Альтернатива медвепутам
Вот уж чего, а Кирилл ко всем обращался непредвзято, и без навешивания ярлыков!
серьёзно ? 😃
А какой смысл в форуме тогда?
Дык…, есть другие темы !
Зачем теперь эти споры ? Уже все выбраны !
Альтернативы НЕТ… ( пока )
Уже все выбраны !
ну, не все - в Штатх предвыборная компания началась 😃
Альтернативы НЕТ… ( пока )
И вы полагаете что все закончилось?
Я сомневаюсь, то что оппозиция чего либо добьется сомневаюсь, а вот репрессий ждать недолго. Дай ты бог что бы ошибался но… как говорится поживем увидим!
а вот репрессий ждать недолго. Дай ты бог что бы ошибался но… как говорится поживем увидим!
+100.
И моему заду что-то подсказывает, что это произойдет, как не печально… Хотя, возможно, но очень сомнительно, что Путин, будучи “выбранным”, от счастия и простит кой кого,
вот даже за дело Ходорковского взялись по новой… странно так взялись, правда, типа раньше этому что-то мешало, судя по его и ДАМ формулировке.
А ще мне, лично, стало казаться, что вся эта хрень с митингами, оппозицией - хорошо разыгранный большой спекталь тех людей, которые и есть сейчас у власти, т.е. самой властью.
Вроде бред, но чему-то верить уже не получается. А как вариант? Возможно ли такое вообще? Просто интересно.
И моему заду что-то подсказывает
Я, думаю, Ваше чувство, могут разделить многие. По крайней мере я присоединяюсь, не зависимо от политических убеждений.
На этот случай, существует защита в виде фанерки, но это временно.😁
anekdotov.net/pic/caricatura/korsun6184.html
Скажу честно, не знаю как отреагировать на Ваш пост - то ли отпомидорить, то ли поверить, что вы реально согласны.
Сее выражение, помнится очень долго ходило в армии - там это было правдой и реальностью и работало.
К чему эта карикатура?
Скажу честно, не знаю как отреагировать на Ваш пост - то ли отпомидорить, то ли поверить, что вы реально согласны.
Раз Вы засомневались и не сразу приняли решение, это уже хорошо!
К чему эта карикатура?
А мы все в одной лодке и если кто то думает, что по тем или иным причинам он пересядет в другую более комфортную посудину, то он очень сильно ошибается.
Поэтому
И моему заду что-то подсказывает
наиболее чувствительный индикатор. Каждому подсказывает свое - еще раз, вне зависимости от политических убеждений.
И моему заду что-то подсказывает, что это произойдет, как не печально…
Неужели в этой части тела бывают эстрасенсорные способности?😁 шутю канешна.Но эта…аккуратней все равно😁😁 Лучше все же головой…в смысле думать😁
ну, не все - в Штатх предвыборная компания началась 😃
Да, там беда с альтернативой,а с выборами так вобще все криво,в смысле непрямые они совсем.Безобразие!😃
Да, там беда с альтернативой,а с выборами так вобще все криво,в смысле непрямые они совсем.Безобразие!
Так, почему Россия не посылает туда своих наблюдателей?
И почему там нет наших правдолюбцев?
Неужели в этой части тела бывают эстрасенсорные способности?
О…, да эту тему, уже давненько, небезизвестный М. Задорнов “освещал”… - чего в амер. боевиках спасают?..
ну, не все - в Штатх предвыборная компания началась
Подлили керосина…
Возможно ли такое вообще? Просто интересно.
Ну наконец то, манипуляция общественным мнением это не трудно, уверяю как владелиц ресурсов от 100к per day.
Все будет хорошо !
а вот репрессий ждать недолго.
Автандил. Дружище, а вот с этого места поподробнее… Как прочитал, так всё в глазах померкло:). Всё… мля, продаю самолёты, газеты, пароходы, всё, что нажито непосильным трудом …Да ещё куртку замшевую ( две штуки, магнитофон- 3 шт, медаль ё н тож…).
Вот оно как… 😃😃:)Я теперь понимаю зачем олимпийский миша визовый режим отменил…Жесть, жалезная…
Вам, Автандил, с гор оно, конечно, виднее,:)😃:)но к форумчанам Ваши слова про репрессии как относятся? Что-то знаете конкретное - вывалите на обсуждение в студию. А то вентиляторы уже отдохнули пора бы накинуть…😃
А по сути… Скажу просто без затей. Скучно ужо нас пугать страшилками про плохого Президента. Его избрали? Избрали. Альтернативы нет. Плохо ли, что её нет , хорошо ли ? Я не знаю. Но при этом добавлю, что есть старая русская пословица “коней на переправе не меняют”. Что от нынешнего ждать я примерно понимаю, что было ждать от победы “чудищ болотных” - 100500 неизвестно. Но вот уверен ( ИМХО), что были бы эти победители рьяны в зачистке “ереси” и людей , не принимающих их болотные ценности…
А про геополитику мы с вами вроде как в личке дискутируем.
Тянь- ань- мэнь не помешала Китаю стать нынешним Китаем.
Это просто к сведению.
у нас начали поздравлять с победой- сегодня цену на бензин подняли , пока скромно , с 25 до 26.30 (92)
Автандил. Дружище, а вот с этого места поподробнее…
Ну я сказал поживем увидим! Но вы я вижу не против, вот ваш коллега и сочувствующий даже в этом проблем не видит!
Тянь- ань- мэнь не помешала Китаю стать нынешним Китаем.
Это просто к сведению.
Вы бы что нибудь хорошее предложили к сведению. Или с фантазией туговато.
А какой смысл в форуме тогда?
А вы посмотрите, сколько тематических разделов выше есть на форуме…
К слову сказать, за подобный “политический срач” на многих подобных тематических форумах “банят жестко и навечно”, как и темы, так и авторов и участников.
Вы бы что нибудь хорошее предложили к сведению.
Автандил, хорошее- это только вы можете.
Просто тут неких “репрессий” шибко испугались…
А что тут смотреть. Конечно поживём-увидим.
Нам торопиться надо дело делать, нам рЭволюции ни к чему.
Россия единственная страна в мире, которая способна себя обеспечить всем необходимым. Ерничать не надо, поскольку это есть неоспоримый факт. Мы с Вами слишком богаты, что бы быть слабыми.
Намедни вон "ООН предлагает общепланетарные правила регулирования мировых запасов продовольствия и воды." там страничек за 60-сят. И всё про общечеловеческие ценности, типа, те у кого данного добра от природы много - то надо бы гуманитарно поделиться.😃
Так что поживём, увидим… Скучно не будет. Оппы из альтернативщиков решить среднесрочную задачу защиты государства не смогут по определению.
Можете помидорить…