Альтернатива медвепутам

avtandil
Hash:

Что я делаю не так?

Аватарку со своей фоткой повесь а потом поговорим че не так делаешь.😁

asw
Karalexey:

Только у России не просто под боком, я как ласковый теленочек мягенько посасывая ареолу вместе с соском. Легонько подпихивая мамку в бок, когда нужно переменить сисю.

Как раз это характеризует Батьку как очень умного и грамотного политика.Нам бы такого президента, который не в драчку к соседям лезет непойми за чем, а хитро ко всем подлизывается, и гнет свою линию в пользу своего народа, добиваясь преференций для своей страны.
Если честно, то хоть меня никто и не спрашивает, но белорусов кормить для России гораздо правильнее и перспективнее чем нянькатся с Кадыровым.Не на кого нам больше опереться кроме братьев-славян.
Я впервые в жизни солидарен с Жириновксим -Кавказ это ярмо России.

Технота

А во за такой расклад

server28:

А как вам такие расклады?

Я руками и ногами только - “ЗА” !!!

asw
server28:

Есть момэнт, там точно не учтено мнение кавказцев, а это очень большой процент будет против Батьки. Весь кавказ будет голосовать за Путина, он им такую сладкую жисть устроил.
А вот Батька то как-раз брунетов сильно не любит.

Lazy
Karalexey:

Только у России не просто под боком, я как ласковый теленочек мягенько посасывая ареолу вместе с соском. Легонько подпихивая мамку в бок, когда нужно переменить сисю.

Дорогой друх. 😃
Насколько я ориентируюсь в экономике, нефть в России в большинстве своём добывают частные компании. Как государство может раздавать то, что ему не принадлежит? 😃

server28
asw:

Весь кавказ будет голосовать за Путина, он им такую сладкую жисть устроил.

Я бы так категорично не стал бы утверждать. Кавказ не столь консолидирован, там свой междусобойчик. И проблем столько, что Тандем не потянет, может и надорваться.

asw
server28:

Я бы так категорично не стал бы утверждать. Кавказ не столь консолидирован, там свой междусобойчик. И проблем столько, что Тандем не потянет, может и надорваться.

На любых последних выборах Кавказ голосует 103процента за Тандем.С чего бы быть по другому?
И потом хто Батьку до выборов допустит?

server28
asw:

И потом хто Батьку до выборов допустит?

Помницца, про ЕБН Горби и не такое говорил, а вона как повернулось потом все. Я не знаю, что там за котлы и кто - повара, но сварганить к выборам могут муйню самую невообразимую . Вброс на пропеллер прошел какбэ удачно.

asw
server28:

Помницца, про ЕБН Горби и не такое говорил, а вона как повернулось потом все. Я не знаю, что там за котлы и кто - повара, но сварганить к выборам могут муйню самую невообразимую . Вброс на пропеллер прошел какбэ удачно.

Лишь бы не было войны.Но если что, я за Батьку, правильный он, честный мужик.

Alex3x

Сергей, мне образование позволяет ставить диагнозы. А Вам?
О Батьке: ничуть не клевеща на него, просто констатировал то, что его ожидает в плане финансовой и политической поддержки. Иначе как интерпретировать мнение Европы о результатах последних выборов? А то, что он нежелателен Новому свету в качестве не только Президента, но и частного лица? Даже в качестве гостя? Это тоже говорит о стремлении США вложить в экономику Беларуси пару-тройку миллиардов долларов? Или я чего-то не понимаю?
То, что он последний год неугоден власти России - достаточно воплей с экрана “дуроящика”?

Александр, то что сделано Лукашенко - ну ни фига не “экономическое чудо”. Он, всего лишь, попытался сохранить социалистическое прошлое БССР. Не более того. Хотя и не самыми популярными методами… Не популярными, ни для народа, ни для мирового сообщества… ИМХО.

Сравнивать Лукашенко с Пиночетом - вообще “не комильфо”. Пиночет, по крайней мере, смог остановить экспорт коммунизма в свою страну. Оставаясь верным Присяге… Пусть и негуманными средствами. Лукашенко - аналогичными средствами пытается сохранить ЛИЧНУЮ ВЛАСТЬ.
Если пытаетесь подыскать кого-либо на роль Пиночета на постсоветском пространстве - обратите внимание на товарища Янаева&Co. Или на ЕБН: тоже вовремя на “броневичок” выпрыгнул. Да ещё и страну в немалый хаос загнать сумел… В отличие от Аугусто Пиночета.
Жаль, но: “История не знает сослагательного наклонения”! Хотелось бы знать: смог бы Сальваторе Альенде “переплюнуть” Иосифа “Кровавого” в зачистках неугодных?..

Абсолютно согласен с другим Александром: Иванцовым. Нет необходимости ехать в другую страну на заработки, если имеешь возможность достойно зарабатывать “дома”.
Уже говорил, повторюсь: чтобы 1 таджик приехал в Краснодар на заработки - все родственники (до 100-120 человек) “скидываются” на авиабилет. Знают, что и деньги вернёт, и для семьи на год достойной жизни хватит, и на “правое дело” отстегнёт.

Lazy
Alex3x:

Александр, то что сделано Лукашенко - ну ни фига не “экономическое чудо”. Он, всего лишь, попытался сохранить социалистическое прошлое БССР. Не более того. Хотя и не самыми популярными методами… Не популярными, ни для народа, ни для мирового сообщества… ИМХО.

