Альтернатива медвепутам

BlackCat_2
Вячеслав_Старухин:

Они русскую классическую литературу плохо изучали в школе. Хотя , говорят, многое из того, что написал дедушка Крылов - до него придумал Ла Фонтен… хотя, опять же - злые языки утверждают, что до Ла Фонтена все это было придумано еще Эзопом. Это я к тому, что все старо - как мир 😃

Вячеслав_Старухин
Mick:

Ваше классовое марксистско-ленинское упорство каждого упрятать в свою ячейку и дать ему определение просто поражает.

А вы наденьте себе брюки на голову, а пиджак на задницу, тогда и посмотрим, марксистско-ленинское ли это упорство или просто очевидность 😃

BlackCat_2:

все старо - как мир

Да.
Как будто мы это уже читали где-то:
www.newskaz.ru/society/20111217/2306121.html

Несмотря на принятые меры, организаторы и участники массовых беспорядков продолжили противозаконные действия, в городе ими были начаты погромы и мародерства.

Примерно в 17 часов 00 минут 16 декабря 2011 года участники массовых беспорядков подожгли дом директора компании “Озенмунайгаз” Ешманова, а в 19 часов 00 минут подожгли торговый дом “Сулпак”.

В 23 часа 00 минут 16 декабря 2011 года было подожжено здание акимата пригородного поселка Тенге.

Всего в результате массовых беспорядков разграблено и подожжено 46 объектов, в том числе 8 банковских объектов (банкоматы, банки), в том числе разграблены офис Народного банка, филиал “Альянс банка”; 20 магазинов (разграблены торговый центр “Сулпак” и торговый дом “Атлант”); 2 кафе; нотариальная контора; 2 ломбарда; 2 акимата (городской акимат и акимат поселка Тенге); фотосалон; 2 опорных пункта полиции; гостиница “Ару-Ана”; здание компании “ОзенмунайГаз”; 3 частных дома; сожжено и повреждено более 20 автомашин; уничтожена сцена, юрты, музыкальная аппаратура и новогодняя ёлка на центральной площади.

SYM

Кирилл, читайте и другие ветки на этом форуме. Не только эту.
Это видео уже минимум три раза выкладывали…

Панкратов_Сергей
SYM:

Некоторым - полезно еще раз посмотреть.

Mick:

Все равно не понятно.

Он женат на моей родственнице.

Lazy:

А при чём здесь моё видение? Вы себя уже к другому классу записали? Классу, простите, кого? Или чего? Благородных кровей изволите быть? Завтра перейдёте не тому дорогу - и через неделю будете на паперти побираться. Не забывайте, в какой стране живёте. От тюрьмы да от сумы - народная мудрость она того…Мудрость.

О как ! Слюной брызгаете Вы - а обвиняете меня ?😃
По поводу класса - я себя никуда не записываю, я по факту предприниматель , работодатель , труженик И каково бы не было мое желание - пролетариатом назвать себя не могу.

Про благородную кровь приплели, тюрьму, суму - аргументы кончились ?

MaximKit
impreza_wrx:

в этой ветке есть про Чичваркина, кроме его идей о бизнесе, которые не очень то человечны(впрочем так думать и говорить это его право, как и право людей наниматься к нему или что-либо покупать в Евросети), я приводил доказательство того, что он завёл компанию в долговой тупик

Не подскажете, сколько налогов заплатили именно Вы? Только не налогов с потраченных на Вас бюджетных денег, а налогов с денег, полученных Вами не из бюджета страны[/QUOTE]

impreza_wrx:

что, есть доказательства против моего утверждения?? Мировой экономический кризис? Не, не слышали? 😁

общаясь с людми в том числе и из западного мира могу сказать, что мировой кризиз во многом случился во многом из-за таких как Вы. Не пробовали произвести что-нибудь кроме слов, оплаченных из бюджета страны?

impreza_wrx:

Не все работающие с бюджетом его пилят 😁 Сомневающимся - предлагаю пойти попробовать попилить, и доложить о результатах.

Безусловно Вы правы. Учителя, врачи, пожарные… Вы к ним не относитесь

impreza_wrx:

Все - это те, кто сидит в инете и не является несогласным 😁 И какие обвинения - просто факт, что этим символом пользовались в озвученных мною целях. Теперь, благодаря неуклюжей шутке Путина, носящих ленты ещё и с гандонами ассоциируют)) На мой взгляд - равильно))

Не знаю как другие. Я не носил ленточку. Но после Ваших высказываний, так запросто сказанных Вами в адрес тысяч уважаемых, пусть и не Вами людей, вышедших и высказавших свою позицию в рамках правового поля, пусть и не соответсвующую Вашему мировозрению, с контрацептивом я ассоциирую Вас.

hotcat2
SYM:

Кирилл, читайте и другие ветки на этом форуме. Не только эту.

