Альтернатива медвепутам

avtandil
Pereplet54:

Может я просто неграмотен в отношении других государств, но китайская схема, пока еще Россия

Валерий не хочу тебя огорчать но есть ньанс который делает невозможным твою идею “мини” Китая в России.
И виной тому образованность россиян. Ну не станет россиянин терпеть экперименты подобные китайским.
Нас социализм “испортил”
Китайцы они мудрые и хоть у них соцализм был народ не баловали, они решили что против естества не попрешь и развивались своим путем прийдя к своей модели капитализма, и в результате они по восходящей спирали идут путем, который постсоветским странам противопоказан категорически!

papaAlex
Pereplet54:

А созданы то кем? Александром Котенёвым? Нет! Той партией, которой руководил Путин. Или Путин не знал, что страну захлестывает преступность?

Ключевая фраза …“Той партией, которой руководил Путин.”…
Вопрос - а до Путина кто руководил? Кто привёл к власти ЕБНа? Один дефолт чего стОит…
Хотите радикальных изменений? Без ГУЛАГа не обойтись!.. Сразу возникает вопрос - по какую сторону “колючки” вы себя видите?

Pereplet54:

это, прежде всего, отказ от утопии.

Чушь! Утопия сов. социализма базировалась на ВЕРЕ в коммунизм, которая, в свою очередь, базировалась на сети лагерей… Были, конечно и истинно верующие…
Интересно, а что взамен? Деньги? Значит будут откаты, взятки, круговая порука… - так это и так есть! Что на что менять? Только фамилии?
КОМУ это выгодно?

Вообще странно получается - задаёшь вопрос - кого видит человек в виде альтернативы, и почему… В ответ - этот Путин, “со товарищи”… - всю страну украли…
Другой вопрос - почему я должен верить, что предлагаемый кандидат, кристально честен, или точнее, воровать БУДЕТ меньше? Ответ - этот Путин, “со товарищи”…
Знаю, что воруют. И что? Ответ - этот Путин…
ЗНАЧИТ мешает именно Путин! Кому и почему?

Панкратов_Сергей
papaAlex:

Другой вопрос - почему я должен верить, что предлагаемый кандидат, кристально честен, или точнее, воровать БУДЕТ меньше?

А Вы думаете - если ЕР сейчас на выборах пролетит, Путин пролетит , придет кто то другой на протестных настроениях - то он так же воровать будет ?
Нет , только если с оглядкой.
А пройдет ЕР и Путин - с удвоенной силой от безнаказаноости…
В этом - главная разница…

Hainov
papaAlex:

Вообще странно получается - задаёшь вопрос - кого видит человек в виде альтернативы, и почему… В ответ - этот Путин, “со товарищи”… - всю страну украли…

Может, я и говорил это уже, но повторюсь. Представьте, что у больного одновременно аппендицит и кариес. И то, и другое - плохо. Но сначала, все же, надо удалить аппендикс…

Pereplet54

Автандил!
Я может не правильно или не полно выразил мысль. Но я не имел ввиду копию Китая.
Должно быть центральное управление страной. Ни по образцу, скажем штатов, а по образцу, как пример Китай.
И что, обязательно делать через ГУЛАГ? Но вор должен сидеть в тюрьме. И даже не должен, а обязан.
Почему все переходы подразумеваются мгновенными? Почему не могут быть постепенными?
Вернемся к Путину. Он планируется к руководству государством. И он, что ли, поведет к централизованному управлению?
Да он все ответственность с себя и руководящего аппарата, за внутреннее состояние государства, сбросил.

Александр!
Вот именно от утопии. Действительно населению предлагался коммунизм.
И кто этому верил? Руководство? Население? Ни кто. Была говорильня.
Скажете социализм штука тупиковая?
Так ни кто не говорит, что социализм должен быть Ленинско-Марксистский или Марксистско-Ленинский.
Да пусть он называется как кому нравится. Но должна быть ответственность.
А кто Вам обещал что новое руководство не будет воровать?
Но ни кто и гарантировать не может, что воровать будут. Вы уверены, что они будут воровать? Если уверены, на чем Ваша уверенность основывается?
Все воруют и эти будут? Так мы их еще в деле не видели. И поверьте, в России найдутся люди, кто способен руководить государством не воруя.
Найдутся. Рано или поздно, но найдутся. Ни все Путины (это ни ради того, что бы Вас подразнить).

А почему Путин, Путин, Путин, Путин…
Ну так не я же создал эту систему воровства заводами, аэропортами, тысячами гектар, миллионами кубометров, хрен знает какой кучей карат и далее, далее, далее.
Да! Начало положил Ельцин. Да! “отец” гибели государства Горбачев.
Но за 15 (?) лет руководства страной Путиным-Медведевым можно было зарекомендовать себя положительно, сохраняя различные накопления и ресурсы страны?
Зарекомендовали! Душу мать! И Вы считаете, что их надо оставлять на месте?
Хорошо! Пусть я не правильно Вас понял.
Пусть Ваш один и важнейший вопрос - кем заменить!? Так на него уже сто раз отвечали.
Мы, простые избиратели, выбираем по внешним признакам. Мы не знаем в глубину, кандидатов.
Почему и нет “единогласно, ставим Иванова с носом пуговкой, а не Иванова с носом бананчиком”.
А твердо смогли ответить только несколько человек.
Кто за КПРФ, кто за Яблоко, ну а я отвечать устал - СР. Свои доводы уже приводил.
И Путин не мешает. Он ни кому не мешает кроме кандидатов на президентство.
Путин, “со товарищи” создает условия для разграбления и уничтожения государства. Вот Вам прямой ответ на все вопросы.
Вот почему Путин, Путин, Путин, Путин…

Ни чего не пойму, то ли мы на разных языках говорим, то ли я передать мысль не могу.

