Альтернатива медвепутам
Поэтому надо ездить на провереные сервисы с которыми налажены давние знакомства и к хорошо знакомым слесарям/электрикам. Там лишнего не прибавят и сделают как себе.
А, бывает, даже этого не делают. Просто вписывают в счет работы, которых не делали.
Я уже говорил - удобно ремонтировать новые машины, если их хозяева с деньгами и пугливы…
Какое это имеет отношение к сегодняшнему российскому автосервису?
Ну, я понимаю, что такое автомобиль. Естественно, разок мог бы напороться, но постоянно бродить по граблям? Вы что, мазохисты?
Просто вписывают в счет работы, которых не делали.
А старые запчасти вы дарите автосервису?
Бывает и ещё интереснее.
Я как-то решил починить колесо, в котором небольшой шуруп проткнул крохотную дырку. То есть машина нормально ездила, но каждый день это колесо приходилось подкачивать.
Подъехал к какому-то красивому шиномонтажному сервису на Минской улице. Колесо предварительно заменил на запасное.
Дал им колесо, получил оформленный наряд-заказ.
Через некоторое короткое время вдруг вернули колесо обратно, причём уже шину отдельно, а обод отдельно. Сказали, что не починить, потому что я налил туда жидкость от проколов. Денег, правда, не просили. Но ничего и не сделали.
Я проехал ещё метров 500 и остановился возле маленького вагончика с надписью шиномонтаж, где при мне всё сделали ( воткнули и приклеили жгутик и насадили шину на обод ) и недорого.
Просто вписывают в счет работы, которых не делали.
Что, неужели в Европе тоже так?
Бывает…
А при чем тут сервис ребята!
Я внимательно читал тему вроде вошли в колею обсуждали альтернативу медвепутам в разумных пределах отклоняясь слегка туды сюды но крутились вокруг этих персон, а тут на тебе, покрышки скании с камазами.
Вот очередной вам вброс по теме. И не скажите что политика нынешнего руководства России отличается от политики совковой. если америка против мы за. К чему это привело мы уже проходили вместе.
Россия увеличит финансирование ЮНЕСКО, если соотетствуюшие уполномоченные об этом попросят, заявляют официалные представители России в этой организации. А будте уверенны попросят.
И на кой ляд россиянину это надо!
Ваше мнение интересно, в контесте естественно с темой.
Тут все просто. Русские, наверно, единственная нация на земле, которая априори признает право на существование кого угодно. Независимо от того, приносит ли это дивиденды, или проблемы 😃 В этом и состоит наша богоизбранность
В этом и состоит наша богоизбранность
Гитлер тоже так считал!
“Россиянину” в широком смысле слова (т.е. не участвующему в рОспиле и не имеющему счетов и дворцов за кордоном)- все эти политические игры не просто до феньки, но и реально их грабят (а ЮНЕСКО, очевидно- какой то интерес имеет в признании Палестины? Хотя сама эта контора- чисто паразитическое образования с непонятными функциями) но , получив по носу за эту инициативу (в виде отказа США их финансировать ,что вполне объяснимо: если собака, которую вы кормили много лет, вдруг решит вас тяпнуть- вы же не задумываясь ей пинка отвесите?), тут же прильнуло к доброй титьке России.
Ну, а всякий повод (хоть и за счёт наших пенсионеров, бюджетников и т.д.) лягнуть Штаты- нашим вождям, как бальзам на душу 😃
А чтобы уж окончательно вернуться к теме: при созданной системе несменяемой власти- никакой “альтернативы” обсуждаемым персонажам- нет, поскольку центр принятия решений- всё равно находится в другом месте 😦
И, заменив Артемона на Пьеро- в результате будем иметь тот же кукольный театр, только вид-с другого боку 😢
Даже если (чудесным образом) следующим презиком назначат Зю или Про- что изменится?
Да ничего.
Русские, наверно, единственная нация на земле
Ага!
Это вы нацистам, нашистам или фанатам расскажите, только не тут- а во время их шабаша где нибудь а стадионе или- на Манежке…
Только каску и броник перед этим наденьте 😃
Гитлер тоже так считал!
Не, он не так считал, он считал, как Саакашвили.
Это вы нацистам, нашистам или фанатам расскажите
Иными словами, Вы считаете, что о братской любви можно разговаривать только с маньяками-убийцами в период обострения? Или Вы хотите сказать, что русский народ это нашисты, нацисты или фанаты? Разверните свою мысль, пожалуйста.
