Альтернатива медвепутам
сами придумали или навальный подсказал ?
Нахального, я даже не читал и не слушал, не то, чтобы к нему прислушиваться…
в этом вся беда безграмотной оппозиции - по навыдумывали себе всякого бреда
Это Аз чтоле оппозиция? 😃
Не врубились? Смысл не поняли?
Смысл вопроса в вопросе!А извиваться как вошь на гребешке не умею!
А вы опять в своём амплуа,додумываете, договариваете за других.Это же надо,отвечать на вопрос заданный не вам и не вами!!!
А что это меняет!Международный закон нарушен?
Будьте любезны, ссылочку на нарушенный международный закон. Только без обычного словоблудия. Изучим и решим, кто чего кому должен остался.
Себя идентифицировали?!
Так что там с мошенничеством в правительстве при покупке здания? И, кстати, напомните, кто председатель этого правительства?
Смысл вопроса в вопросе!А извиваться как вошь на гребешке не умею!
Ой-ли? 😃
Это же надо,отвечать на вопрос заданный не вам и не вами!!!
А на предыдущей станице Вы мне пеняли, почему я не ответил на вопрос, адресованный Юзефу. Уж будьте последовательны, а не как
вошь на гребешке
…(видимо ушла в подполье)
Жесть…
Жила-была партия. Вышел супротив неё добрый молодец, сказал “крэкс, пэкс, ПЖиВ” и не стало партии.
Мне кажется причина ухода ЕР от руководства на местах ясна:
- Планировавшиеся повышения цен на газ и пр. перенесены (по выборным причинам) на 1 июля.
- С 1 илюя вступает в действие 83 закон (дату ввода которого так же по выборным причинам перенесли ).
Закон № 83‑ФЗ должен привести 330 тыс. бюджетных учреждений к работе в рыночных условиях. Для этого их разделят на две части. Способные зарабатывать организации (прежде всего в сферах науки, образования, здравоохранения и культуры) будут оказывать услуги населению.
С 1 июля гражадне будут платить за все - дочка придет 1 сентября и скажет: хочу учить биологию, учительница сказала по 3000 в месяц.
Видимо ожидается взрыв народного недовольства, который и направят на новеньких в муниципалитетах - вот они виновные…
А ЕР в стороне.
Видимо ожидается взрыв народного недовольства, который и направят на новеньких в муниципалитетах - вот они виновные…
А ЕР в стороне.
Отчасти так, но еще и откупаются сейчас от недовольных конкурентов (кпрф, лдпр, яблока) этими местными подачками, а им много и не надо обычно… 😉
Уж будьте последовательны,
Так я же сану ответил сразу!А вот вы с 3 го раза
Так что там с мошенничеством в правительстве при покупке здания?
Я не знаю!А вы знаете?Откуда?
И всё это под иезуитское мурлыканье о мирности протеста ЗАРАНЕЕ объявляемых подложными результатам выборов.
Это очередная провокация, впрочем, как и всё остальное с выборами. Что бы не говорили, но действие по развалу нашего государства можно наблюдать воочию. Планы Даллеса, Бжезинского, Тэтчер ещё никто не отменял. Запад пророчит Путину судьбу Каддафи уже в открытую, не стесняясь. Уж очень сильно они его не любят. А за что ? За то, что страну развалил ? Да за это они ему нобелевскую премию должны были бы дать. За это Горбачёва до сих пор на западе хвалят. Путина ругают, наверно за наши свободы сильно переживают, изнервничались все за демократию.
В любом обществе всегда можно найти недовольных идеалистов и потом успешно эксплуатировать это недовольство в нужных целях. Самое интересное, что эксплуатируется и всячески подогревается естественное желание людей к справедливости. Борцы за справедливость даже не понимают, что их используют в тёмную, о последствиях они не думают. Много критиканства, грязи, подлогов, передёргиваний и никаких конкретных дел или предложений. Ой … смотрите, что про Пу сочинили, и всем весело. В 1917 уже один раз повелись на лозунги за справедливость, вероятно выводов не сделали. Мало справедливости получили, многие ещё в сказки верят. В честные выборы где-то там, в свободу СМИ , демократию.
Запад пророчит Путину судьбу Каддафи уже в открытую
всегда можно найти недовольных идеалистов и потом успешно эксплуатировать это недовольство в нужных целях. Самое интересное, что эксплуатируется и всячески подогревается естественное желание людей к справедливости.
А почему бы взять, и не провести свободные, честные выборы? Почему тогда власть сама усугубляет ситуацию, устраивая фальсификации, вбросы, карусели. Почему даже сейчас продолжает дразнить население бредовыми отказами в судах по фальсификациям?
dmitry-noskoff.livejournal.com/128321.html
Я не могу отрицать, что очень многие за рубежом хотели бы развала России. Но если они и нашли себе союзника, то эта пятая колонна состоит сплошь из наших властей.