Блин, оказывается “спасибки” кончились.
Сделаем по другому:

Панкратов_Сергей:

А Вы думаете - если ЕР сейчас на выборах пролетит, Путин пролетит , придет кто то другой на протестных настроениях - то он так же воровать будет ?
Нет , только если с оглядкой.
А пройдет ЕР и Путин - с удвоенной силой от безнаказаноости…
В этом - главная разница…

+

Hainov:

Представьте, что у больного одновременно аппендицит и кариес. И то, и другое - плохо. Но сначала, все же, надо удалить аппендикс…

+

Pereplet54

Вот-вот!
Рядовые жители говорят, политики говорят, а им хоть ссы в глаза, все божья роса.

Pereplet54

И я бы за него голосовал, если бы он, действительно, хотел страной руководить.

papaAlex
Панкратов_Сергей:

то он так же воровать будет ?

Тут отошлю в “лабораторию перестройки” - в Латвию… - пример налицо, что называется. Не верите? Жаль! Но тут вам уже никто не поможет…

Pereplet54:

Но за 15 (?) лет руководства страной Путиным-Медведевым можно было зарекомендовать себя положительно, сохраняя различные накопления и ресурсы страны?

Для того, чтоб обыватели согласились усмотреть положительные сдвиги, поначалу надо было затормозить развал огромнейшей страны (что само по себе является НАИСЛОЖНЕЙШЕЙ задачей!), затем закрепиться на достигнутом (при этом выжить!), и только потом делать что-то из того, чего заметит обыватель… и выразит свой “одобрям”… Мало? Ну-ну…

Панкратов_Сергей
papaAlex:

Для того, чтоб обыватели согласились усмотреть положительные сдвиги, поначалу надо было затормозить развал огромнейшей страны (что само по себе является НАИСЛОЖНЕЙШЕЙ задачей!), затем закрепиться на достигнутом (при этом выжить!), и только потом делать что-то из того, чего заметит обыватель… и выразит свой “одобрям”…

В момент прихода к власти страна только споткнулась. Ей бы нужно было дать возможность подняться и пользуясь благоприятнейшей ситуацией ( нефть поперла ) страна не растеряв еще кадры и умения - быстро наверстала б упущенное и пошла вперед. Но власть занялась дележом…
А вот теперь, после стольки лет убивания производств, растери кадров - на самом деле предстоит большая работа по торможению развала.

Откуда Вы черпаете информацию что было и что есть на самом деле ?
Из газет , журналов ?
Вы приезжайте, поработайте , поживите. Бизнес свой откройте , внуков в садик определите , в больницах полечитесь…

papaAlex:

Тут отошлю в “лабораторию перестройки” - в Латвию… - пример налицо, что называется. Не верите? Жаль! Но тут вам уже никто не поможет…

А что в Латвии ? Нам бы их результат помноженный на наши ресурсы .
Почти Норвегия б была.

papaAlex
Панкратов_Сергей:

Откуда Вы черпаете информацию что было и что есть на самом деле ?

В основном из комментариев к статьям на новостных российских сайтах…

papaAlex
Панкратов_Сергей:

Вы приезжайте, поработайте , поживите. Бизнес свой откройте , внуков в садик определите , в больницах полечитесь…

Я уже говорил и повторю - я гляжу со стороны, поэтому оцениваю иначе - да, меня действительно не касается повседневная мерзость. Поэтому суждения не такие как у вас.

Панкратов_Сергей

Тут мелькал как то анекдот , рассказанный нашим соотечественником уехавшим и теперь живущим в Германии.
Про туриста , по путевке посетившего Рай и Ад. А потом попросившегося на ПМЖ в Ад. Спрашивают - а что так , что за выбор?
Прикольно, говорит, не скушно, не то что в Раю.

По турпоездке судить нельзя, не то что по прессе- интернету.

no_name
Панкратов_Сергей:

По турпоездке судить нельзя, не то что по прессе- интернету.

Тут даже прожив 10 лет судить о стране трудно. Уж очень сильно окраины Торонто друг от друга отличаются, что уж говорить про всю Канаду. В одних городках дверей не запирают, в других комендантский час для молодежи вводят.

юзеф

Ну что, Едросовцы дожили? Андрей Курылев откомментируйте, плизз, как Ваша партия довела страну до этого почетного первого места?!
Россия возглавила рейтинг коррумпированности
Читать полностью: www.rbcdaily.ru/2011/11/02/focus/562949981944439
Или снова начнете вещать популистскую фразу - начните с себя, не все такие плохие.
Или скажите не Ваша партия вместе с Путиным выращивала корупцию все эти 12 лет и ни как не боролась с этим?

Pereplet54

На Алтае проверяют факт попытки давления должностными лицами на избирательную комиссию

Следственные органы Алтайского края проводят доследственную проверку по факту вмешательства чиновников администрации Первомайского района в деятельность избирательной комиссии с целью повлиять на ее решение. Об этом ИА REGNUM сообщила помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова. Более подробный комментарий в следственном дать отказались.
Сообщается лишь, что в рамках проверки следствию предстоит дать юридическую оценку действиям должностных лиц на наличие признаков состава преступления, предусмотренного ст. 141 УК РФ (воспрепятствование осуществлению работе избирательных комиссий). По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.
Материалы доследственной проверки находятся на контроле у руководства следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM regnum.ru/news/fd-siberia/altaykray/1462288.html
14:25 01.11.2011

Ну, вот Вам и начало!
Прошу не относить нарушителей ни к одной партии, по той причине, что неизвестно к какой партии принадлежали чиновники.