Альтернатива медвепутам
Автандил, я конечно извиняюсь.
Но несколько лет мы просидели в клубе за соседними столами…
Я не кичусь знакомством… но просто так вышло.
Игорь, ты зачем меня спалил! 😈Я же тут просто вертолеты строю!😃
"Надо Федя- надо…"©
Вот это да !
С нами рядом люди-легенды .
Мое почтение, Геннадий.
Хорошо помню Ваши автомобили и то замечательное время надежд.
"Надо Федя- надо…"©
Да, припоминаю… было. Там ещё шла речь о большом количестве пузырьков с лаком для ногтей, если не ошибаюсь… много труда. По тем временам - прогресс, за этот прорыв снимаю шляпу…
Однако, это не значит, что я должен поклониться создателю нестандартной а/машины и признать его столпом во всём. В том числе в экономике и политике. Эдак, стоит кланяться и тем, кто сумел восстановить и отлично покрасить ржавую Победу…, а время-то ушло. И сейчас, когда я вижу как кто-то вылизывает НЕ коллекционную машину, как-то грустно становится за человека… - добровольно возводит в ранг хобби, работу шофера-прислуги.😦
По мне кстати, “ЗапОр-ушастик” с удлинённым кузовом, или переделанный в кабриолет… - это да - по меньшей мере с юмором…
И ещё, поработав на заводе Форда, Рено, Пежо (Жопе)…, посмотрев на каких поточных линиях производится расторчка картеров, упомянутых выше, коробок передач, на каких роботизированных постах собираются шарниры равных угловых скоростей, полуосей переднеприводных а/машин, и т.д. и т. п…, я понял - всё это гаражно-кооперативное автомобильное творчество, к сожалению (и моему тоже), не более, чем мышиная возня…
Эдак, стоит кланяться и тем, кто сумел восстановить и отлично покрасить ржавую Победу…, а время-то ушло. И сейчас, когда я вижу как кто-то вылизывает НЕ коллекционную машину
В цель-то попали??? с лука…
всё это гаражно-кооперативное автомобильное творчество, к сожалению (и моему тоже), не более, чем мышиная возня…
Ну да… вы поработали…? кем? видели ЧТО?
Когда люди строют для себя- извините - проколов бывает меньше чем на потоке… сказочки не рассказывайте…
Да и тема не о том… ,а как выжить…
Во как !!! Моё почтение Генадий, восхищался вашим творением.Впервые увидел в передаче “Это вы можете” .😃😃😃😃😃😃😃😃
Мы то- здесь?
А здесь у Мака- свои фермы и свои поля, на которых им никто не даст ни колоть антибиотики, ни выращивать ГМ картошку.
Да и насчёт Америки- сильно я сомневаюсь…
Там Гринпис и “зеленые”- мощная сила, к которой прислушиваются.
ЗЫ: Кстати, МкДоналдс -фирма канадская 😃
Вы правы. Одно из условий появления Мака в России, местные продукты, в Америке при обьёмах Мака всё поделено. Просто Вы сказали что питаетесь в Маке за пределами России, но тема не об этом. Сижу, кубик клею.
PS Любой человек близкий к технике и моделизму в нашей стране видел фото этих авто ИМХО. Респект.
Для тех кто не знает - “Лауру”
- сделал этот человек…
Моё Вам искреннее уважение , Геннадий !
В цель-то попали??? с лука…
Преподаватель сказал так - в корову попадёшь - голодным не останешься…, а в свете развивающегося кризиса…
Ну да… вы поработали…? кем?
Механиком по обслуживанию и ремонту производственного оборудования. А видел? Да весь техпроцесс - от загрузки жалёза, до выходя со сборки.
проколов бывает меньше чем на потоке… сказочки не рассказывайте…
Какие проколы на настроенной линии? А испытания? Кто-нибудь “Лауру” укатывал до разрушения на полигоне? Скока тыЩ держит?
Да и тема не о том… ,а как выжить…
Тема об альтернативе - да. Опять чуток в сторону ушло. Просто Геннадий, заявил, что производительность труда малого бизнеса, а его, по его же словам, Медведев и Путин, уничтожили, выше чем на больших предприятиях - пришлось обсуждать и… охлаждать…
расторчка картеров
мышиная возня…
это не значит, что я должен поклониться создателю нестандартной а/машины
Александр , день был тяжелый ?
Есть такой боец швеицарец Дислер.хороший многостаночник.
Так вот он получал заказы от предприятий, эксклюзивные работы мужик делал(зимой вне сезона бойцового) а потом на заработанные колесил по соревнованиям)
Так к чему это я Есть веши которые на анлаженном производстве не выгодно делать и тут мелкое предприятие как спасение, ей нет необходимости перестраивать производство, сегодня эксклюзивные диски для автомобиля из магния, завтра карбюратор от мессершмидта, а послезавтра ТНВД уникальной модели. главное что бы руки оттуда росли.
А про кафешки и прочие заведения я вообще не говорю, и самое главное главный противник Александр прекрасно знает как эта система работает на примере той же Испании. Там что ни первй этаж либо пивная, кафе, магазин или ресторанчик. семейные кооперативнные или какие еще возможны.