А я пока за нацистов скажу, никто из них не требует уничтожить другую нацию, они требуют мононациональность на СВОЕЙ территории. Заметьте, не в Абхазии, не в Осетии. Ну а с нашистами совсем пальцем в небо, они тут на днях проводили “псевдорусский марш” за многонациональное братство.
А старые запчасти вы дарите автосервису?
Не, ну Вы точно не в теме! На любой разборке специально для отчетов сервисменам за разводку продаются за копейки негодные детали - рублей 100-300 за рычаг, например, стойку или сцепление. И детальки эти кладутся клиенту в багажник.
А при чем тут сервис ребята!
Я внимательно читал тему вроде вошли в колею обсуждали альтернативу медвепутам в разумных пределах отклоняясь слегка туды сюды но крутились вокруг этих персон, а тут на тебе, покрышки скании с камазами.
Автандил, а это все по теме! Потому, что таким образом устроена жизнь в стране. Распил, откат, занос, разводка, кидалово.
С тем же сервисом - что вы можете сделать? Директору СТО пожаловаться? Так он сам эту систему организовал. В милицию пойти? Дык в этом сервисе бесплатно чинят машины ментам, которым вы будете жаловаться. В прокуратуру? Ну-ну… Вы ничего не докажете.
Не, он не так считал, он считал, как Саакашвили.
Лжете в упор!
Даже за примерами ходить не надо!
Ваш ответ на мою реплику тому подтвержение.
31-го числа каждого месяца сотню несогласных Омон гоняет как врагов нации, а вот вчера фашиты разных мастей и под разной личинкой устроили марш а Омон сопровождалл их даже с некотороым благоволением. Нваерное и вы там были.
Пишите еще про фашистов в Грузии смешно, дам почитать друзям как смешной анегдот.
А я пока за нацистов скажу, никто из них не требует уничтожить другую нацию, они требуют мононациональность на СВОЕЙ территории.
А просветите, с людьми других национальностей они что планируют делать? С теми, кто не первое поколение живет здесь и для кого это Родина? А со смешанными браками и детьми от них?
Очень любопытно, уж не поленитесь ответить!
Лжете в упор!
Да бросьте, я никогда не работал в грузинском министерстве пропаганды. А за примерами Вам ходить не надо, потому что никогда не сознаетесь в грузинском нацизме, когда есть избранная нация грузин и подконтрольные им территории.
А просветите, с людьми других национальностей они что планируют делать? С теми, кто не первое поколение живет здесь и для кого это Родина? А со смешанными браками и детьми от них? Очень любопытно, уж не поленитесь ответить!
Не поленюсь, хотя Вы сами прекрасно знаете ответ - НИЧЕГО. Любой, признающий и уважающий обычаи и культуру соответствующей местности живет в этой местности совершенно спокойно.
Да бросьте, я никогда не работал в грузинском министерстве пропаганды.
Я этого не утверждал. Вам достаточно работать и в Российском МП.
Я этого не утверждал
Ну как не утверждали?
Вот цитата:
Лжете в упор!
Не, ну Вы точно не в теме!
Зато вы в теме. Интересно - “с какой стороны”? Вообще, мне порядком надоел ваш автосервисный уклонизм - вас надули? Значит смогли, а раз смогли, значит возможность предоставили… Так сказать …лопухнулись…, только причём тут ПУТИН??? Он должен в каждый автосервис заглядывать и налаживать отношения сторон?
Повторяю - тема АЛЬТЕРНАТИВА…!
Потом, вам Геннадий совет - вы живёте в Питере…, берите свой транспорт и отправляйтесь на обслугу в Финляндию - и гарантия и поездочка - приятное с полезным. А за тех, кто не в состоянии, волноваться особо не надо - безвыходное положение - это могила, а в остальном, всегда есть выход.
То, что творится в стране - есть НЕЖЕЛАНИЕ людей налаживать собственную жизнь - все жалобы и слёзы, есть оправдание собственного бездействия, в собственных глазах.
вас надули? Значит смогли, а раз смогли, значит возможность предоставили… Так сказать …лопухнулись…,
Меня не надуть, я в автомобилях профессионал. Просто все знакомые взывают к помощи от беспредела сервисменов, ну и я помогаю в меру своих сил.
Потом, вам Геннадий совет - вы живёте в Питере…, берите свой транспорт и отправляйтесь на обслугу в Финляндию
Я не пользуюсь услугами автосервиса. Я сам все умею делать.