И потом, не у народа же счета и виллы за границей. Что ж это власти себе приготовили запасные аэродромы в тылу врага?
Это очередная провокация, впрочем, как и всё остальное с выборами. Что бы не говорили, но действие по развалу нашего государства можно наблюдать воочию. Планы Даллеса, Бжезинского, Тэтчер ещё никто не отменял. Запад пророчит Путину судьбу Каддафи уже в открытую, не стесняясь. Уж очень сильно они его не любят. А за что ? За то, что страну развалил ? Да за это они ему нобелевскую премию должны были бы дать. За это Горбачёва до сих пор на западе хвалят. Путина ругают, наверно за наши свободы сильно переживают, изнервничались все за демократию.
В любом обществе всегда можно найти недовольных идеалистов и потом успешно эксплуатировать это недовольство в нужных целях. Самое интересное, что эксплуатируется и всячески подогревается естественное желание людей к справедливости. Борцы за справедливость даже не понимают, что их используют в тёмную, о последствиях они не думают. Много критиканства, грязи, подлогов, передёргиваний и никаких конкретных дел или предложений. Ой … смотрите, что про Пу сочинили, и всем весело. В 1917 уже один раз повелись на лозунги за справедливость, вероятно выводов не сделали. Мало справедливости получили, многие ещё в сказки верят. В честные выборы где-то там, в свободу СМИ , демократию.
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Будьте любезны, ссылочку на нарушенный международный закон
А что,в нейтральном воздушном пространстве можно пассажирские самолёты сбивать?Это не регулируется законами?Если сомневаетесь ищите сами!Кстати дело будет передано в европейский суд,так как украинский суд отказал АК"Сибирь" в иске.Следите за процессом,получите ответы на ваши вопросы!
Что ж это власти себе приготовили запасные аэродромы в тылу врага?
Встречный вопрос- а чего же враг не против?В кризис несподручно быковать?
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Согласен!
Встречный вопрос- а чего же враг не против?
Так они тем самым все у врага на крючке! Они ж из них веревки могут вить! Чуть что - отмывание незаконных доходов, и накрывается медным тазом райская жизнь.
Геннадий, берегите нервы!
Я спокоен. Диспут - гимнастика ума.
А почему бы взять, и не провести свободные, честные выборы? Почему тогда власть сама усугубляет ситуацию, устраивая фальсификации, вбросы, карусели. Почему даже сейчас продолжает дразнить население бредовыми отказами в судах по фальсификациям?
Почему люди лгут ? Вопрос риторический. Почему вы решили, что выборы фальсифицированы ? Я для себя искал юридически значимые доказательства фальсификации, не нашел ни одного, благо второе образование юридическое. Поэтому решения судов меня не удивляют. С одной стороны допускаю, что некоторые чиновники на местах в рьяном порыве выслужиться могли пойти на нарушения. Но не могу себе представить, что тысячи сотрудников избиркомов, а так же дознаватели, следователи, судьи всё это дело скрыли так, что нет никаких реальных доказательств. Если бы они были, то уж кто-нибудь представил неопровержимые свидетельские или документальные подтверждения, тем более что интересующихся достаточно. Не наши, так зарубежные СМИ точно бы докопались. Где они ? Только домыслы и сплетни.
В противном случае получается, что все поголовно лгут и скрывают правду, а это уже абсурд.
Чуть что - отмывание незаконных доходов, и накрывается медным тазом райская жизнь.
Т е вы допускаете двойные стандарты запада?Значит “заговор госдепа” возможен?
Только домыслы и сплетни.
Совершенно верно!Как и всё выше сказанное вами!
нет никаких реальных доказательств.
Т.е. по вашему, выданные на руки копии протоколов со всеми необходимыми подписями и печатями, и совершенно другие цифры, занесенные в итог - это не доказательство фальсификаций?
Любопытная голосовалка за президента. Очень показательная. Советую посетить.
Рейтинг Пу - 23,5 % , и это при том, что на графике голосования два явных пика, что свидетельствует о накрутке голосов ботами.
Любопытная голосовалка за президента.
Вы думаете она репрезентативна в масштабах страны?
Вы думаете она репрезентативна в масштабах страны?
То же самое говорили перед думскими выборами - рейтинг ЕР 30% это только среди интернет-хомячков. А по России, мол, за ЕР 65%. И что получили? 35%, если без накруток.
Так же и тут. По стране может и не 23%, но уж точно не больше 30.
Я не знаю, может я общаюсь среди особых людей, но среди моих знакомых, знакомых знакомых крайне мало поддерживающих Пу. Ну может пара пенсионерок, живущих в телевизоре.