Альтернатива медвепутам

Alex3x

Сергей, Вы не поверите - но оно ТАК И ЕСТЬ!
И сделки на недвижимость не “облагаются” риэлтерскими “бонусами” в 15-20%.
И ещё: государство - выкупает задолженность своих граждан перед коммерческими банками.
После выкупа - гражданин становится должен Государству. Но, не под драконовские проценты с фиксированной ежемесячной выплатой. А по ставке рефинансирования с выплатой, не подрывающей бюджет семьи.
Т.е. гражданин может рассчитаться с государством за 5 дней или за 50 лет. По собственному выбору…
Можете не верить. Я - верю давнему знакомому, что проживает в Австралии и по сей день.

avtandil
Alex3x:

А ведь так БЫЛО. И, на сегодня, Россия не претендует на историческую “справедливость”. Не требует восстановления границ по линии “Омск-Верный”.

Да не требует, а нафиг она ей нужна? Вы не задавались вопросом?
А так же вы себя спрашивали раз не хотят от казахов почему захотелось от украины?
А почему признали независимость Абхазии и Самачабло, и не дают возможности уйти Чечне?
Я ведь говорю об современной истории, которая верстаеться в наши дни.

server28
avtandil:

Покажите мне что по отношению територий о которых я писал противоречие.

Думаю, сами справитесь. Ключевое слово “лишенная”. Ни у одной из перечисленных Вами автономий никогда не было государственной самостоятельности.
Такшта сливу - незачот!

avtandil
server28:

Ни у одной из перечисленных Вами автономий никогда не было государственной самостоятельности.

Ну да очень удобнно. Их в природе не было просто россия потом придумала и удмуртов и татар и чукчей с эскимосами, Или ваши генетики их потом вывели в пробирках.

SAN
avtandil:
  1. Колония - Страна, насильственного захваченная и эксплуатируемая империалистическим государством (метрополией), лишенная государственной самостоятельности Покажите мне что по отношению територий о которых я писал противоречие.

Пардоньте! Передёргиваете на первом же слове определения.
Кто был страной: Татария? Удмуртия? Чечня?

avtandil:

Их в природе не было просто россия потом придумала и удмуртов и татар

Бред-то откровенный не надо. Ладно?
Компактно проживающая народность не есть государство.
Напротив, большинство государств в мире далеко не моноэтничны.

Alex3x

Автандил, ещё раз: Доброго Вам вечера и Доброго Здоровия! (Да услышит наш общий Господь мои здравицы!)
Ладно, я - не Верующий. Всего лишь верящий…
По сути диалога: я - “родился, учился, учился ещё раз, женился” в Казахстане. Посему - историю его знаю достаточно хорошо.
Не ту “современную” историю, что “забыла” о существовании России как Империи. Равно, как и о создании Империи Российской.
Попытаюсь ответить на Ваши, уважаемый, вопросы.
Вопросами, поставленными Вами мне лично, задавался.
Ответы (хотя бы лично для меня) - есть.
В период ДЕСТРУКТИВНО-ПРЕДАТЕЛЬСКОГО правления Ельцина Б.Н. - было, отнюдь, не до Казахстана, Киргизии, Узбекистана и т.д.
В то время “Царю” надо было удержать в руках то, что осталось от “Беловежской пущи”.
Осталось - охренеть как немного! Ещё и предварительно основательно подразваленное “Меченым”…
Но, и этого оставшегося (бывшему секретарю обкома, привыкшему повелевать парой-тройкой личных дел в месяц) - было не освоить…
Растерянность, граничащая с паникой… (Поверьте уж мне, дипломированному врачу, имеющему достаточно долгую подготовку и практику психолога)
Какие там, нахрен Казахстан, Таджикистан, Киргизия!?
Нахрен ВСЕХ!!! Тут своих проблем - выше крыши!
Отделились?! Фу-у-ух! Слава Богу!!!