И главное у всех есть клиентура и испанцы очень любят собиратся вечерами, посидеть и поболтать за кружечкой пива или сока.
То же самое наблюдал во франции, Италии, Сингапуре, Бразилии и еще во многих которых перечислять нет смысла.
- сделал этот человек… о чём Миха Горбачёв сказал на своём съезде… партии.
Зажали потом… ну да… теперь хоть летать научился…
!
- сделал этот человек… о чём Миха Горбачёв сказал на своём съезде… партии.
Зажали потом… ну да… теперь хоть летать научился…
???!!!😃
Есть такой боец швеицарец Дислер.хороший многостаночник.
Так вот он получал заказы от предприятий, эксклюзивные работы мужик делал(зимой вне сезона бойцового) а потом на заработанные колесил по соревнованиям)
Так к чему это я Есть веши которые на анлаженном производстве не выгодно делать и тут мелкое предприятие как спасение, ей нет необходимости перестраивать производство, сегодня эксклюзивные диски для автомобиля из магния, завтра карбюратор от мессершмидта, а послезавтра ТНВД уникальной модели. главное что бы руки оттуда росли.
Мишель ? Он,что до сих пор летает? Я видел его в последний раз лет 20 назад, в Базеле… у него много хороших качеств,но я понятия не имел,что он многостаночник.
Александр , день был тяжелый ?
Переформулируйте вопрос - не понятно…
и самое главное главный противник Александр
С чего это ты, Автандил, взял, что я противник? Я говорил, что крупный бизнес поглощает малый - так это ЗАКОН капитализма! И ещё говорил, что обвинять в этом Путина и Медведева глупо… - почитай…
Мишель ? Он,что до сих пор летает? Я видел его в последний раз лет 20 назад, в Базеле… у него много хороших качеств,но я понятия не имел,что он многостаночник.
И я не видел.
😃 А то что многостаночник это точно. Надо бы тебе показать фотку эдакого разбитного панка у фрезерного станка 😃.
Как себе представить крупным, например, такое предприятие? Оно у меня под боком. Мини-заводик по производству металлической кровли.
Из Финляндии возят ламинированный лист в рулонах. Стоит машина, которая из него катает красивые листы. Но листы - это не кровля! Это сырье! Главное в следующем. Сидит молодой парнишка у компьютера, сын хозяина. И клиенту, который приходит иногда просто с каракулями на листочке, делает полностью раскрой. Со всеми причиндалами - коньками, отливами и пр. И все это тут же режется и гнется под конкретный заказ.
И тут же своя машина и свои грузчики, которые и привезут, и разгрузят.
Там всего персонала, включая гастарбайтеров, человек 15. А крыш наделали уже на всю округу.
Ну и что? Это предприятие - законченная технологическая цепочка с централизованным компУтерным управлением. Работает технологическое оборудование. Люди - один управляет, остальные “на подхвате”…
А вы просчитайте - во что обойдётся ручное изготовление подобной кровли - получите ошеломляющие результаты… Глядя не вникая, кажется всё просто, а для наглядности, разберите по специальностям и функциям компьютерную програму управления - количество служащих сразу возрастёт, а их производительность труда - наоборот. Так что, подобного рода предприятие, относить к малому бизнесу… не корректно. Скорее к миниатюрному заводу - большому предприятию…
Вот, чтоб закрыть (раскрыть) а/мобильный выброс в теме:
my-hit.ru/film/15584
Качайте и смотрите…
Любопытные результаты опроса. Тут количество опрошенных не 1600 чел, как по телеку показали опрос Левада-центра, а 21 тысяча. Тема опроса - за кого будете голосовать. Особенно впечатляет доля голосов за ПЖиВ.😁
Взято отсюда www.xpolls.ru/index.php?option=com_votes&controlle…
Любопытные результаты опроса. Тут количество опрошенных не 1600 чел, как по телеку показали опрос Левада-центра, а 21 тысяча. Тема опроса - за кого будете голосовать. Особенно впечатляет доля голосов за ПЖиВ.😁
Взято отсюда www.xpolls.ru/index.php?option=com_votes&controlle…
Мощь коммунистов просто поражает, ежели чо, у меня на стене в моделки висит шикарное знамя из красного бархату с “пролетарии всех стран соединяйтесь”, вот с ним и выйду после 4 декабря, радостно встречать КПСС, тьфу КПРФ😁
Ясень пень, после такого опроса победит коммунизьм😁
Поддержим? medvedev2012.ru
Только чтой то непонятно. Медведев тоже решил поучаствовать (2012!)?? Видют, что Путина не поддерживают, решили на Медведеве выехать. А если нет, в чем его поддерживать? И где кнопка “НЕТ”?
Дмитрий Медведев все эти годы поддерживал российский интернет. Пришло время российскому интернету поддержать Дмитрия Медведева.
Точно, без Медведева интернет расейский уже давно загнулся бы.
Пурга какая то.
«Сие творение смердит, а писарь охальник.»
За эксперта… кланяюсь, а… не скоро - скока там Моисей по пустыне бродил?
Понял, будут “бродить”, пока страна в пустыню не превратится. Хоть сорок лет.