Альтернатива медвепутам
честные офицеры (есть такие)
И это, очень плохо, что мало таких офицеров. Если бы честных офицеров было бы больше, то и армия была бы другая. К сожалению в большинстве своем, офицеры стараются урвать больше льгот от государства и свалить из неё.
Это голосование не ЗА, а ПРОТИВ кого. Если посмотрите с этой позиции, то поймёте, что голосовать либо за ер либо за их наиболее реального конкурента. “Другой альтернативы нет” (с).
Для меня альтернатива есть: сделать все для того, чтобы партия, чья политическая позиция мне близка, прошла в Думу - отдать ей свой голос.
сделать все для того, чтобы партия, чья политическая позиция мне близка, прошла в Думу, отдать ей свой голос.
А если заранее понятно, что она не наберет 7%? Тогда вы заведомо отдаете свой голос противнику. Чем это лучше для Вашей партии?
На самом деле, правильнее всего было бы объединить свои усилий всем оппозиционным силам. Тогда бы вмиг смели ЖиВ. Но, видимо, личные амбиции пересиливают. Да и кукловоды эффективно рулят куклами…
Богатое наследие проклятого застоя
Спасибо, очень показательно!
А если заранее понятно, что она не наберет 7%? Тогда вы заведомо отдаете свой голос противнику. Чем это лучше для Вашей партии?
Заранее ничего не понятно. Да и с “отдачей голоса противнику” не все так очевидно. Тот же Навальный, человек весьма внятный и компетентный, предлагает голосовать за любую партию, кроме Единой России и, как его не упрашивают добавлять “гарантированно проходящую в Думу”, никогда этого не делает, насколько мне известно.
На самом деле, правильнее всего было бы объединить свои усилий всем оппозиционным силам. Тогда бы вмиг смели ЖиВ. Но, видимо, личные амбиции пересиливают. Да и кукловоды эффективно рулят куклами…
Значит, мы пока недостаточно развились социально и честно получим заслуженное. Нужно учиться слушать и слышать для начала хотя бы союзников. И пытаться договариваться.
Заранее ничего не понятно. Да и с “отдачей голоса противнику” не все так очевидно.
Вы не поняли сути - по закону голоса отданные при выборах за партию, которая не прошла барьер и в итоге отдыхает, отдаются пропорционально партиям, которые прошли.
Так понятно?
И пытаться договариваться.
Попробуйте.
Вы же хотите договориться на своих условиях.
😉
Кстати, по каналу Россия 1 сегодня очередные “дебаты”. Как раз КПРФ будет.
ага… и ЕР либо не снизошла, либо не нашла смелости явиться…
в результате вещал только Зюганов…
ЕР в дебатах участвовать не собиралась и не будет… Почемута.
Будет.
Когда и с кем, скажите, плизз, очень хочу послушать!!!
Пока нашел только это:
www.metronews.ru/novosti/…/Tpokhz!xB6SnHKpLgwtY/
Вольфович снова жжот и стебется над ЕР! Так держать!
КПРФ и ЕР - 16 ноября на Первом канале.
www.bbc.co.uk/…/111109_rn_tv_debates.shtml
ЕР объявила, что участвовать будет, но только в бесплатных.
Денег не хватает?
видимо так-же как и вчера…
Какого года?
Вы не поняли сути - по закону голоса отданные при выборах за партию, которая не прошла барьер и в итоге отдыхает, отдаются пропорционально партиям, которые прошли.
Так понятно?
То есть, голоса отдаются не только политическим противникам, но и союзникам. Я и написал, что все не так просто.
Попробуйте.
Вы же хотите договориться на своих условиях.
😉
Можете показать, где я высказал такое желание?
Можете показать, где я высказал такое желание?
Можно - вы отказываетесь договариваться на других условиях.
Голосовать за коммунистов или жириновцев … делать я этого не собираюсь ни при каких условиях.
Можно - вы отказываетесь договариваться на других условиях.
Вообще, я лично ничего никому не предлагал и никаких условий не ставил. А договариваться я тоже плохо умею, нужно учиться. Но ворюги из Единой России мне милей, чем кровопийцы-коммунисты, а ЛДПР для меня - клоуны, с неопределимой политической программой, я их не могу воспринимать серьезно, как и людей, голосующих за них.
Но ворюги из Единой России мне милей, чем кровопийцы-коммунисты
Браво, браво!
Вот мы тут обсуждаем, а Медведев уже говорит, что интернетом пользуются в своих интересах отбросы общества, как это было летом в Великобритании, и что органам внутренних дел нужно заняться этим ( видел сейчас по телевизору, я уже дома ).
Или вот как бывает:
mk.ru/…/641425-paltsyi-za-partiyu-vlasti.html
Казалось бы, российский избиратель привык ко всему — угрозам, обману, подкупу.
Но все это меркнет по сравнению с абсурдной историей, которая приключилась в селе Рои Арбажского района Кировской области.Там неизвестные приклеили несколько стикеров “против партии воров и жуликов”.
В ответ в село нагрянули полицейские.Выставили пенсионеров ночью на мороз, опрашивали с пристрастием, а потом у подозреваемых в злостном преступлении… откатали отпечатки пальцев.
Вот суки, хоть бы на памятник скинулись Леониду Ильичу
Но ворюги из Единой России мне милей, чем кровопийцы-коммунисты,
Во народ! Выбор видят только между говном и навозом!😁
[quote=Андрей 😁
Курылев;2929042]Вот суки, хоть бы на памятник скинулись Леониду Ильичу[/quote]
Ну уж Брежнев гораздо больше заслуживает памятника, чем “наше все” ЕБН.
Вот суки, хоть бы на памятник скинулись Леониду Ильичу
Не знаю, как суки (вы ЕР так называете 😁 ?), но памятник ему и не нужен.
Потому что большинство из нас и образование при нём получили, и в домах, построенных при нём живём, мы смотрим фильмы, снятые в его время, и т.д. и т.п.
А Путина и Медведева будущие историки будут вспоминать как мелких деятелей, промотавших наследие его времени.