Альтернатива медвепутам

papaAlex

Политика начинается тогда, когда появляется альтернатива. Когда нет альтернативы, нет и политики.

Слова из статейки…
А в других источниках (у Ленина, говорят, проскакивало, у Гитлера…) говориться, что политика - есть концентрированная подача экономики…
Сдаётся мне, что вышеупомянутые, как ни крути, “накрутили” больше чем Григорий, способней оказались… А мысль высказывали одинаково…

Vitaly
Hainov:

А вот здесь не понял, это тоже наказуемо? Просто хотелось бы ясности. Не хотелось бы быть забаненным за активную гражданскую позицию, и лишиться возможности общаться с коллегами-моделистами.

У меня временно прорезался телепатический дар. Он мне сказал, что вы не читали правил.

horse427

Сейчас проходил, у памятника Пушкину коммунисты тусуются, много. 7 ноября, красный день календаря. В СМИ инфы практически ноль, быстро всё забывается( я про праздник)

Андрей_Михайлов
Панкратов_Сергей:

Андрей Макаревич открестился от агитации за “Единую Россию”
top.rbc.ru/politics/07/11/2011/623833.shtml

Андрей Макаревич приличный человек, не будет агитировать за это, а с концертом явно недоразумение получилось. Или подстава чиновничья. Навальный в своем блоге навалился на Макаревича сгоряча, но потом сбавил обороты.

Панкратов_Сергей
Вячеслав_Старухин:

Явлинский - патриот Америки.

Обосновать ярлык можете ?
Моим разумением -своими делами, поступками - патриоты Америки - Единоросы. Засланцы их. Все для блага америкосов, все во вред России.
Но почему вдруг Явлинский ?
Выслушаю Ваши аргументы.

Вячеслав_Старухин

Единоросы - обычные любители денег для себя лично, не гнушающиеся в средствах.

Явлинский же - совсем другое. Набираем в яндексе “явлинский агент влияния” и получаем сразу много ссылок.

Ничего личного, я с ним не знаком.
Вот пара выбранных мною наугад страниц в интернете.
Первая похожа на его собственную страницу.

yavlinskii.narod.ru/page4.htm

Одной из главных финансовых структур, с которой напрямую связан Явлинский - это группа “Мост” и лично ее глава Владимир Гусинский. По крайней мере, с 1991 года, когда был создан небольшой группой Явлинского Межреспубликанский центр экономических и политических исследований (“ЭПИ-Центр”) началась материальная поддержка последнего Гусинским. Прямым доказательством этого служит тот факт, что “ЭПИ-Центр” занимал площади в здании московской мэрии на Новом Арбате, за аренду которых платил Мост-банк.
Во всех избирательных кампаниях коммерческие структуры Гусинского выступали официальными спонсорами Явлинского. Григорий постоянно раскручивается на телевизионных каналах и в средствах массовой информации холдинга “Медиа-Мост”.

Разработку экономических программ Явлинского поддерживал фонд известного американского бизнесмена Джорджа Сороса.

Член КПСС с 1985 г. до ее запрещения в 1991 г.

К Григорию Явлинскому традиционно хорошо относятся иностранцы. Так, выступая в Вашингтоне, на конференции администраторов и лоббистов РС-РСЕ (Радио “Свобода”), после рассказа о том, как слушали “Свободу” его дедушка и папа, он ошеломил собравшихся, заявив: “Сейчас уровень лжи в России неимоверно высок, и роль Радио “Свобода” поэтому более значительна, чем когда-либо ранее”.