Я не модератор, мне это абсолютно не нано;)

Панкратов_Сергей

Яблоко выдвинуло своего кандидата.

Кроме того, на съезде звучало предложение выдвинуть кандидатом в президенты РФ руководителя петербургского отделения “Справедливой России” Оксану Дмитриеву.

Читать полностью: top.rbc.ru/politics/18/12/2011/630481.shtml

Жаль что не получилось.

юзеф

Сильно…Молодец.

Авот еще интересно -падение рейтинга Путина катастрофическое - был 61%, сейчас 51%. Что-то подсказывает, что если он ошибется, будет еще меньше.
ria.ru/analytics/20111216/518520892.html

SAN

Премьер потребовал от всех госкомпаний в двухмесячный срок провести проверки на наличие связей с офшорами и аффилированными организациями. "У нас должна быть абсолютная четкость и ясность со структурами госсобственности, с реальными акционерами с бенефициарами, это ключевой показатель цивилизованности делового климата и зрелости экономики.

В течение двух месяцев прошу Минэрго, Минэкономразвития, отраслевые министерства, а также инфраструктурные компании - “Газпром”, “Транснефть”, РЖД, “Совкомфлот”, “Внешэкономбанк”, “Внешторбанк”, “Росатом”, да и “Сбербанк” доложить о принятых мерах", - перечислил он заинтересованные структуры.

Он только сегодня об этом узнал? - Нет видимо, сам сказал

С “офшорным” наследием эпохи дикой приватизации пора заканчивать",

А раньше что ему 12 лет мешало?
Или закончил копить на старость личный пенсионный фонд, теперь можно и порядок наводить.

samabs

Есть старая индейская поговорка: «Лошадь сдохла – слезь». Казалось бы, всё ясно, но…

1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда
  2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее
  3. Мы говорим: “мы всегда так скакали”
  4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей
  5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
  6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой
  7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
  8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей
  9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее
  10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Но суть одна, и простая: ЛОШАДЬ СДОХЛА - СЛЕЗЬ!

papaAlex
SAN:

А раньше что ему 12 лет мешало?

А вы действительно не догадываетесь? Или, по вашему, всё “для пиару…”?

Hainov
papaAlex:

А вы действительно не догадываетесь?

Так всем понятно, для чего весь этот цирк. Выборы на носу, вот и пытаются развесить лапшу, что это “новый Пу”. Мол, тот, кто развалил промышленность, построил систему управления, держащуюся исключительно на коррупции, кто позволял сливать все богатства страны на запад, кто упразднил демократию и независимость СМИ - это не этот Пу, а какой-то его однофамилец.

Рассчитано на легковерных и наивных домохозяек.

vmail
SAN:

Или закончил копить на старость личный пенсионный фонд…

Может, уже и так (и это еще в 2007 г.):

© “The New Times”, 14.11.2007 “…Владимир Путин является крупным бизнесменом… Он контролирует 37% акций «Сургутнефтегаза», рыночная стоимость которого составляет 20 млрд долларов. Кроме того, он контролирует 4,5% акций «Газпрома». В компании Gunvor, торгующей нефтью, Путин через своего представителя Геннадия Тимченко имеет 50%. В прошлом году ее оборот оставил 40 млрд долларов, а прибыль – 8 млрд». Если эта информация соответствует действительности, то только пакеты акций Сургутнефтегаза и Газпрома делают президента недосягаемым для доморощенных олигархов. Их стоимость превышает 32 миллиарда долларов, а вместе с указанной Белковским половиной Gunvor, состояние президента оказывается в два раза выше, чем состояние самого богатого человека России, по версии Forbes Романа Абрамовича ($18,7 млрд) и приближается к третьему месту во всемирном списке Forbes – мексиканцу Карлосу Слиму Хелу, чье состояние оценивается в 49 миллиардов долларов.”

И для остальных (по списку), похоже, через два месяца копилка начнет закрываться. Кто не успел - он не виноват. Ведь предупредил.

papaAlex

Геннадий, опишите по пунктам - что он должен был сделать по вашему…

Hainov
papaAlex:

опишите по пунктам - что он должен был сделать по вашему…

Вполне достаточно будет единственного пункта.

1. Китайский вариант.
papaAlex

Восстановить (для начала) власть компартии? А потом путём превращений?..