Альтернатива медвепутам

newman
vgdtse:

С интересом перечитал ваш дневник .И у меня сложилось впечатление,что там писал нормальный,адекватный человек.
Читая ваши сообщения здесь у меня возникают сомнения,а правильно ли я сделал выводы ???

Эх, уважаемый Владимир, сам себе удивляюсь. Вообще по жизни и даже кипучей энергичности всегда был спокойным человеком. Но… когда невольно втянулся в дискуссию и до меня начало доходить, что оппоненты откровенно не ЖЕЛАЮТ какого-либо вдумчивого обсуждения и решительно настроены на смуту. Сорвался.

А между тем, опповская сеть буквально кипит КОНКРЕТНЫМИ агитками, рассказами-пересказами что, когда и как делать, дабы ПРИ ЛЮБОМ итоге голосования с 5-го числа устраивать провокации, как стравливать граждан, ментов, армейцев… И всё это под иезуитское мурлыканье о мирности протеста ЗАРАНЕЕ объявляемых подложными результатам выборов.
Плюс к этому всячески заранее готовят мнение о происках и методах “кровавой гебни”.
Я понял, что эти выборы мне нужны. Ибо я готов принять их результаты. Кто победит, тот и победит. На то и голосование. Но вот “оппоненты” настроены иначе.
Мои смайлики и искреннее желание понять, чем же так конкретно недовольны “оппоненты”, что аж не в терпеж и надо переть рогом на власть иссякли.
Я свой голос отдам 4-го за того кандидата, который может гарантировать ( по моему мнению) стабильное будущее моей страны.
Ну , а если коса смуты зашуршит в очумелых руках, ну тут будем посмотреть…
Я это понял и буду спокойно голосовать, как мне лично подсказывает разум.

Вот сейчас опять накинут под каким-либо предлогом очередного .овна на вентилятор типа всё равно, кто за Пу , тот…

Увидимся после выборов …

Hawk114
Hainov:

В призывах к соблюдению Конституции?

А не вы ли защищали Белый Дом(конституцию) в 93?Нет? А почему?Тогда её танками расстреливали!А кто ЕБНа тогда помогал,поддерживал и подталкивал к этому?

Hainov:

А когда все СМИ под пятой одного человека

А если под пятой другого?Это вы как наивный ребёнок отвечаете!А про инструмент политики согласен!Как у власти так и у "революционеров эти инструменты имеются!

Hainov
Hawk114:

Но это же ответ,а не запрос!Опять врёте!!!

Ответ на депутатский запрос. Неужели без подсказки самому не догадаться?

akirill
Hainov:

СМИ, чтобы быть 4 властью, нужно быть независимыми. А когда все СМИ под пятой одного человека - это не СМИ, а инструмент НЛП.

Эээ, я бы не стал вообще говорить о СМИ, как инструменте поиска истины. Причем не стал бы говорить вообще обо всех СМИ мира.

Hainov
Hawk114:

А не вы ли защищали Белый Дом(конституцию) в 93?Нет? А почему?Тогда её танками расстреливали!А кто ЕБНа тогда помогал,поддерживал и подталкивал к этому?

Тот расстрел парламента еще будет по заслугам оценен. Как и Беловежский заговор. Уже скоро это время.

Hawk114
futro77:

скоро моделисты на полетушках,заедах-будут драться друг с другом и крушить модели.Поздравляю.

Вы в своём уме?По себе судите?Если вы в Ростов на шоу приедете,что в лицо мне дадите?За выбор Путина?
Неужели вы настолько отравлены "болотной"риторикой что будете избивать других за их выбор?Или вы просто плохо думаете о других?

akirill

Андрей, не надо эскалации и предположения о предположениях. В конце концов, зачем обсуждать данные, о происхождении которых мы ничего не знаем. Давайте говорить о том, что нас окружает в реальной жизни. Даже самый осторожный человек в России сталкивался с проявлениями как беспредела, так и проявлениями необычайной мудрости и щедрости. Вт об этом давайте и будем говорить.

V_Alex

За сто восемьдесят страниц говносрача мелькнула здравая мысль:

akirill:

…почему никто не хочет провести водораздел между тремя самодостаточными вещами - недовольными гражданами, некоей оппозицией и пропутинскими силами.
Недовольными гражданами я называю всех, кого не устраивает нынешняя внутренняя политика, но не желающих вставать под знамена тех, кого кровавый госдеп называет оппзицией…

и все три стороны, дружно объединившись, залили ее еще тремя страницами поноса 😦

Hawk114:

В вашем образе мысли какая то извращенная логика!

Напротив, абсолютно христианская. “Око за око, зуб за зуб” (С). Я понимаю, что вам ближе “друзьям - всё, врагам - закон”, но тут оно не работает.

Hawk114
Hainov:

от расстрел парламента еще будет по заслугам оценен

А что Немцов,как поддержавший его в тюрьме?
Или оценка участия Немцова в этом- ваша поддержка его и таких как он?
Как говорится -“Неважно что он сукин сын,важно что он наш сукин сын”,американским духом пахнет!Не находите?
Ну или по нашему-цель оправдывает средства!
Это всё хорошая иллюстрация “болотной” идеологии!

