Альтернатива медвепутам

Hainov
papaAlex:

Ага, это чтоб Россия быстренько превратилась в ОГРЫЗОК…

А что, выпотрошенная и обескровленная тушка под руководством ПЖиВ - лучше? Причем, тушка - уже есть, а насчет огрызка - так, предположения.

Яшин_Н_М
Вячеслав_Старухин:

Т

_______

Многие на форуме гордо именуют себя предпринимателями 😁

Но мелкое и среднее предпринимательство, так рекламируемое у нас, только плодит нищету.

Оно не способно решить ни одну из нынешних проблем по той простой причине, что производительность труда на мелких и средних предприятиях крайне мала
Поэтому и их работники получают столько, что могут жить лишь в нищете.
Никогда не купить им на зарплату квартиру 😃

То есть все разговоры о рабочих местах на таких предприятиях - это разговоры о работе для рабов 😈

Вы не правы,я предприниматель,потому, что кушать хочу, потому, что у меня обязательства перед другими людьми,перед пионерами, перед страной, обязательства сильного!
И квартиры у меня покупают,и бизнес свой открывают.
Одна из причин развала СССР, как раз отсутствие малого бизнеса.
Накладные расходы на крупных предприятиях доходят до 1 000 % !!!Нельзя все мереть одним аршином,мир кроме черного и белого имеет и другие цвета…
Я всегда голосовал за КПРФ, и завтра буду!!! Альтернативы социализму нет,все равно придем туда и чем быстрее тем лучше.

юзеф

А вот статейка, как точно отражает нашу тему:
www.gazeta.ru/comments/2011/…/03_e_3788790.shtml
В дырочку:
“Как известно, российское избирательное законодательство истребило проблему явки на выборах как класс”.
“Именно безразличие и апатия большинства населения станут главной политической опорой Путина, как это и было на протяжении всего второго срока его президентства и нынешнего премьерства”.
“В любом случае Путин не будет президентом большинства россиян: с ним будут мириться, но едва ли поддерживать по-настоящему”.

Панкратов_Сергей
Яшин_Н_М:

Альтернативы социализму нет

Какому : советскому, северокорейскому, кубинскому, китайскому или шведскому ? Или виртуальному для виртуальных людей ?

papaAlex
Hainov:

Причем, тушка - уже есть, а насчет огрызка - так, предположения.

Яшин_Н_М:

Одна из причин развала СССР, как раз отсутствие малого бизнеса.

Из этих двух фраз следует, что наступает именно то чего не хватало - стабильность с возможностью малого бизнеса. Если, конечно, правильно проголосовать…
Чего-то я не вижу нападок на Медведева и Путина, в свете свежеподписанного соглашения между Белоруссией, Россией и Казахстаном… Как к этому отноститься? Как к очередному блефу, прожекту? Или как к хорошему удару по я…м Западу…?
Получается, что и Назарбаев, и Лукошенко, серьёзно относятся к “тандему” - как-то не вяжется с истерией, нагнетаемой тут некоторыми форумчанами…😈
Потом, очень интересно - как будет выглядеть вступление в ВТО?😃

SAN
papaAlex:

в свете свежеподписанного соглашения между Белоруссией, Россией и Казахстаном… Как к этому отноститься?

Никак.
Предвыборный пиар.
У нас и так с Белорусией общее государство уже не помню сколько лет. И что?

Zont
SAN:

У нас и так с Белорусией общее государство уже не помню сколько лет. И что?

Ну стали еще общее 😃

Да и в конце-концов, не всё же жульничать-то, первые лица государства, должны и полезное что-то делать.

avtandil
papaAlex:

Чего-то я не вижу нападок на Медведева и Путина, в свете свежеподписанного соглашения между Белоруссией, Россией и Казахстаном… Как к этому отноститься? Как к очередному блефу, прожекту?

Саша люди осторожны, памятуя СНГ-труп которго так и не смогли реанимировать.

papaAlex
SAN:

Предвыборный пиар.

Значит и Белоруссия и Казахстан, участвуют в предвыборной гонке на стороне ЕР? Сильно…

SAN
papaAlex:

Значит и Белоруссия и Казахстан, участвуют в предвыборной гонке на стороне ЕР?

На стороне власти.
От которой им чего-то надо.

papaAlex
SAN:

От которой им чего-то надо.

Конечно надо. Причём чего-то схожего с тем, что было надо их предшественникам - что-то ведь объединяло Российскую Империю…

Панкратов_Сергей
papaAlex:

Получается, что и Назарбаев, и Лукошенко, серьёзно относятся к “тандему”

К Государству Российскому, а не тандему. Уйдет тандем - отношения еще серьезней станут.

papaAlex:

Потом, очень интересно - как будет выглядеть вступление в ВТО?

Выглядеть будет настолько - насколько условия вступления будут выгодны для государства, народа. а не отдельных личностей.

papaAlex
Панкратов_Сергей:

Уйдет тандем - отношения еще серьезней станут.

Не надо выдавать желаемое за действительное.

Панкратов_Сергей:

Выглядеть будет настолько

Вы не поняли вопроса…

Панкратов_Сергей
papaAlex:

Не надо выдавать желаемое за действительное.

Поживем- увидим. Пока вижу то что все альтернативщики про необходимость сближения давно твердят.
А тандем только и делал что Батьку гнобил.
Живу в России и часто в Беларуси бываю. Казахстан - в 150 км.

papaAlex:

Вы не поняли вопроса…

Вы про совместное вступление в ВТО ?
Понятно - что этого не может быть.

А тем временем в Испании на выборах пришла к власти партия, бывшая в глубокой оппозиции.

Испанцы поверили лозунгам находившейся последние восемь лет в глухой оппозиции правоцентристской Народной партии. 44,62 процента проголосовавших, 186 кресел в 350-местной нижней палате парламента и, как итог, абсолютное большинство, которое позволит правым самостоятельно сформировать правительство. Его, скорее всего, возглавит лидер победившей на выборах партии Мариано Рахой Брей.

Социалисты же наоборот показали самые плохие за многие годы избирательные результаты.

Яшин_Н_М
Панкратов_Сергей:

Какому : советскому, северокорейскому, кубинскому, китайскому или шведскому ? Или виртуальному для виртуальных людей ?

Другому-адекватному.

papaAlex
Панкратов_Сергей:

А тем временем в Испании на выборах пришла к власти партия, бывшая в глубокой оппозиции.

За Испанию, пока волноваться не стоит - урежут существенно помощь всякого рода иммигрантам и ужесточат контроль за доходами - так это “не вредно” и давно пора. Однако, средств выхода из кризиса у “ПП” нет! Значит - скоро споткнутся…

Панкратов_Сергей
papaAlex:

За Испанию, пока волноваться не стоит

За Россию - тоже не волнуйтесь.Пусть правящая партия проиграет с разгромным счетом…😃
Хорошо ?

Вячеслав_Старухин
Панкратов_Сергей:

Утопия. Время показало.

Время показало вовсе не это.
Наоборот, оно показало (за последние 20 лет), что то, что пришло на смену СССР, гораздо хуже тогдашнего социализма.
Всё больше и больше людей это понимают не в теории, а на своей собственной участи.
Раньше мы не верили, что капитализм загнивает, а теперь видим это на примере современной России.
У капитализма в России будущего нет.
Да и во всём мире история вовсе не остановилась.

papaAlex
Панкратов_Сергей:

Пусть правящая партия проиграет с разгромным счетом

Если нет? Что ставите?
Хотя… что с вас тогда просить - вам же опять придётся жить в эпоху перемен…, а это практически проклятье.