kovalivan.livejournal.com/97433.html

Одессит Мошенский рассказывал мне, что Явлинский - родственник еврейской чекистки Доры Явлинской, которая в 1919-1920 своими руками расстреляла 400 русских офицеров. Насколько высок был авторитет Гриши среди сионистов, настолько плохо к нему относились все другие. Большинство считало его прохиндеем. Он всегда хитрил и ловчил. Классической была одна история с написанием научного доклада. Сам не способный поправить этот доклад, Гриша рассчитывал, что это сделают его сотрудники, а он только поставит свое имя. Однако они это не сделали. Чтобы избежать скандала на ученом совете, Гриша надолго “заболел”. Его болезнь стала “притчей во языцех”, по институту ходили слухи о том, что у Гриши фальшивый больничный, выписанный ему сочувствующим соплеменником. Помню еще один случай, когда ряд сотрудников института подготовили письмо в защиту институтской библиотеки, которая по невежественному решению руководства института подвергалась уничтожению. Библиотека эта была одной из лучших научных библиотек Москвы, в ней хранилось множество редких изданий. Движение за ее сохранение было частью борьбы за сохранение русской культуры. Я попросил Явлинского подписать письмо в защиту библиотеки, а он категорически отказался. “Послушай, старик, - по-свойски сказал он мне, хотя в таком тоне раньше со мной не разговаривал, - не хочу ссориться с начальством, мне скоро в партию вступать”. Вступив в “ряды КПСС”, Гриша почти сразу перешел на работу в Госкомтруд. Его протеже в этом учреждении был сионист Борис Моисеевич Сухаревский, создавший ему все условия для дальнейшего продвижения, Сухаревский входил в группу еврейских консультантов Брежнева и обладал широкими связями. Именно он вставил неудавшегося ученого Явлинского в политическую обойму, сделав его одним из еврейских “идеологов” разрушения СССР, идущего рука об руку с западными спецслужбами, справедливо считавшими его своим агентом влияния.

Панкратов_Сергей

Свои мысли привести можете, а не пересказанную тупость из инета ?

Вячеслав_Старухин:

Одной из главных финансовых структур, с которой напрямую связан Явлинский - это группа “Мост” и лично ее глава Владимир Гусинский. По крайней мере, с 1991 года, когда был создан небольшой группой Явлинского Межреспубликанский центр экономических и политических исследований (“ЭПИ-Центр”) началась материальная поддержка последнего Гусинским. Прямым доказательством этого служит тот факт, что “ЭПИ-Центр” занимал площади в здании московской мэрии на Новом Арбате, за аренду которых платил Мост-банк.

Первая компания, создавшая независимые СМИ,она же финансировала оппозицию - за что была гонима. Значит по Вашему агенты Америки ?

Вячеслав_Старухин:

Во всех избирательных кампаниях коммерческие структуры Гусинского выступали официальными спонсорами Явлинского. Григорий постоянно раскручивается на телевизионных каналах и в средствах массовой информации холдинга “Медиа-Мост”.

И выводы ? По Вашему если финансирование от коммерческих структур - агенты Америки ? Вы как не коммерсант - какую либо партию финансировали ?

X

Вячеслав_Старухин:

Разработку экономических программ Явлинского поддерживал фонд известного американского бизнесмена Джорджа Сороса.

Россия брала кредиты из МВФ - значит Россия - агент Америки ?

Вячеслав_Старухин:

Член КПСС с 1985 г. до ее запрещения в 1991 г.

Путин - член КПСС ( был ) - агент Америки ?

Вячеслав_Старухин:

"Сейчас уровень лжи в России неимоверно высок,

Разве не так ? Или кто это заявляет - агент Америки ?

Вячеслав_Старухин:

что Явлинский - родственник еврейской чекистки Доры Явлинской,

У нас все нынешние правители имеют еврейские корни - значит агенты Америки ?

Я лично сужу так - что обещают, как голосуют. За какие статьи бюджета бьются.
И понятно - кто патриот, кто вор , кто засланец.

Вячеслав_Старухин

Я всего лишь ответил на ваш вопрос.
Задавать его вас никто за язык не тянул.
Я не собирался обсуждать Явлинского.

Вполне нормально, что он был членом КПСС.
Вполне нормально, что при этом и сам и его отец и дед с удовольствием слушали радио “Свобода”.

Но совершенно не нормально, когда он говорит об этом публично в Америке, выступая перед работниками этого радио,
да ещё при этом что-то про уровень лжи.
Даже одно это говорит о том, что такому человеку верить нельзя.

А если его финансировали иностранные организации и отечественные жулики ( Гусинский ), то о чём вообще тут говорить?

papaAlex
Панкратов_Сергей:

Свои мысли привести можете, а не пересказанную тупость из инета ?

Да, Сергей…, вас видать, кроме как ваш собственный затылок, ничего не убедит.
Одно радует - к-во активно кричащих, что мол НИКТО не хочет Путина и партии, катастрофически мало…

Андрей_Михайлов
Вячеслав_Старухин:

Набираем в яндексе “явлинский агент влияния” и получаем сразу много ссылок.
[…]
Одессит Мошенский рассказывал мне, что Явлинский - родственник еврейской чекистки Доры Явлинской, которая в 1919-1920 своими руками расстреляла 400 русских офицеров.

Пипец. А чо не набрать сразу “явлинский кровь христианских младенцев”, может еще больше вкусненьких ссылочек вылезет?