Далее: в течение последующих 7-8 лет “бесхозное имущество”, в виде бывших средне-азиатских республик СССР, прибирают к рукам (опосредованно, в виде частно-коммерческих компаний типа “БритишПетролеум”) государства Англия, Корея, США и т.д.
Не поверите: в 1998 году - самая покупаемая марка среди НОВЫХ автомобилей в Уже созданном СНГ - Даймлер-Бенц! В Казахстане!
По продажам “Мессеров” - “рулит” Казахстан! Россия, даже по этому “показателю” - в полной …опе!

Простите за долгое предисловие, Батоно Тигуши! Но, без данного экскурса - далее, ну никак…
Так вот, скрипя зубами, бывшей империи пришлось признать: потерянного - не вернуть! Разве что войной.
А нахрена нужна серьёзная (а, возможно, и глобальная) ВОЙНА стране, обескровленной экономически кредитами, потерявшей собственные Вооружённые Силы (без единого боя!)?
Россия - отдала ВСЁ, включая стабфонд, золотовалютные запасы…
Только для того, чтобы некоторые (с подачи марионеток, типа Мишико) не “нагибали” Россию в удобную для “пользователей” позу.
И нас…ть, кто посоветовал Ельцину или В.В.П. заплатить ТАКУЮ цену! Под тезой: “Россия -отдала ВСЁ” - я подразумеваю территории, экономически и СТРАТЕГИЧЕСКИ интересные России; внешние кредиты, погашенные ВВП, даже за счёт любых социальных программ (я - отец пятерых детей. Меня возмущает, но не смущает неспособность государства на сегодняшний день помочь мне финансово в воспитании и становлении, как личностей, моих пацанов. Я - знаю, почему государство неспособно помочь моей семье. И не осуждаю… Повторюсь: я от государства - ничего не жду.).

Признать Россией независимость Абхазии и Южной Осетии, обратившихся не к России, а к мировому сообществу - это одно.
Дать возможность кучке сепаратистов, имеющих поддержку в “Аль-Каиде” (напрочь античеловеческой организации) вырвать Чечню из состава РФ - совершенно другое. Даже ПАСЕ, насквозь антироссийская организация (ИМХО) - и то, признала антигуманность и античеловечность действий чеченских “Волков” (по мне - так не более, чем шакалы: 10 против 1 - нормально, 1 против 2 - бежать! Как можно быстрее!!!)
Скорблю, если Вы этого не принимаете…

Насчёт Украины, Батоно…
А кто (или что) Вам сказал, что Украина так необходима России в качестве колонии?
По моему, если Украина будет соблюдать межгосударственные договорённости с Россией от А до Я - она будет ЭКОНОМИЧЕСКИ выгоднее и приятнее России. В качестве НЕЗАВИСИМОГО государства (что подтверждено и НЕ оспаривается Россией), нежели в качестве колонии.
Что для России (статус Украины, как колонии России), в современном мире, принесет больше ответственности, обязанностей, нежели прав, выгод и т.д.

Пример из НАИНОВЕЙШЕЙ истории: Беларусь. Поясню: интересна России, но - неинтересен вновь избранный. Что, Россия “поучаствовала” в выборах? Или спецслужбы России устранили “бульбаша” до инаугурации?
А нафига это Россиии? “Батька”, со временем, собственного говнеца нахлебается. И притонет. Тихо, мирно, спокойно: “Кошка скребёт - на свой хребёт”.
Доллары и Евро - ему не “светят” на весь период правления. Даже РРублёв - ему уже не подкинут (по его потребностям).
“Неродившийся политический труп”. “Выкидыш себя самого - результат собственной политики”…
Могу ещё десяток парамедицинских “диагнозов” поставить: образование - позволяет… А надо ли?

Aple
no_name:

Уж если кто и имеет влияние так это США

Алекс, честно, бессмысленный спор. Вы какому источнику поверите, чтобы не продалжать?