Местные (белорусские) дуболомы-дерьмократы вас поймут и поддержат. 😃

asw
Alex3x:

Сергей, мне образование позволяет ставить диагнозы. А Вам?
О Батьке: ничуть не клевеща на него, просто констатировал то, что его ожидает в плане финансовой и политической поддержки. Иначе как интерпретировать мнение Европы о результатах последних выборов? А то, что он нежелателен Новому свету в качестве не только Президента, но и частного лица? Даже в качестве гостя? Это тоже говорит о стремлении США вложить в экономику Беларуси пару-тройку миллиардов долларов? Или я чего-то не понимаю?
То, что он последний год неугоден власти России - достаточно воплей с экрана “дуроящика”?

А это откуда сведения, про непопулярность Батьки?Я встречал среди Белоруссов совершенно другое мнение…А как по другому.
Если в стране мент не остановит чтобы проверить документы(закон) нет ни одного раздолбаного коровника, в каждой деревне новый детский сад и школа. Если все заводы работают, а в деревенских Домах Колхозника живут итальянские , французские и немецкие инженеры налаживающие импортную колхозную технику. Я не видел такого в БССР…При советской власти Белорруссия выглядела убогенько.
Белорусских гастарбайтеров в Москве не сыщешь днем с огнем, их давно выкурили таджики.Впрочем и хохлов с молдаванами почти не осталось.
Я предполагаю что все просто- не ворует мужик, и другим не дает.Ворюги все в Россию перебрались, с их слов Вы и вещаете, по недомыслию. Простите доктор, не в обидку.
Батька туризмом увлекся в последнее время, развивает этот сектор. Доктор, очень рекомендую приобрести путевочку, там охота, рыбалка, теннис, лошади другие увлечения.
Доктор, купите путевочку, отдохнете, нервишки полечите, с золотыми людьми познакомитесь,сами тогда поймете , чем Вам голову замусорило.

Alex3x

Бываю в Москве. Останавливают в день по несколько раз.
Владимир, солидарен с Вами.
Хотите байку? Точнее - быль…
В 2000-м году был в Белокаменной проездом из Великого Новгорода в Восточный Казахстан.
По просьбе младшего брата приобрёл в “Охоте” (в центре Москвы магазинчик такой) ММГ АК-74С. Машина была “брошена” в Орехово-Борисово на стоянке (ну, не “ездец” я по столичным заторам: метро - удобнее).
К моему тихому ужасу, “типа “ствол” продавцом был завёрнут в “крафт”-бумагу и засунут в пакет-“маечку”. Первая мысль:” Охренеть! А как я через полМосквы-то проеду?!" Сертификат, где написано: “…является предметом бытового назначения” - не впечатляет.
По дороге от “Охоты” до стоянки - встречено было 4 или 5 милицейских патрулей. “Мазок” взглядом по вполне славянской роже - отсутствие интереса.
Подобнаглел: 3 500 км ММГ пролежал на правом сиденье (уже без упаковки) - куча постов ГАИ, три российские таможни + три казахстанские… Никого не заинтересовал, типа: “Ну, если “это” лежит там - значит так и надо.”.

Вывод: “Славянская внешность - заменяет российский паспорт”. И обратное: “Имей хоть два паспорта гражданина России но, если ты - брюнет, или у тебя “бурун” вместо носа - носи паспот всегда с собой!”.

Это я к тому, что в России даже наличие достовернейших документов не является “страховкой” от ночи в “обезьяннике”…

server28
Alex3x:

Это я к тому, что в России даже наличие достовернейших документов не является “страховкой” от ночи в “обезьяннике”…

И Вы действительно считаете, что так должно быть всегда?!

Lazy
Alex3x:

Вывод: “Славянская внешность - заменяет российский паспорт”.

Аха.
Я очень похож на араба\еврея\кавказца\таджика…Просто ппц.

asw
Alex3x:

.

В Белоруссии 100% защитой от остановок для проверки документов является соблюдение ПДД.Такая вот тирания закона.

server28
Lazy:

Я очень похож на араба\еврея\кавказца\таджика…Просто ппц.

“Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!”(С)😁

asw
Lazy:

Аха.
Я очень похож на еврея…

видать таки да, меня ж вот за двадцать пять лет еще ни разу в метро не остановили, ни в Москве ни в Минске😁
правда в Москве корешей пару раз из метрополитенской кутузки вызволять приходилось…
масса впечатлений

Alex3x

Владимир, а что, Батька - уже совсем не демократ? Вполне серьёзно спрашиваю, Вам-то там виднее…
(А я где-то сказал что Вы на араба/еврея/таджика похожи? Типичный славянин, по-моему…)
(В общем-то и я, внешне - больше на терского казака “тяну”, нежели на дага…)

Александр, не стоит Лукашенко в святые записывать. Властьимущие - всегда воровать будут. Могут не сами, родственников хватит. Или Вам примера “Семьи ЕБН” мало?.
“…Батька туризмом увлёкся…” - конечно, чем ещё ему заниматься? Страна-по процветает!
На Кубани среди брендов сельхозтехники “John Deer” лидирует, обслуживаются тоже иностранцами. Не в шалашах проживающих… Не показатель, однако.

Да, Александр, не стоит Вам в личные невропатологи или психиатры набиваться. Это я к Вашим “рекомендациями” “…путёвочку приобрести…нервишки подлечить…”.

server28
Alex3x:

Подобнаглел: 3 500 км ММГ пролежал на правом сиденье (уже без упаковки) - куча постов ГАИ, три российские таможни + три казахстанские… Никого не заинтересовал, типа: “Ну, если “это” лежит там - значит так и надо.”.

Сегодня готовы повторить эксперимент? Или очень сильно обобщать не будем?😉

asw:

видать таки да, меня ж вот за двадцать пять лет еще ни разу в метро не остановили, ни в Москве ни в Минске

Сплюнуть надо от греха, тут ведь зарекаться бесполезно. Подготовочка у них все хуже и хуже.