Вячеслав_Старухин

Ну так попробуйте!
Или клавиатура не работает?
Какой смысл в пустых вопросах?

Вот о прямом нарущении закона Явлинским о том, что “у Гусинского с Явлинским полное единомыслие”:

1-ый канал 23 марта 2000, Четверг, 23:20
Скандал вокруг избирательной кампании Григория Явлинского развивается.

Все привыкли думать, что медиа-магнат Владимир Гусинский - отечественный бизнесмен. Однако имеется паспорт гражданина Израиля - Владимира Гусинского. Есть и официальные бумаги, подтверждающие, что Гусинский с супругой - полноправные граждане земли обетованной. Политические симпатии гражданина Израиля Гусинского известны
ВЛАДИМИР ГУСИНСКИЙ, председатель Совета Директоров “ЗАО МЕДИА-МОСТ”: “Мои симпатии -Явлинский. Я не скрываю. Я думаю, Явлинский будущее России”.
Стало общим местом говорить о финансовой подпитке Явлинского Гусинским. Если это так, то Явлинский снова попирает закон. Закон прямо говорит - запрещено кандидатам в президенты России брать деньги не только у зарубежных организаций, но и у зарубежных граждан. Даже у граждан Израиля - российских медиа-магнатов. Впрочем, Явлинский выше формальностей.
ГРИГОРИЙ ЯВЛИНСКИЙ: “Вся финансирование моей кампании идет по закону. Никаких других источников ни Центризбирком, никто не указывал”.
Центризбирком действительно молчит, как и Минюст, и Минпечати. Официально, НТВ, хозяин которой -Владимир Гусинский, общероссийская телекомпания. Статья 7 закона о печати. Учредителем средства массовой информации не может выступать гражданин другого государства. Возможно, Гусинский и не учредитель. Но все знают, что НТВ - его телекомпания. Все знают, как НТВ освещало чеченскую кампанию в 95-м году, и сейчас. По поводу Чечни - у Гусинского с Явлинским полное единомыслие.

Hainov
Вячеслав_Старухин:

А если его финансировали иностранные организации и отечественные жулики ( Гусинский ), то о чём вообще тут говорить?

А избирательную кампанию Путина финансировал Березовский.

papaAlex:

Одно радует - к-во активно кричащих, что мол НИКТО не хочет Путина и партии, катастрофически мало…

Вам из эмиграции плохо видно. Все ровно наоборот. Раздражение уже зашкаливает. В любых слоях общества. Разумеется, кроме тех, кто у корыта.

papaAlex
Hainov:

Раздражение уже зашкаливает.

Могет быть, могет быть…
Вы бы лучше про себя рассказали - чего вас так прельщает смута? Скучно? Или что? Только не надо за “мир-дружба”… - не поверю. И про мать не надо…

SAN
papaAlex:

Вы бы лучше про себя рассказали - чего вас так прельщает смута?

Не пугайте.

Hainov
papaAlex:

Фантазер Вы, батенька! Говорите за себя! Я же тут сто раз уже написал - надо придти на выборы и мирно, конституционно выбрать другую, не воровскую власть. Которая не будет растаскивать страну по оффшорам и швейцарским счетам.

IGOR_70
papaAlex:

Вы бы лучше про себя рассказали-откуда такое навязчивое стремление- пытаться убедить нас, как нам тут всем хорошо при Путине, особенно если учесть откуда Вы пишете?

papaAlex
SAN:

Не пугайте.

И не собирался.

Hainov:

Которая не будет растаскивать страну по оффшорам и швейцарским счетам.

А вам уж раз триста ответили - такую власть можно получить только путём Эволюции…
Судя по по написанному вами, не похоже, что вы верите в “золотую рыбку”, однако с упорством, достойным лучшего применения, вы агитируете народ

Hainov:

конституционно выбрать другую, не воровскую власть.

…где вы такую видели? Расскажите - хочу глянуть, хоть одним бы глазком…

IGOR_70:

пытаться убедить нас, как нам тут всем хорошо при Путине

Не правильно - я пытаюсь агитировать вас не устраивать смуту в стране, на потеху Западу… - читайте, прежде чем писать.

SAN
papaAlex:

…где вы такую видели? Расскажите - хочу глянуть, хоть одним бы глазком…

Ага, и мы не видим: прежняя - точно не годится.
Будем искать\выбирать.

А вы в сторонку пока отойдите, вы-то всё равно тут не при чём.
Потом посмотрите, что получилось, оцените.