Альтернатива медвепутам

Palar
Hainov:

Т.е. по вашему, выданные на руки копии протоколов со всеми необходимыми подписями и печатями, и совершенно другие цифры, занесенные в итог - это не доказательство фальсификаций?

Что это за сайт, кто фактический создатель, владелец ?
www.chestnye-vybory-2012.ru/voting.html
Откуда этот график, кем составлен, когда, на основании каких документов и данных, учётные номера этих документов, кто их утверждал ? Насколько график верный ? Кто это может подтвердить ? С какой целью выдали копии протоколов на руки, кто, кому, когда, где ? Является ли это нарушением действующего порядка использования документации ? Кто делал копии, когда, где и кто может это подтвердить ? Где оригиналы для сравнения ?
Если у вас есть ответы на все эти вопросы, тогда можно будет поговорить о графике и остальном. Без ответов, этот график пустое место и ничего не значит. Это только предварительные вопросы.
п.с.
Если вы заявите в прокуратуру, что убили человека, вас не арестуют, а попросят предъявить труп и уточнить обстоятельства. Только после этого будут думать, что делать дальше.

Hawk114
Hainov:

но среди моих знакомых, знакомых знакомых крайне мало поддерживающих Пу.

Верю!А вы верите,что среди моих знакомых, знакомых знакомых крайне много поддерживающих Пу?Результаты выборов вы признаете,если Путин выиграет?Или вы их признаете для всех кроме Путина?

Hainov
Palar:

Откуда этот график, кем составлен, когда, на основании каких документов и данных, учётные номера этих документов, кто их утверждал ? Насколько график верный ? Кто это может подтвердить ? С какой целью выдали копии протоколов на руки, кто, кому, когда, где ? Является ли это нарушением действующего порядка использования документации ? Кто делал копии, когда, где и кто может это подтвердить ? Где оригиналы для сравнения ?
Если у вас есть ответы на все эти вопросы, тогда можно будет поговорить о графике и остальном. Без ответов, этот график пустое место и ничего не значит. Это только предварительные вопросы.
п.с.

Сами же понимаете, что глупость написали. С такой точки зрения, всякие опросы ВЦИОМ - вообще полная фигня. Звонят какие-то девочки по телефону и задают вопросы. Тоже нифига не доказывает.

Нет, Вы лично, разумеется, можете себе сколько угодно внушать, что за Пу 146% , а выходящие на площади люди - это галлюцинация.

Вот только не видно по нервозности запутинцев, что они уверены в победе. Уже не знают, что бы такое придумать. То амфоры, то покушения…

Hawk114
Андрей_Михайлов:

Христианский вот: “Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую”.

Спасибо за уточнение!Тогда совсем грустно с аргументацией у Ви Алекса!

Hainov
Hawk114:

Или вы их признаете для всех кроме Путина?

А я уже писал, что мне не по душе ни один из кандидатов. И писал, что этот фарс нельзя считать выборами, ибо он не реперезентативен.

Ruswolf
Hainov:

всякие опросы ВЦИОМ - вообще полная фигня

да, такая же фигня и чё

Hainov:

выходящие на площади люди - это галлюцинация.

ой ой, можно подумать… Большинство нормальных людей дома сидели и нет им дела до ваших бунтов и они как правило в обсо опросах не участвуют

Hawk114
Hainov:

выходящие на площади люди - это галлюцинация.

Нет не галлюцинация.Всего лишь очень специфичная и очень маленькая часть населения России.Что впрочем не мешает ей почему то говорить от имени всего народа.При этом в ярости не допуская даже мысли о возможности других мнений и мыслей отличных от митингово-площадных!Как напоминает выборы 1(и последнего)"президента"СССР как раз перед развалом страны!

Hainov
Ruswolf:

Большинство нормальных людей дома сидели и нет им дела до ваших бунтов и они как правило в обсоопросах не участвуют

Согласен, инертных, ничем не интересующихся, живущих своей маленькой полурастительной жизнью очень много. Увы.

Hawk114
Hainov:

А я уже писал, что мне не по душе ни один из кандидатов. И писал, что этот фарс нельзя считать выборами, ибо он не реперезентативен.

Что то это напоминает.А"собачье сердце"!Помните про переписку Ленина с Каутским?
"-Так с кем вы Шариков не согласны?С Лениным или Каутским?

