Альтернатива медвепутам
Мне некогда на песке валяться, работы много.
Поваляться иногда неплохо. Но только не на средиземноморском. Сейчас там погода почти как в Москве. А летом как сельди в бочке. Да еще и с неподъемными ценами.
Если нет? Что ставите?
Хотя… что с вас тогда просить - вам же опять придётся жить в эпоху перемен…, а это практически проклятье.
Я понимаю конечно, в Испании без Вас все решили, и в России Вашим мнением мало интересуются. Но это Ваш выбор. Если уж так хочется, приезжайте и отстаивайте свое мнение делом. Издалека, оно видится, все в правильном колоре, но охолоните, никто перед Вами отвечать не собирается при любом раскладе. Не Ваше это уже дело. Извините за некоторую резкость.
Поваляться иногда неплохо.
В списке удовольствий валяние на песке где-то на 20-м месте очереди.😃
В списке удовольствий валяние на песке где-то на 20-м месте очереди.😃
Я не о том, чтобы поваляться, а о том , что в Испании - это сомнительное удовольствие.
И еще по теме вспомнил бессмертный хит Шнура “Выборы, выборы…”
Бл. тема - альтернатива!!! А тут Грузия , Белоруссия, Казахсан… Все МЫ из СССР. Воспитывали нас В школе, институте , армии Неужто не помните? Не было нац. проблем (у большинства) У мня друзья были татары, украинцы, абхазы, евреи… А сейчас нас разделили всех. Те хорошие, эти плохие… Я к исламу в СССР спокойно относился как и к Православию - сам атеист. А сейчас 90 тыс. мусульман на ковриках на Пр. Мира - окуеть, не хочу на них смотреть… Мы с вами выбрали эту хрень кторую расхлебываем. И если есть альтернатива давайте ее искать! Как хотелось в детстве, читая Мартынова и других Советских фантастов верить что мы строим классное общество для своих детей, где нет лжи, воровства и т.д… И типа идея была плоха? Сейчас идея-обмани, укради, пропехни-ты король… Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! Ясно что времена другие. Но блин Что-то надо делать. Я за КПРФ буду голосовать. Хоть и морды потертые, на фоне других “альтенатив” может идиотские законы притормозят…
Я понимаю конечно, в Испании без Вас все решили, и в России Вашим мнением мало интересуются.
Равно как и без вас в России.
Интересуется моим мнением кто-либо, честно говоря, меня мало волнует - я не политолог и не политический деятель - мне рейтинг на хрен не нужен… Но должен же кто-то возразить паникёрам - истеричкам, которые, как мне показалось, не столь сильно обделены судьбинушкой - сей форум, посещают те, кто МОЖЕТ позволить себе занятие не очень дешёвым хобби.😁 Иными словами не бедные и не бедствующие - с этим согласны?
А поскольку, подавляющее большинство здесь же собравшихся, постоянно говорят, что ВСЕ воруют… - вывод? Сами такие же… или, я должен поверить, что оппоненты кристально чисты? А как быть с колодцем Геннадия, который ему вкапывали за “левые (чёрный нал) деньги”? И возникает вопрос - что, призывающие голосовать против Путина, желают? Смуты? Зачем? Вижу три объяснения - первое - в “смутные времена” можно будет “дооформить” прихваченное, и (или) перепродать и свалить, второе - открытое влияние (нечто похожее на то, что было в Белоруссии перед выборами), а третье - простая зависть - понятно, что уже никогда не иметь того что имеют те - что повыше…
А то, что я из Испании вещаю… ДыК демократия же нынче на планете…😁
Не факт, что это будет полезно для избирателей всех этих трех стран. Почему то все упускают из вида, что это объединение может быть во вред простым людям.
Пользы я от этого пока большой не вижу, но и вреда тоже. Если наше правительство что-то сделало и не навредило - это уже их успех.
Как хотелось в детстве, читая Мартынова и других Советских фантастов верить что мы строим классное общество для своих детей, где нет лжи, воровства и т.д…
Материалы КПСС не читали. Вот уж фантасты были…
Ход конем по поводу ВТо говорит о том что Российский истеблишмент туда не спешит.
Белорусь Казахстан не являются членами ВТО и они не просились. А принимать Россию в ВТО с открытыми таможенными границами никот не будет. Либо все трое либо ниодин.
Так Испания третья просралась, после Греции и Италии. Так что не вещайте здесь как пророк с “советами издалека”.
Ход конем по поводу ВТо говорит о том что Российский истеблишмент туда не спешит.
Белорусь Казахстан не являются членами ВТО и они не просились. А принимать Россию в ВТО с открытыми таможенными границами никот не будет. Либо все трое либо ниодин.
Значит еще лет 20…
А принимать Россию в ВТО с открытыми таможенными границами никот не будет.
Авто, а теперь скажи - каким ещё образом, без шума и без скандала, “прокатить” вступление? Ведь МОЛОДЦЫ!
Так что не вещайте здесь как пророк с “советами издалека”.
Вас забыл спросить… извините…
Да согласен Саня. На все 100
Но должен же кто-то возразить паникёрам - истеричкам, которые, как мне показалось, не столь сильно обделены судьбинушкой - сей форум, посещают те, кто МОЖЕТ позволить себе занятие не очень дешёвым хобби.
