Альтернатива медвепутам

Hainov

Вот мои фотки с митинга в Питере. Плакат “Мир во всем мире” полиционеры потребовали убрать, как экстремистский и разжигающий рознь. 😃

papaAlex
blade:

но Вы как то,привычным финтом

Равно как и Вы напомнили мне о завоевателях от Испании… Хотя, я-то с какого боку тут?

avtandil
papaAlex:

Хотя, я-то с какого боку тут

К тебе никаким, а вот твои правнук забудет русский, И будут его примерно так величать Alejandro gatito 😃

samabs
Hainov:

Вот мои фотки с митинга в Питере. Плакат “Мир во всем мире” полиционеры потребовали убрать, как экстремистский и разжигающий рознь.

Афигеть!
www.regnum.ru/news/1466048.html
В этой стране за экстремизм и национализм теперь могут быть наказаны наверное только русские.

papaAlex
avtandil:

И будут его примерно так величать Alejandro gatito

Надо отдать должное Испанцам - они не каверкают фамилии (не латыши) - записано так как звучит фамилия , но латинскими буквами… Так что, никаких котят.

avtandil:

а вот твои правнук забудет русский

Эк ты махнул - правнук… Ты настолько свою жизнь планируешь? Не верю.

И потом, при чём здесь я? Опять от темы далеко в сторону - напомню - тема об альтернативе “правящему тандему”, точнее, о её отсутствии… - аргументов нет, а заткнуть хочется…

Hainov
papaAlex:

тема об альтернативе “правящему тандему”, точнее, о её отсутствии…

Альтернатива есть, она простая и единственно возможная на сегодня.
Это временный технический президент, который первым своим указом распустит нелегитимную думу, назначит новые, честные думские выборы с регистрацией всех партий. А вторым своим указом назначит новые досрочные президентские выборы, с регистрацией всех кандидатов и равным доступом всех к СМИ.

Вот тогда у нас глаза разбегутся от обилия альтернатив.

Ибо другого способа разумно устроить жизнь, кроме как через механизм выборов, человечество еще не изобрело.

avtandil
papaAlex:

Эк ты махнул - правнук… Ты настолько свою жизнь планируешь? Не верю.

Отчего же?
Моя теща прабабушка, а моя одноклассница уже лет 15 как бабушка 😃 Это не так долго как кажется

blade
papaAlex:

Видать для вас термин “ассимиляция” - пустой звук…

papaAlex:

Хотя, я-то с какого боку тут?

Да ровно с того же, что и я- с “ассимиляцией” 😃
Я очень люблю шибко умных- их же конфеткой кормить 😁
Не всем, правда- это нравится 😦
Почему то 😢

papaAlex
Hainov:

Вот тогда у нас глаза разбегутся от обилия альтернатив.

Это да! Это точно! А потом что? Новая гражданская война? Или прихватившие “так само” отдадут?

avtandil:

а моя одноклассница уже лет 15 как бабушка

Однако… правда, если вспомнить “Ромео и Джульетта”… Наверное, я поотстал.

blade:

Да ровно с того же, что и я- с “ассимиляцией”

😁

avtandil
papaAlex:

Однако… правда, если вспомнить “Ромео и Джульетта”… Наверное, я поотстал.

20+20=40 и уже бабушка, а мне уже 55-й пошел. Ты пытаешься застрять в малолетках? 😃
Старые мы с тобой пердуны но правнуков дождаться не проблема! 😃

Hainov
papaAlex:

Или прихватившие “так само” отдадут?

А Ваша позиция, соответственно - “пусть воры и дальше воруют”?

papaAlex
Hainov:

А Ваша позиция, соответственно - “пусть воры и дальше воруют”?

Так скажите прямо - ваша цель гражданская война в России! Чего вертитесь как угорь на сковородке? Скока там Течер говорила “будет достаточно”? 15 мильёнов? Работы - “непочатый край”!..

Hainov
papaAlex:

Так скажите прямо - ваша цель гражданская война в России!

Так прямо и говорю, причем далеко не в первый раз - моя цель - честная страна, в которой можно работать и нормально жить. Страна, где жулики и воры сидят в тюрьме. Путь к этому один - честные выборы.

А Вы, Папа, получается, за жуликов и воров, против честных выборов? 😈

BlackCat_2

Беда в том, что даже честные выборы - не есть панацея от жуликов и воров. Ну не будете Вы в следующий раз голосовать за тех, кто не выполнил свои обещания - что толку ? Ну не пройдут они в думу или там президенты - и Вы думаете, что ЭТО - для них будет как бы - наказанием ? Нормальный предприниматель-собственник будучи в думе и пользуясь ее возможностями (не говоря уж о президентских возможностях) за эти 4 года сможет себе сделать достаточный пенсионный фонд - что бы потом уже не работать. Пока отсутствует обратная связь в виде наказания или поощрения за 4 года сидения в Думе или на посту президента - все останется так - как и есть. И это гарантируют законы управления и человеческой психологии.

Hainov
BlackCat_2:

все останется так - как и есть. И это гарантируют законы управления и человеческой психологии.

Ваши предложения?

BlackCat_2
Hainov:

Ваши предложения?

Собственно я их озвучил еще в самом начале данного топика.
Более того - этот вопрос - как сделать так, что бы вновь пришедшие (депутаты или президенты) в обязательном порядке не повторили путь тех, кого они заменили, даже при условии честных выборов - рассматривается и дискутируется в современном российском обществе уже лет 15. Есть и инициативная группа и общественное движение. Беда только в том, что решение этого вопроса явно не предусмотрено ни дающими деньги американцами, ни грабящими народ России бизнесменами, ни тем более - правителями России. Поэтому можно делать вид - что мы все этого общественного движения не знаем и не видим. Хотя представителей этого движения судят достаточно регулярно - в том числе и за экстремизм. В отличие от Навального - которому только сейчас пытаются что-то там реально навалять за общеизвестные совершенно вдруг и без финансирования возникших митингов…

Достаточно в яндексе набрать в поиске - Ответственность власти , Ты избрал - тебе - судить.

собственно - даже в столь известном контакте , в котором и кординировали свою деятельность сторонники честных выборов - есть страница этого общественного объеденения.

vk.com/igpr_zov

papaAlex
Hainov:

А Вы, Папа, получается, за жуликов и воров, против честных выборов?

Ключевое слово - ПОЛУЧАЕТСЯ! Это по вашему, а по моему - нет, я ни за жуликов, ни за воров, НО я также, и НЕ за детский лепет! Честная страна… - вы обкурены что-ли? Что вы вообще предлагаете? Честные выборы - уже смешно! А потом что? БЕСКРОВНЫЙ отбор награбленного???😵
Геннадий, ваша фамилия, действительно ХАИНОВ, вы не перепутали? Может НАИВНОВ?

SAN
papaAlex:

А потом что? БЕСКРОВНЫЙ отбор награбленного?

Да, изятие награбленного.
Ходорковский сел и никаких кровавых боёв не случилось.
И другие сядут - успеть бы только границы перекрыть, чтоб не сбежали…

Hainov
papaAlex:

Геннадий, ваша фамилия, действительно ХАИНОВ, вы не перепутали? Может НАИВНОВ?

Примитивно троллите. Незачот. Не возбуждает. Пишите исчо.

samabs
Hainov:

все останется так - как и есть. И это гарантируют законы управления и человеческой психологии.
Ваши предложения?

Уголовная ответственность за обман избирателей. Не выполнил обещанные предвыборные речи - суд, вот там и разбиратся, что помешало.