• С обоими!!!"
    Про фарс-интересно просто а в 1996,2000,2004 за кого голосовали?Если не секрет!
Hainov:

инертных, ничем не интересующихся, живущих своей маленькой полурастительной жизнью

Не вам оценивать чужую жизнь!
"Не суди и не судим будешь."Не так ли?

Hainov
Hawk114:

интересно просто а в 1996,2000,2004 за кого голосовали?Если не секрет!

Не секрет. В 96, при всей моей нелюбви к коммунистам - за Зю. Ибо уже тогда было понятно, что ЕБН тупо разбазаривает страну. Но Зю предательски слил победу. В 2000 за Пу, как альтернативу ЕБН. В 04 вообще не ходил на выборы, мне было не до того, я пахал по 14 часов. Обстоятельства так сложились.

Hawk114:

Не вам оценивать чужую жизнь!

Заблуждаетесь! Воспринимать информацию, анализировать ее и оценивать - это неотъемлемое свойство разума.

Hawk114:

"Не суди и не судим будешь."Не так ли?

Не, не так! В буддизме нет такого.

Андрей_Михайлов
Hawk114:

Спасибо за уточнение!Тогда совсем грустно с аргументацией у Ви Алекса!

Да нормально у него с аргументацией. В контексте данного спора большого значения не имеет, как назвать принцип, христианским или библейским. Мое уточнение носит исключительно справочный характер.

Жорж

Судари! Перед завершением столь многостраничного романа, написанного не таким уж и большим числом соавторов, хочу отметить следующие недостатки “процесса”:

1. Участники не договорились о применяемой терминологии. Термин “оппозиционер (-ная)” мог полноправно применяться до декабрьских выборов, когда партии предлагали своё виденье будущего экономического и политического устройства государства на ближайший период. Для мартовских выборов термин не применим - сейчас, как на глухарином току, на должность временного начальствующего обладателя России соревнуются конкретные личности, которые правильнее именовать “соперники” или “противники”. Все вместе они не могут быть “оппозиционерами”, хотя в каждой из пар - могут (вспомните устройство оппозитного двигателя).
  2. У каждого из соперников-противников есть свои сторонники. Каждый сторонник поддерживают своего кумира из разных посылок: цвет галстука, овал лица, тембр голоса, и т.д, но мало кто знаком-изучил-анализировал его программу. Это хорошо видно из содержимого “романа”.
  3. Всех этих людей, кроме кандидата, занимающего третий пост в государстве, и его сторонников, огульно записывают в “оппозиционеры”, что является нарушением конституции “столь демократической” страны - проявлением дискриминации по политическим и иным взглядам. Аналогичный процесс наблюдается и в среде основных соавторов “романа” в отношении друг друга.
  4. В одном из “абзацев” романа к термину “оппозиционер” было прикреплено определение “дурак”, но не конкретизировано, к какому из “поршней” это относится. Следуя традициям русских сказок, получилась двусмыслица. Смешная или наказуемая.
  5. Этические, нравственные нормы похерены - для политики является нормой.
  6. Характер “романа” более свего напоминает поиск “внутреннего врага с тлетворным запашком извне”. Это объяснимо, т.к. с приближением выборов зачастили “новости” о заговорах, покушениях, экспорте революции и т.п. Выведена даже новая раса - “оранжевая”. Прискорбно, но и “ведущий” кандидат на это купился. Вам это ничего не напоминает?

Громадный ресурс форума использован без перспектив попадания в бестселлеры… Предложение одно - поступить с ним, как Пушкин со второй частью “Е. Онегин” (с учетом современных технологий).

blade
Жорж:

Вам это ничего не напоминает?

Напоминает: муж два часа излагал жене “Общую теорию относительности”…
Потом спросил: “дорогая, ты всё поняла?
Да, дорогой.Только одно неясно: с кем это ты последние два часа так красиво разговаривал ?” 😂

fornara

ну давайте голосовалку что ли, под занавес!?

юзеф
fornara:

ну давайте голосовалку чтоли под занавес!?

