Альтернатива медвепутам

6wings

мне само название их партии не нравится. Идиосинкразия, знаете ли, такая. На уровне рефлексов организма.

юзеф

Так может тогда Эсеры? Вроде глаголют в тему и вроде как по существу?
Просто подумалось - Явлинский со своим фруктом как-то не то, Жириновский, вааще капец, Зюганов, вроде как-то ближе к телу, но без перегибов у них не получается.

Titic

А почему никто не обсуждает значительное повышение зарплат полицейских и военных? Разве это не жирный плюс нынешней власти?

На прошлой странице обсуждалось, что все партии у власти воруют, а где можно почитать сколько, когда и кого какая либо партия украла?

ds5
V_Alex:

одна партия с воровскими наклонностями следит за другой, точно такой-же партией.

Единственная проблемка тут: окружающим (т.е. большинству из нас) лучше от этого (от того, какая конкретно из этих двух банд в данный момент рулит) не становится совершенно. Глубоко теоретически - может помочь что-то типа общегосударственного референдума на предмет сильно облегчить процедуру импичмента конкретного депутата.

6wings:

мне само название их партии не нравится

Не волнуйтесь: кроме названия их уже ничто не роднит с “праотцами”. Программы, как таковой - нет, только лозунги, а вот оппозицию кроме них так и не видно, кто может составить. Получается, что либо за ер либо за кпрф. 😦 При этом заранее предполагая, что кпрф всё одно не победит и поэтому на её идеи, название и прочую атрибутику, глаза закрыть и нос заткнуть на время.

Вячеслав_Старухин
Titic:

А почему никто не обсуждает значительное повышение зарплат полицейских и военных? Разве это не жирный плюс нынешней власти?

Сердюков: бездомным офицерам деньги ни к чему

Министр обороны России Анатолий Сердюков издал распоряжение (№ 205/2/595, , по другим данным № 305/2/545, от 12 октября 2011 года) не платить деньги офицерам, которых не могут уволить в запас из-за необеспеченности жильем.

V_Alex
ds5:

Не волнуйтесь: кроме названия их уже ничто не роднит с “праотцами”. Программы, как таковой - нет, только лозунги, а вот оппозицию кроме них так и не видно, кто может составить. Получается, что либо за ер либо за кпрф. 😦 При этом заранее предполагая, что кпрф всё одно не победит и поэтому на её идеи, название и прочую атрибутику, глаза закрыть и нос заткнуть на время.

Именно так, прищепку на нос - и вперед. Стала-же “Комсомольская правда” обычной желтой газетой, а “МК”, страшно сказать, оплотом либерас…, тьфу-ты, прости Господи.
Голосовать нужно за тех, кто может быть реальным противовесом. Щас это КПРФ.

6wings

а если доголосуемся и КПРФ к власти придёт?
Ну их нах, на всякий случай.

Hainov
V_Alex:

Голосовать нужно за тех, кто может быть реальным противовесом.

Еще надо не забывать, что по закону о выборах есть смысл голосовать только за партию, имеющую реальный шанс войти в думу. Поскольку голоса за не прошедшие партии отдаются победителю.

6wings:

Ну их нах, на всякий случай.

ПЖиВ лучше КПРФ?

Вячеслав_Старухин
6wings:

а если доголосуемся и КПРФ к власти придёт?

А ничего, что Россия сейчас держится только на наследии СССС?

Кстати, по каналу Россия 1 сегодня очередные “дебаты”. Как раз КПРФ будет.

Hainov
Вячеслав_Старухин:

по каналу Россия 1 сегодня очередные “дебаты”

Вчера смотрел дебаты Яблока и СПС. А я не понял, ПЖиВ будет участвовать в дебатах, или все это очередной цирк Соловьева - свести на ринге оппозиционеров, чтоб те покусали друг друга?

Sereganike

А какая партия в прошлых выборах набрала наибольшее кол-во голосов, и с каким отрывом?

юзеф

Новый предвыборный ролик Едросов “Давай сделаем это вместе”, уже видели? Совсем стыд потеряли.
Есть сайтик, где КПРФ сделаи ответный ролик.
Какая-то скучная борьба пока идет Но ясно уже одно - ЕР теряет голоса прямо перед выборами!

Вячеслав_Старухин

С компьютерной системой выборов реальные голоса не нужны.
Можно получить любые нужные результаты вообще без голосующих.

Андрей_Михайлов
Hainov:

Еще надо не забывать, что по закону о выборах есть смысл голосовать только за партию, имеющую реальный шанс войти в думу. Поскольку голоса за не прошедшие партии отдаются победителю.

Я думаю, если все те, кто, заткнув нос, собираются голосовать за КПРФ или ЛДПР проголосуют за другую партию, она непременно пройдет в думу. И краснеть потом не придется.

SAN
Андрей_Михайлов:

проголосуют за другую партию, она непременно пройдет в думу. И краснеть потом не придется.

Назовите хоть одну за которую не придётся краснеть?
Ворьё и дураки найдутся в любой…

Вы сторонник ЕР и ваша цель растащить голоса протеста.

Андрей_Михайлов
SAN:

Назовите хоть одну за которую не придётся краснеть?
Ворьё и дураки найдутся в любой…

Речь о стыде не за отдельных партийцев, а за свой выбор. Голосовать за коммунистов или жириновцев мне было бы стыдно уже сейчас и делать я этого не собираюсь ни при каких условиях.

Вы сторонник ЕР и ваша цель растащить голоса протеста.

Вы ошибаетесь.

High_lander

По поводу коммунистов,- В КНР эта партия у власти. И что плохо правит? Причем проблем внутренних до фига. А экономика растет и я думаю китаезы не называют даже на кухне КПК -партией жуликов и воров. По поводу армии - последние 20 лет ее гнобят все кому не лень, честные офицеры (есть такие) еле концы сконцами сводят, и повышение ДД лет 10 назад нужно было делать. Так сейчас отбирают бесплатный проезд, санаторно- курортное лечение, обмундирование за свой счет. А пенсию сделали с понижающим коэффициентом. И скорее всего эту добавку уже к лету сожрет инфляция, девольвация и т.д. Скоро оружие сами себе покупать будут военные))

SAN
Андрей_Михайлов:

Голосовать за коммунистов или жириновцев мне было бы стыдно уже сейчас и делать я этого не собираюсь ни при каких условиях.

Не делайте.
Потом не жалуйтесь на засилье ПЖиВ.