Альтернатива медвепутам

blade
Панкратов_Сергей:

это случилось почти год назад

Мой партнер по бизнесу, человек нечеловеческого самообладания, получив какую нибудь бумагу из мЕрии или налоговой с приказом : срочно чего нибудь отчитаться-насовещание- явиться, спокойно её выкидывает в урну со словами:“если бумага важная- она обязательно повторится” 😃
Так что, услышав какое нибудь очередное судьбоносное решение- выпейте пива, расслабьтесь- в 99% -ничего не будет.
Главное- здоровье себя, любимого и близких. 😃

Панкратов_Сергей
blade:

Так что, услышав какое нибудь очередное судьбоносное решение- выпейте пива, расслабьтесь- в 99% -ничего не будет.
Главное- здоровье себя, любимого и близких.

И Вам того же 😃

blade
Urri-NN:

О Балде, купце и РПЦ

Ну, классика то ошельмовать- для попов мелкое дело:)
Он же в суд -не подаст?
Тут повеселее дела творятся: любовница одного из главных (а как ещё назвать молодую женщину, живущую в одной квартире с монахом, которому брак- по сану не положен)- мало того что, прелюбодействует (ну, это мы грешные- можем своё безобразие “гражданским браком” называть, там у них- всё строже?), так ещё и соседа, врача кардиохирурга, спасшего сотни жизней- через суд из его собственной квартиры выжить пытается. И- тишина 😦
Это же не четыре танцовщицы- осквернительницы?
Тут-круче дела:grani.ru/Culture/essay/rubinstein/m.196701.html
grani.ru/opinion/m.196696.html
ЗЫ: И эти люди- запрещают нам ковырять в носу? (С)

CINN
blade:

ЗЫ: И эти люди- запрещают нам ковырять в носу?

Вам-то уж точно никто не запрещает нигде ковыряться…

blade:

так ещё и соседа, врача кардиохирурга

Он не только врач, он ещё и духовное лицо. Т.е. коллега патриарха.

Concord
Панкратов_Сергей:

Спутник выведен несколько лет назад на орбиту - но практически не пригоден для эксплуатации.

Вот и прекрасно! Наши люди работают в “Роскосмосе”. Такое пропагандистское “зомбовидение” не грех и завалить.
Жаль мне только “Культуру”

CINN
Concord:

Такое пропагандистское “зомбовидение”

Если б пропагандистское… Пропаганда- дело серьёзное и требующее творческого подхода.
То, что у нас в телевизоре- унылая каша из “гламура” и “криминала”.

V_N
Жорж:

Вот вопрос государственной важности

Бабки у подъезда, дедки в интернетах, цвета мы уже не различаем, главное обозначится…

Жорж
V_N:

главное обозначится…

Для этого Закуток, и тема…

юзеф

Обозначится-то обозначится. В Одноклассниках группа “Против Путина” утихать вообще не собирается.
Интересно как сразу, после выборов, одним моментом из темы изчезли Волк, Ньюмен, Папа и другие почитатели “стабильности Путина”.
Ничего против них не имею, уважаю любое мнение, но так лихо свалили, что посещают мысли о простом троллинге в предвыборный период…
Али нет, господа? Все довольны и все счастливы? Отвечать не стоит, все ясно. 😃

Александр_А_Н

Ха, так чего же, без этих “персонажей” разговор противопутинцев уже и не клеится совсем? Или тоже все довольны и счастливы? 😃

юзеф

Да пох из чьих он, тут многие считают своим долгом отметиться 😃 Вопрос был к этим дядям, кто проходит мимо, проходите мимо. 😃

Александр_А_Н
Панкратов_Сергей:

А ты из чьих ?

Из холопов я. И что?

юзеф:

Вопрос был к этим дядям

Вопрос этот, наверное, можно риторическим назвать. Не так ли?

юзеф
Александр_А_Н:

Вопрос этот, наверное, можно риторическим назвать. Не так ли?