Не имеет смысла. Снова начнутся перепалки, не более того.
Интересно - а тема будет существовать и жить после выборов? 😃 Вроде ее гибель пророчили после думских выборов. Ессесно этого не произошло. А сейчас?

fornara

после голосовалки перепалками не машут!😃

Urri-NN

Я считаю всё ещё только начинается. цитата из журнала:
Как будет развиваться ситуация после 4 марта? Интернет и СМИ обсуждают три варианта сценария. Инерционный: все будет как было. Реформистский: Путин, понимая, что общество после 4 декабря изменилось, пойдет на политические и экономические реформы. Жуткий: «коллективный Путин» наелся плюрализма и закрутит гайки. О политическом будущем страны в редакции спорили политолог Дмитрий Орешкин и экономист, ректор Российской экономической школы Сергей Гуриев.
и ещё:
Там медом так сильно намазано, что они не могут встать, не повредив жизненно важные органы. Они пацаны, они не хотят проявлять слабость. Шутки шутками, но «кто нас обидит, три дня не проживет».
newtimes.ru/articles/detail/50210

ещё одна цитата оттуда же:
Они понимают страну как то, чем надо управлять, что надо держать под контролем и что у них пытаются отобрать «оранжевая чума», Госдеп и все прочие. Они чувствуют, что поскольку люди хотят жить богаче, свободнее, независимее, то начинают уходить в сторону от милитаристской риторики. И Россия из уникального осажденного лагеря превращается в какую-то заурядную Францию или Германию, совершенно неинтересную страну, которая потеряла свою цивилизационную идентичность, о которой так любят говорить Кургинян и еще кое-кто. Этого допустить нельзя, значит, надо остановить расширение свобод в СМИ, привести в порядок интернет, надо дать в зубы «оранжевой чуме» на площади. Вообще навести порядок, иначе механизм, который они так долго и старательно выстраивали, который называется «вертикаль», — рухнет.
Цитата:
В их представлении демократизация — это безответственность, потому что они выпустят ситуацию из-под контроля. Люди, которые ходят на митинги, с их точки зрения, — глупенькие московские интеллигенты, которые не понимают, как на самом деле все страшно устроено. И когда это начнется, они скажут: ребята, извините, придется вам слегка прикладом в зубы. По-хорошему, без обид, что называется, потому что державу надо сохранять. То, о чем говорит Сергей, когда-нибудь произойдет, но перед этим мы еще кровью умоемся.

То есть мы еще дна не достали?

Орешкин: Мне кажется, нет. Именно сейчас у власти будет большой соблазн: пока еще зараза не разбежалась по стране, всех этих «хомячков» — в мешок и утопить в проруби.

Панкратов_Сергей

Оттуда - же

Гуриев: Почему я оптимист? Раньше общество считало, что выбор у нас — между Путиным и погромом, что Путин и вертикаль власти — наименьшее зло. Выяснилось, что оппозиция, оказывается, ничего не хочет громить. И выходит на улицу против того, чтобы что-то громить. Это отличная новость. Вторая отличная новость в том, что оппозиция не только мирная — она требует разумных вещей: честных выборов, прозрачности, подотчетности, увольнения плохо зарекомендовавших себя чиновников, требует отпустить политзаключенных — все это разумные требования. Третья хорошая новость — правительство не стреляет по оппозиции… пока. И не выключает интернет.

Urri-NN

Статья Навального:
АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ: БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ И ЕСТЬ МОЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА
www.echo.msk.ru/blog/statya/863987-echo/
читайте, готовьтесь к обсуждению -😃

blade
Urri-NN:

Как будет развиваться ситуация после 4 марта

Ответ тут может быть только один:ХЗ.
“Пацанам” не “проявить слабость” (т.е. начать вводить танки, ОМОН и прочие признаки суверенной демократии)- очень бы хотелось.
И мы тут, внутри страны- мало что им смогли бы противопоставить.
С другой стороны- есть Запад, который прекрасно осведомлен в каких банках-фирмах-дворцах вложены бабки семьи и прочей челяди…
И на какой “золотой феррари” рассекает по Лондону дочка Пу.
Заморозить всё это- дело пяти минут.
И что, Пу начнет Лондон бомбить ядреной бомбой?
В общем, цугцванг какой то получается.
А судя по “взрыву бытового газа” в Астрахани- возможен любой, самый невероятный вариант.
Кто нибудь мог сказать 18 августа 91- что будет 19?