Альтернатива медвепутам
Хорошая байка у вас получилась…
Кстати еще вести с нынешних майских праздников - Милонова “подвинули”! Тут у нас на майские состоялись демонстрации разных “сил” - от правящих до всяких анархо-синдикалистов, включая ЛГБТ. Этот товарищ, конечно, сразу выступил на защиту “традиционных ценностей”, но ему полицией было предложено не мешать проведению общественного мероприятия…
Наверное уже и братание не за горами…
А десантуре это в глаза сказать,слабо?Не?😁
А десантуре это в глаза сказать,слабо?Не?
в десантуре голубых нет))
по поводу голубых у вас превратное мнение сложившееся на основе анекдотов
vityok-m4-15.livejournal.com/3966830.html
Несколько месяцев назад по местным СМИ прошла интересная инфа - двое решили поучить одного, по их мнению “гомика”. А он на их несчастье оказался мастером каких-то единоборств. Теперь эти “гендерные мужчины” по суду требуют денег на лечение…
ПС: Личное наблюдение о современной “десантуре” - плохо “вес держат”. Стакан водки и товарищ, как правило, никакой! Наверное командиры все-таки недорабатывают…
Такое впечатление , что ненависть выбрана ,как национальная идея.
Культивируется и насаждается идеология ненависти ко всему , что хоть как-то отличается от вещаний нашего ТВ .
Это касается и внутри страны и вне её.
То что это все может перерасти в большой бабах , чиновники уже хорошо понимают , поэтому и убирают отсюда своих детей , как бы хорошо они здесь не сидели.
По ошибке это делается или целенаправлено , знают очень не многии.
Бабах окажется или внутренним , с врагами народа , судами троек и т.д. - значит плохо мы все усвоили уроки своей истории.
Ну а если ненависть выйдет наружу…
СССР был мощнее в разы , но не выдержал тихой ненависти …
Если ненависть окажется не тихой , то плоды всего этого ,достанутся НОВЫМ людям.
так это же очевидно тем, кто умеет думать своей головой, а не телевизором.
Такое впечатление , что ненависть выбрана ,как национальная идея.
Культивируется и насаждается идеология ненависти ко всему , что хоть как-то отличается от вещаний нашего ТВ .
Знаете про какую страну я подумал,читая это?
так это же очевидно тем, кто умеет думать своей головой, а не телевизором.
Всё хотел спросить-откуда черпаете правдивую информацию? Ну про Европу ясно,знакомые вам рассказывают.А вот про Россию,колесите по стране? Или всё таки тоже “ящик”,тока с Венедиктовым.Ведь что бы головой думать,надо туда положить что то для переваривания.
А вот про Россию
так тут многие знаете ли живут)
причем давно)
а в телевизоре у нас все хорошо
не так конечно хорошо как было в телевизионном ссср
но почти))
Знаете про какую страну я подумал,читая это?
про украину?) или про сша)))
Всё хотел спросить-откуда черпаете правдивую информацию? Ну про Европу ясно,знакомые вам рассказывают.А вот про Россию,колесите по стране? Или всё таки тоже “ящик”,тока с Венедиктовым.Ведь что бы головой думать,надо туда положить что то для переваривания.
меня родители учили думать головой.
вот Вам пример.
Утверждение, культивируемое нашими “СМИ” - “георгиевская ленточка - символ победы над фашизмом”.
Вы верите этому утверждению ??
что удивительно, мой тесть, которому 87 лет, тоже верил, до тех пор пока ему на двух пальцах не объяснили, что это ЛОЖЬ.
Нужно объяснять ??
про украину?) или про сша)))
из Эстонии, а так же из Нижнего Новгорода, а особенно из Воркуты все намного лучше видно ))
Вот еще фото для “переваривания”…
Чуть дополню. Посмотрел 1-е видео с плакатами ЛГБТ - уржался! Кстати, полиция вела себя достойно, т.е. в рамках законодательства. А вот которые в “очках” явно не доезжали, не будь полиции они-бы точно “огребли” за свои слова и действия. Кстати, их вполне можно было оштрафовать…
Нужно объяснять ??
конечно нужно
из Эстонии, а так же из Нижнего Новгорода, а особенно из Воркуты все намного лучше видно
Общие слова.Вот про Рязань,я может и поверил бы вам,если б чо рассказали тут. А так всё как обычно.Бла бла.
И что вы так от ленточки шарахаетесь то?Как черти от ладана.Выворачивает?Плющит?. Успокоиться не пора?
“георгиевская ленточка - символ победы над фашизмом”.
намного лучше видно
Умиляет видение Европы из Рязани
конечно нужно
ru.wikipedia.org/wiki/Орден_Святого_Георгия
и
ru.wikipedia.org/wiki/Гвардейская_лента
Просто не знали истории , создатели бренда .
К сожалению , как и многие другие
То же самое и с флагом …
Про полицаев , я вообще молчу , особенно в 70-тилетие Победы.
И что вы так от ленточки шарахаетесь то?Как черти от ладана.Выворачивает?
Это символ разъединения, противопоставления в последнее время. Вы же это отлично видите.
Повязав ее отжимают бизнес, отнимают автомобили, просто хулиганят, провоцируют…
Можете на себе проверить, повязать и пройти по улице.
Умиляет видение Европы из Рязани
на европу знаете ли нам без разницы
и на сша
нам по фигу вешают ли там негров
а вот как хорошо в россии мы и так знаем
дааавно тут живем)
Можете на себе проверить, повязать и пройти по улице.
На автомобиле привязана.Проверяю каждый год.
На автомобиле привязана
И какое отношение имеет орден Святого Георгия к Победе над нацизмом?
Интересно Ваше личное мнение .
Просто не знали истории , создатели бренда .
просвещайтесь
gl9may.ru/about/codex
есть ленточка, а есть лента…
Повязав ее отжимают бизнес,
Скажу по секрету,для этого ленточка не обязательна:)
Интересно Ваше личное мнение .
Честно?.Мне всё равно.Главное не в этой ленточки(пусть она и не правильна с исторической точки зрения),а в самой Победе.Памяти.Которую хотят "немножко "переписать.Сделали бы символом не ленточку ,а красное знамя-тоже не плохо.Как то так.Сумбурно