Альтернатива медвепутам

Андрей_Зазулин

Я уж полгода рассылаю его всем друзьям . Очень талантливая вещь , как и большинство фильмов этой польской студии . “Ковчег” еще посмотрите …

Hawk114
Hainov:

Глупость!К мусоровозам ,отпавшим колёсам и Садовому кольцу добавляется ещё одна клюква от вас.Не надоело?Даже на вашем варианте картинок “подделывание” прокатит только для слепых!Впрочем в посту 7799 ответ дан!Как говорится найди миллион отличий!

Алекс_Ю:

Это- про нас.

Только я бы так не сказал.Не одинаковое озлобление,я допускаю наличие других(отличных от моих) мнений у моих оппонентов.

CINN
Hawk114:

Не одинаковое озлобление

Тут несколько глубже, озлобление это следствие.
Причина- некоторые граждане взяли себе монополию на истину.

VladGor

Сходил проголосовал.
Какое то массовое переселение народа.
Очередь к столу по открепительным, к остальным свободно.
Отмечается от Москвы и до Владивостока.
Там тоже очередь к этому столу.
forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=2345785…

юзеф
Hawk114:

Только я бы так не сказал.Не одинаковое озлобление,я допускаю наличие других(отличных от моих) мнений у моих оппонентов.

CINN:

Тут несколько глубже, озлобление это следствие.
Причина- некоторые граждане взяли себе монополию на истину.

Вы даже тут просто не смогли без своих комментариев обойтись. Мульт реально сильный, про нас или нет, все может быть. Просто посмотрели его и все, чего комментировать?!!!

blade
VladGor:

Очередь к столу по открепительным, к остальным свободно.

Так это- нанотехнологии в действии: “…пресс секретарть ЦИК…объяснил слухи о массовых “каруселях” на президентских выборах: по его данным, нет никаких “каруселей”, а просто предприятия…подвозят сотрудников в обеденный перерыв, помогают им проголосовать. что в центре Москвы на Болотной площади находятся примерно 100 автобусов с молодыми людьми из разных регионов, которых развозят по избирательным участкам голосовать по открепительным…” newsru.com/russia/04mar2012/gorbunov.html
Если найдутся любознательные люди на машинах c видеорегистратором, чтобы присесть на хвост любому из этих автобусов, и поглядеть к скольким участкам он ещё подъедет? 😁 Картина маслом получилась бы 😃
Главное- всё правильно объяснить 😂

avtandil
blade:

.подвозят сотрудников в обеденный перерыв,

Из Колмны?

юзеф
avtandil:

Из Колмны?

Совсем не удивлюсь, если даже из Саратова 😃

Панкратов_Сергей
hivolt:

Проняло до нутра. Сильно

Алекс_Ю:

Это- про нас.

А я не понял. С нами - аналогии не вижу . Какая параллель между тем у кого профессия -убивать, который по умолчанию должен быть не примирим к врагам и мирными гражданскими людьми ?

Андрей_Зазулин
Панкратов_Сергей:

. Какая параллель между тем у кого профессия -убивать, который по умолчанию должен быть не примирим к врагам и мирными гражданскими людьми ?

Параллель очень простая . Ни те ни другие не умеют останавливаться . Ненависть - очень сильная штука . Она многое может дать , вот только забирает всё . Без остатка . В дискуссиях на этом (вполне себе мирном ) форуме порой такая ненависть в воздухе звенит , что спрятаться хочется . Встречный бой - есть такой термин у военных . Мы и в жизни так общаемся частенько . Пиррова победа - это про нас .

Панкратов_Сергей
Андрей_Зазулин:

Ненависть - очень сильная штука .

Андрей_Зазулин:

Параллель очень простая .

Какая ненависть ?
Жалость .

Ruswolf

эх, вкусные слойки продавались на избирательном участке - по 9 руб (такие-же в метро по 25р) 😃

CINN
юзеф:

Вы даже тут просто не смогли без своих комментариев обойтись.

Дэмократия, гласность. Терпите.

Яшин_Н_М

На нашем участке, Путин - 56,5%,Зюганов- 22,6…
Падение в ж…у, продолжатся…

Ruswolf

прям там в наглую перед камерами ? НЮ НЮ 😃

kvl
VladGor:

В Дагестагне будет 99,9%

“ВСЁ ЧЕСТНО” некто не стесняется. Вот только где наблюдатели от кандидатов и тд ?

VladGor
kvl:

“ВСЁ ЧЕСТНО” некто не стесняется. Вот только где наблюдатели от кандидатов и тд ?

😁😁😁😁😁
Пытался полазить по участкам чечни - видео ни на одном не дало.
На своих участках , также москва и др.- видео хорошо, звук удовл.