Альтернатива медвепутам
О судебной системе. Очень стоит посмотреть Не пожалейте потратить пол-часа.
Кстати, напомните, где были “соплеменники” когда Прунскене и ко выпендривались.
“За Литву” говорить не буду - у них несколько отличная ситуация.
А вам бы пора бы уже разобраться - в каких новоявленных “государствах” принят “нулевой вариант гражданства”, а в каких нет, и что из этого следует…
Вы так усердно нас к этому призываете?
Если вам этого хочется, никто не сможет заставить ВАС ЛИЧНО, не становиться в коленно-локтевую позу…
В течении недель, вы Геннадий, постоянно призываете к смене власти, причём к такой форме, что ГЛАВНОЕ разрушить, а потом посмотрим… Однако же, даже в представленном вами ролике (о судебной власти), если вы его сами внимательно смотрели, говорится, что смена верховной власти, практически ни на что не повлияет…
Так чего вы добиваететсь?
В течении недель, вы Геннадий, постоянно призываете к смене власти, причём к такой форме, что ГЛАВНОЕ разрушить, а потом посмотрим…
Папа Алекс, Уймите свою буйную фантазию, примите что-нибудь успокаивающее.
Я призываю придти на выборы и КОНСТИТУЦИОННО проголосовать против жуликов и воров.
А вы что предлагаете - поддержать жуликов и воров? Вопрос простой, или-или. Отвечайте.
О судебной системе. Очень стоит посмотреть Не пожалейте потратить пол-часа.
просто офигеть… 😦
И к тому же вы настолько наивны что полагаетет Грузии каждый год выделяют 4.5 миллиарда долларов, это несколько умиляет. Насколько же мозги промыты чтобы такой туфте верить.
А чему верить?Тому что Греция рухнула,Португалия трещит по швам,на подходе Италия.Про Восточную Европу молчу!И только Грузия выдюжила!!!А деньги из тумбочки берёт?Или аллах заокеанский даёт?
У нас тоже есть один экономический оазис,там тоже молодой и амбициозный лидер которому аллах(но другой) деньги даёт!
Так что хоть сс–е,хоть с–те положение вещей от этого не меняется!Ну в самом деле не миллионы же баррелей вина и миллиарды кубометров боржома реализуется!Чтобы задать вопрос-"Откудова деньги Рабинович?"не надо иметь Нобелевскую премию по экономике!
Теперь о грузинах из опыта личного общения-директор у меня грузин,много знакомых грузин(приехали сюда и получили гражданство)- плохо сказать не могу про них ничего!!!Директор вообще самый нормальный за всю мою трудовую деятельность!Все тут,а не на своей родине.К чему бы это?
Автандил,вы уже на протяжении нескольких лет почти в любой теме по поводу и без лезете с оголтелой рекламой Грузии,прям как в тыл без мыла!Может хватит сравнивать,не интересно!Тема то про внутрироссийские проблемы.Посему получается вы также не в курсе что у нас происходит,однако с советами лезете!Удивляюсь как до сих пор в теме про бутылочные самолёты про Грузию не рассказываете.Это неуместно бы было как там,так и тут
…Я призываю…
Геннадий,преклоняюсь перед вашей жизненной энергией и трудоспособностью!!!Как вы можете успевать совершенно фантастическую модель делать(В12),наверняка успешны дома и на работе,ютюбы контролируете и т.д. и т.п.,и+ к этому ещё и в курилках форумных сверхактивный участник!Как всё это успеваете???!
Пистец вот где - Путин собирается помогать Европе или Еврооппе (не знаю пока как лучше 😃)
Этож глянь, какой помощник при своем нищенском народе и полной жопе в своей стране…
news.argumenti.ru/economics/2011/11/135716
Я призываю придти на выборы и КОНСТИТУЦИОННО проголосовать против жуликов и воров.
За кого? И где гарантия, что предлагаемые вами кандидаты (кстати, чего-то не припоминаю, чтоб вы что-то предлагали…, кроме как против…), не такое же ворьё?
Геннадий,преклоняюсь перед вашей жизненной энергией и трудоспособностью!!!Как вы можете успевать совершенно фантастическую модель делать(В12),наверняка успешны дома и на работе,ютюбы контролируете и т.д. и т.п.,и+ к этому ещё и в курилках форумных сверхактивный участник!Как всё это успеваете???!
Присоединяюсь - я тоже восхищаюсь способностями Геннадия (или группы лиц, под этим псевдонимом…) И чё так разошёлся-то?
Ну, дам свои “5 копеек”:
Если следовать логике “голосования против существующей”, и эта модель поведения на выборах победит, т.е. ЕдРо свергнется, то априори, новая власть будет находиться под “дамокловым мечом” - если что у них пойдёт вразнос, народ и на вилы “новых” поднимет…
А вы что предлагаете - поддержать жуликов и воров? Вопрос простой, или-или.
