Альтернатива медвепутам
Это очередная провокация, впрочем, как и всё остальное с выборами. Что бы не говорили, но действие по развалу нашего государства можно наблюдать воочию. Планы Даллеса, Бжезинского, Тэтчер ещё никто не отменял. Запад пророчит Путину судьбу Каддафи уже в открытую, не стесняясь. Уж очень сильно они его не любят. А за что ? За то, что страну развалил ? Да за это они ему нобелевскую премию должны были бы дать. За это Горбачёва до сих пор на западе хвалят. Путина ругают, наверно за наши свободы сильно переживают, изнервничались все за демократию.
В любом обществе всегда можно найти недовольных идеалистов и потом успешно эксплуатировать это недовольство в нужных целях. Самое интересное, что эксплуатируется и всячески подогревается естественное желание людей к справедливости. Борцы за справедливость даже не понимают, что их используют в тёмную, о последствиях они не думают. Много критиканства, грязи, подлогов, передёргиваний и никаких конкретных дел или предложений. Ой … смотрите, что про Пу сочинили, и всем весело. В 1917 уже один раз повелись на лозунги за справедливость, вероятно выводов не сделали. Мало справедливости получили, многие ещё в сказки верят. В честные выборы где-то там, в свободу СМИ , демократию.
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Будьте любезны, ссылочку на нарушенный международный закон
А что,в нейтральном воздушном пространстве можно пассажирские самолёты сбивать?Это не регулируется законами?Если сомневаетесь ищите сами!Кстати дело будет передано в европейский суд,так как украинский суд отказал АК"Сибирь" в иске.Следите за процессом,получите ответы на ваши вопросы!
Что ж это власти себе приготовили запасные аэродромы в тылу врага?
Встречный вопрос- а чего же враг не против?В кризис несподручно быковать?
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Согласен!
Встречный вопрос- а чего же враг не против?
Так они тем самым все у врага на крючке! Они ж из них веревки могут вить! Чуть что - отмывание незаконных доходов, и накрывается медным тазом райская жизнь.
Геннадий, берегите нервы!
Я спокоен. Диспут - гимнастика ума.
А почему бы взять, и не провести свободные, честные выборы? Почему тогда власть сама усугубляет ситуацию, устраивая фальсификации, вбросы, карусели. Почему даже сейчас продолжает дразнить население бредовыми отказами в судах по фальсификациям?
Почему люди лгут ? Вопрос риторический. Почему вы решили, что выборы фальсифицированы ? Я для себя искал юридически значимые доказательства фальсификации, не нашел ни одного, благо второе образование юридическое. Поэтому решения судов меня не удивляют. С одной стороны допускаю, что некоторые чиновники на местах в рьяном порыве выслужиться могли пойти на нарушения. Но не могу себе представить, что тысячи сотрудников избиркомов, а так же дознаватели, следователи, судьи всё это дело скрыли так, что нет никаких реальных доказательств. Если бы они были, то уж кто-нибудь представил неопровержимые свидетельские или документальные подтверждения, тем более что интересующихся достаточно. Не наши, так зарубежные СМИ точно бы докопались. Где они ? Только домыслы и сплетни.
В противном случае получается, что все поголовно лгут и скрывают правду, а это уже абсурд.
Чуть что - отмывание незаконных доходов, и накрывается медным тазом райская жизнь.
Т е вы допускаете двойные стандарты запада?Значит “заговор госдепа” возможен?
Только домыслы и сплетни.
Совершенно верно!Как и всё выше сказанное вами!
нет никаких реальных доказательств.
Т.е. по вашему, выданные на руки копии протоколов со всеми необходимыми подписями и печатями, и совершенно другие цифры, занесенные в итог - это не доказательство фальсификаций?
Любопытная голосовалка за президента. Очень показательная. Советую посетить.
Рейтинг Пу - 23,5 % , и это при том, что на графике голосования два явных пика, что свидетельствует о накрутке голосов ботами.
Любопытная голосовалка за президента.
Вы думаете она репрезентативна в масштабах страны?
Вы думаете она репрезентативна в масштабах страны?
То же самое говорили перед думскими выборами - рейтинг ЕР 30% это только среди интернет-хомячков. А по России, мол, за ЕР 65%. И что получили? 35%, если без накруток.
Так же и тут. По стране может и не 23%, но уж точно не больше 30.
Я не знаю, может я общаюсь среди особых людей, но среди моих знакомых, знакомых знакомых крайне мало поддерживающих Пу. Ну может пара пенсионерок, живущих в телевизоре.
что свидетельствует о накрутке голосов ботами.
админ этого ресурса может добавить голоса как ему вздумается
Напротив, абсолютно христианская. “Око за око, зуб за зуб” (С).
