal.com/2745124.html
P.S. судя по гуглу это самый ранний пост с этой ссылкой 😃
а если копнуть можно попасть сюда www.mr7.ru/articles/112478/
В очередь - сукины дети(С) Собачье сердце.
Есть смутное ощущение что тут присутствуют пара-тройка таких операторов. Правильных таких. Неудобные вопросы замалчивают или забалтывают.
Это точно.
В интернете за еду работаю
Вообще, поразительно поменялась сущность постов в период с 02.2012 до 02.2013.
Или теперь другой человек под ником, или место работы поменял, перебежал в другой лагерь.
ну да ну да
na6ludatelb.livejournal.com/2745124.html
P.S. судя по гуглу это самый ранний пост с этой ссылкой
а если копнуть можно попасть сюда www.mr7.ru/articles/112478/
И чё? От этого поменялся смысл оного факта? Вы не из той темы, а что, как добавка к стипендии?))) Просто подкалываю, очень похоже))
И чё? От этого поменялся смысл оного факта?
Факта ??? Откуда такая уверенность
Опять соловьевщина ?
Вообще, поразительно поменялась сущность постов в период с 02.2012 до 02.2013. Или теперь другой человек под ником, или место работы поменял, перебежал в другой лагерь.
вы меня вчера просили в ЛС отписать, я написал, вы молчите…
юзеф
а вас я дважды спросил где вы работаете, вы тоже промолчали, хотя я на ваши вопросы ответил…
кроме того, вы говорили как навешивают СМИ ярлыки на оппозицию и людей с др. мнением, при этом тут же сами навешиваете ярлыки на всех подряд…
Ps. А факт в том, что человек написал что он сам искал работу и ему дали это ТЗ, на что я и ответил (с цитированием) правда потом он дополнил свои слова прямо противоположными фактами…чего я не заметил, да и цитата с моими ссылкми от этого не утратила актуальности
Улыбнуло )) Следуя Вашей логике, канал ОРТ еще то трепло.
Тут нет моей логики,Я некогда не ставил какой либо канал выше других.Вы просили ссылки,я дал,и не более того.
вы меня вчера просили в ЛС отписать, я написал, вы молчите…
К чему этот опус? Создать у читающих впечатление что вы мне ответили на вопрос?
Так не было там ответа, как и не было предложения о дискуссии.
я вам задал вопрос в ЛС, вы не ответили на него, а теперь пишите
как и не было предложения о дискуссии.
после такого, не вижу смысла с вами далее разговаривать и судя по всему, в ЛС вы меня попросили написать именно для
Создать у читающих впечатление
Вообще пожалуй пора из темы сваливать. А то скоро буйных из бана выпустят, затопчут ведь нафик. Предлагаю на месяц оставить правдорубов без оппонентов, пусть между собой соревнуются кто больше правды выложит.
Всем пока.😵
Предлагаю на месяц оставить правдорубов без оппонентов, пусть между собой соревнуются кто больше правды выложит.
Характерный пример - укромоделка.
Они там время от времени даже тосковать по оппонентам начинают. 😃
Характерный пример - укромоделка.
Они там время от времени даже тосковать по оппонентам начинают.
Чужая душа- потемки.
Кто то ругается на Дождь, но покупает на него подписку.
Кто то ходит на моделку, зачем?
юзеф
а вас я дважды спросил где вы работаете, вы тоже промолчали, хотя я на ваши вопросы ответил…
А есть смысл, Вы же тоже, наверное, свалили из темы? )) Если нет, то тогда ради интереса - угадаете кем я работаю?)) Ну ведь у Вас уже нарисовалась картинка по мне?
Ну просто ради интереса, насколько точно получится. Я даже честно отвечу, хотя мог бы что угодно написать - от сотрудника фсб, гру до оперуполномоченного и т.д. )))
оставить правдорубов без оппонентов
Значит все же согласны, что мы правду матку рубим?)))
Кто то ходит на моделку, зачем?
Именно, я туда уже полгода как вообще не заглядываю, тем более в ту тему…
Тут нет моей логики,Я некогда не ставил какой либо канал выше других.Вы просили ссылки,я дал,и не более того.
и тем не менее ярлыки вешаете
Если с канала кто то трындит,то по мне-трындит КАНАЛ.Люди смотрят и думают,вот она правда,ведь с этого канала г…на не будет,ведь это самый честный и правдивый канал(ресурс).
я Вам показал, что ОРТ “трындит” поболее.
мало того, на Дожде, приглашенные гости “строили прогнозы”.
а на ОРТ штатный журналист, Леонтьев, который кстати сейчас “трындит” в Роснефти, топ-менеджером-пресс-секретарем.
могу еще припомнить сюжеты про “свидетеля” казни ребенка, или ссылку на “эксперта” с фото боинга размером с Донецк.
и тем не менее ярлыки вешаете Цитата Сообщение от kasimsot Посмотреть сообщение Если с канала кто то трындит,то по мне-трындит КАНАЛ.Люди смотрят и думают,вот она правда,ведь с этого канала г…на не будет,ведь это самый честный и правдивый канал(ресурс).
Уважаемый,пожалуйста уточните где ярлык,где я повесил ярлык на КОНКРЕТНЫЙ ресурс.
я Вам показал, что ОРТ “трындит” поболее.
А я и не говорил что там всё правда,я просто выразил своё мнение по конкретному вопросу,я предоставил ссылки которые просили , и потом меня же обвиняют в навешивание ярлыков ,смешно.
хотя мог бы что угодно написать - от сотрудника фсб, гру до оперуполномоченного и т.д.
Упал пацстол, 😉 😉 😉 Тока СБУ…