V_Alex:

Я понимаю,

Плохо понимаете!

CINN

Власти кое-чему учатся:
“…Учредитель движения “РосАгит” Вадим Коровин задержан и доставлен в ОВД В среду полицейские сорвали организованную оппозиционным движением “РосАгит” раздачу палаток на Пушкинской площади в Москве. Как рассказал “Ъ” учредитель движения Вадим Коровин, сотрудники МВД не дали отойти ему от машины, заявив, что привезенные им палатки числятся в розыске как украденные, и увезли в ОВД “Тверское”.”

Hawk114
V_Alex:

Напротив, абсолютно христианская. “Око за око, зуб за зуб”

То есть так

Hawk114:

после того как украинские военные сбили наш Ту154 ,немедленно надо было сбить украинский?

Я вас правильно понимаю?Ответите ?

Андрей_Михайлов
Hawk114:

В первую очередь подталкивали те, которые захватывали мэрию Москвы и штурмовали Останкино.

Hawk114
akirill:

не надо эскалации

Но говорить(предполагать) как наш коллега просто некрасиво!

Андрей_Михайлов:

кто захватывал мэрию Москвы и штурмовал Останкино.

А началось то с 1400(по моему )указа?

V_Alex:

“Око за око, зуб за зуб”

Кстати может зубов и глаз не хватить!Задумайтесь!

V_Alex
Hawk114:

Я вас правильно понимаю?Ответите ?

Беда с логикой у вас. Ну как можно в ответ случайно сбить самолет?

Hawk114:

Кстати может зубов и глаз не хватить!Задумайтесь!

Я-ж вам мосх за мосх не предлагаю 😃

Hawk114
akirill:

как беспредела, так и проявлениями необычайной мудрости и щедрости

Верно!Значит мир не чёрно-белый.Не всё так просто и однозначно,как рисуют его нам некоторые бесноватые политики!Нет универсальной таблетки от головы и от задницы,типа уйдет Путин и будет город сад!

SAN
Hawk114:

Ответите ?

“Вы продолжаете избивать свою жену по утрам?”
Ответите?

Hawk114

А причём вами вставленное слово

V_Alex:

случайно

в моём вопросе?

SAN:

Ответите?

Никогда не избивал.В моей семье царит мир и любовь!Жена моя просто умница,помощница и опора в жизни и хобби!Зачем мне её бить!Да и не воспитан я бить женщин!
А вы лупите что ли?

V_Alex

Товарисчь гудзон донской йастреб, вам определенно вредно весь день прикручивать колеса. Украина случайно сбила Ту-154. В ответ тоже нужно сбивать случайно. Сможете?

vgdtse
newman:

А между тем, опповская сеть буквально кипит КОНКРЕТНЫМИ агитками, рассказами-пересказами что, когда и как делать, дабы ПРИ ЛЮБОМ итоге голосования с 5-го числа устраивать провокации, как стравливать граждан, ментов, армейцев… И всё это под иезуитское мурлыканье о мирности протеста ЗАРАНЕЕ объявляемых подложными результатам выборов. Плюс к этому всячески заранее готовят мнение о происках и методах “кровавой гебни”.

Я вас прекрасно понимаю!
Но почему вы такими методами,пытаясь зашитить свои убеждения, оскорбляете людей которые имеют мнение отличное от вашего ?
Вы думаете что таким способом можете доказать свою правоту ???
Глубоко сомневаюсь !! Но при любом раскладе окружение ваше не изменится,и вам придется жить рядом с людьми
которых вы пытаетесть опустить .подумайте об етом.
К сожалению в 90 не каждому удалось почувствовать поцелуй сверху.

CINN
hotcat2:

Прохоров на

Жир- поинтереснее был на дебатах.
Всем дебатам дебаты были…

Hawk114
V_Alex:

случайно

А что это меняет!Международный закон нарушен?Нарушен!И следуя вашей логике

V_Alex:

“Око за око, зуб за зуб”

не подставляя щеки лупим в отместку украинскиий!

V_Alex:

вредно весь день прикручивать колеса.

Почему же?Прикрученные мной, они не отваливаются ,как у работников Хаинова!

Ruswolf
syryl:

, а путин полный ноль в рыночной экономике. Раз допустил такие шаги…

а он и должен быть нулём в ней. вы видимо, вообще плохо представляете функцию капиталистического государства 😉

syryl:

Но я склонен думать что это вполне осознанные шаги, загнать производителей и всю экономику в тупнячок…

сами придумали или навальный подсказал ?
в этом вся беда безграмотной оппозиции - по навыдумывали себе всякого бреда

Hawk114
Hainov:

Держите говновброс

Hainov:

“Говновброс” - это такая фигура речи. Для краткости. Данную фигуру речи очень любят использовать нашисты.

Себя идентифицировали?!

Hainov
Hawk114:

Никогда не избивал.

Не врубились? Смысл не поняли? Для тех, кто в танке - не надо задавать провокационные вопросы, основанные лишь на собственных измышлениях.