Альтернатива медвепутам
Едроссии, вероятно
Нынешний кризис - это вовсе не кризис доверия к Путину или Медведеву или ЕР.
Это кризис доверия к существующему строю, не способному к решению никаких проблем, стоящих перед страной.
Поэтому без реальных перемен он будет только углубляться.
И это никак не зависит от личности того же Путина.
Нечего на зеркало (Путина) пенять, коли рожа ( устройства общества ) крива.
Оно не способно решить ни одну из нынешних проблем по той простой причине, что производительность труда на мелких и средних предприятиях крайне мала ❗
Поэтому и их работники получают столько, что могут жить лишь в нищете.
Никогда не купить им на зарплату квартиру 😃
То есть все разговоры о рабочих местах на таких предприятиях - это разговоры о работе для рабов 😈
Похоже, что Автандил и некоторые другие учились в школе на двойки.
В отличии от вас Вячеслав, я создал мелкий бизнес, трудоустроил 12 человек, жил безбедно, и когда потребовала ситуация продал его за приличную сумму.
И что то не заметил что я или мои ребята нищенствовали. Я просто организовал их труд и вдобавок оградил от всех проблем которые сопутсвуют работнику одиночке.
И вами развиваемая теория не имеет под собой никакой почвы, разве что агитационную, за КПРФ.
Вы даже о Марксе не слышали?
Эксплуататор вы наш необразованный.
Не трудоустроили вы их, а потребляли прибавочную стоимость их труда.
И ограждали примерно так же, как рабов ограждали рабовладельцы.
Не трудоустроили вы их, а потребляли прибавочную стоимость их труда.
Жжоте напалмом, Старухин 😃
Это не я вовсе. Это Маркс.
А Грузия обречена.
С таким уровнем отношений по Марксу обречена она в скором времени стать страной диких растителей винограда с буржуйками и пастухов в синтетических тигровых шкурах.
Они будут устно передавать из поколений в поколения предания о том, что когда-то в Грузии существовал кинематограф.
а потребляли прибавочную стоимость их труда.
Старухин - Вы это про себя написали.
Потому как и ранее так и сейчас - ничего не создавали и не создаете “с прибавочной стоимостью труда”.
А Грузия обречена.
И Вы и вам подобные - обречены.
Потому и желаете возврата коммунистов, только при них такое возможно “кто не работает - тот ест”😃
Стер
Старухин - Вы это про себя написали.
Потому как и ранее так и сейчас - ничего не создавали и не создаете “с прибавочной стоимостью труда”.
Сколько злобы… С чего это? Вам бы следовало почитать чуток и понять, что СТАРУХИН тут ни при чём - написано же выше - к “Марксу все претензии”. А СТАРУХИН, только указал вам где искать, если, конечно, у вас есть желание действительно разобраться что и как устроено…
Сколько злобы… С чего это?
С чего ВЫ про злобу решили ? Вы смайлик видели ?
Мне просто смешно что человек работающий в каком то НИИ так примитивно понимает Маркса… И я ему подыграл - насчет прибавочного труда работника НИИ.
А вообще то вопрос не в этом , а в том что сильно настораживает то что часть офисного планктона питает надежды на коммунистов.
Потому за коммунистов нельзя голосовать.
Только за Яблоко.
так примитивно понимает Маркса…
А…, а я и не знал, что надо его “читать между строк”… вонно как…
Только за Яблоко.
😂
Александр , пара вопросов :
- Чем, какими пунктами программа Яблока хуже с Вашей точки зрения программы коммунистов ?
- Кому Вы больше верите в плане исполнения обещаний при голосованиях, при постановке вопросов , чем это убеждение подкреплено?
Про то что пройдет или не пройдет не спрашиваю.
Мне не интересны их пункты.
Это партия без основания и без будущего.
Не ответ…
Не объясняет причины смайлика-хохотуна.
А…, а я и не знал, что надо его “читать между строк”… вонно как…
Вдумчиво и с головой - это не значит меж строк.
" меж строк " - и в моих постах не стоит искать😁
Только за Яблоко.
Ага, это чтоб Россия быстренько превратилась в ОГРЫЗОК…
Не объясняет причины смайлика-хохотуна.
Ну как ещё объяснить?
Мягко говоря, вы предлагаете голосовать за фантом.
Грубо говоря, нет такой партии - Яблоко.
Ага, это чтоб Россия быстренько превратилась в ОГРЫЗОК…
А что, выпотрошенная и обескровленная тушка под руководством ПЖиВ - лучше? Причем, тушка - уже есть, а насчет огрызка - так, предположения.
Т
_______
Многие на форуме гордо именуют себя предпринимателями 😁
Но мелкое и среднее предпринимательство, так рекламируемое у нас, только плодит нищету.
Оно не способно решить ни одну из нынешних проблем по той простой причине, что производительность труда на мелких и средних предприятиях крайне мала ❗
Поэтому и их работники получают столько, что могут жить лишь в нищете.
Никогда не купить им на зарплату квартиру 😃То есть все разговоры о рабочих местах на таких предприятиях - это разговоры о работе для рабов 😈
Вы не правы,я предприниматель,потому, что кушать хочу, потому, что у меня обязательства перед другими людьми,перед пионерами, перед страной, обязательства сильного!
И квартиры у меня покупают,и бизнес свой открывают.
Одна из причин развала СССР, как раз отсутствие малого бизнеса.
Накладные расходы на крупных предприятиях доходят до 1 000 % !!!Нельзя все мереть одним аршином,мир кроме черного и белого имеет и другие цвета…
Я всегда голосовал за КПРФ, и завтра буду!!! Альтернативы социализму нет,все равно придем туда и чем быстрее тем лучше.
А вот статейка, как точно отражает нашу тему:
www.gazeta.ru/comments/2011/…/03_e_3788790.shtml
В дырочку:
“Как известно, российское избирательное законодательство истребило проблему явки на выборах как класс”.
“Именно безразличие и апатия большинства населения станут главной политической опорой Путина, как это и было на протяжении всего второго срока его президентства и нынешнего премьерства”.
“В любом случае Путин не будет президентом большинства россиян: с ним будут мириться, но едва ли поддерживать по-настоящему”.
Альтернативы социализму нет
Какому : советскому, северокорейскому, кубинскому, китайскому или шведскому ? Или виртуальному для виртуальных людей ?
Причем, тушка - уже есть, а насчет огрызка - так, предположения.
Одна из причин развала СССР, как раз отсутствие малого бизнеса.
Из этих двух фраз следует, что наступает именно то чего не хватало - стабильность с возможностью малого бизнеса. Если, конечно, правильно проголосовать…
Чего-то я не вижу нападок на Медведева и Путина, в свете свежеподписанного соглашения между Белоруссией, Россией и Казахстаном… Как к этому отноститься? Как к очередному блефу, прожекту? Или как к хорошему удару по я…м Западу…?
Получается, что и Назарбаев, и Лукошенко, серьёзно относятся к “тандему” - как-то не вяжется с истерией, нагнетаемой тут некоторыми форумчанами…😈
Потом, очень интересно - как будет выглядеть вступление в ВТО?😃
в свете свежеподписанного соглашения между Белоруссией, Россией и Казахстаном… Как к этому отноститься?
Никак.
Предвыборный пиар.
У нас и так с Белорусией общее государство уже не помню сколько лет. И что?
У нас и так с Белорусией общее государство уже не помню сколько лет. И что?
Ну стали еще общее 😃
Да и в конце-концов, не всё же жульничать-то, первые лица государства, должны и полезное что-то делать.