Кряк

]

Alex3x:

Дать возможность кучке сепаратистов, имеющих поддержку в “Аль-Каиде” (напрочь античеловеческой организации) вырвать Чечню из состава РФ - совершенно другое

А Вы уважаемый интересовалсь вопросом сколько чеченцев воевало против нас в первой и второй чеченской войне? Я сколько в “нете” не искал, ничего не нашёл, а вот сведения о потерях есть. Даже если учесть что немного приврали, я бы всё равно от выражения " кучка сепаратистов" воздержался.

no_name

quote=Aple;2355782]Алекс, честно, бессмысленный спор. Вы какому источнику поверите, чтобы не продалжать?[/quote]

Спор действительно бессмысленный. Мне не чего добавить к посту №868. Кстати он совсем не противоречит той ссылке, которую вы привели и я ей целиком и полностью верю. Она на 100% правильная.

США же имеют влияние, т.к. 80% канадского экспорта идет в США.

Панкратов_Сергей
Alex3x:

А нафига это Россиии? “Батька”, со временем, собственного говнеца нахлебается. И притонет. Тихо, мирно, спокойно: “Кошка скребёт - на свой хребёт”. Доллары и Евро - ему не “светят” на весь период правления. Даже РРублёв - ему уже не подкинут (по его потребностям). “Неродившийся политический труп”. “Выкидыш себя самого - результат собственной политики”… Могу ещё десяток парамедицинских “диагнозов” поставить: образование - позволяет… А надо ли?

Мда… Постановщику диагнозов пора самому диагноз ставить.

asw
Alex3x:

Пример из НАИНОВЕЙШЕЙ истории: Беларусь. Поясню: интересна России, но - неинтересен вновь избранный. Что, Россия “поучаствовала” в выборах? Или спецслужбы России устранили “бульбаша” до инаугурации?
А нафига это Россиии? “Батька”, со временем, собственного говнеца нахлебается. И притонет. Тихо, мирно, спокойно: “Кошка скребёт - на свой хребёт”.
Доллары и Евро - ему не “светят” на весь период правления. Даже РРублёв - ему уже не подкинут (по его потребностям).
“Неродившийся политический труп”. “Выкидыш себя самого - результат собственной политики”…
Могу ещё десяток парамедицинских “диагнозов” поставить: образование - позволяет… А надо ли?

Вы серьезно это пишете? Уважаемый , Вы перегружены телевизором, газетами, интернетом и повторяете то что они пишут. Это совершенно не соответствует действительности.
Может следует общаться с людьми живущими и часто бывающими в Белоруссии? Может самому съездить?
Вообще-то Батька у нас под боком, тихой сапой сотворил маленькое экономическое чудо в последнем славянском заповеднике, и был при этом гораздо гуманнее Пиночета…
Вам газеты писали что в Белоруссии нет вертикали взяток, самое минимальное количество ментов и банкиров, весьма неплохо работают заводы, фабрики и колхозы? Писали что в каждой деревне стоит новая школа и детский садик? Очень хорошие дороги, на колхозных рынках нет азербайджанцев, в принципе нет таджицких гастарбайтеров а кавказские диаспоры отсутствуют как понятие, так же как и дерипаски с абрамовичами…Это все “политический труп” сделал…
Шоб я так жил…

blade
asw:

Вам газеты писали что в Белоруссии нет вертикали взяток, самое минимальное количество ментов и банкиров, весьма неплохо работают заводы, фабрики и колхозы? Писали что в каждой деревне стоит новая школа и детский садик?

Ну, вертикаль то там есть, только низенькая- низенькая: на всё хватает батькиной родни 😃
А насчёт “минимального количества ментов”- как то не заметно.
Во всяком случае в Минске- их просто дохер…очень много .
Ну и потом- чего ж белоруссы то всё время бузят? И судя по репортажам с последних выборов- это не деклассированные элементы.
Если так всё кучеряво- Батьку бы на руках носили…
Или не понимают, глупые, своего счастья?
И садики и колхозики, а цены на жратву- ничем от наших не отличаются 😦
При зарплате средней- 300$. Я лично имею дела с несколькими белорусскими фирмами, работающими в Москве. Так у них все сотрудники- ездят оттуда, живут на съёмных хатах, семьи не видят по месяцу- чего бы это им мотаться?

