Альтернатива медвепутам

Андрей_Зазулин

Осмелюсь спросить уважаемого собеседника . Название страны , где родился и вырос , страны , где жили его предки и живут дети , страны , которая обеспечила возможность получить весьма неплохое образование - писать с маленькой буквы …Это нигилизм , ненависть или что-то ещё ?

кошка

Скорее ваши.

Смотрим на даты, и вспоминаем, что в этот период происходило.

Vitaliy70:

ничего страшного

Vitaliy70:

лож вагонами и моря некомпетентности

Vitaliy70
Андрей_Зазулин:

Это нигилизм , ненависть или что-то ещё ?

никакого идеологического подтекста
чисто лень переключать регистры

хотя к государству я испытываю внутреннюю неприязнь) точнее к людям которые его олицетворяют на всех уровнях

кошка:

Скорее ваши.

я к коммунистам и тем более к патриотам (в российской редакции) не отношусь
это вы против американских баз
я только за
так что это ваши соратники
может быть чутка лживые и некомпетентные но ваши

в данном случае
я делаю вид что им верю)

кошка
Vitaliy70:

это вы против американских баз

Где я это написал? Вешаем ярлыки или ложь по инерции?

Vitaliy70
Андрей_Зазулин:

которая обеспечила возможность получить весьма неплохое образование

ну если бы я был госсужащий то на ваш запрос я бы ответил так
страна которая, как вы выразились мне что то дала, перестала существовать

и кстати если бы жизнь на земле не зародилась то и нас с вами не было бы
за это событие мне кому кланяться

все разводки строятся на том чтобы завиноватить лоха
чтоб он чувствовал себя обязанным
тогда он сам все отдает

кошка:

Где я это написал? Вешаем ярлыки или ложь по инерции?

простите
неправильно вас понял
буду знать
Владимир Поцелуйко является сторонником размещения американских баз в россии
комрад))

IGOR_70
кошка:

По вашему транзит - это база?Не напомните, сколько рейсов НАТОвцы произвели?

Да. Территория со взлетной полосой, самой современной в России, через которую дано разрешение перебрасывать и складировать вооружение, боеприпасы, военную технику без таможенного досмотра ( согласно ФЗ№410940)- по-моему это ни что иное, как военная база.
По рейсам не обладаю информацией. Да это и не важно. Эта “точка подскока” позволяет в короткое время провести “накачку” живой силы, техники и вооружения, а до поры до времени может находиться в “спящем” режиме", до часа “Ч”, лишь бы был в постоянной готовности для мгновенного использования в нужное время.
Не настораживает? Тогда вы очень наивный.

кошка:

Так покажите, где? На картах нет, на сайте NATO нет. Факты будут, или опять бла-бла-бла?

Как вас по другому понять? аргумент ваш простой- на сайте этой базы нет, значит ее и в действительности нет. А на сайте этом вообще ни о каких базах ничего нет.
Вот я и спрашиваю, покажите на сайте информацию о всех других базах, чтобы оценить объективность натовской информации, раз уж вы этому сайту так верите.
И какие факты вам нужны?

SAN
IGOR_70:

Территория со взлетной полосой, самой современной в России

Эта территория принадлежит\контролируется\охраняется войсками НАТО\США или РФ?

IGOR_70:

)- по-моему это ни что иное, как военная база.

Ключевое слово - “по-моему”… 😃

кошка
IGOR_70:

Как вас по другому понять?

Как нормальные люди реагируют на фразу:

IGOR_70:

Так покажите, где?

В худшем случае тыкают носом, типа ты не там смотришь, Смотри СЮДА. Там на фото 17 и 19 в одном из четырех ангаров, должна была быть база НАТО, но не получилось, о чем кстати некоторые жители Ульяновска сожалеют.

Вы давно были в Ульяновске?

Hight
Vitaliy70:

и вообще страны где стоят американские базы живут очень неплохо по сравнению с россией

забавно, ведь выше W****it назвал базы НАТО нахлебниками и написал о повышенных расходах, и недовольстве населения этим…
А публикации в СМИ подтверждают что базы НАТО в Ульяновске не существует и не существовало…даже ввиде транзитного пункта

IGOR_70
кошка:

должна была быть база НАТО, но не получилось

Да, вы правы. То, что там сейчас, не военная база. В 2012-13 г. - был транзит грузов в небольших ( тестовых количествах).

кошка
IGOR_70:

То, что там сейчас, не военная база.

Уважаю. Правда. С моей стороны, вступать в спор, было не честно. Я этой базой интересовался, хотел поснимать, но оказалось, базы то и нет.

Боюсь спросить. А что там с базой в Казахстане? 😃

Lucky_100
IGOR_70:

Да, вы правы. То, что там сейчас, не военная база. В 2012-13 г. - был транзит грузов в небольших ( тестовых количествах).

Вангую- скоро, последних двух страниц-не будет.

6wings

Особенно пусть уберут “лож”!
Никаких лож мы тут не допустим - скажем масонам своё нет!

Саша
SAN:

“по-моему”.

Последнее время под ником SAN пишет совсем иной человек .

Lucky_100:

Вангую- скоро, последних двух страниц-не будет.

И наверно правильно.

Маркс

В прошлом году, к 9 мая, на одной из центральных улиц Рязани поставили стенд “Они сражались за родину”
На котором разместили ровными рядами 14х3=42 фотографии ветеранов.
И меня уже второй год мучает вопрос.
Это у нас в Рязани ровно 42 ветерана войны,
или кто то, где то и как то решил, что именно эти 42 достойны “висеть” на одной из центральных улиц ?

Mick
Vitaliy70:

тогда было можно
скоро подчистят

Попытка реанимации бардовского формата, в котором автор ролика безнадежно отстал. Такой стеб был популярен в 60-80-х, когда все и вся запрещали. Типа, я протестую у костра, путешествуя на байдарке… А сейчас это выглядит, как моральное уродство и оскорбление.

Wit
Vitaliy70:

но есть примета, страны которые ОККУПИРОВАНЫ сша германия и япония развиваются очень быстро и конкурируют с завоевателем на всех рынках

на западе есть такая примета - страны, где есть американские базы, экономика этих стран чудным образом терпит крахи во многих казалось бы ну очень перспетктивных проектах, что их отбрасывает на годы назад, а их самые большие акционерные общества на территории сша чудодейственным образом теряют рынки или попадают под невероятные судебные разборки… Баер, БАСФ, Аэробус, Астриум, Галилео, Ариана, Еврофайгтер и пр пр пр…
и ещё- недальновидный и отсталый европейский крестьянин придержывается мнения, что сша, это чума 21-го века, бо с заехавшего на кукурузное поле перед жатвой абрамса взятки гладки, как гладки взятки с обкуренного джиай, разбившего витрину, пульнувшего с перекуру в амбар или сбившего на перекрёстке ребёнка, впрочем как и с прослушивающих мобильник бундесканцлершы или шпионящих за 42 тыс. бюргерами…
Не дай бог, вкрылось бы случайно, что фсб мобильник канцлерши вскрыли, да бундесвер бы уже в Бресте был…
Виталик, пей Русский Стандарт вместо Джим Бима, это по крайней мере патриотично и на глупые мысли не тянет, а ток на баб 😁😁😁

Vitaliy70

а вот в россии американских баз нету
и чем это нам помогло?
зато у нас есть отделения российской полиции ))
какие у нас успехи? у страны победительнмцы?)