Альтернатива медвепутам
Господа не парьтесь, малчык полностью зомбирован, он понятия не имеет, что было раньше ибо был мал совсем, совсем, а тут поменял все свободы на пепсиколу и чипсы и
это не его вина.
Поколение Некст, поколение потребителей, которое видит поверхность в виде кредитов и прочего барахла, но никакой еще жизненный опыт не позволяет глянуть глубже.
Тезка, советую не лезть в те дебри, в которых, походу понятия не имеете.
А то, блин тенеденции… Эка слово ввинтил. Тенденции этой показушной жизни - тупик, вам просто так кажется, что все хорошо.
Покопайте и-нет, сами своим моском раскиньте, что да почему в такой стране.
Почитайте кто и откуда этот Путин, откуда эта власть, кто ею правит, для кого она правит. Если моска хватит, поймете, не хватит, то честно будет жаль вас.
Успехов, младой человек, и сдавайте ЕГ почаще, смотрю оно вам кажется панацеей, а мы так - дибилы, которые выросли на совковом образовании,
и не стали инженерами и профи, канешна. Вы понятия не имеете как готовились к экзаменам при совке, тогда не было понятия бабло за экзамен, тогда понятие
собеседование было как исповедь… А Вы тут прям пупок земли…
Да, еще Ваша фраза “внушает оптимизм сокращение инфляции”, просто повергло в шок. Вы батенька давно сами по магазинам ходили, машину сами заправляли,
чтобы сравнивать цены по принципу -было -стало? Вы когда-то “верстали бюджет семьи”, когда понимаешь, что сколько бы ты не зарабатывал, все съедает инфляция,
причем тупо не угнаться, а правительство только и рапортует о повышении цен на все. Когда семью нечем кормить, а комуналку отнеси и главное - где порог того сколько надо платить, его нет.
Все, что вам ссут в уши - в угоду власти и олигархов при власти. Выбросьте телек из дома, читайте книги - умнее станете!
Эта абсолютно бредовая фраза, вы просто даже не понимаете, насколько вы витаете в облаках, опуститесь нахрен на землю!
Вы мажор? Нет, тогда спросите родителей что как было и что как есть.
С этим он ещё не сталкивался. “Грамотный” такой пацанчик))
Я иллюзорен со всех сторон!!!(С) Г.О.
внушает оптимизм сокращение инфляции,
Откуда ему быть, сокращению инфляции? Она наоборот, искусственно создается и поддерживается. Что есть объявляемое с началом года повышение тарифов на услуги естественных монополий, ЖД, ЖКХ? Это спусковой крючок для раскручивания спирали инфляции, это сигнал всем - срочно повышать цены. Ибо не повышать их нельзя - затраты возрастают, компенсировать их нечем, кроме повышения цены.
Зато потом забавно наблюдать в течении года “борьбу с инфляцией” людей, собственноручно ее организовавших.
Причем больше всего внушает оптимизм сокращение инфляции, потому что это стабильные цены, низкая стоимость кредитов и существенное снижение стоимости жилья!
А где все это можно руками потрогать?
“стабильные цены”… - это ж надо такое ляпнуть!
Не прошло и месяца, как в Перекрестке цены на продукты опять весьма существенно поднялись.
А уж о бензине и ценах на прочие энергоносители даже глухие, наверное, слышали. А если не слышали, то видели.
Года 2-3 назад, закупаясь продуктами в супермаркетах на неделю, я оставлял там тысячу-полторы рублей. А сейчас за то же самое плачу 2.5-3. Ни хрена себе “стабильные цены”!
Добавлено: и это при том, что, например, з/п старшего научного сотрудника в Академии наук не индексировалась уже много лет и составляет по-прежнему 17 тыр (на руки 12).
Пусть идёт в ж%пу такое правительство.
Кстати,
поездка на автобусе подорожала с 5 копеек до 25 рублей, то есть в 500 раз.
А бензин с 30 копеек за литр до 28 рублей, то есть всего в 100 раз.
Спрашивается, как понимать желание властей возродить общественный транспорт?
Я буду голосовать за Единую Россию, потому что хочу чтобы эти тенденции продолжались!
Уррррааааа!!!
НАКАНЕЦТААА!
Ну на конец-то! Вот он, вот он, за многия годы и форумы, тот самый первый и пока (!) последний молодой (очень молодой) человечек, который, мыслимо ли - в интернете вот так вот открыто выдал ВОТ ТАКОЕ!
Ну вот, а мы то, бестолковые, все никак понять не можем, кто же эти 70-80-90-101% на всех выборах за все-народно-любимый тандем!
Юра! Счастья тебе! Ты - молодец!
Если бы не ЕГ, я бы тупо списал экзамен
Ты бы хер его сдал!
Ибо ответы на вопросы при экзаменах с преподователем подразумевают доп.вопросы!
При советском образовании можно ничего не делать, а только списывать и получать хорошие оценки, даже в ВУЗе.
Вау! Ты учился в Советском государстве в ВУЗе???
Итоги правления Медведева, Путина и Единой России (на сегодня):
- Зарплаты вернусь на докризисный уровень;
- Безработится также вернусь на докризисный уровень;
- Самый низкий уровень инфляции за последние 20 лет.
- Ты ещё и работал “до кризиса”??? Афигеть!
- Ух!
- Дважды “ух”!
ольше всего внушает оптимизм…низкая стоимость кредитов и существенное снижение стоимости жилья!
Ух ты!
Ха! Ну-ка, заработай на квартиру в С-Пб. Хотяб на коммуналку, без папы с мамой!
если придет какая-нибудь партия типа кпрф или яблока, то я не уверен, что положительные тенденции продолжат Ь ся.