То, что творится в стране - есть НЕЖЕЛАНИЕ людей налаживать собственную жизнь - все жалобы и слёзы, есть оправдание собственного бездействия,
в собственных глазах.
Я бы назвал это - не нежелание народа как такового, а полная недееспособность перед зарвавшейся властью, перед опостылевшими чиновниками, перед самой,
заеб-шей за все эти годы властью в лице Партии!
Вы, хоть и живете на чужбине, но Вы все также наш человек - Русич, Вы же знаете, на что способен Русский человек, особенно который необременен
лимонами-апельсинами в баксовом или рублевом выражении.
Знате? Вы же еще помните, что наш человек готов работать и страдать за ИДЕЮ, без всякого рода бабла и причем все это по сей день - есть пласт таких людей!
Этот пласт сейчас сидит в говне, перед которым выеб-ся эта власть в лице пиредастов, которые стоят у кормушки.
Где, в годы кризиса и становления страны, был призыв- потипу построить БАМ2 и будем платить сверх ваших ожиданий, кто бы сказал - нам нужны тупо ж.д. вагоны!,
заплатим за работу, где - давайте поднимем страну и мы вам за это заплатим - государство поимеет много чего, от инфраструктуры до тупо подвижного состава?
Страна в жопе по подвижному ж.д. составу.
Власть тупа, она не понимает народ, она стреляет не туда - на куй народу нужна Олимпиада с ее расппилом бабла и страданием известного города, когда например вместо этого обьявить о например транснациональной магистрали через всею страну - народ тут поймет, что это нужно стране, что соединит там регионы, что транспорт и т.д.
И при этом простит возможный роспил, глвное преподнести эту идею! В стране нет идеи и власть виновата в этом в первую очередь!!!
На куй кому здесь нужно строительсва в рамках чемпионата 2018 года? Строй дороги, строй предприятия, дай народу работу и лучшие доходы. Нет?
А если нет, то власть живет популизмом, не более того, то и уважения ей нема…
Страна в жопе по дорогам, по комуналке, по всему!!! Какой Ваш нахрен Путин - лидер! Нет! А вот если бы он таким был пуская как тот же Хрущев со своими кукурузами,
был бы толк, было бы уважение!
И не куй Вам рассказывать по “причем тут Путин”. Путин - это самое то проявление власти, которое загнало в угол тот пласт народа, который может ему что-то ответить и
вообще что-то сделать!
А теперь этот пласт сидит и платит за комуналку, и за все подряд боснословные деньги (по уровню зарплат и жизни), вспоминая свои - страны природные богатства,
которой пилит Путина достояние - Газпром, и кроме злости у него ничего нет - он не пойдет за эту власть страдать и работать за идею!
Не дай бог, чтобы именно это пласт выйшел на улицу - они то смогут порвать что и кого угодно, в том числе всю эту власть - причем цветная революция проамерская, будет тут ни причем, но после крови страна потеряет несоизмеримо больше в лице этих состоявшихся мужей.
То, что творится в стране - есть НЕЖЕЛАНИЕ людей налаживать собственную жизнь
Повторяю - тема АЛЬТЕРНАТИВА…!
Совершенно верно! Нужна альтернатива медвепутам!
Нужна альтернатива медвепутам!
Ну “ДыК” предлагайте, пробивайте, действуйте… Только без революций! Не становитесь паяцами на потеху всему Западу! Неужели история вас ничему не научила? Неужели до сих пор не понятно, что при любой революции, происходит поднятие со дна, такого дерьма, что век бы не видел…
В четверг,у нас в Орске,был семинар зам. глав. региональных администраций области по военно-патриотическому воспитанию. Пригласили нас, выставку сделать и полетать. Я на выставке,с самолетами и моторами, (которые мы делаем мелко- серийно), поставил в конце экспозиции, небольшой банер, где написал: “Это расчетные ведомости педагогов спортивно-технического отдела Дв. П.” И положил расчетки. Зам.губернатора, прям до них и дошел,взял в руки и лицо его застыло в диком изумлении, описать не могу! Тут же подлетели холуи:" Мало им? Пусть на Уральскую сталь идут,там недобор!" Но господин Грачев,в карман расчетки положил. Видать разбираться будет.Посмотрим…
Это я написал к тому,что ВЛАСТЬ,не контролирует ситуацию,даже на уровне области (А ведь губернатор у нас вменяемый!!!)
Так,что говорить о небожителях?
После “повышения” зарплаты,у нас уволились восемь ведущих педагогов…В центре “Радость” двадцать четыре…