Lazy
blade:

А насчёт “минимального количества ментов”- как то не заметно.

Живу в Минске с 2005 года. До сих пор меня НИ РАЗУ не останавливали на улице милиционеры.
Бываю в Москве. Останавливают в день по несколько раз. Даже в околоток приводили, правда отпускали сразу.

Karalexey
asw:

у нас под боком, тихой сапой сотворил маленькое экономическое чудо в последнем славянском заповеднике

Только у России не просто под боком, я как ласковый теленочек мягенько посасывая ареолу вместе с соском. Легонько подпихивая мамку в бок, когда нужно переменить сисю.

А вот к пастухам этой коровы, непутевым медведям у меня есть вопрос ДОКОЛЕ???
Если собрать все то, что Россия за 10 лет раздала налево и вниз (по карте), и грамотно применить, а не освоить здесь… эмираты бы плакали от зависти.

Панкратов_Сергей
blade:

При зарплате средней- 300$. Я лично имею дела с несколькими белорусскими фирмами, работающими в Москве. Так у них все сотрудники- ездят оттуда, живут на съёмных хатах, семьи не видят по месяцу- чего бы это им мотаться?

На заработки. Как и вся провинция Российская.
И никак от Батьки. Спросите сотрудников.

В прошлом году дважды был в Минске. Ментов - не видел. Пьяной молодежи- не видел. Бомжей- нет.Гаишников - нет. Неславянской наружности - не заметил.
Чуть вру… На рынке ( сказка- а не рынок ) увидел узбечку, торгующую пряностями. Остановился - заговорил.
Оказывается она приехала с мужем 20 лет назад по распределению. Муж инженер-строитель.
А таможня… Со стороны России нет. А в сторону Украины ( Одессу ездил посмотреть) была. С компьютером. Все очень быстро - паспорт считывается сканером.
Зато наша… Украина-Россия. Твою фамилию ищут в двух громадных книгах… Стыдоба…

Karalexey:

Если собрать все то, что Россия за 10 лет раздала налево и вниз

Алексей, а можешь цифры привести?. Скоко? Слышал про то что нефть чуть по меньшей расценке продаем - но много большей чем себестоимость.
Слышал, что тарифы за транспорировку через Беларусь много меньше чем через Польшу.

И еще. Для размышлений. Немного времени прошло , как Батька и нашенский поочереди посещали Китай.
Поинтересуйтесь - какие совместные проекты подписали они и мы.
Разница - колоссальная. Все сразу становится понятно - куда кого ведут…

konstapelli

Если собрать все то, что Россия за 10 лет раздала налево и вниз

Еще бы договориться о терминологии и понять, кто эти люди, что скрываются за названием Россия, что раздавали… Члены КооП “Озеро”?

Hash
Lazy:

Живу в Минске с 2005 года. До сих пор меня НИ РАЗУ не останавливали на улице милиционеры.

Живу в Москве с 1974 года. До сих пор меня НИ РАЗУ не останавливали на улице милиционеры.
Что я делаю не так?

avtandil
Hash:

Что я делаю не так?

Аватарку со своей фоткой повесь а потом поговорим че не так делаешь.😁

asw
Karalexey:

Только у России не просто под боком, я как ласковый теленочек мягенько посасывая ареолу вместе с соском. Легонько подпихивая мамку в бок, когда нужно переменить сисю.

Как раз это характеризует Батьку как очень умного и грамотного политика.Нам бы такого президента, который не в драчку к соседям лезет непойми за чем, а хитро ко всем подлизывается, и гнет свою линию в пользу своего народа, добиваясь преференций для своей страны.
Если честно, то хоть меня никто и не спрашивает, но белорусов кормить для России гораздо правильнее и перспективнее чем нянькатся с Кадыровым.Не на кого нам больше опереться кроме братьев-славян.
Я впервые в жизни солидарен с Жириновксим -Кавказ это ярмо России.

Технота

А во за такой расклад

server28:

А как вам такие расклады?

Я руками и ногами только - “ЗА” !!!