Учи русский язык, “представитель” культурной столицы! А потом про тенденции развивай свои сентенции…
Юрий, как человек собирающийся жить на зарплату, вы может и правы.
Юрий, “да шоб он жил на одну зарплату!” © “Берегись автомобиля!”
что я бисер мечу. 10 лет назад мальчику Юре было 12 лет. Так что он вещает очевидно внушенное.
Чёт я тоже расчувствовался…
вы витаете в облаках, опуститесь нахрен на землю!
Лучше на хрен, чем на землю! 😃
П.С. Ща, чую у меня плюсики закончатся… 😃
Ребята, мы, по-моему, переборщили в плане рассказать Юре “как чего и куда”. " Как дети" (С) Гений
Впереди выходные, и погода…по-крайней мере, в средней полосе России позволяет полетать. Все зарядились?

Спрашивается, как понимать желание властей возродить общественный транспорт?
Ну как? Так: теперь транспорт станет комфортнее - не будет в нём толкучки, потому как меньше народа сможет себе позволить купить билет 😃. Теперь транспорта станет больше: перестав быть убыточным на общественный транспорт кинутся коммерсанты - чего мы тоже и наблюдаем в виде “маршруток”. Количество маршрутов увеличится: тоже наблюдаем - и “красные” и “короткие” и “до метро” вместо одного старого маршрута.
С наземным общественным стало во многих местах однозначно лучше, но разумеется, за большие деньги. Есть ли тут заслуга ер… не уверен. Вообще надо понимать так: раньше “общественный” транспорт выполнял функцию практически бесплатной доставки рабочей силы до государственного же места работы, т.е. выполнял “государственную” функцию. Теперь этой функции нет на 90% так и чего же ожидать “старой” государственной поддержки (цены 5 коп)?
Вот поэтому все эти выделенные полосы - враньё.
Это вовсе не забота о перевозке пассажиров, а всего лишь попытка избавиться от автомобилистов - очистить дороги для себя.
Иначе было бы логично и стоимость проезда понизить в 5 раз.
В 2001 году я покупал квартиру по цене 240 долларов за кв. метр. Сейчас в 10 раз дороже. В 2001 году моя дача стоила 500 долларов за сотку. Сейчас 5000. В 10 раз дороже.
Вы уверены, что при другой власти, это не заберут?
Очень сильно сомневаюсь, что при другой власти, Вы перестанете давать взятки и скидывать за деньги с больничной койки других, для своих близких?
Очень сильно сомневаюсь, что при другой власти, Вы перестанете давать взятки и скидывать за деньги с больничной койки других, для своих близких?
+СТОПИТЦОТ!Не в бровь а в глаз!
Что ответите уважаемый маэстро Хаинов?
маэстро Хаинов?
Спасибо за оценку моих способностей!
Если власть будет сменяема и прозрачна - уверен. А вот когда она пожизненна и бесконтрольна, она способна на любые гадости и беспредел.
при другой власти, Вы перестанете давать взятки и скидывать за деньги с больничной койки других
При этой власти замораживается финансирование строительства огромного больничного комплекса на несколько лет, затем он сносится (уже построенный под крышу), и на его месте строится элитное жилье. Откуда же взяться местам в больницах. (Не голословно - СПб, пр. Просвещения. Могу фотки сделать).
Апдейт
Апдейт 2
скидывать за деньги с больничной койки других, для своих близких?
Это плод Вашей фантазии. Я такого не писал. Я писал лишь о взятке.
Да, слёзно выглядит… но это ведь ТОЛЬКО её точка зрения. Наверняка существует и другая - та, “бумажно-бюракратическая” в которой указаны даты ответов или не ответов на вопросы, поставленные на основании закона… с указанием срока для ответа… Жила в другом регионе…, было удобно? А как другие люди - соседи по аварийному дому? Они получили? Почему? Почему нет их мнения? Плёнки не хватило?
И сразу к президенту - ух! Больше ему делать нехрен, кроме как разбираться в подобных случаях.
Уверен, если копнуть поглубже, там много чего вылезет… А чего стоит - скульптор, художник изобретатель… - чего же не в СколкоГо?
Так что - вдеоролик - мусор…
Итак, Вы предлагаете голосовать за ту власть, которая сейчас дает возможность “маэстро Хайнову” продолжать делать те безобразия, которые Вы за ним предполагаете.
В то-же время сам он готов рискнуть и своим имуществом, и невероятными “возможностями”, проголосовав против нее.
Чудеса, да и только 😃…
Жиглов: «А ты ему тогда скажи, что у них в Англии не меньше нашего воруют. А правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать. Вот так».
Золотые слова.:)И где такая власть? ЕР?😃 😃😃
Итак, Вы предлагаете голосовать за ту власть, которая сейчас дает возможность “маэстро Хайнову” продолжать делать те безобразия, которые Вы за ним предполагаете.
В то-же время сам он готов рискнуть и своим имуществом, и невероятными “возможностями”, проголосовав против нее.
Чудеса, да и только …
Неужели вы настолько наивны,что так переоцениваете значение голосов избирателей для власти?!!!Кидаем в одну урну,а считают из другой!Даже так делать сейчас не надо,система гас выборы наверняка рулит!Так что голосование-не акт героизма для голосующего,не Афганистан и не Ирак,на участке наверняка не убьют!Ваш голос нужен только вам для осознания того что вы вроде бы как то влияете на власть.
Если власть будет сменяема и прозрачна - уверен.
А где на Земле власть сменяема и прозрачна?!!
?!!!Кидаем в одну урну,а считают из другой!
Это хорошо. Вы, надеюсь, в таком случае не пойдёте за ЕР голосовать.