Вся наша жизнь - вопрос риторический, а таких деятелей, что в Кремле, тем более.
Вообще-то хотелось бы поспрошать этих людей - они до сих пор верят в свои идеалы, ничего в их устоях не пошатнулось, чисто случайно? 😃
Может они чего-то нового открыли для себя через розовые очки, в реальной жизни?
Реально притомила эта псевдовыборная гонка одного кандидата, построенная на хрен пойми на чём.
Можно было бы накидать антипутинских ссылок вагон и маленькую тележку, но хотелось бы узнать ответ на первый вопрос сначала.

Алекс_Ю
юзеф:

Вообще-то хотелось бы поспрошать этих людей - они до сих пор верят в свои идеалы, ничего в их устоях не пошатнулось, чисто случайно? Может они чего-то нового открыли для себя через розовые очки, в реальной жизни?

Верим, верим в свои идеалы. И в устоях наших ничего не пошатнулось, даже случайно.

Вот идеал - Солнечников Сергей.www.amur.info/news/2012/03/29/36.html

Судя по всему в выборах участвовал, за кого он голосовал, мне как то …

Парень, просто свое дело делал - и делал его честно!

Вот, она вам, реальная жизнь и розовые очки, в придачу.

www.odnoklassniki.ru/profile/88763023492

V_N
юзеф:

В Одноклассниках

Попробуйте поработать а не занимается уйнёй в одноклассниках и пр. соц помойках как школота, может выплывете из .овна в которое сами и вляпались.

Андрей_Михайлов
Алекс_Ю:

Вот идеал - Солнечников Сергей.www.amur.info/news/2012/03/29/36.html

Судя по всему в выборах участвовал, за кого он голосовал, мне как то …

Парень, просто свое дело делал - и делал его честно!

Идеал это хорошо. Но возникает вопрос, как могло получиться, что подчиненный ему солдат-срочник не сумел перебросить через бруствер боевую гранату.

VladGor
Андрей_Михайлов:

Идеал это хорошо. Но возникает вопрос, как могло получиться, что подчиненный ему солдат-срочник не сумел перебросить через бруствер боевую гранату.

Плохо учил?
У меня тоже вопросик возник , 2-3 сек было времени выбросить гранату?

blade
VladGor:

У меня тоже вопросик возник , 2-3 сек было времени выбросить гранату?

Там вопрос- а было ли?
Сегодня с другом (полковник ГШ, 3 года на пенсии, в молодости- 5 лет служил в Таманской дивизии): он такого нарассказывал про гранаты…
Например: отчет по использованию на учениях боевых гранат- ведется по чекам (это в смысле-чека с кольцом, за которую гранату снимают с предохранителя перед тем, как бросить). То есть, комроты, получив ящик гранат- должен сдать соответствующее количество колец.Так вот, перед всеми учениями солдатам вбивают: что бы не случилось- кольцо терять нельзя!!!
Он рассказал случай из собственной практики: стоит, контролирует метание гранат.
На позиции- специально вкопаны три здоровенных пня, чтобы в случае чего- было куда сигануть.
Выходит боец:в левой руке автомат, в правой- граната. Командир рядом- контролирует процесс…
Боец выдергивает чеку (она у него должна остаться на пальце левой руки), замахивается…и тут- чека у него выпадает с пальца 😦
Помня, что самое страшное- это потерять чеку, он кладет гранату под ноги и- начинает искать в траве чеку : немая сцена- командир (мой знакомый) спихивает бойца за пень, сам- сигает за другой.
Тут и не знаешь: плохо учил или наоборот- слишком хорошо?

Андрей_Михайлов:

то подчиненный ему солдат-срочник не сумел перебросить через бруствер боевую гранату.

Кстати на мой вопрос: а почему гранаты не метать из окопа (через бруствер) было сказано, что тогда, при описанных обстоятельствах- шансов вообще никаких 😦 Не успеешь ни найти-выкинуть, ни сигануть в сторону.
Это-мнение человека, прослужившего 25 лет в армии.