Принцип “око за око”, так называемый “принцип талиона”, библейский (ветхозаветный), но отнюдь не христианский. Христианский вот: “Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую”.
админ этого ресурса может добавить голоса как ему вздумается
Админ Чуров тоже так считает.
в этом вся беда безграмотной оппозиции - по навыдумывали себе всякого бреда[/QUOTE]
Т.е. по вашему, выданные на руки копии протоколов со всеми необходимыми подписями и печатями, и совершенно другие цифры, занесенные в итог - это не доказательство фальсификаций?
Что это за сайт, кто фактический создатель, владелец ?
www.chestnye-vybory-2012.ru/voting.html
Откуда этот график, кем составлен, когда, на основании каких документов и данных, учётные номера этих документов, кто их утверждал ? Насколько график верный ? Кто это может подтвердить ? С какой целью выдали копии протоколов на руки, кто, кому, когда, где ? Является ли это нарушением действующего порядка использования документации ? Кто делал копии, когда, где и кто может это подтвердить ? Где оригиналы для сравнения ?
Если у вас есть ответы на все эти вопросы, тогда можно будет поговорить о графике и остальном. Без ответов, этот график пустое место и ничего не значит. Это только предварительные вопросы.
п.с.
Если вы заявите в прокуратуру, что убили человека, вас не арестуют, а попросят предъявить труп и уточнить обстоятельства. Только после этого будут думать, что делать дальше.
но среди моих знакомых, знакомых знакомых крайне мало поддерживающих Пу.
Верю!А вы верите,что среди моих знакомых, знакомых знакомых крайне много поддерживающих Пу?Результаты выборов вы признаете,если Путин выиграет?Или вы их признаете для всех кроме Путина?
Откуда этот график, кем составлен, когда, на основании каких документов и данных, учётные номера этих документов, кто их утверждал ? Насколько график верный ? Кто это может подтвердить ? С какой целью выдали копии протоколов на руки, кто, кому, когда, где ? Является ли это нарушением действующего порядка использования документации ? Кто делал копии, когда, где и кто может это подтвердить ? Где оригиналы для сравнения ?
Если у вас есть ответы на все эти вопросы, тогда можно будет поговорить о графике и остальном. Без ответов, этот график пустое место и ничего не значит. Это только предварительные вопросы.
п.с.
Сами же понимаете, что глупость написали. С такой точки зрения, всякие опросы ВЦИОМ - вообще полная фигня. Звонят какие-то девочки по телефону и задают вопросы. Тоже нифига не доказывает.
Нет, Вы лично, разумеется, можете себе сколько угодно внушать, что за Пу 146% , а выходящие на площади люди - это галлюцинация.
Вот только не видно по нервозности запутинцев, что они уверены в победе. Уже не знают, что бы такое придумать. То амфоры, то покушения…
Христианский вот: “Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую”.
Спасибо за уточнение!Тогда совсем грустно с аргументацией у Ви Алекса!
Или вы их признаете для всех кроме Путина?
А я уже писал, что мне не по душе ни один из кандидатов. И писал, что этот фарс нельзя считать выборами, ибо он не реперезентативен.
всякие опросы ВЦИОМ - вообще полная фигня
да, такая же фигня и чё
выходящие на площади люди - это галлюцинация.
ой ой, можно подумать… Большинство нормальных людей дома сидели и нет им дела до ваших бунтов и они как правило в обсо опросах не участвуют
выходящие на площади люди - это галлюцинация.
Нет не галлюцинация.Всего лишь очень специфичная и очень маленькая часть населения России.Что впрочем не мешает ей почему то говорить от имени всего народа.При этом в ярости не допуская даже мысли о возможности других мнений и мыслей отличных от митингово-площадных!Как напоминает выборы 1(и последнего)"президента"СССР как раз перед развалом страны!
Большинство нормальных людей дома сидели и нет им дела до ваших бунтов и они как правило в обсоопросах не участвуют
Согласен, инертных, ничем не интересующихся, живущих своей маленькой полурастительной жизнью очень много. Увы.
А я уже писал, что мне не по душе ни один из кандидатов. И писал, что этот фарс нельзя считать выборами, ибо он не реперезентативен.
Что то это напоминает.А"собачье сердце"!Помните про переписку Ленина с Каутским?
"-Так с кем вы Шариков не согласны?С Лениным или Каутским?
- С обоими!!!"
Про фарс-интересно просто а в 1996,2000,2004 за кого голосовали?Если не секрет!
инертных, ничем не интересующихся, живущих своей маленькой полурастительной жизнью
Не вам оценивать чужую жизнь!
"Не суди и не судим будешь."Не так ли?