Я предлагаю во первых, очистить Путина от Медведева и рассматривать кандидатуру Путина, оценивая не партию “ЖиВ”, как вы её называете, а то положительное, что было сделано.
Не может же он ТОЛЬКО воровать… И не может же ТОЛЬКО он (даже не сможет унести всё, не то, чтоб где-то скрытно складировать…), воровать - наверняка есть помощники и отдельные отщепенцы…
Во вторых, я предлагаю выбирать СТАБИЛЬНОСТЬ - лучше плохой мир, чем хорошая-святая война - мне так кажется.
Во вторых, я предлагаю выбирать СТАБИЛЬНОСТЬ - лучше плохой мир, чем хорошая-святая война - мне так кажется.
что-то в этом есть… Но только не для моей зарплаты в Академии наук. Для меня получать стабильно на протяжении нескольких последних лет 12 тыр на руки в месяц - не подходит.
рассматривать кандидатуру Путина, оценивая не партию “ЖиВ”
“Д`Артаньян, вы же знаете, это невозможно.”
Констанцию без Миледи нельзя рассматривать всерьёз.
Директор вообще самый нормальный за всю мою трудовую деятельность!Все тут,а не на своей родине.К чему бы это?
Автандил,вы уже на протяжении нескольких лет почти в любой теме по поводу и без лезете с оголтелой рекламой Грузии,прям как в тыл без мыла!Может хватит сравнивать,не интересно!
А что из того же дерьма вместе вылезли, интересно сравнить! Уже в котрый раз вам повторяю не вам судить что я делаю в этой теме, а точнее в курилке.
!Удивляюсь как до сих пор в теме про бутылочные самолёты про Грузию не рассказываете.Это неуместно бы было как там,так и тут
Так там про самолетики, для души. там не курилка.
Ну кте кто в ногу они в теме хоть и не граждане России и живут в дальнем зарубежьи, так сказать двойные стандарты.
Присоединяюсь - я тоже восхищаюсь способностями Геннадия (или группы лиц, под этим псевдонимом…) И чё так разошёлся-то?
Спасибо! На самом деле, я успеваю значительно больше, но это тема не этого форума. Меня очень давно умные люди научили эффективно тратить время. Не расходовать его впустую.
Присоединяюсь - я тоже восхищаюсь способностями Геннадия (или группы лиц, под этим псевдонимом…)
Тоже спасибо! Но я не “группа лиц”, я - это я.😎
А что из того же дерьма вместе вылезли, интересно сравнить!
Что тогда так остро реагируете на оценки Грузии? Говорите, что мы ничего про Грузию не знаем. Вы то откуда про Россию знаете?
Вы то откуда про Россию знаете?
Ну ка представь себе что, каждый день в скайпе общаюсь с ребятами из разных регионов России, читаю рускоязычную и грузинскую прессу. Так же по возможности англоязычную проссматриваю, почти каждый день приходится общатся с москвичами и киевлянами в основном(приезжающими на съемки в Грузию).Наверое понимаешь что значит в дружеской обстановке общатся с ребятами, и сколько чего можно узнать из их рассказов.
У меня есть некоторое преимущество, я тут чаще вашего с вашими ребятами ребятами общаюсь нежели вы.
Что тогда так остро реагируете на оценки Грузии?
Я не остро реагирую я просто вижу что вы(обобщенно) за редким исключением действительно не знаете что происходит в Грузии и только.
Так,Вы,расскажите.Вот мы и узнаем,ну,хоть Вашими глазами.
Что тогда так остро реагируете на оценки Грузии?
Автадилу нужно отдать должное в том, что у него громадный позитив к развитию Грузии. В Грузии тоже бывают трудные моменты, но Автандил говорит о них, в позитиве! Это большой плюс ему.
К сожалению, у нас многие не хотят смотреть в таком же позитиве.
К сожалению, у нас многие не хотят смотреть в таком же позитиве.
Ой, да с удовольствием бы! Но для оптимизма нужны основания, иначе это будет оптимизм дауна.
А вот вместо оснований для оптимизма мы видим только демотиваторы. Перечислять не буду, об этом вся ветка. Я думаю, если бы мы увидели хоты-бы какие-то реальные действия власти на пользу своему народу, очень многие сменили бы пессимизм на оптимизм. Но мы видим только треп и вранье.
Вот и нет оптимизма. А у многих уже сложены чемоданы (знаю точно), и если после 4 декабря все останется по-прежнему, люди свалят. Устали ждать десятилетиями. А жизнь проходит.
Но для оптимизма нужны основания, иначе это будет оптимизм дауна.
+100
Что-то уже не верится, что возможны перемены. Это всё как заколдованный круг. 😦