Альтернатива медвепутам

V_Alex

Воспроизвести условия на полигоне в статике? Это фуфел. Как и предыдущий вариант со штурмовиком.

hivolt

Шо, конус разлета осколков поменяется ? Так углы легко скорректировать зная скорости самолета и ракеты и скорость разлета осколков. А от ежели направление взрыва поменять тогда картинка пробоин принципиально поменяется. Кинематика она такая.

V_Alex

Версию Алмаз-Антея уже раскатали вдоль и поперек, как и фейк от первого канала. Основной прокол в том, что предполагаемая Алмазом точка пуска также находилась под контролем сепаратистов. А голландская кинематика от российской мало чем отличается. В конце концов еще экспертов подтянут. Главное, что расследование уже вышло на финишную прямую.

Панкратов_Сергей

Голландский прокурор назвал «самую достоверную» версию крушения Boeing

Голландский прокурор Фред Вестербеке, который возглавляет расследование гибели пассажирского лайнера рейса MH-17 в июле 2014 года под Донецком, рассказал, что у следствия есть «самая достоверная версия» того, как был сбит Boeing. Другие сценарии рассматриваются, для того чтобы показать их несостоятельность в ходе судебного процесса.

«Это не единственная правдоподобная версия, но это самая достоверная версия нашего расследования. При этом мы по-прежнему рассматриваем и другие сценарии. Один из них — это то, что ракета «Бук» была запущена из другого района, другого места. Также мы изучаем техническую состоятельность версии, что самолет мог быть сбит ракетой класса «воздух-воздух». Это необходимо, для того чтобы при проведении судебных слушаний мы могли показать, что прочие версии несостоятельны», — ответил Вестербеке.

Подробнее на РБК:
top.rbc.ru/politics/…/55a92f519a79472248e524ee

hivolt

Так и почему бы тогда не поучаствовать в эксперименте ? Не понаблюдать беспристрастно. А коли сепаратисты выйдут так ату их окоянных.

V_Alex
hivolt:

Так и почему бы тогда не поучаствовать в эксперименте ?

Типа время потянуть? Это уже никому не интересно.

Hight
Панкратов_Сергей:

Ни один из материалов без ответа не останется.

а мне ничего не ответили ( даже о том что просто получили мое сообщение…

hivolt

Да ладно, кто время то тянет. Смешно.
www.rbc.ru/rbcfreenews/55a8ff689a79477737a1dc31
А там глядишь или падишах или осел сдохнет.
Уж виноватых то найти хотели бы, за пару месяцев нашли бы.

V_Alex
hivolt:

Да ладно, кто время то тянет. Смешно ей богу.

Жернова истории бюрократии мелют медленно, зато стирают в порошок.
Кстати, и Алмаз-Антею никто не мешает проверить свою версию, отснять и все материалы передать следственной комиссии. До февраля 2016 вполне успеют.

Hight

тоесть это Алмаз-Антей должен инициативу проявлять, а не следователи экспертизу заказывать у них?

V_Alex

Он мог и не проявлять. И следователи ему ничего не должны.

Hight

Ну конечно, они же уже знают правильную версию, в соц. сетях нашли уже все что нужно

V_Alex

Вы также можете найти в соцсетях версию, которая вам больше нравится. Там очень большой выбор.

Hight
V_Alex:

Вы также можете найти в соцсетях версию, которая вам больше нравится. Там очень большой выбор.

да нет, я как бы про профессиональных следователей говорил )))

V_Alex

У профессиональных следователей из СК есть своя замечательная версия про штурмовик: www.interfax.ru/russia/453986
Она вам должна понравиться.

V_Alex
Hight:

всякое может быть

Это очень хорошая версия. До Алмаз-Антея hivolt тоже был ее горячим поклонником. И мне она очень нравилась. Особенно в той части, где самолет за неделю добавил 4 км практического потолка. И хотя с тех пор выбор хороших версий значительно возрос, эта тоже живет и обрастает все новыми подробностями: www.newsru.co.il/press/16jul2015/russ_110.html

Вернемся к альтернативе:
“Депутат Госдумы Илья Дроздов заявил, что Марии Гайдар следует сменить гражданство после назначения на пост вице-губернатора Одесской области. «На территории России ей нечего делать», — заявил он, сравнив ее с генералом Власовым, который в 1946 году был признан виновным в государственной измене. В ответ бывший депутат Геннадий Гудков назвал Госдуму «обществом болтунов». В Кремле назначение Гайдар оставили без комментариев…”(С): lenta.ru/news/2015/07/17/gaidar1/

Маркс

А мне вот интересно, товарищи из НОД кого и от чего освобождать собрались ??

К зданию избиркома пришли члены Национально-освободительного движения (НОД), чтобы заявить свой протест оппозиционерам.

Сдача подписей “Демкоалиции” на выборах в Новосибирске закончилась потасовкой

Hight

V_Alex
я не понимаю чего вы ерничаете, сбить р-60ми с су25го боенг было вполне возможно.
А про Смирнову/Гайдар, пусть назначают, главное чтобы у нас никуда не назначали

Маркс:

А мне вот интересно, товарищи из НОД кого и от чего освобождать собрались ??

ну видимо от 5й колонны 😁

По данным полиции, активист НОД Василий Веселов вступил в конфликт с одним из сторонников Демкоалиции, после того как тот, по версии Веселова, вырвал плакат из рук активистки НОД. Потасовку пришлось пресечь полицейским, которые разняли оппонентов и доставили обоих в отдел полиции.

VladGor
V_Alex:

Это называется одним словом - “монтаж”.

Такая картинка получится, если снять самолет летящий на 10000 м с высоты 10250 м (только конечно один самолет влезет)
А чего это обсуждать стали фейк многомесячной давности? Я сразу просчитал.
Про версию взрыва БЧ Бука в 1 метре от стекла пилота - из той же оперы. Достаточно посмотреть на фото остатков кабины с целым стеклом правым, фото мониторов кабины и кресел и далее на хар-ки БЧ Бука…

Hight:

сбить р-60ми с су25го боенг было вполне возможно.

Конечно, СУ-25 спокойно летает на высоте 10 км. Если у летчика есть гермошлем ( или модерн. СУ)
Только БЧ у Р60 большей частью стержневая (да и материал очень специфический).
Если будут доказательства фугасно-оскол. БЧ Р-60, то вполне версия. Взрыв как раз соответствовал примерно 2,5-5 кг ВВ.