Альтернатива медвепутам
Прохоров на tvrain.ru
Товарисчь гудзон донской йастреб, вам определенно вредно весь день прикручивать колеса. Украина случайно сбила Ту-154. В ответ тоже нужно сбивать случайно. Сможете?
А между тем, опповская сеть буквально кипит КОНКРЕТНЫМИ агитками, рассказами-пересказами что, когда и как делать, дабы ПРИ ЛЮБОМ итоге голосования с 5-го числа устраивать провокации, как стравливать граждан, ментов, армейцев… И всё это под иезуитское мурлыканье о мирности протеста ЗАРАНЕЕ объявляемых подложными результатам выборов. Плюс к этому всячески заранее готовят мнение о происках и методах “кровавой гебни”.
Я вас прекрасно понимаю!
Но почему вы такими методами,пытаясь зашитить свои убеждения, оскорбляете людей которые имеют мнение отличное от вашего ?
Вы думаете что таким способом можете доказать свою правоту ???
Глубоко сомневаюсь !! Но при любом раскладе окружение ваше не изменится,и вам придется жить рядом с людьми
которых вы пытаетесть опустить .подумайте об етом.
К сожалению в 90 не каждому удалось почувствовать поцелуй сверху.
Прохоров на
Жир- поинтереснее был на дебатах.
Всем дебатам дебаты были…
случайно
А что это меняет!Международный закон нарушен?Нарушен!И следуя вашей логике
“Око за око, зуб за зуб”
не подставляя щеки лупим в отместку украинскиий!
вредно весь день прикручивать колеса.
Почему же?Прикрученные мной, они не отваливаются ,как у работников Хаинова!
, а путин полный ноль в рыночной экономике. Раз допустил такие шаги…
а он и должен быть нулём в ней. вы видимо, вообще плохо представляете функцию капиталистического государства 😉
Но я склонен думать что это вполне осознанные шаги, загнать производителей и всю экономику в тупнячок…
сами придумали или навальный подсказал ?
в этом вся беда безграмотной оппозиции - по навыдумывали себе всякого бреда
Держите говновброс
“Говновброс” - это такая фигура речи. Для краткости. Данную фигуру речи очень любят использовать нашисты.
Себя идентифицировали?!
Никогда не избивал.
Не врубились? Смысл не поняли? Для тех, кто в танке - не надо задавать провокационные вопросы, основанные лишь на собственных измышлениях.
Один человек (он кстати в ЕР), задал вопрос:
“Где наша правящая Партия??!!!
Был на избирательном участке, ознакомился со списком кандидатов на выборы в муниципальное собрание.
От КПРФ - кандидаты есть;
От ЛДПР - кандидаты есть;
От Яблока - кандидаты есть;
От Справедливой России - кандидаты есть;
От Единой России - нет НИ ОДНОГО КАНДИТАДА???
Есть у нас Правящая Партия или нет.
Как она собирается представлять мои интересы в округе.
И интересно кто у меня отобрал возможность проголосовать за Единую Россию.
Я охреневаю, что в стране происходит???”
И это во множестве городов
"ЕР не выдвигает кандидатов на выборах в Москве в связи с “нюансами политической жизни”
Глава Центрального исполкома партии Андрей Воробьев также заявил журналистам в среду, что решение руководства ЕР не выдвигать кандидатов в депутаты на муниципальных выборах в Москве, которые будут проходить одновременно с президентскими, не содержит ничего необычного и обусловлено учетом “нюансов политической жизни”.
“Если ты не умеешь их учитывать, если ты не обращаешь на них внимания, а действуешь абсолютно прямолинейно, ты должен понимать, что ты здорово рискуешь”, - сказал Воробьев, отвечая на вопрос “Интерфакса” по поводу предстоящих 4 марта муниципальных выборов в столице.
Он заявил, что ЕР все годы своего существования “кого-то выдвигает, кого-то поддерживает, кого-то сопровождает в избирательной кампании”. “И важно, - подчеркнул он, - что представители “Единой России” имеют четкое представление о стратегии и тактике своих действий”.
Подобное поведение партии в избирательной кампании, то есть выбор формы поддержки своих кандидатов, в том числе принятие решения о выдвижении, партнерстве, коалиции - все это, по словам Воробьева, “и есть нюансы политической жизни”.
Ранее руководитель исполкома московской организации партии Виктор Селиверстов заявил журналистам, что на предстоящих одновременно с президентскими выборами 4 марта выборах депутатов муниципальных собраний Москвы “Единая Россия” не выдвигает ни одного кандидата. В связи с этим кандидатам, которых поддерживают “единороссы”, потребуется сбор подписей жителей в свою поддержку.
По словам Селиверстова, “никакого подвоха в этом нет”, и другим партиям была предложена аналогичная процедура. “Муниципальные собрания - это не поле политических битв. Зачем политизировать?” - вопросил он.
