Альтернатива медвепутам

syryl
Mick:

Не отклоняйтесь от темы и не передергивайте.

Тут похоже только определенный круг лиц, всех отвлекает от темы и передергивает, переводя обсуждение в другое русло и на личности. Весьма показательно.

Mick

Расшифруйте ваш тезис поподробнее.

Hainov
Mick:

Это означает, что у вас никакой настоящей профессии нет. Что не отрицает 20 навыков зарабатывания на хлеб.

Не надо так откровенно завидовать. Если Вы не будете лениться, у Вас еще есть время чему-нибудь полезному научиться.😁

Mick
Hainov:

Не надо так откровенно завидовать. Если Вы не будете лениться, у Вас еще есть время чему-нибудь полезному научиться.😁

Ваш ответ - не пришей… рукав. Продолжайте не лениться сами. А я уж сам разберусь…

yur1x
Mick:

А слабо там оказаться?

Слабо, я не умею воровать, противно.

Mick:

“Честно” - это прерогатива налоговой, но отнюдь не клиентов.

Я работаю на клиентов, а не ради налоговой.
Кстати, налоги за меня платит работодатель, с бизнесами я завязал уже 7 лет как.
Какой же у вас в голове бардак, вы утратили причино-следственные связи.
Не надо тужится чтоб оправдать этот отстойный режим, известно что получается 😇

SAN
Hainov:

Если Вы не будете лениться,

Геннадий, опять мы кормим тролля.
Надо воспитывать силу воли и пропускать его выбросы.

Mick
yur1x:

Какой же у вас в голове бардак, вы утратили причино-следственные связи.
Не надо тужится чтоб оправдать этот отстойный режим, известно что получается 😇

Не переходите на личности. Я ведь и по поводу вашей головки тоже могу высказаться…

SAN:

Надо воспитывать силу воли и пропускать его выбросы.

Для этого бросьте курить (если курите) и начинайте бегать по утрам.😁

Mick
Вячеслав_Старухин:

А я всегда завидовал идиотам 😁 Им так легко живётся.

Я тоже.

Mick
yur1x:

Опять же баян. Своих-то мыслей нет.

yur1x

Я должен сейчас кучу мыслей вывалить? Может хватит тужиться? И перечитать тему, там моих мыслей гораздо больше, чем вы тут на тролли-ли.
Свои мысли в мастерской творчевства, загляни туда Ветер. “Если ты согласен с этой мыслью, то эта мысль твоя.” Вот так. Как сказал Конфуций.
Вот вам ещё.

Mick
yur1x:

Я должен сейчас кучу мыслей вывалить? Может хватит тужиться? И перечитать тему, там моих мыслей гораздо больше, чем вы тут на тролли-ли.
Свои мысли в мастерской творчевства, загляни туда Ветер. “Если ты согласен с этой мыслью, то эта мысль твоя.” Вот так. Как сказал Конфуций.
Вот вам ещё.

Пить меньше надо.

yur1x

Самые весомые аргументы у сторонников ЕР: сам дурак, потомушта, ЕР круче всех. Даже возражать глупо. Ни разу не умеют привести пример чем им так приглянулось это убожество.

Mick:

Пить меньше надо.

Цитата: “Дай отдохнуть, мне тебя ещё на себе переть…”
Только факты…

Mick

Х…ней господа завсегдатаи темы занимаетесь. Кого и в чем вы хотите убедить, если на реплику любого оппонента тащится ролик из youtube? Желаю вам и дальше предаваться галлюцинациям. До выборов!

hivolt

Интересный Вопрос возник
Mick, тут вот наблюдая за вашими постами, обратил внимание что до 62 страницы всех Ваших сообщений и до 2007года Вы судя по всему были моделистом, лодочками занимались вроде как. А потом видимо уехали в Шанхай. А вернулись аж в 2010м, видным, на этом форуме, общественным деятелем. То есть с 2010го года ну ни одного сообщения на модельные темы. Мож Вам снова лодочку купить какую а ?? Как то злобновато ведете себя.

yur1x

У ЕР даже этого нет… Ненужны вы народам России.

papaAlex
Mick:

если на реплику любого оппонента тащится ролик из youtube

И вот что интересно - практически на любое возражение есть готовый ролик! Хорошо подготовились!