А поскольку, подавляющее большинство здесь же собравшихся, постоянно говорят, что ВСЕ воруют… - вывод? Сами такие же…
Я охреневаю от такой логики!😁 Т.е. если человек авиамоделист, и недоволен тем, что в стране процветает коррупция - значит, он вор?😃
Папа Алекс, а Вам не приходила в голову такая неожиданная мысль, что есть люди, которые РАБОТАЮТ? Которые сами себе зарабатывают на жизнь, и платят налоги в казну. (Которые, правда, потом идут не на медицину и образование, а на яхты, дворцы и содержание полицаев).
А как быть с колодцем Геннадия, который ему вкапывали за “левые (чёрный нал) деньги”
Ну да, сильнее аргументов нет.😈 Вообще-то, я платил таджикам из своей зарплаты, за которую уже уплачены все налоги. Может деньги, которые я даю жене, Вы тоже назовете “черным налом”? Она же тоже на меня работает - стирает, вкусно готовит.😃
Вас забыл спросить… извините…
Никогда. Всяких-разных Лениных нам уже хватило.😁
И возникает вопрос - что, призывающие голосовать против Путина, желают? Смуты?
Считаю, что подавляющее большинство, собирающихся голосовать потив Едра и Путина, желают законного отстранения их от власти, без какой бы то ни было смуты. А смутой пугают, в основном, те, кто в эту власть вцепился мертвой хваткой и плюет на законы в попытке ее удержать.
Демократия здесь ни при чем. Вещать можно по-разному. Находясь в другой стране, настойчиво убеждать бывших сограждан в преимуществах той или иной политической силы, действующей на их территории, на мой взгляд, не слишком красиво.
К слову, сегодняшняя Россия по сути не демократия, а автократия.
сегодняшняя Россия по сути не демократия, а автократия.
Клептократия (греч. - власть воров)
Демократия здесь ни при чем. Вещать можно по-разному. Находясь в другой стране, настойчиво убеждать бывших сограждан в преимуществах той или иной политической силы, действующей на их территории, на мой взгляд, не слишком красиво.
Выборочно читаете. Я за что вещаю? За ту или иную власть? Нет же! Выбирайте то что хотите, только не устраивайте новую революцию - Запад от вас только этого и ждёт - дожрать!
А что
не слишком красиво.
, так на то свои причины есть.
Папа Алекс, а Вам не приходила в голову такая неожиданная мысль, что есть люди, которые РАБОТАЮТ? Которые сами себе зарабатывают на жизнь, и платят налоги в казну.
И платят столько, что на 20 пенсий хватит? - сами найдёте где писали?
Заявляют, что в малых предприятиях производительность труда выше… (ваше же заявление Геннадий!), чем показывают ГЛУБОКИЕ познания в экономике, и после этого ЗАЯВЛЯЮТ - ЗАРАБАТЫВАЮТ!!!
Если “покопаться” в ваших сообщениях, такого можно накопать - вы ведь не думали, что кто-то может этим заняться - писали всё подряд, а я “пенсионер”…, делать мне не хрен…
Блин 20 лет в Армии! Пенсия 5500 руб. Работаю 12 лет после увала! Да Подмосковье. 5 часов в электричке. Зарплата в ср для ГИСПАНЦЕВ 1500 Уев. И че я ворую? Все своими руками и головой. Моделирую по вечерам - нравится. Вот такой Исплотатор хренов. Можно в России жмить и работать. Но ведь можно и лучше - если по уму все организовать… Думать надо ребята…
а я “пенсионер”…, делать мне не хрен…
Оно и заметно. Ничего, кроме словоблудия. Скучно Вас стало читать. Логики - ноль, текст - каша, даже причинно-следственные связи не в ладу.
Мне непонятно - у Вас что - никаких увлечений, никаких интересов? Даже друзей нет, поговорить не с кем? Что Вы занимаетесь мозговым онанизмом?
Если “покопаться” в ваших сообщениях, такого можно накопать
Копайте, копайте… Ладони только не смозольте.😈
В смысле “мозгового онанизма” на форуме равны все.
Единственный способ этого избежать - не думать вовсе.
И не писать.
Но ягодки вырастут обязательно, когда люди окончательно поймут, что при нынешней системе жилье доступно только жуликам, ворам и работникам крупнейшей компании России, и то не всем, а только работающим на крайнем севере.
Поймут они это не в теории, а на себе, когда окажется, что их детям негде жить.
Медведев недавно всех насмешил своей льготной ипотекой для учителей. Любой разумный человек понимает, насколько глупо давать льготы по процентам тем, кто и с нулевым процентом заплатить не сможет.
Хотя реформы образования ведут к тому, что учителя скоро вообще не понадобятся.
когда люди окончательно поймут, что при нынешней системе жилье доступно только жуликам, ворам и работникам крупнейшей компании России, и то не всем, а только работающим на крайнем севере.
Отнять и поделить. Мечта электората коммунистов.
Убедил себя и пытается убедить всех вокруг.
А я смотрю кто соседи у меня в частном секторе , кто сам построился - не жулики и не воры, и не работники монополий . А в основном - трудяги умственного и физического труда. Смотрю кто въезжает в квартиры во вновь построенных домах. Та же картина.
Нет , Старухин, не правы Вы. Так же как и в веровании что в Москве нет работы с достойной зарплатой для Вашей жены.
Привыкли на блюдечке в советское время все получать, но возврата к этому не будет…