Альтернатива медвепутам

Vitaliy70

а вот сынок еще одного профессионального патриота
mashable.com/…/russia-lifenews-founder-loves-nyc/#…

Сын Арама Габрелянова (Основателя LifeNews) — Ашот Габрелянов (Генеральный директор LifeNews до сентября 2014 года) живёт в Бруклине (Нью–Йорк. Загнивающая Америка).

Питерский

Беда с этими “патриотами”, то по голове недалекий, то норовит “сбечь”…

DF-ViP
Wit:

хм… чем же ты выше? в развитии? в образовании? может у тебя днк благородней?

Знаете ,это … лукавство , осуждая кого либо невозможно находиться на одной позиции .
Вы оставляете за собой право считать кого-то благороднее , умнее , воспитаннее чем вы ?
так и все оставляют за собой право думать что они умнее , просто не говорят об этом , говоря про равенство …
Лукавство …

Hight

интересно, а какой вывод американский читатель должен сделать из статьи, о том что представитель лживых пропутинских сми живет в США?

Маркс

вывод будет простой,
что несмотря на всю нелюбовь к Америке со стороны “патриотов”, жить в Америке им нравиться больше )).
это касается в том числе и большинства детей большинства чиновников.

при этом, работать им там особенно не нужно )

Маркс

все зависит с точки зрения.
если смотреть с точки российских про-властных СМИ - они честные и патриотичные.
с точки зрения западных СМИ - они лживые.

Питерский
Маркс:

вывод будет простой, что несмотря на всю нелюбовь к Америке со стороны “патриотов”, жить в Америке им нравиться больше )).

Суровая отечественная “сермяжная правда”…

Hight

смотреть нужно с точки зрения фактов, но это другая тема, я спрашивал

Hight:

интересно, а какой вывод американский читатель должен сделать из статьи, о том что представитель лживых пропутинских сми живет в США?

смысла этой статьи я не понял. Получается глава пропутинских СМИ живет в США (тоесть ему дали гражданство, все дела…), но при этом СМИ эти плохие (тоесть и он плохой)…типа ФСБ заслали казачка путинскую пропаганду по США распространять?

Маркс
Hight:

Получается глава пропутинских СМИ живет в США (тоесть ему дали гражданство, все дела…)

у них демократия.

Hight

Где в статье демократия (причем тут политический режим вобще)? О чем она? Автор намекает что власти США должны арестовать/судить и выдать Габрелянова Украине?
Ps. Я вижу что вы тоже не можете дать ответ на этот вопрос…

Mick
Hight:

Получается глава пропутинских СМИ живет в США (тоесть ему дали гражданство, все дела…)

А кто сказал, что ему гражданство дали? Этого многие ждут не один год. Ну купил квартиру в Бруклине, визу оформил. Приезжает, живет-поживает…

Hight

Pss. Я понял! Автору статьи просто нужно было прзарез (проплачено) написать о лживых СМИ ЛайфНьвс и он использует любой повод для этого (в данном случае место жительства директора). Тоесть речь идет якобы о том что директор ЛФ живет в США, а в статью незаметно добавляются тезисы типа “ЛФ - лживые сми”. Работает так же как скрытая реклама и не нужно обосновывать свои слова

Hight

Это точно! И не про чиновников дети которых живут заграницей…

Enigm:

В общем в связи постоянными нападками на медвепутов, решил создать эту тему Так как многих медвепуты не устраивают ( и меня в том числе) давайте обсудим имеющиеся альтернативы. Может в процессе дискусии мы сможем выбрать альтернативу медвепутам ? Лично я из того что есть пока альтернативы не вижу( поэтому и не голосую) хотя я могу и не знать много го о других партиях, что бы у меня появилось к ним доверие и желание за них голосовать( а голосовать за кого угодно лиж бы не за медвепутов это не правельно) Может среди нас есть те кто знает достойную альтернативу медвепутам и может это нам доходчево обьяснить. Ну, а если аьтернатив нет, то пустотрепом не чего не изменить

Mick
Hight:

И не про чиновников дети которых живут заграницей…

В том числе, и про них родимых, про них… Обсуждение альтернативы подразумевает не только выдвижение “положительных образов”, но и критику “отрицательных”. А ссылаться на топик автора темы, которая была открыта аж в 2010 году, просто несерьезно. Слишком много воды утекло с тех пор.

Hight
Mick:

Обсуждение альтернативы подразумевает не только выдвижение “положительных образов”, но и критику “отрицательных”.

ага, ключевое слово выделил жирным
А воды много утекло в плане, что вопрос уже стоит не в том - кто альтернатива, а нужна ли она? Тогда да, можно и чиновников обсудить и тп…

chinuk
Маркс:

Эта тема не про Украину и не про про ЛН.

Mick:

А ссылаться на топик автора темы, которая была открыта аж в 2010 году, просто несерьезно. Слишком много воды утекло с тех пор.

Тогда не надо учить , про что говорить .(если конечно вы не модераторы уже)

Forom
Vitaliy70:

безусловно
в развитии
в образовании
в днк
от осинки не родятся апельсинки
то что все народы одинаковые - полит-корректный бред
мигранты в европе тому пример

Вы только на улице об этом не говорите, а то вдруг услышат “дикари” и по “фамилии” настучат…

Панкратов_Сергей

Говорили о том что нужно уменьшить давление на бизнес, в том числе администрирование? Получайте-

Путин ужесточил контроль за взиманием НДФЛ
Президент России Владимир Путин подписал закон, обязывающий налоговых агентов готовить расчеты удержанного НДФЛ для налоговой службы, сообщается на сайте Кремля в воскресенье.

news.mail.ru/politics/21914900/?frommail=1

Vitaliy70
Forom:

Вы только на улице об этом не говорите, а то вдруг услышат “дикари” и по “фамилии” настучат…

вы прям капитан очевидность)))

когда встретите на улице гопников не надо им говорить что они…)))