Альтернатива медвепутам

Маркс

не передергивайте, а позвольте спросить, после каких это событий начала прошлого года, Прибалты и прочие восточно-европейские страны попросили у НАТО (членами которого они являются) защиты ?

pv11
Маркс:

в обмен на какие то уступки ? НЕЕЕ ??

Если Вы такой информированный, огласите информацию. Если информации у Вас такой нет, и судя по всему это так, Вы простой провокатор.
И отирался он при власти задолго до Путина.

Маркс
pv11:

В Рамштайне например что находится

база НАТО, на которой расположены части ВС Германии в большей части.

pv11:

И отирался он при власти задолго до Путина.

и губернатором стал тоже при ельцине, а дочка стала предпринимателем тоже при ельцине ?

pv11
Маркс:

после каких это событий начала прошлого года, Прибалты и прочие восточно-европейские страны попросили у НАТО

Наверное после тех когда Вам подобным “надрали задницу”.

pv11
Маркс:

база НАТО, на которой расположены части ВС Германии в большей части.

И американских самолетов там нет совсем и никогда не было.

Маркс:

и губернатором стал тоже при ельцине, а дочка стала предпринимателем тоже при ельцине ?

Т.е. то что он стал губернатором, а дочка предпринимателем является уголовно наказуемым? Вы уж поясните, будьте любезны.

Маркс

Может и есть, я их не считал, они имеют право там находиться.
Германия член НАТО, причем абсолютно добровольно.
Что не так ?

И кстати, если бы НАТО решило свернуть базу в Рамштайне, там была бы огромная буча.
На этой базе работает половина населения окрестных земель )

pv11:

Вы уж поясните, будьте любезны.

зачем ?
про банду цапков напомнить ?

pv11
Панкратов_Сергей:

По ИТ-никам, вообще странно что кто то кто считает себя спецом- остался в России.

К Вашей скорби могу Вам сказать что остались немного, но есть. Если кто-то думает что в той же Америке все повально спецы в ИТ, спешу разочаровать и там есть спецы мягко говоря не очень. Работал не в одной иностранной компании и не один год и постоянно общаясь с экспатами и рядом и заграницей все примерно также как и у нас.
Сильно отличаются в худшую сторону только наши спецы в госучереждениях, т.к. на смехотворную зарплату приходят соответствующие спецы.

Wit
Маркс:

Западная Германия и еще пол европы.

Да акстись! их от седа правдами-неправдами выгнать не могут 😁
Немцы в открытую говорят - мы до сих пор окупированная территория 😈

pv11
Маркс:

Германия член НАТО, причем абсолютно добровольно.

Ага и это “добровольно” началось после того как ее разделили в 1945 году! Молодежь в этом случае пишет “ржунимагу”…

Маркс
Wit:

Немцы в открытую говорят

ну, мои друзья из Германии придерживаются другого мнения, возможно мнения могут быть разными, все таки демократия _))))

pv11
Маркс:

И кстати, если бы НАТО решило свернуть базу в Рамштайне, там была бы огромная буча.

Ага немцы “бедные” только и мечтают о том как “батрачить” на американцев и другой работы там нет. Не смешите меня…

Панкратов_Сергей
pv11:

К Вашей скорби могу Вам сказать что остались немного, но есть.

Конечно есть. К примеру- кто не хочет родственников бросать.

pv11:

Если кто-то думает что в той же Америке все повально спецы в ИТ

Что на Америке клин сошелся? Работать можно везде где есть инет… Правда- кто называет себя спецом- обычно так не может, потому как САМ СЕБЕ РАБОТУ обеспечить не может. Для него что то типа в ГАЗПРОМЕ или где еще подобном…

pv11
Маркс:

про банду цапков напомнить ?

А с ними то что? Ваши “доводы” мне начинают напоминать старый анекдот " На улице выпал снег и казалось бы при чем тут Лужков?"
Продолжайте изливать Ваши доводы…

belaal
Маркс:

мои друзья из Германии придерживаются другого мнения

Давно друзья в Германии живут?

pv11
Панкратов_Сергей:

Конечно есть. К примеру- кто не хочет родственников бросать.

Например была одной из причин почему не уехал, сначала в США, потом в Австралию. Хотя про последнюю все чаше задумываюсь ибо находится довольно далеко от некоторых моих соотечественников которых не видел бы лет сто-питцот 😭

Почему говорю про американские компании, так работал я там и заодно еще в шведской…

Wit
Маркс:

И кстати, если бы НАТО решило свернуть базу в Рамштайне, там была бы огромная буча. На этой базе работает половина населения окрестных земель )

На эту базу давно есть планы для создания там современнейшего промышленного парка, который бы задействовал в три раза больше рабочей силы из всего региона чем сейчас, но! амеров выгнать не могут 😁

pv11
belaal:

Давно друзья в Германии живут?

Вы главное спросите где живут и еще заодно спросите родное ли им слово Harz4.

Панкратов_Сергей
Wit:

но! амеров выгнать не могут

Выгнать у нас даже не могут. В Ульяновске как была так и есть…
Василий- мож у Вас получится?

pv11
Wit:

амеров выгнать не могут

Виталий кто ж “добродетелей” выгонит? Они же “сиротки” 😁

Wit
pv11:

кто ж “добродетелей” выгонит?

у добродетелей эта база штабквартира эирфорса в европе, там давно бодаются за неё, на ней работает примерно 6000 гражданских и примерно тысяч 35-37 военных, на 90% амеры… пока бабка у власти, ни кто их от туда не попросит, как в Манасе…