Еще в декабре прошлого года председатель политсовета московского отделения ЕР, мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что депутаты муниципальных собраний не должны руководствоваться партийными лозунгами, а решать конкретные задачи.
“Я считаю, прикрываться партийными списками нет никакого смысла. Люди должны пройти через сбор подписей, таким образом доказав, что они, во-первых, сами хотят избираться, во-вторых, что граждане их воспринимают как реальных кандидатов в депутаты”, - сказал градоначальник.
www.newsru.com/russia/11jan2012/nodis.html
Если ЕР нет, то от какой партии выдвинут Пу? Он же 2 000 000 подписей не собрал!!!
😃
(видимо ушла в подполье)
сами придумали или навальный подсказал ?
Нахального, я даже не читал и не слушал, не то, чтобы к нему прислушиваться…
в этом вся беда безграмотной оппозиции - по навыдумывали себе всякого бреда
Это Аз чтоле оппозиция? 😃
Не врубились? Смысл не поняли?
Смысл вопроса в вопросе!А извиваться как вошь на гребешке не умею!
А вы опять в своём амплуа,додумываете, договариваете за других.Это же надо,отвечать на вопрос заданный не вам и не вами!!!
А что это меняет!Международный закон нарушен?
Будьте любезны, ссылочку на нарушенный международный закон. Только без обычного словоблудия. Изучим и решим, кто чего кому должен остался.
Себя идентифицировали?!
Так что там с мошенничеством в правительстве при покупке здания? И, кстати, напомните, кто председатель этого правительства?
Смысл вопроса в вопросе!А извиваться как вошь на гребешке не умею!
Ой-ли? 😃
Это же надо,отвечать на вопрос заданный не вам и не вами!!!
А на предыдущей станице Вы мне пеняли, почему я не ответил на вопрос, адресованный Юзефу. Уж будьте последовательны, а не как
вошь на гребешке
…(видимо ушла в подполье)
Жесть…
Жила-была партия. Вышел супротив неё добрый молодец, сказал “крэкс, пэкс, ПЖиВ” и не стало партии.
Мне кажется причина ухода ЕР от руководства на местах ясна:
- Планировавшиеся повышения цен на газ и пр. перенесены (по выборным причинам) на 1 июля.
- С 1 илюя вступает в действие 83 закон (дату ввода которого так же по выборным причинам перенесли ).
Закон № 83‑ФЗ должен привести 330 тыс. бюджетных учреждений к работе в рыночных условиях. Для этого их разделят на две части. Способные зарабатывать организации (прежде всего в сферах науки, образования, здравоохранения и культуры) будут оказывать услуги населению.
С 1 июля гражадне будут платить за все - дочка придет 1 сентября и скажет: хочу учить биологию, учительница сказала по 3000 в месяц.
Видимо ожидается взрыв народного недовольства, который и направят на новеньких в муниципалитетах - вот они виновные…
А ЕР в стороне.
Видимо ожидается взрыв народного недовольства, который и направят на новеньких в муниципалитетах - вот они виновные…
А ЕР в стороне.
Отчасти так, но еще и откупаются сейчас от недовольных конкурентов (кпрф, лдпр, яблока) этими местными подачками, а им много и не надо обычно… 😉
Уж будьте последовательны,
Так я же сану ответил сразу!А вот вы с 3 го раза
Так что там с мошенничеством в правительстве при покупке здания?
Я не знаю!А вы знаете?Откуда?
И всё это под иезуитское мурлыканье о мирности протеста ЗАРАНЕЕ объявляемых подложными результатам выборов.
Это очередная провокация, впрочем, как и всё остальное с выборами. Что бы не говорили, но действие по развалу нашего государства можно наблюдать воочию. Планы Даллеса, Бжезинского, Тэтчер ещё никто не отменял. Запад пророчит Путину судьбу Каддафи уже в открытую, не стесняясь. Уж очень сильно они его не любят. А за что ? За то, что страну развалил ? Да за это они ему нобелевскую премию должны были бы дать. За это Горбачёва до сих пор на западе хвалят. Путина ругают, наверно за наши свободы сильно переживают, изнервничались все за демократию.
В любом обществе всегда можно найти недовольных идеалистов и потом успешно эксплуатировать это недовольство в нужных целях. Самое интересное, что эксплуатируется и всячески подогревается естественное желание людей к справедливости. Борцы за справедливость даже не понимают, что их используют в тёмную, о последствиях они не думают. Много критиканства, грязи, подлогов, передёргиваний и никаких конкретных дел или предложений. Ой … смотрите, что про Пу сочинили, и всем весело. В 1917 уже один раз повелись на лозунги за справедливость, вероятно выводов не сделали. Мало справедливости получили, многие ещё в сказки верят. В честные выборы где-то там, в свободу СМИ , демократию.